Отзывы о медицинском центре "Медпрофи" в Набережных Челнах

(8552) 20-53-87
Отзывы о медицинском центре "Медпрофи" в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 367 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медпрофи», Набережные Челны - фото
Обновлено 07.10.2019
Медицинский центр «Медпрофи»
МТС
+2.0 Отлично

Очень все понравилось. Чисто, организованно. Очереди нет, хотя у каждого кабинета сидят пациенты. На ресепшене администраторы быстро оформили. Врач сама пригласила зайти. Чувствуется, что каждого пациента здесь ждут. Хотя запись на неделю вперед была. Я довольна и приемом, и врачом.

Все понравилось.

Рекомендую всем друзьям и знакомым. А цены - не дороже, чем везде.

Мегафон
-0.2 Нормально

Не понравилось.

Хотел сдать анализы на онкомаркеры ПСА. Почему сразу просят нал, а за расчет по карте сразу предупреждают (спасибо хоть за это), что будет дороже на 5%. [...] Подъездные пути отсутствуют. Машину негде поставить. Персонал на справочной службе теряется в догадках при элементарном вопросе: когда будет готов результат.

02.10.19 11:16:42
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв! Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о клинике. Хотим пояснить по существу:
1)в настоящий момент в клинике проходит акция "при оплате наличными предоставляется скидка 5%", при другой оплате стоимость услуги рассчитывается по прейскуранту.
2)на всей территории жилого дома, в котором расположена клиника, можно парковать машину. Кроме того, за домом 30/19 у Шишкинского бульвара находится организованная стоянка. Проблем с парковкой у наших пациентов нет.
3)на сегодняшний день не исключаем, что "теряются в догадках" при ответе на вопросы о сроках готовности анализов, наши стажеры, за что приносим Вам извинения.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Сдавала анализы в этой клинике: профессиональный, вежливый персонал; сбор анализов - быстро, без очереди; работа ресепшен - молодцы, внимательны! Буду рекомендовать знакомым и близким. Доступно по цене. Анализы присылают на электронную почту и уведомляют по СМС - что экономит время для пациента.

Не обнаружила.

02.08.19 08:41:54
Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим ожиданиям. Будьте здоровы!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Вежливый, конкретный персонал, никаких очередей. Принимал врач онколог-маммолог Нигматуллин. Компетентный, отвечает на вопросы коротко и ясно, ничего лишнего. Это импонирует. Лечение только начинается, поэтому отпишусь через 3 месяца. А еще! Врач ультразвуковой диагностики Коновалов все объясняет доходчиво, вежливый и приятный. Профессионал своего дела. Вернусь за здоровьем!

18.07.19 15:43:18
Благодарим за отзыв! Рады соответствовать Вашим ожиданиям. Действительно, мы подобрали для Вас команду профессионалов с большим опытом. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Были по рекомендации друзей. Я с мужем прошла комплексное обследование. Быстро. Девочки на ресепшене вежливые, внимательные, все объясняют. В процедурном кровь берут не больно.

Все понравилось.

Удобно, что все в одном месте: и анализы, и УЗИ. Всех врачей прошли. Сдали даже такие анализы, о которых не слышали. Получили дальнейшие рекомендации и лечение. Рекомендуем.

04.06.19 10:45:58
Здравствуйте, уважаемый пацтент. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Медсестра не сменила перчаток, которыми брала кровь у людей и взяла у меня мазок изо рта, коснувшись ими моего рта! Ужас. Не рекомендую, если не хотите заразиться от таких вот непрофессиональных медиков. *.

04.06.19 10:44:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы сожалеем, что Вы испытали неприятные эмоции при посещении клиники. По Вашей жалобе была проведена проверка. Результаты проверки показали, что медицинская сестра до Вашего захода в кабинет сменила перчатки, также, как и всегда меняет или снимает их после каждого пациента, согласно регламенту. Кроме того, по регламенту, медицинский работник не обязан менять перчатки в присутствии пациента. В момент Вашего захода в процедурный кабинет в нем был мужчина, манипуляции с ним не проводились, медсестра лишь отвечала на интересующие его вопросы. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Все нужные врачи, анализы готовы быстро и на электронку, результаты принимают в Казани без вопросов. Прошел для операции все за 2 дня. Девочки на ресепшен подобрали время так, чтобы 100 раз не пришлось ходить. А медсестра кровь взяла, я даже не заметил.

