Отзывы о медицинском центре «Alpha Clinic» в Набережных Челнах

Отзывы о медицинском центре «Alpha Clinic» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 159 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Alpha Clinic» 38-й комплекс, Набережные Челны - фото
Обновлено 25.10.2019
Медицинский центр «Alpha Clinic» 38-й комплекс
Билайн
-0.4 Нормально

Не информировали, что оплата только за наличные. Врачам этой клиники вообще не знакома врачебная этика. Обратилась с очень деликатной темой. Но единственное, что услышала - это насмешки... Надеюсь, что врач задумается, осознает свою ошибку, а администрация отреагирует на мой отзыв. Иначе для чего на сайте делать такой раздел.

Ужасно.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Обратился с острой болью к урологу Муталлипову А.Р., врач в меру строгий, вылечился в течение 3-х недель. В клинике выдают больничный на две недели. Особая благодарность медсестре Эльмире - профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет. Всегда приветливый персонал при входе, заказал у них документы в налоговую - сделали всё в срок. Посоветую ли лечение в данной клинике, нет - дорогое лечение.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Положительный медперсонал. Всё по записи, ожидание не более 5 минут. Заранее оповещение о записи на приём, лечение. К регистратуре претензий не имеется, хорошие и отзывчивые девушки сидят.

С первого дня визита у уролога Даянова Р. И. было предположительно понятно, чем я заболеваю. Были взяты анализы, и в течение трёх суток они подтвердились, после чего мы начали лечение. Лечили наверняка в течение месяца, чтобы был здоров на 100%.

Йота
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, конечно же результат обследования, отношение медперсонала на высшем уровне, все знают, все объясняют подробно и доступно, огромное спасибо. Огромное спасибо лечащему врачу Даянову Р. И., специалист.

Отрицательно ничего не могу сказать Все хорошо!

Процветания и дальнейшего развития в медицине! Спасибо!

МТС
+1.6 Отлично

Быстрая запись, компетентный ресепшн. Здание и помещение хорошие.

Дали кучу анализов, хоть сказал, что проходил. Не смогли поставить диагноз. Как стал отказываться от ваших платных процедур, стали безразлично разговаривать.

Больше ни ногой в эту клинику. Оставил 6000 и ушёл без диагноза. В другой клинике поставили диагноз.

Билайн
+2.0 Отлично

Была в косметологической клинике. Сделала механическую чистку лица. Все понравилось. Очень приветливый персонал.

+2.0 Отлично

Сделала операцию по удалению геморроя лазером. Операцию проводил Александренков Николай Владимирович. Очень грамотный доктор, спокойный, уверенный в себе. Объясняет грамотно, доступно. Как говорят, "врач от Бога". Избавил меня от проблемы, которая тянулась годами. Огромное вам спасибо, Николай Владимирович. Рекомендую всем этого врача.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился сервис, услуги косметологии, дружелюбные врачи. Удалили волосы лазером, придём ещё на несколько процедур. Также понравился чистый пол, комфортный зал. Советую приходить в клинику не только одному, либо одной, но и большой семьёй.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, отличный персонал. Записалась через интернет и тут же позвонил администратор, записали на приём, на ресепшене администраторы вежливые.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание! Девушка-администатор (брюнетка) отказалась обслуживать по ДМС, хотя такая оплата у них проводится! В общем мы, с пальцем, который был в швах, не попали на приём к хирургу! *

TMT
-1.0 Плохо

Долго приходится ждать результаты анализов. Раньше результаты можно было узнать на следующий день после сдачи, а сейчас только на третий день...

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Вежливый персонал. Анализы тут же, все обследования в одном месте. Удобно, что строго по записи и без очередей. Всё вовремя. 5+ вам за вашу работу.

