Отзывы о клинике «Танар» 27 комплекс в Набережных Челнах

Отзывы о клинике «Танар» 27 комплекс в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 320 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Танар» 27 комплекс, Набережные Челны - фото
Обновлено 21.10.2019
Клиника «Танар» 27 комплекс
Билайн
+1.4 Отлично

Сегодня, 21.10.2019, была на приеме у врача-гастроэнтеролога Муртазиной Г.Р., результат от общения - ноль. Предоставила ей УЗИ брюшной полости. Она посмотрела и выписывает мне антибиотики, я её спрашиваю: "От чего?" "Да у Вас в желчном пузыре камень, значит, есть воспаление, надо убрать воспаление". Я говорю: "Вы мне по каждому органу расскажите, что у меня с печенью, селезёнкой и поджелудочной?" "Да там всё, вроде, нормально, есть какие-то небольшие отклонения в поджелудочной". И всё. Это что за врач? Она должна была мне выписать направление на анализы крови или мочи, как можно просто так, без анализов, сразу выписывать антибиотики? Какие-то бы рекомендации можно было дать по лечению той же поджелудочной. Это я к кому ходила? И за что 800 рублей заплатила? За рецепт на антибиотики? Да у ваших врачей как был старый менталитет при советской власти в поликлиниках, так и остался, лишь бы отписаться перед начальством. А где те услуги за мои деньги, а? Где качество услуг?

Мегафон
+1.4 Отлично

Здравствуйте, ходили в клинику с ребенком сдать кровь. Что понравилось: кровь взяли хорошо, даже отлично. Что не понравилось: медсестра была в одной перчатке, другая рука была без перчатки с длинными ногтями. Руки она обработала. Может, в этом нет ничего страшного, но смотрелось очень неприятно. Забор платный. Перчатки жалко, что ли, одеть?

Йота
+1.8 Отлично

Клинику "Танар" знаем очень давно. Мы, взрослые, сами нередко обращались к разным специалистам, теперь и ребенка водим. Специалисты здесь грамотные, оборудование современное, отношение доброжелательное. Также на их сайте можно много полезной информации почерпнуть в статьях и даже записаться на прием к врачу!

14.10.19 13:57:39
Спасибо большое за добрые слова о нашей клинике!
Мегафон
-0.8 Плохо

Ужасное отношение, персонал опаздывает.

Записались на приём к терапевту к 8.00 в итоге попали к нему в 8.15, Королева просто решила опоздать на работу, в регистратура так и сказали: "Врач может опоздать", - в смысле может? Это норма на работу опаздывать, зная что у тебя запись? Может и мы будем с опозданием платить? Или вообще не будем.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась по всем параметрам, начиная с ресепшен и заканчивая кассой. Очень приветливые сотрудники и к тому же профессионалы своего дела. А когда ещё удалось посетить мастер-классы по интересующим меня темам по психологии, то окончательно определился с тем местом, где я буду получать качественные медицинские консультации и услуги.

14.05.19 12:15:52
Спасибо вам за высокую оценку работы клиники!
-0.8 Плохо

Ходили с годовалым ребёнком сдавать анализ крови. Медсестра не могла попасть в вену, елозила иглой туда сюда, от этого ребенка начало аж трясти. Ребенок был у меня на руках, а муж встал позади медсестры, чтобы встать лицом к лицу с ребенком и хоть как-то отвлечь и успокоить его, медсестра подумала, что он снимает ребенка на камеру, пока тот плачет от страха и боли. Это насколько аморальными нас надо считать, чтобы начать орать, мол: "Что вы делаете, не снимайте это на камеру!" Сказать, что я в шоке от такого рода претензий - это ничего не сказать. Хочу заметить: мы идём к ним, а не в поликлинику, ради комфорта своего, и главное - ребенка. Но, к сожалению, с таким я даже в нашей поликлинике не сталкивалась.

Отношение медперсонала.