Клиника хорошая, можно рекомендовать, если нужно будет приду еще обязательно.

29.04.19 09:37:14
Уважаемый пациент, благодарим за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Будьте здоровы!
TMT
+2.0 Отлично

Проходил медосмотр на получение справки для получения водительских прав. Прошёл в общей сложности за 20 мин., совсем не ожидал, что так быстро получится. Персонал оказался на высшем уровне. Очень не люблю поликлиники и клиники, но здесь было комфортно находиться. Обязательно ещё обращусь при необходимости.

29.04.19 09:35:50
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня первый раз сдавали анализы с бабушкой. Таких чутких медсестер внимательных, редко встретишь. Аккуратно без синяка. Без очереди. Анализы в этот же день получили на почту. Молодцы. Цена и качество на уровне!

03.04.19 09:45:49
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас. Рады соответствовать Вашим ожиданиям.
Билайн
+2.0 Отлично

Сервис, прием, атмосфера.

Все понравилось.

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Записались онлайн, очень удобно, можно выбрать удобное время, нужного врача. Потом администратор перезванивает, подтверждает мои намерения. Хочу еще раз извиниться перед девочками и доктором, и пациентами, которые были после нас: мы опаздывали на прием, простояли в пробке, предупредили девочек по телефону. Они нас успокоили, дождались, приняли. Еще раз спасибо. Вообще атмосфера в клинике спокойная, нет толпы ни у кабинета, ни на ресепшн. Сам врач (онколог) очень располагает. Думаю, будем и дальше приходить в "Медпрофи".

19.03.19 10:34:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Мы всегда идем на встречу нашим пациентам и дорожим Вашим мнением о нас. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Проходил медкомиссию на получение прав именно в "Медпрофи", и не зря, всем порекомендовал уже, молодцы, настоящие профессионалы.

19.03.19 10:32:26
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас.
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 18.03.19.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Клиника "Медпрофи" мне совсем не понравилась! А именно: 1. Заведомо ложную информацию дают по телефону по стоимости услуг. 2. Неквалифицированные специалисты - теряются у себя в кабинете, как будто первый раз вышли на работу. 3. Сами могут "ТЫкать" и надменно разговаривать, а к себе такие разговоры не терпят, сразу ругаться начинают. 4. Цены реально намного выше, чем в других платных клиниках! Было бы за что. 5. Когда звонишь, чтобы узнать, готовы ли результаты, они не могут сказать, так как не владеют такой информацией - что за бред! Такое и в современной клинике?! 6. Нет парковки для машины!

07.03.19 10:55:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Каждый отзыв очень важен для нас, так как мы дорожим качеством работы с пациентами. По Вашему отзыву мы провели проверку, по результатам которой хотим пояснить следующее: 1) для повышения качества обслуживания мы регулярно прослушиваем записи разговоров. Администраторы всегда дают верную информацию о ценах. Если пациент спрашивает стоимость предварительного медосмотр, администраторы называют обычно среднюю цену, так как она всегда рассчитывается индивидуально менеждером по профосмотрам исходя из пола, возраста пациента и факторов, указанных в направлении от работодателя. 2) квалификация всех наших специалистов подтверждена соответствующими дипломами и сертификатами. 3) по поводу фразы "тыкать и надменно разговаривать" просим связаться с заместителем главврача по кадрам (телефон у администраторов) для установления личности сотрудников, которых Вы описываете. Если факт подтвердиться, к ним будут приняты самые строгие меры. 4) каждое негосударственное учреждение, оказывающее услуги, имеет право устанавливать цены за услуги на свое усмотрение. 5) администраторы всегда могут ответить о состоянии готовности анализов, кроме случаев, если это касается медицинских осмотров. По медосмотрам всей информацией владеют менеджеры по профосмотрам, как раз они полностью ведут пациентов от момента оформления до выдачи заключения. Здесь мы будем совершенствоваться, чтобы пациент по медосмотрам мог получать более оперативно всю информацию о статусе его прохождения. 6)Парковка возле клиники - общедомовая собственность. По этой причине нет возможности выделить отдельные парковочные места для наших пациентов.
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.
Мегафон
проверено
08.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.03.2019 Начата проверка по запросу
19.03.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