19.02.19 19:28:41
Здравствуйте,уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
проверено
31.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.02.2019 Начата проверка по запросу
04.02.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

1. До сих пор нет оплаты по банковским картам, только наличные принимают! 2. Лично для меня очень неудобное расположение, в каком-то закоулке находится внутри комплекса!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника, небольшая и уютная. Хожу туда к своему любимому врачу-косметологу Александренковой А. К. Замечательный специалист своего дела! Была сегодня первый раз на приёме у Харисовой Е. В., врач очень понравилась. Правда, неприятный осадок остался после сегодняшнего посещения, это администратор. Придя в частную клинику, ожидаешь большей доброжелательности и улыбчивости.

14.01.19 12:36:02
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за приятные слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам всего доброго! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 15.01.2019г.

Теле2
проверено
15.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Автор не смог предоставить документы
23.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужас! Встретили у порога. На запись, которую назначили сами, никто не вышел. А когда вышли, так разговаривали в коридоре, не удосужилась ни предложить раздеться, даже имя не спросили из вежливости. Запись пришлось доказывать по их СМС и по телефону, на которую удивились сами. Наговорили кучу гадостей. Не ходите туда. Разговаривают, как будто милостыню я пришла просить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.01.19 17:46:18
Доброго дня! В ходе проведения внутренней проверки мы не нашли подтверждений Вашему отзыву. К сожалению, в нашей практике случались ситуации с выявлением недостоверной анонимной информации. Мы стремимся к тому, чтобы стать лучше для Вас, очень просим написать нам на почту для подтверждения своей личности и обращения к данному врачу. Всего Вам доброго!
-2.0 Ужасно

Записывалась заранее к врачу Кравец через интернет, за неделю. Специально выбирала женщину. В результате позвонили за сутки до приёма и объявили, что врач мужчина. Я от приёма отказалась. Хотела перезаписаться к Каллимулиной, но звонок сбрасывают или не берут трубку. Дозвониться со своего номера нереально. У меня вопрос к владельцу клиники: это ваша такая политика или всё-таки самоуправство администраторов? Очень нехорошее впечатление от вашей клиники. Люди идут получать платные услуги и не могут за свои деньги пройти достойное обследование!

04.12.18 12:25:08
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. К доктору Кравец запись на приём через сайт Продокторов отключена, так как она находится в декретном отпуске. Просим Вас уточнить, через какой ресурс Вы записывались на прием? Обычно все заявки обрабатываются в течении 20 минут, за исключением выходных. Нам важен каждый пациент, у нас нет системы блокировки номеров и "черных списков". Более того, когда Вы совершаете звонок через Продокторов мы не видим номер входящего, но сбои по техническим причинам действительно бывают (мы работаем над устранением этой проблемы). Поэтому просим Вас, в таком случае, звонить по прямому номеру телефона, который указан на нашем официальном сайте.
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый и приятный персонал. Ходил на лечение на протяжении трёх недель. Всегда доброжелательное отношение. Все повторные приёмы проходили вовремя по записи, никаких сбоев. Оценка - пять с плюсом.

02.10.18 11:36:07
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей клиникой. Желаем всего доброго, а главное здоровья! С уважением, профессиональна команда "Альфа Клиник".
Билайн
-2.0 Ужасно

Калашникова Р.Н. не приняла нас. Мы подошли пораньше, так как ребенку нужно было в школу, и нам сказали, что доктор занята другим клиентом и может принять нас позже. Прием должен был начаться в 10:20, а предложили нам принести на 11:00. У нас не было возможности ждать, поэтому мы не попали на консультацию. Причем нас предупредили не заранее, а прямо перед приемом. В других клиниках я никогда такого не встречала. Мне не понравилось такое отношение.

21.09.18 13:50:21
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв. Случаются форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на время приёма пациента. В любом случае, приносим Вам свои извинения и будем стараться, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Желаем Вам всего доброго! С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность своему лечащему врачу Кравец Ольге Алексеевне, а также медперсоналу медицинского центра «Альфа Клиник» за простое человеческое отношение к пациентам, доброту и отзывчивость. Ольга Алексеевна сразу к себе располагает, у неё золотые руки. Подходит к пациенту с душой и работает с большой ответственностью. Дай Бог всему коллективу здоровья и благополучия. Буду рекомендовать.