14.05.19 12:25:57
Уважаемая Лениза! С ситуацией мы разобрались. Медсестра с первого раза вену нащупала, попала, но не поняла, что вы таким образом хотели ребенка просто отвлечь. Приносим свои извинения за недопонимание.
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Хорошая клиника, хорошие специалисты! Но как попасть на приём к Хвостанцевой? Запись два раза в месяц. Через интернет пришло подтверждение, а потом оказалось, что время занято, хотя оно горело зелёным! По телефону звонила без перерыва 25 минут - никто не ответил. Кончилась запись - взяли телефон. Сейчас опять ждать полмесяца, и где уверенность, что я запишусь? Нельзя ли организовать запись или только через сайт, или только по телефону? Очень обидно - звонила и до 12, и после, просадила интернет и осталась у разбитого корыта. А весь день отслеживала время!

13.03.19 11:29:58
Добрый день! Поверьте, С.Е.Хвостанцева очень востребована, поэтому возникают ситуации, когда запись открыта и дозвониться сложно. И через Интернет быстро заполняется запись. Но окошки бывают тоже, поймать можно. В нашей клинике в 27-ом комплексе вы также можете записаться на прием и получить большое удовольствие в общении с гинекологами-эндокринологами Фатхуллиной И.В., Карасевой Н.В.
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько лет посещаю клинику "ТАНАР", только самые тёплые слова могу сказать о врачах и всей команде клиники, профессионализм чувствуется во всём, и в оповещении по СМС и в работе ресепшн, и конечно в работе самых лучших врачей города. Была на приёмах у гинеколога, ЛОР-врача и окулиста, поэтому и обращаюсь в клинику, знаю, что здесь поставят точный диагноз и найдут решение любой проблемы со здоровьем. Желаю всех благ, Вы работаете во имя нашего здоровья!

13.03.19 11:31:02
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей клинике! Мы всегда рады помочь решить любую проблему!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "ТАНАР". Получила прекрасное впечатление, начиная с ресепшен и заканчивая приемом врачей. Удобно, что мне смогли состыковать приемы нескольких врачей и сдачу анализов утром. Была на приеме у Овчинниковой Г. И., Давыдовой Н. А., Мазитовой Г. В. Огромное спасибо докторам за внимание к моей проблеме.

13.03.19 11:31:33
Спасибо Вам за добрые слова о наших специалистах!
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый вечер. 3 февраля записалась на приём к Давыдовой (офтальмолог). Позвонив, при записи предупредила, что я по ДМС. На что мне сказали, что я смело могу подойти за 15 минут и все будет в порядке. Я пришла в назначенное время, девочки с ресепшн меня прямиком направили к врачу. Я у кабинета врача. Через минуту выходит врач, недовольно поздоровавшись, меня "пригласили" в кабинет. Врач спросила с какими жалобами я обратилась. Ответила. На что мне врач выдаёт прейскурант и ткнув пальцем советует оплатить услуги. Я объясняю, что администратор меня прямиком направила к ней. Однако врач, не желая слушать, показала мне на выход. Я в легком шоке, конечно. Направляюсь на ресепшн. Там толком ничего не могут объяснить и направляют меня в кассу. Иду в кассу. Самая приветливая девушка поздоровавшись, спросила какой у меня вопрос. Объясняю всё. Она мне говорит, что я должна была позвонить в ВТБ страхование и заказать гарантийный талон. Я всё понимаю, но кто мне об этом говорил? Подхожу обратно на ресепшн. Там хлопают глазами и говорят, что нужен гарантийный талон! Почему я узнаю об этом только сейчас? Хорошо, думаю, сейчас позвоню и закажу талон. Как оказалось, врач меня уже может не принять. Я впервые решила воспользоваться ДМС! И здесь такое безобразие. Наслышана была о качестве обслуживания пациентов. Не думала, что столкнусь с таким равнодушием, неграмотностью. На ресепшн девочки признали вину, сославшись на то, что "та" девушка, которая меня записала изначально, должна была меня оповестить.