В первый раз так сдавала кровь за 40 лет своей жизни.Как я заметила, вену на одной руке проткнули, при заборе крови на другой руке. Как я почувствовала, медсестра, меняя колбочки, ужасно двигала иголкой. Неприятные ощущения. Итог: обе руки синие. Как я считаю, даже в обычной поликлинике опытные медсестры.

07.03.19 10:02:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы сожалеем, что у Вас возникли неприятные последствия после сдачи крови из вены. Для выяснения возможных причин Вашего состояния мы проконсультировались с врачом терапевтом-кардиологом клиники. Судя по фото, кровь была взята из боковых вен, а в этом случае необходимо пальцевое прижатие места укола в течение 10 мин, об этом медсестры всегда предупреждают пациентов. Кроме того,
синяк на руке может появиться также и из-за других факторов:
- истончение стенки вены;
- глубина залегания и степень наполнения вены (при большом венозном давлении кровь с большей скоростью покидает сосуд);
- нарушение свертываемости крови;
- движение рукой во время проведения манипуляции;
Кроме того, хотим заметить, что медсестры процедурного кабинета нашей клинике имеют большой опыт (более 10 лет) забора крови из вены, а также внутривенных инъекций и инфузий.
Что бы ни стало причиной появления "синяков" на Ваших руках, желаем Вам скорейшего выздоровления.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в медицинский центр "Медпрофи". У меня нет никаких нареканий к работе клиники. Мне нужна была консультация по поводу проблемы на коже. Так как Нигматулин Линар Мазидуллович по специализации онколог, мне посоветовали пойти к нему. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана к врачу. Клиника находится от меня недалеко, поэтому я легко добралась до нее. Администратор достаточно быстро оформил документы. Я пришла к указанному времени и попала на консультацию без задержек. Не было никаких очередей. В клинике комфортная обстановка. Там очень чисто. Есть бахилы, стульчики, гардероб. Консультация у врача длилась около трех минут. Доктор ответил на мой вопрос. На мой взгляд, 800 рублей - это дорого за три минуты приема. Однако, мы сейчас так живем. При необходимости я обращусь снова.

05.03.19 08:41:08
Благодарим за отзыв! Высокое качество работы персонала и врачей - наша главная задача. Мы очень рады, что и Вы оценили нашу работу. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Надо было сдать анализы до работы. Работают с 7 утра. Быстро сдала. Результат анализа на почту прислали. Рекомендую.

20.02.19 10:06:57
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Будьте здоровы
Билайн
+2.0 Отлично

По мне, так центр очень хорош, анализы дешевле, чем в других центрах, на почту присылают, повторно приходить не надо! Администраторы тактичны во всех вопросах, медсестры сыну при сдаче крови всегда аскорбинку дают, на приемы и УЗИ время всегда находят. Приходим всей семьей, нравится!

Отсутствие парковки!

30.01.19 08:27:52
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв. Нам всегда приятно получать хорошие слова о нашей работе. Мы гордимся, что у нас работают отличные специалисты и Вы цените их работу. Будем и дальше развиваться для Вас. С уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

На днях впервые посетил данную клинику, утром сдал анализы (так как в своей поликлинике это проблематично). Могу сказать, сдал всё быстро и на удивление без очереди. Вечером пришёл на УЗИ, анализы уже были готовы! Анализы даже в файл положили. Молодцы! Так держать!

30.01.19 08:24:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Поддержание высокого уровня сервиса - наша первоочередная задача. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Мы всегда рады видеть Вас в клинике. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Без очередей, быстро.