21.09.18 13:24:44
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды и высокую оценку специалиста. Такие хорошие искренние отзывы вдохновляют нас. Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия. С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник".
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасный персонал на ресепшен. Потеряли мою карточку, не предупредили, что по карте не работают, потратили моё время и не захотели найти компромисс. Просто ужас. Никому не советую туда ходить! О врачах не могу сказать, так как не получил лечения из-за отвратительного отношения.

19.06.18 14:55:40
Добрый день, уважаемый пациент. В целях повышения качества обслуживания мы провели работу по Вашему отзыву и выяснили, что на первичном обследовании Вы назвали вымышленные персональные данные, которые не смогли вспомнить, придя через длительное время на повторный прием. С уверенностью заверяем Вас, что за все время работы клиники не потерялась ни одна карточка - все данные хранятся в архиве и дублируются в специализированной электронной программе. Также, что касается электронных банковских карт - мы принимаем с них оплату, но, к сожалению, у нас бывают сбои в работе терминала. Приносим Вам извинения за доставленное неудобство. Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
МТС
+1.0 Хорошо

Четверка клинике за то, что сразу не предупреждают пациента, что именно входит в стоимость приема у доктора. Я была у врача Харисовой, она прекрасный и отличный специалист. Перед приемом я оплатила. Сделали УЗИ и провели консультацию. Был взят мазок. Потом я еще на ресепшене делала копии документов и мне ничего не сказали, а только вечером начали звонить и говорить, что я не заплатила за мазок. Единственное, что мне не понравилось.

21.09.18 13:12:59
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора Харисовой Екатерины Александровны. Она действительно очень профессиональный и современный специалист. Мазок не входит в стоимость стандартного первичного приёма и назначается врачом при необходимости непосредственно на приёме. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приемлемые цены. Хожу на лечение к урологу. Претензий нет, только положительные эмоции.

04.05.18 09:16:46
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что Вам все нравится!С уважением, профессиональная команда "Альфа Клиник"
+2.0 Отлично

Очень расстроен тем, что не сразу обратился со своим заболеванием в вашу клинику и потратил много времени на других врачей. Вашей работой очень доволен!

26.04.18 10:07:12
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы рады, что Вы обратились именно к нам и остались довольны. Спасибо за Ваш отзыв, будем и впредь стараться выполнять свою работу качественно! А Вам желаем добра, хорошего настроения и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Компетентные и высокопрофессиональные врачи, которые качественно выполняют свою работу, не спешат, внимательно выслушают. Все назначения четко по делу, никаких отфутболиваний. Медперсонал и администраторы тоже молодцы, выражаю им особую благодарность за чуткость и терпение. После визитов к вам чувствую себя великолепно. Ваш пациент, Делягин В. Р.

20.04.18 16:47:23
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно получать хорошие отзывы о наших специалистах. Действительно, врачи- большие профессионалы и знатоки своего дела. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем счастья и успехов!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Человечные врачи и добрые администраторы. Реально помогли избавиться от заболевания, с которым я мучился и долго ходил по разным врачам.

10.04.18 11:18:27
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за добрые слова. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника, время своё тут провёл комфортно и с огромной пользой для здоровья. Большой плюс за заботу и самое главное - за качественное, безболезненное лечение! Низкий поклон вашим врачам!

09.04.18 14:27:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны нашей клиникой. Благодарим за доверие и за оставленный положительный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Персонал большие молодцы, хочу выразить благодарность за грамотную и слаженную работу, за отзывчивость и доброжелательную атмосферу.