26.02.19 12:26:34
Добрый день! По ДМС пациенты обслуживаются при наличии страхового случая. Страховая компания при заключении договора прописывает все условия использования программы ДМС, и застрахованный их обязан знать. С ними его знакомит либо представитель самой страховой компании, либо ответственное лицо на работе. Наша ошибка лишь в том, что мы не напомнили о том, что вам необходимо было заказать гарантийный талон.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер. Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями от клиники "Танар". Вот уж действительно - сразу видна пропасть между бесплатной и платной медициной! Внутри чисто, очень вежливый, обходительный персонал, все - от администраторов до врачей, искренне в тебе заинтересованы. Ты для них - не мешок с деньгами (как я это видела в других клиниках), а в первую очередь, больной человек, которому требуется помощь. * Все, к кому я обращалась, разговаривали предельно корректно и доброжелательно, доктора (я в разное время посещала нескольких специалистов) максимально подробно рассказывают о твоей проблеме, терпеливо отвечают на все вопросы. Хочу пожелать "Танару" успешно развиваться и дальше! Вы в нашем городе одними из первых задали очень высокую планку клиентоориентированной частной медицины, и дай бог, чтобы все на вас равнялись! Спасибо всему прекрасному коллективу!

30.01.19 10:18:39
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Коллектив действительно старается помочь людям, попавшим в трудную, со здоровьем ситуацию. Еще раз спасибо за хороший отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сразу к делу, без особых прелюдий. Скажу, что персонал (администраторы и касса) отвратительный. Неприветливые, не улыбаются, занимаются посторонними делами на рабочем месте (играла в телефоне, нехотя свою голову подняла). Чтобы услышать, что я спросила, администратору пришлось «угомонить» двух коллег справа от себя. Последний приём обслуживалась по полису ДМС. С порога как только зашла, вместо добрый день: "У Вас нет гарантийного письма". Я говорю: "Как нет? Вчера отправили". На что получаю ответ (от администратора по ДМС!): "Я ничего не знаю, идите разбирайтесь в кассу". Т. е., вместо приема к врачу, я должна что-то выяснять. Это с чего вдруг? При условии, что я перед посещением позвонила и уточнила о наличии гарантийного письма, так как живу в пригороде и кататься просто так нет ни времени, ни желания. В кассе хлеще. Кассир Валентина, видимо, совсем неумеющая общаться с клиентами, так и хотелось оскорбить ее в ответ, упёртая «пожилая» женщина, стала обвинять меня во всех грехах: что я никуда не звонила и вообще по полису ДМС это же бесплатно! Да, конечно! Сказала, что нужно все делать заранее, а не сейчас, что я не так сказала, что я не звонила и что 2 часа назад тут не было никакого администратора. Никому я звонить не могла, а потом даёт на подпись письмо, которое пришло сутки назад! Еле сдержалась, чтобы ее не ударить за враньё. Скрины звонков у меня есть, жаль телефон сел, а то бы. Отвратная женщина сидит и отыгрывается на людях. Вот женщина в гардеробе очень вежливая, даже когда не хватало номерков, всегда вежливая и находит выход из ситуации: клиентам с детьми дарила шарик (видела). К слову, к врачам претензий нет. Принимает хорошо, вежливо, доступно. Объясняет, отвечает на вопросы.

30.01.19 10:34:35
Уважаемая "сразу к делу...". Мы благодарим Вас за сделанное замечание.. Нас интересует любое мнение о нашей клинике, даже если Вам что то и не понравилось. Мы обязательно примем замечание к сведению и разберем с персоналом на ближайшей встрече. Еще раз спасибо!!!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить акушерку Резеду Накифовну (фамилию к сожалению, не помню), за то что помогла проделать серьезную и долгую работу, подошла к ней чисто случайно в коридоре, она помогла вернуть материалы с Казани после анализа, вернуть их было очень трудно, но всеми силами добилась (лично) моих материалов, звонила на протяжении недели мне и контролировала ситуацию, очень компетентный и ответственный сотрудник, побольше бы таких. С уважением, Анастасия.