-

В клинике были много раз. Всё устраивает. Особенно нравится, что администраторы очень стараются подобрать удобное время, чтобы за один раз пройти всё, что нужно. Почти всегда заходим по времени, нет людей по "живой очереди", врачи не торопятся, все внимательные. Трудно выделить кого-то конкретно. Ещё нравится, что анализы на электронку присылают и СМС пишут, что всё готово.

30.01.19 08:22:05
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Очень негативно. Заставили ждать час, хотя пришел по записи, пропустили несколько человек впереди меня без записи. Медсестра УЗИ Шутовой сказала, что надо было стоять у двери час, чтобы никто не прошел впереди. Ошибки в анкете, когда заполняли паспортные данные на ресепшн. Несколько раз переносили запись. Был во многих клиниках, такое увидел впервые. Никогда не приду туда и всем знакомым скажу, чтобы не ходили.

30.01.19 08:18:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы сожалеем, что Вы испытали неприятные эмоции во время ожидания своего приема. Для пациентов клиники с целью ознакомления размещено объявление о том, что время записи не является временем захода в кабинет. Перед Вами был пациент с очень серьезным медицинским случаем, по ходу исследования было необходимо дополнительно изучить органы, не заявленные пациентом при записи, кроме того потребовалось присутствие родственника. Каждый врач ультразвуковой диагностики уделяет пациенту столько времени, сколько необходимо для подробного исследования и составления заключения. С уважением к Вам, администрация клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

В этой клинике практически никаких условий для приёма маленьких грудных детей нет. Так уж получилось, что наш педиатр на учёбе, и я решила записаться к педиатру в другую платную клинику "Медпрофи". Перед тем как записаться и посетить детского педиатра, я позвонила в клинику и спросила - есть ли у них детские весы для грудничка и ростомер, так как нам нужно будет и рост измерить, и взвесить ребёнка, так как нам полгодика, и у нас медосмотр. Мне ответили: "Конечно, есть", я и записалась к ним к педиатру. В итоге при разговоре с педиатром она у меня спросила, какой у нас вес и рост, на что я ей ответила, что не знаю, и она должна это сделать, и после педиатр быстро перешла к вопросам, пропустив моё замечание. И после получасовой беседы и всех вопросов с педиатром, я её спросила: "Нас взвешивать будут или нет? И рост измерять?", на что мне ответили, что нечем. Я, честно говоря, была в шоке: платная клиника - и нечем это сделать. Ещё педиатр сказала, что у нас дома должны быть детские весы. Тут я вообще потерялась от такого. В итоге, весы напольные: взвешивали сначала меня, а потом вместе с ребёнком и потом высчитывали (и это всё в вещах, ребёнка даже не раздели, в кабинете работал вентилятор, выключили его после того, как я попросила педиатра). После поиска по всем кабинетам нашли ростомер и измерили рост. И это ещё не всё. Педиатр должным образом ребёнка не осмотрела, только послушала дыхание, измерили рост и вес. Обычно ребёнка раздевают, смотрят ручки, ножки и всё остальное, поворачивают, приподнимают, проверяют, как он опирается на ножки, а здесь вообще ничего этого не делали. Я в шоке просто от такого. Впервые сталкиваюсь с таким. За что платить деньги? Делать там нечего с грудными детьми! И сама больше не пойду и другим посоветую не ходить с детишками туда.

29.01.19 08:16:26
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас остались не самые приятные впечатления от посещения нашей клиники. Мы детально разобрались по каждому пункту, а также запросили объяснения у доктора. Просим Вас связаться с заместителем главного врача клиники, запросив контакты у администраторов.
Билайн
+2.0 Отлично

С тем, чтобы добраться, сложностей никаких не было. Я приходила с утра и не было никаких очередей. Мне нужно было пройти медосмотр для водительского удостоверения. Все прошло очень быстро. На мой взгляд, в клинике есть все условия для посетителей. Цены, примерно, как везде - одинаковые по городу. Хороший центр, я считаю.