09.04.18 14:38:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Для нас очень важно Ваше мнение, ведь мы стараемся, чтобы наши пациенты получали не только квалифицированную помощь, но и окунулись в благоприятную атмосферу клиники, атмосферу доброты, заботы и внимания. Здоровья Вам и Вашим близким/!
МТС
+2.0 Отлично

Приятный и отзывчивый персонал, весьма компетентные администраторы по многим медицинским вопросам. Это радует. Обстановка в клинике спокойная. Спасибо большое медсёстрам за внимание и заботу. Приезжал в течение двух недель на физиопроцедуры.

09.04.18 14:40:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за выбор нашей клиники. Очень рады,что Вы остались довольны обслуживанием.Крепкого Вам здоровья!
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Посещением клиники осталась довольна. Сервис обслуживания высокий. Есть все, что нужно для нормального прохождения диагностики, обследования и лечения.

09.04.18 14:41:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за доверие и за оставленный положительный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Персонал очень доброжелательный. В клинике всегда чисто и приятно пахнет. Просторный холл, удобные и мягкие кожаные диваны. Пришла на прём к гинекологу и воспользовалась УЗИ диагностикой по акции. Приятный момент. Цены на остальные услуги сами по себе вполне комфортные. Моя оценка - пять с плюсом. Всё понравилось.

09.04.18 14:48:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием, а так же профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Для нас это очень важно. Крепкого Вам здоровья и благополучия!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике хорошо, уютно и спокойно, как дома. Никакой суеты и очередей. Спасибо персоналу - приветливые, вежливо давали все разъяснения по моим вопросам.

09.04.18 14:52:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что достойно оценили наш сервис. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам всего хорошего!
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника! Все прекрасно! Хочу поблагодарить врача-проктолога (женщина). Прекрасное отношение и осмотр. Всем буду рекомендовать эту клинику.

23.03.18 15:59:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за доверие и за оставленный положительный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Хорошая, комфортная клиника. Замечательное отношение к пациентам. Заботливый, приветливый персонал. Врачи умеют к себе расположить. Это особенно важно, когда обращаешься за лечением деликатного интимного заболевания. Стоимость анализов на порядок ниже, чем в другой клинике, где я ранее проходила обследование. Рекомендую.

23.03.18 15:57:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за уделенное время и за оставленный положительный отзыв. Спасибо, что достойно оценили наш сервис и комфортные цены. Ваша рекомендация для нас самое ценное!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике за быструю и качественую работу, оказания услуг. За небольшой отрезок времени я снова себя почувствовал здоровым.

23.03.18 15:22:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за доверие и за оставленный положительный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь. Всего Вам самого лучшего!
Билайн
-2.0 Ужасно

Уважаемые клиенты клиники, не верьте акциям, проводимым в клинике! Было обещано и за это оплачено 1550 рублей: прием проктолога 600 руб. + аноскопия 750 руб. + ректороманоскопия (осмотр кишки до 35 см). На прием к доктору Илалтдинову пришла с жалобой на боль в нижней части кишечника, проведя осмотр и манипуляции, врач вынес вердикт - все прекрасно. Только придя домой, надев очки и читая итог осмотра, обнаружила, что врач осмотрел только 15 см, т. е. прямую кишку на наличие геморроя, которого у меня и так нет. Ужас, мало того, что процедура не очень приятна, потрачены впустую деньги и время, да еще нанесен вред микрофлоре кишечника (подготовка к процедуре). Считаю, что клиника и врач занимаются вымогательством денег и безответственны к своим пациентам.

23.03.18 15:12:43
Здравствуйте, Уважаемый пациент. Благодарим Вас за оставленный отзыв. При каждом обследовании, независимо от акций, доктор всегда старается провести осмотр кишечника на максимально возможную глубину. Иногда из-за особенностей анатомического строения кишечника, либо недостаточной подготовки (при наличии каловых масс), либо других иных особенностей такой осмотр бывает затруднен. Как, например, в Вашем случае. Результаты обследования доктор всегда фиксирует в протоколе. При необходимости ((!) в сомнительных ситуациях) часто назначается колоноскопия, более глубокий, детальный осмотр всего кишечника. Будьте здоровы!
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника, в которой я бывала. Опоздала на время приёма по записи, но администратор и врач вошли в моё положение. Приняли между другими пациентами, при этом на продолжительности осмотра и консультации это не сказалось. Предложили чай, кофе. В фойе просторно, мягкие кожаные диваны. Никакой суеты и больничного запаха. Приятный персонал.