17.12.18 10:06:59
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв о нашем замечательном специалисте!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Танар" знаю и люблю с самого её открытия, сама наблюдалась ещё школьницей, теперь и двух дочек привожу. Но вот недавно, посещение двух врачей подорвало моё доверие (консультации были неинформативными), но буквально на пару дней, так как представитель клиники "Танар" связалась со мной, после оставленного мною отзыва, выслушала все мои претензии и даже провела мед. консультацию, чего мы не получили на платном приёме. Было очень приятно и неожиданно получить обратную связь на отзыв. Большое спасибо за вашу работу, клиентоориентированность и заботу о ваших пациентах.

17.12.18 10:06:17
Очень приятно получить и Вашу обратную связь! Спасибо! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "Танар", 27 комплекс на приеме у доктора остеопата Шилова Д. С. Очень довольна приемом, замечательный доктор! Рекомендую всем у кого есть проблемы со спиной и суставами.

08.11.18 12:43:43
Большое спасибо за хороший отзыв об этом специалисте. Дмитрий Сергеевич действительно специалист в своем деле.
Билайн
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Ходили в клинику "Танар" с ребенком 7 лет проверить зрение. Предварительно озвучили сумму не больше 1150. В итоге, все равно на 100 руб. больше взяли, но это ладно. Стоило бы этих денег. Так называемое обследование сделали, проверили зрение. Принимала врач Газизова. Не знаю, какая у нее квалификация, но к детям подхода нет вообще, да и лечение, которое она назначила, ребенку выполнять категорически нельзя. Я была в поликлинике у окулиста с ее назначениями, наш врач очень удивилась, узнав что капли, которые можно капать не больше 2 недель. Нам в клинике врач сказала 2 месяца капать! Уколы, которые назначила, нет необходимости. В общем, не рекомендую ходить туда.

08.11.18 12:47:52
Спасибо за Ваше мнение. Нам интересно любое мнение о наших специалистах. Но Гульнара Раисовна грамотный специалист и пользуется уважением у пациентов. Если вы сообщите свои координаты мы готовы разобраться в вашей проблеме. у каждого врача есть свои особенности и подходы в лечении. Еще раз спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Семейная клиника "Танар" - наша любимая клиника! Обращаемся сюда с любым вопросом. Взять безболезненно кровь из пальчика, чтобы не травмировать ребенка - сюда, а потом получить за это замечательный воздушный шарик. 🎈 Проверить зрение на современном оборудовании - сюда. Проверить своё женское здоровье - сюда, к Светлане Евгеньевне. "Золотые руки" Гульфии Тяфиковны достойны целой поэмы в стихах! Сделать качественный массаж - тоже сюда. Огромное спасибо Гульфие Хайдаровне Ракиповой - массажисту первоклассной категории! В ее умелых руках "выросли" мои две дочери. И я с удовольствием записываюсь на массаж к ней, чтобы полноценно порелаксировать 30 минут! "Танар" работает всегда на оценку "отлично"! Любим вас! Семья Щёкотовых (младших).