26.10.18 11:47:45
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Являюсь постоянной пациенткой клиники. Все нравится, была почти у всех специалистов, часто сдаю анализы. Но недавно открыла для себя и стоматологию "Медпрофи". Ругаю себя, что раньше не пришла. Там работает молодой доктор, очень позитивный. Как специалист - отличный. Вылечил мой зуб на раз два. Пригласил на гигиену, обязательно приду.

19.10.18 08:18:05
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей стоматологии. Молодого доктора зовут Шаймухаметов Артур Альбертович. Мы передадим ему Ваши добрые слова. Ему всегда очень приятно получать отзывы о своей работе от благодарных пациентов. Ждем Вас снова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня с сыном первый раз пришли в клинику на сдачу анализов (ребёнок жутко боится докторов), недавно пролежали в больнице. Девочки в регистратуре быстро оформили, не пришлось ждать, как обычно в других центрах... Объяснили всё, молодцы! Хоть и брали кровь из вены, медсестра спокойно, играючи, с улыбкой, быстро - что самое главное... Еще и аскорбинку дали. 😊 Еще раз спасибо.

05.10.18 16:18:09
Благодарим Вас за теплые слова. Наши медсестры всегда очень трепетно относятся к своим маленьким пациентам. Поэтому малышей приводят к нам снова и снова. Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли с супругом спермограмму сдать, всё оплатили, и спермограмму занесли в 7-й кабинет, где находилась медсестра в возрасте «блондинка», взяв баночку, поставила на стол её. Я её спросила, зачем она её на стол ставит, на что мне эта неуч ответила, «так надо» Я ей говорю, что так надо?! Так надо поставить на стол, чтобы были потом плохие анализы, и мы ещё раз к вам обратились!? * За что мы платим?! Говорю, что надо сразу в тёплое место ставить баночку, а не на рабочий стол! И сдаём мы не первый раз, и знаем весь принцип сдачи этого анализа! Спросила я, где лаборатория! Ладно. хоть в 12-й кабинет отнесла, и там грамотный, умный лаборант, сразу с полуслова взяла баночку и положила, куда надо! Рассказав ситуацию лаборантке, она была в шоке! Надеюсь, втык даст этой неуч! Это просто ужас, ни ногой больше в эту клинику, и никому советовать не буду, а кто собирается, отговаривать буду!

05.10.18 09:41:23
Нами были разобраны действия сотрудников по данному факту.
Врачом нашей клинико-диагностической лаборатории разъяснено, что контейнер с биологическим материалом, после его получения, необходимо упаковать, подписать, оформить направление в лабораторию, на котором строго указывается время забора и поступления материала.
Далее в течении нескольких минут материал доставляется в лабораторию медицинским работником, не пациентом. Исходя из этого сообщаем, что действия сотрудников в данном случае были верными.
Фразу "Рассказав ситуацию лаборантке, она была в шоке!" считаем недостоверной, так как лаборант отрицает, что высказывалась о неправильных действиях медицинской сестры и таких слов не говорила.
Также хотим отметить, что каждый медицинский работник нашей клиники имеет соответствующее медицинское образование и сертификат на осуществление медицинской деятельности, это говорит о том, что каждый наш мед.работник (врач, медицинская сестра, лаборант) компетентный и грамотный специалист.
Мы дорожим качеством оказываемых услуг, поэтому соблюдаем все предписанные Законом нормы и правила. Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

"Медпрофи" стала нашей любимой клиникой. Ходим к кардиологу и неврологу, теперь еще и сына привели к дерматологу. Нам все нравится. И врачи, и администраторы на ресепшн. Девочки всегда подберут удобное время, один раз мужа даже на воскресенье пригласили. Очень удобно, он сразу и анализы сдал, не пришлось с работы отпрашиваться. Клинике желаем успехов и процветания.

+2.0 Отлично

Комфортно, уютно, администраторы приветливые, всё объясняют. Были у разных врачей, по записи, всегда заходим вовремя. Часто попадаем даже раньше на приём, девочки звонят и приглашают пораньше подойти, если освобождается окошко. Отдельное спасибо медсёстрам процедурного кабинета, кровь берут не больно.