23.08.18 10:11:24
Уважаемая семья Щёкотовых! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике!Наши специалисты стараются всегда сделать все возможное, чтобы решить проблему пациентов. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Первоначально хотела только поблагодарить доктора Усманову Г. Т., но в процессе написания поняла, что есть многие вещи, которые относятся к клинике в целом и упрощают нам лечение, посещение врачей. Очень мне нравится, что на ресепшене при входе сидит несколько девушек, которые прекрасно знают расписание всех врачей и могут помочь, записать, выдать результат и т. д. без ажиотажа и очереди даже в самые нагруженные часы. Недавно делала МРТ в ЛДЦ МИБС, и только потратив очередных метров нервов, убедила прислать мне описание на электронку, здесь же ситуация совсем иная, единожды указав электронный адрес, вы будете получать все результаты анализов на почтовый ящик. Еще мне очень нравится sms-оповещение: вы его получите за день, имея любую запись к специалисту, кстати, и про отправку результатов анализов на email они также оповещают. Возможно, эти удобства есть во многих клиниках, но что я встретила впервые, это общая база анализов и заключений по пациенту для врачей клиники, я прихожу к узкому специалисту по направлению невролога, и он видит и направление, и мои анализы - это действительно здорово, особенно, если их много, и мало того, недавно доктор Усманова Г. Т. направила меня на диагностику и просила просто написать о сдаче анализов на их сайте, чтобы она посмотрела результаты в базе, и при необходимости скорректировала лечение, написав ответ тут же на сайте - очень современно и технологично! Следующий плюс этой клиники - постоянный состав врачей, насколько я понимаю, они там не приходящие-уходящие, а работающие на полную ставку по много лет, соответственно, если вы начали ходить в эту клинику к доктору, то вы попадаете в некую стабильную зону лечения, доктор Усманова вообще разработала систему вызова пациентов через определенный период на осмотр - мне очень нравится, я склонна откладывать поход к врачам на потом, а так совершенно понятно, что пора, прошел уже год (полгода), и зная, что меня вызовут, и мне нужно пройти все назначения, я и с ними не затягиваю. И напоследок хочу отметить, что в этой клинике на постоянной основе проходят обучающие курсы для врачей, мой доктор делится со мной информацией о современных исследованиях и дает рекомендации, так что мое лечение - это не только классические лекарства и процедуры, но и новые, современные методы - мне это очень нравится. Поэтому хочу выразить благодарность администрации за комфортные условия для пациентов, я вижу ваши усилия и ценю их. Спасибо!

08.11.18 12:50:37
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв о клинике и о, действительно, хорошем докторе Усмановой Г.Т. СПАСИБО!
Билайн
+2.0 Отлично

Непростое лечение принесло свои результаты. Сколько я ходила по врачам - никто мне не мог помочь с моей спиной! А Гульфия Тяфиковна смогла! Добрая, умная, красивая. Ее золотые руки творят чудеса! И вообще, вся обстановка "Танара" проникнута атмосферой доброты и помощи людям. Спасибо вам, доктора! Спасибо, "Танар"!

23.08.18 10:14:55
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем замечательном враче! Гульфия Тяфиковна - очень опытный врач,всегда подробно объясняет все пациентам, и вместе они достигают положительных результатов.
Билайн
+2.0 Отлично

В семейной клинике "Танар" обслуживают более 15 лет. Всех врачей знаю, очень компетентные специалисты! Очень вежливы, обходительны, вопросы решают на раз. Наблюдаться у таких врачей одно удовольствие! Девочки на ресепшене очень внимательны, находчивы. Отдельное спасибо медсестрам в процедурном кабинете. Маленькие пациенты их обожают и ни капли не боятся!

23.08.18 10:19:36
Спасибо Вам за хороший отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня, в день медицинского работника, хочется поздравить всех людей в белых халатах, что стоят на страже нашего здоровья, пожелать им крепкого здоровья, успехов в работе! Особые слова благодарности-врачам одной из лучших клиник нашего города - семейной клинике Танар. Приятно, что в городе есть такой центр, где работают профессионалы своего дела, использующие новые методики, заинтересованные в успехе своего дела, вкладывающие душу в свою работу. Основатели клиники отлично поработали над подбором кадров, над интерьером. Танар пользуется авторитетом у пациентов благодаря тому, что здесь работает дружная команда компетентных врачей, посещают ее семьями, квалифицированную помощь здесь могут получить как взрослые, так и дети. Удивительно, что здесь дети не плачут после процедуры, а улыбаются-ведь каждый получает после процедуры воздушный шарик! Теплая дружеская атмосфера царит повсюду. Впервые я попала сюда в 2014 году на прием к врачу-неврологу Усмановой Гульфие Тяфиковне, одному из замечательных врачей этой дружной команды Танара. Уже 4 года я постоянный пациент этого центра. Почему постоянный? Конечно же, не потому, что болезнь прогрессирует, а наоборот, здоровье улучшилось настолько, что хочется поддерживать такое состояние постоянно. А процедуры ВТЭС, которые мастерски проводит Гульфия Тяфиковна, способствуют этому. Отличительная черта Гульфии Тяфиковны-внимательное отношение к пациентам, искреннее желание помочь разобраться с проблемами, возникающими по здоровью. Если есть необходимость проконсультироваьться по какому-то вопросу с другими специалистами, она советует, к кому можно обратиться, тк между коллегами в этом центре царит атмосфера взаимопомощи. Так, для меня очень своевременным оказалось посещение врача-ортопеда Скугорева Олега Владимировича, когда были боли в тазобедренном суставе. Врач в союзе с аллергологом сумел подобрать нужный препарат (у меня аллергия на многие лекарства) . А врач Фатхуллина Илюся Васильевна (гинеколог-эндокринолог) помогла разобраться с диагностикой заболевания и назначила нужное лечение. Хороший человек, как костер в ночи, излучает свет и тепло. Мне посчастливилось встретиться с такими людьми в семейной клинике Танар Поздравляю весь коллектив клиники с профессиональным праздником. Желаю всем здоровья, сил, терпения и вдохновения! С уважением и наилучшими пожеланиями семья Тимерфулатовых

19.06.18 10:19:09
Спасибо Вам за добрые слова о нашей клинике и докторах! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Прочитала все отзывы о нашем любимом "Танаре" - есть и положительные, и отрицательные. Но знаете, что я думаю? Если бы все пациенты, которые ходят в "Танар", написали отзывы, то негатив (а без него уж, что поделать, не бывает в жизни) просто утонул бы, растворился в огромном количестве слов признательности и благодарности. Это по-настоящему семейная клиника! Здесь решают проблемы каждого члена нашей семьи! Родители-пенсионеры лечат позвоночник золотыми руками Гульфии Тяфиковны Усмановой, ребенка-дошкольника очень качественно ведет педиатр-аллерголог Ольга Владимировна Филатова. Я сама много лет наблюдаюсь у Светланы Евгеньевны Хвостанцевой. Атмосфера клиники, профессионализм врачей, качество лечения - нам всё здесь по душе! "Танар", мы твои преданные клиенты, а руководители клиники, супруги Тановы, заслуживают самых тёплых слов благодарности за то, что сумели создать такое лечебное заведение! Щёкотовы, Колесник, Клименко.

18.06.18 10:19:02
Спасибо вам большое за теплый отзыв о нашей клинике! Мы всегда стараемся, чтобы пациентам в клинике "ТАНАР" было комфортно, а наши специалисты готовы помочь разобраться с самыми сложными вопросами.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику "Танар" с удовольствием хожу ко многим докторам. Очень довольна обслуживанием, на ресепшене всегда радужно встречают, помогут и проводят до кабинета врача. Только в этой клинике есть очень удобное для пациента СМС сообщения, и ещё обязательно администратор накануне позвонит, уточнит, сможет ли пациент подойти. Хочется особо поблагодарить руководство и врачей "Танара" за сайт, в котором можно задать свои вопросы и практически сразу получить на них ответы, это как онлайн-консультация, только бесплатно для пациента. Такого нет ни в одной клинике. Особую благодарность за высокий профессионализм, доброе отношение врачей, к кому обращалась - Усманова Г. Т., Фатхуллина И. В., Овчинникова Г. И., Королева Г. Ф., Уткина Н. А. Поздравляем с наступающим Днём медицинского работника всех сотрудников клиники, желаем вам крепкого здоровья, счастья, дальнейших творческих успехов и только благодарных пациентов! С уважением, семья Ханбиковых.