-

Буду рекомендовать клинику всем знакомым, хотя и так почти все туда ходят.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела записаться на УЗИ по гинекологии, администратор предложила комплексное УЗИ: плюс к нему брюшной полости, щитовидки и молочных желез. Очень довольна. Доктор долго смотрел, подробно, дал подробное описание. На вопросы отвечает охотно, все понятно. Теперь хотя бы понятно, на какой орган обратить внимание. Спасибо, девочки, что предложили такое обследование. Клинике респект!

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Девочки-администраторы приятные, все объяснили, проводили в кабинет. Была у терапевта, она же кардиолог, 2 в 1. Так выгоднее получилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на прием к терапевту, врач понравилась, все подробно и доступно объяснила. Спасибо доктору!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличные девочки-медсестры в процедурном кабинете. Обратилась с дочкой 1 г. 10 мес. для сдачи анализов на витамин Д и биохимию. Вены у дочери не видны. До этого сдавали кровь в 4 детской поликлинике. Сдавали всегда с плачем, а в "Медпрофи" у девочек золотые ручки, приветливые, и дочурка даже и не заметила, как у нее взяли анализы. Медсестру зовут Гульназ! Спасибо вам большое за профессионализм! Всем рекомендую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника достойная в плане того, что не развели меня на деньги. Все в одном месте. Я получил и УЗИ, и консультацию андролога, по моему мнению, на высшем уровне. Результат - мое мужское достоинство.

-1.0 Плохо

Моя дочь была на приёме у маммолога Нигматуллина 31 марта, за консультацию которого было оплачено 600 рублей. В результате, кроме направления на УЗИ никакой консультации проведено не было, как и подробного осмотра. Записи на УЗИ в этот день уже не было. Получается, 600 рублей было оплачено только за направление на УЗИ. Считаю, что это выкачивание денег с клиентов за неоказанную услугу. Вина девушек на ресепшене, что не предупреждают, что на приём к врачу нужно идти уже с результатами анализов. Вина врача - нет никакой консультации. И. Л. Белоусова.

04.04.18 12:39:24
Сбор анамнеза, осмотр, постановка предварительного диагноза, направление на доп. обследования, если врач посчитает необходимым, либо назначение непосредственно лечения, если поставленный диагноз не требует уточнения - всё это входит в Консультацию врача, за которую в нашей клинике установлена цена 600 рублей. Администраторы не обязаны предупреждать пациентов при записи, "что на приём к врачу нужно идти уже с результатами анализов", потому что врач таких условий не ставит. Доктор сам на приёме, исходя из жалоб пациента, назначает необходимые анализы, если не нужно - не назначает. Значит в Вашем конкретном случае направление на УЗИ было необходимостью. А вообще если между нашей клиникой и нашими пациентами остаются какие-либо недопонимания, просим обращаться непосредственно пациента, а не родственников. С Вашей дочерью, если она является нашим пациентом, мы сможем поговорить конкретно и предметно.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медпрофи» вполне меня устроил. На мой взгляд, в нем достаточно комфортно. У администраторов хорошее отношение к пациентам. Доктора этой клиники мне помогли, частично решили мою проблему. Их профессионализм я бы оценил на 5 баллов. Думаю, что я приду снова.

МегаФон
+2.0 Отлично

По карте города я быстро нашел медицинский центр и легко добрался до него. Пришел минут на пятнадцать раньше и попал на прием минут через семь. Администраторы нормально относились ко мне. Объяснили, куда нужно пройти, и показали. Прошел здесь УЗИ. Все устроило. Порекомендую такой медицинский центр.

-2.0 Ужасно

Пыталась попасть в этом центре к гастроэнтерологу, но у них какая-то "лотерейная" система записи. Пациентов вводят в заблуждение сначала записывая их в резерв на конкретную дату и время, когда подходит именно эта дата и время, выясняется, что уже всё занято и надо опять записываться на другую дату и ещё при этом перезванивать, и уточнять. Потеряла две недели в напрасном ожидании попасть на консультацию к врачу и всякое желание обращаться в этот центр. Помимо лотерейной записи в этом центре ещё и цены за консультацию врача выше, чем у других центров. В "Медпрофи" цена консультации 1000 руб., по городу 800 руб.