23.08.18 10:16:26
Уважаемая семья Ханбиковых! Спасибо Вам за хороший отзыв и поздравление! Здоровья и благополучия вашей семье!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В Танар ходим всей семьёй вот уже 7 лет. Замечательная клиника, добрые приветливые администраторы, квалифицированные врачи, теплая домашняя обстановка, очень приветливые медсестры по физиотерапии и массажу, особая благодарность Ракиповой Гульфии Хайдаровне, процедурные медсестры очень опытные Рамиля Махмутовна, Радия Григорьевна, Светлана Владимировна - с моими плохими венами всегда попадают и делают это безболезненно, сразу чувствуется хорошая организация работы руководством. Огромное спасибо всей клинике! Так держать! Вы лучшие в городе!

23.08.18 10:18:41
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов!
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность работникам клиники! Своевременно и в высшей степени компетентно помогли излечить гайморит, который мучает меня не один год. А ещё очень понравилась чёткая работа регистратуры, не простояла и пяти минут, как все мои вопросы были решены. Система обслуживания продумана до мелочей, отношение к пациентам внимательное, доброжелательное.

23.08.18 10:24:19
Спасибо Вам за хороший отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Моей маме 94 года, летом два раза упала. Боли в правом тазабедренном суставе, бедре. Любое движение вызывало острую боль. С трудом, превозмогая боль, передвигалась только до туалета. Четыре месяца уколы, обезболивающие и восстановительные процедуры, но ситуация кардинально не менялась. С первой же процедуры массажно-вакуумной ударной технологии, стала поворачиваться в постели. Удивительно, что вакуумные банки, поставленные по ходу седалищного нерва, наполовину заполнялись жидкостью, просочившейся из тканей. Седалищный нерв был сжат этой жидкостью, как тисками. Как тут не появится боль и нарушение функции! Через четыре месяца еженедельной процедуры, воспаление ушло, мама ходит самостоятельно, без палочки, стала наклоняться, готовится своё 95-летие провести в работе на своих любимых грядках. Спасибо Дмитрию Сергеевичу Шилову за прекрасный результат и возможность маме продолжать свою жизнь в здравии!

08.11.18 12:55:23
Спасибо за ваше мнение. Эту новую форму работы Дмитрий Сергеевич с успехом применяет и уже помог большому количеству пациентов. Он действительно очень творческий специалист. С ним приятно работать. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Прочитав отзывы о клинике, не смогла остаться равнодушной! Услугами клиники "Танар" пользуюсь уже 15 лет! Благодаря врачам с огромным сердцем и душой родила и вырастила долгожданного сына! Всегда приветливые и заботливые администраторы подскажут и объяснят любую информацию! А процедурные медсестры Рабия и Светлана - это просто люди-золотые руки! Все душевно, как дома! Помогут с любым вопросом! Никогда не променяю "Танар"! Очень рекомендую!

23.08.18 10:17:34
Спасибо Вам за хороший отзыв!
-2.0 Ужасно

Отвратительное, безответственное, некомпетентное обслуживание персонала на ресепшене. Нам нужно было срочно с результатами анализов идти к врачу-иммунологу. Сдав анализы в вашей клинике, нам вовремя не выдали анализы, из-за этого мы не смогли попасть к врачу. Она ушла в отпуск. Ребёнку 1,5 годика. Состояние у ребёнка очень тяжёлое. Гнойное воспаление у неё и на слизистой рта и на глазах, и на ушах. Мы сдаём срочные анализа у вас только по той причине, что нам они очень и очень нужны. Анализ мочи не нашли, тупо ссылаясь на недостаточность объёма. Когда сдавали повторно, заплатив снова, выяснилось, что данные анализа мочи есть и их просто не нашли вот эти девочки, которые сидят у вас на одном из самых ответственных постах. От них зависит скорость оказания помощи больному ребёнку. Никогда не доверяйте сотрудникам справочной клиники Танар. Они безответственно относятся к своей работе.