28.12.17 10:48:32
У нас работает очень востребованный в нашем городе врач-гастроэнтеролог Кудрявцева Татьяна Анатольевна. Да, существует такая проблема, что к ней сложно попасть. Запись к доктору идёт за 2 недели вперёд, чтобы как можно больше желающих попало к Татьяне Анатольевне, администраторы при отсутствии свободных окон предлагают записать в так называемый "Резерв". Всем и всегда при этом проговаривается, что это не 100%ная запись, а предварительная, что только если кто-то из уже записанных пациентов откажется от своей записи, администраторы обзванивают "Резерв" в порядке очерёдности и предлагают освободившееся время. И многие таким образом попадают к врачу. Если на день приёма все записанные пациенты подтвердили свою запись, пациенты из "Резерва" не обзваниваются. И об этом администраторы сообщают при записи в "Резерв". Нам очень жаль, что так вышло, никогда не хотим разочаровывать своих пациентов. По поводу цены, частные клиники вправе самостоятельно устанавливать цены на свои услуги, пациент вправе выбирать клинику и доктора на своё усмотрение.
Администрация МЦ "МедПрофи"
Билайн
+2.0 Отлично

Был сегодня на медосмотре, девушки быстро-оперативно провели мой медосмотр. Буду всем рекомендовать. Администраторы молодцы.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сдал кровь на анализы перед операцией в этой клинике. Сказали, что результаты будут готовы в течении трёх дней. У меня назначена операция на 5-ый день, и срок готовки анализов мне крайне важен. И вот на третий день я пришел за анализами, но их нет. Они просто не готовы! Никогда больше не приду к этим пустозвонам!

23.10.17 11:37:56
Нами были разобраны действия администраторов в данной ситуации. Пациент сдал анализы 19.10, а за результатами подошёл 21.10,т.е. прошло 2 дня. В день обращения были готовы не все анализы. Однако, администратор, чтобы Пациент не приходил повторно, связалась с лабораторией и попросила провести исследование оставшегося анализа в приоритетном порядке.Через 10 минут Пациент получил все анализы на руки. Не понятно возмущение Пациента, т.к.: А) оговоренный срок готовности анализов 3 дня не вышел; Б) Пациент получил всё таки результаты своих анализов в день обращения, т.е. раньше срока.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике! Самое первое впечатление, как только зашла, девочки на ресепшене очень доброжелательны. Все доходчиво объяснили. Все аккуратно и чисто. А главное, здесь работает замечатльный маммолог, мастер своего дела Хамидуллин Булат Раилевич и прекрасный узист! Нам долго ставили диагнозы, абсолютно разные и неверные, обратились в Медпрофи, результат нас просто осчастливил, никакой мастопатии нет, и тем более Фиброаденомы! Спасибо все врачам, девочкам на ресепшене!

МТС
+2.0 Отлично

Доктор Сафиуллин Рауль Миргасимович - это профессионал своего дела, умен, грамотен в своем деле. Деликатен. Первый раз в моей жизни так все поясняют - доступно, доходчиво, убедительно. Пошли, Господи, ему здоровья! Хочу отметить работу, отношение девочек администраторов Бадиковой Резеде, Керенцевой Юли, Мухаметзяновой Лили за добродушное отношение к пациентам. Спокойно все пояснят, разъяснят, проведут на место обследования. За такое отношение к людям прошу их поощрить премией! Достойной!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение, на рецепшн грубят. Заплатила деньги за анализы, а результаты по телефону сообщить не могут, хотя в день сдачи анализов сказали: "Как будут готовы, позвоните и разберёмся как вам сообщить результат" (я не с Набережных Челнов).