08.11.18 12:52:43
Мы благодарим Вас за правильно сделанное замечание. И приносим свои извинения. В работу клиники и лаборатории будут внесены изменения согласно Ваших замечаний.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ионова Ольга Анатольевна. Необходимо была справка для ЭКО. Обратились к терапевту, назначила анализы. Анализы не из дешёвых. Сказала, что после анализа подойти без записи. В назначенное время пришли, в это время приём не ведёт! Не рекомендую и клинику, и терапевта. Работает в 9 поликлинике г. Набережные Челны, в "Танаре" и ещё в клинике "ЛУЧ" (42/31). В погоне за прибылью качество падает, Ольга Анатольевна!

08.11.18 12:57:02
спасибо за Ваше мнение. Нам интересно любое мнение о наших специалистах.
Билайн
-2.0 Ужасно

К ЛОРу в "Танар" отправила супруга. Больше не пойду. Впечатление такое, что физиологию носоглотки он знает хуже меня. Диагноз "аллергия" - полный абсурд. Долго смеялись, а насморк вылечили ингаляциями, совсем не по тому, что прописано.

08.11.18 12:58:00
Спасибо за ваше замечание. мы обязательно учтем ваше мнение.
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться до специалиста и уточнить информацию по ДМС (5*-**-**). По телефону 7*-**-** невежливо ответили, что она значит занята, раз трубку не берет! Три дня подряд занята? Сидят они, насколько мне известно, рядом! Отличное обслуживание!

17.04.18 12:12:02
Уважаемый аноним! В настоящее время телефоны очень перегружены. Более 6 тысяч звонков в неделю
0.0 Нормально

Самое элементарное - дозвониться просто невозможно. Один телефон вообще не отвечает, никто не берет трубку, а второй всегда занят. Пошла в другую клинику.

14.02.18 10:06:42
Уважаемый Аноним! На телефонах или работают 6 операторов одновременно. Трубка не бывает пустой. На сайте клиники есть электронная запись, где вы можете записаться самостоятельно. И крайний случай на сайте есть "обратный звонок", по которому после вашего обращения Вам обязательно
перезвонит наш специалист. Удачи.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила с ребёнком на электрофорез. Нам очень понравилось, очень доброжелательные и приятные медсестра. Каждый день уходили с воздушным шариком. Спасибо. Минус в том, что дозвониться невозможно в регистратуру.

13.02.18 12:07:35
Большое спасибо за хороший отзыв о работе физиомедсестер. Они очень доброжелательно относятся к пациентам. С недозвоном.....решаем!
-2.0 Ужасно

Да, врачи, не спорю, там очень квалифицированные, но вот отношение к людям плохое. Опоздала на 2 минуты на УЗИ к Плохушко, так нам в регистратуре про опоздание ничего не сказали. В итоге просидели 40 мин., и специалист отказался нас принять, хотя мог бы, но просто был, видимо, не в настроении. Так бывает, а страдают люди.

08.11.17 10:05:39
Уважаемый Аноним!Благодарим за Ваше замечание. Нам очень важно каждое мнение.
+2.0 Отлично

Семейная клиника "Танар" не зря так называется. Вся наша большая семья наблюдается у докторов только этой клиники: родители, дети, а теперь ещё и внуки. Квалифицированные врачи, оборудованные по последнем слову техники кабинеты и, конечно, доброжелательность персонала не оставляют равнодушными никого из членов моей семьи. Спасибо вам за труд и будьте здоровы!

19.05.17 14:05:49
Уважаемая Анна! Большое спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Нам хочется помочь, если можем, людям. Спасибо!
+1.0 Хорошо

Побывал у вас в клинике и впечатления у меня только положительные. Такого внимания к пациентам еще нигде не видел, мед сестрички замечательные, относятся как к близкому человеку, вежливо, приветливо. Вообще качество обслуживания здесь на очень высоком уровне, молодцы просто. Здорово, что такая клиника есть.

02.05.17 13:28:14
Большое ВАМ спасибо за хороший отзыв о клинике. Нам очень бы хотелось что бы людям нравилось. Спасибо.
Филиал
Выберите свой город