23.02.17 09:17:28
Нами разобраны действия сотрудников по видеозаписи за 20.02 и аудиозаписи телефонного разговора за 21.02. Ни грубости со стороны администраторов, ни "отвратительного отношения" со стороны сотрудников не было. Наоборот, пациенту было предложено несколько вариантов решения его вопроса. Обещания озвучить результат по телефону не было.
Сообщать результаты обследований по телефону мы не имеем права в силу закона " Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (ст. 13 Врачебная тайна). Иного варианта об информировании пациента о результатах обследования в письменном виде не предоставлено.
МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность коллективу. Милые, приветливые люди. Желаем удачи и здоровья. Семья Дайбовых, Ковальчук, Баслюк.

0.0 Нормально

Никому не советую. На приём попала с опозданием 45 минут. Сафиулин Рауль Миргасимович описание сделал очень сжато. Пришлось идти после него к другому специалисту. Очень была разочарована. По сравнению с другими платными клиниками, это просто ужас.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+0.4 Нормально

Проходила УЗИ. На ресепшн, по ошибке, указали не тот вид УЗИ, ладно, проехали. Далее сдавала анализ крови. Пришла, верхнюю одежду повесила в гардероб и жду пока пригласят. С процедурной вышла женщина, пристально посмотрела на меня, явно с недоброжелательным лицом и прошла, через пару минут она вернулась и сделала мне замечание, что в верхней одежде нельзя входить в процедурный кабинет (а на мне был тонкий женский пиджак). В процедурной с таким же недовольным лицом взяла анализ крови и я вышла оттуда с весьма неприятным осадком внутри, словно я в обычной поликлинике сдавала анализ. А ведь мы платим и соответственно ждём нормального и уважительного отношения к себе! на ресепшн я администратору высказала выше перечисленное, а она просто смотрела, ничего не сказав в ответ.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Ваш пациент, желаю всем докторам и медперсоналу крепкого здоровья. Молодцы! Очень внимательные девочки! Желаем счастья и добра! Всем крепкого здоровья!

+2.0 Отлично

Был на сдаче анализов. На ресепшене приня­ли доброжелательно и с улыбкой. Анализ кр­ови взяли быстро и безболезненно. Спасибо.

+2.0 Отлично

Проходил программу диагностики по урологии. Был на приеме у профессора Лобкарева­ О. А. Очень внимательный доктор. Мне также понравилась работа девушек на регистратуре. Очень вежливые Алсу и Резеда. Они хорошо и доступно все объясняют, ведут ­себя очень тактично, информируют вовремя о времени посещения. Мне очень было приятно посетить ваш центр. С уважением, пациент 24.04.16.

+2.0 Отлично

Хочу объявить огромную благодарность всему персоналу медцентра "Медпрофи". Очень приятно встретили и вежливо общались в регистратуре. Спасибо врачам центра Хамидуллину Б. Р., Сафиуллину Р. М. Очень профессионально подходят к своей работе.

+2.0 Отлично

Очень благодарен коллективу процедурного кабинета за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Особо хочу поблагодарить Гульназ, Татьяну и Елену. Успехов в работе!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за вежливое отношение, доброжелательный подход и активное участие в восстановлении здоровья врачу УЗИ Вагизовой, а также врачам-урологам, которые помогают и поддерживают моего супруга - Минигулову Л. М. и Андрееву А. И. Огромное Вам спасибо за труд и профессионализм. Успехов в труде, семейного счастья.

+2.0 Отлично

Отзывчивый, знающий своё дело персонал клиники! Спасибо вам! И очень хороший врач УЗИ Коновалов О. Н. Всем советую обращаться именно в эту клинику!

+2.0 Отлично

Прошла в "МедПрофи" медосмотр на права за полчаса. И не ожидала, что так быстро. Потом в ГНД и ПНД надо идти - вот где ужасные очереди и духота. В итоге справку получила в обед этого же дня. Не плохо, если учесть, что раньше такой медосмотр занимал 2 дня.

+1.0 Хорошо

Наконец-то нашел место, где мне помогли решить давнюю проблему. Уже не знал, куда бежать, никто ничего не мог толком сказать. А здесь все-таки вылечили. Врачам благодарность. Настоящие профи.

Выберите свой город