01.03.18 16:24:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили наш сервис. У нас действительно добросердечный персонал. Успехов Вам!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу медицинского центра "Альфа Клиник" за внимательное и заботливое отношение к пациентам. Понравилось и то, что всё в одном месте можно сделать: сдать анализы, пройти УЗИ, консультацию и лечебные процедуры. Ходила к гинекологу на лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом. Цены демократичные. Результатом лечения довольна.

-

01.03.18 16:36:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Огромное Вам спасибо за оказанное доверие и положительный отзыв. Мы действительно стараемся оказать полный спектр услуг, чтобы пациентам было максимально удобно и комфортно. Хорошего настроения Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Тихая и спокойная клиника. Очень уютно, светло, чисто и комфортно. Часто хожу сюда на приём к гинекологу и две недели посещала процедурный кабинет. Проходила физиолечение, уколы ставили. Медсестры большие умницы, в особенности Ильсеяр. Свою работу выполняют отлично, с заботой. Уколы ставят любя, безболезненно. Спасибо им огромное!

01.03.18 16:26:59
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за проявленное внимание и уделенное время для написания положительного отзыва о наших медсестрах. Они действительно с душой и любовью относятся к своей работе. Крепкого здоровья Вам!
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Удобно то, что находится рядом с домом. Жаль только то, что узкоспециализированный. Было бы больше врачей разных направлений, то ходила бы к вам чаще. У вас отличный гинеколог, прохожу у неё лечение и планирую наблюдаться у неё постоянно. Заботливые медсестры и ответственные администраторы. На анализы хожу всегда только к вам - удобно то, что результаты высылаете на почту.

01.03.18 16:45:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и особенно за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем стараться расширить количество предоставляемых услуг по разным направлениям, чтобы стать для Вас еще лучше. Всего Вам самого лучшего!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, сразу видны руки специалиста. Мне всё быстро сделали и мне понравилось. Всё было по настоящему круто и профессионально, 10/10! Цена довольно приемлемая, не знаю, что народ жалуется, за свое здоровье это копейки. В общем работа там качественная. Если придётся, то буду обращаться только туда. Спасибо!

01.03.18 16:32:13
Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв о профессионализме наших врачей и персонала. За Ваш достойный выбор! Мы с огромным удовольствием позаботимся о Вашем здоровье. Больше радости Вам и счастья!
Твои мобильные технологии
-2.0 Ужасно

Мне не очень понравился процесс обследования в этой клинике. Дело даже не в работе администратора. Мы приехали сдавать спермограмму. Долго готовились к этому, потратили время. Мы не первый раз сдаем и я знаю, что лаборант помещает материал в специальный контейнер, чтобы сохранить его. Приехали в клинику в назначенное время, а лаборанта нет. Нам сказали, что она будет через час. Подождали. Потом сказали, что лаборанта не будет и придет курьер. Ждали примерно час и двадцать минут и в итоге забрали деньги - 2400 рублей. Не сомневаюсь в образованности и компетентности врачей этой клиники, но какие рекомендации могут быть, если при обследовании не соблюдены условия хранения материала и результаты анализа могут быть не верны?

23.03.18 14:57:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства по причине неправильно объясненной Вам ситуации администратором. Дело в том, что при сдаче спермограммы консультация лаборанта не предусмотрена, не обязательно и его присутствие для принятия материала. На момент Вашего обращения лаборант находился в соседнем здании, в результате чего предполагалась быстрая транспортировка материала в специальном контейнере, чтобы избежать погрешность исследования. В настоящий момент работа клиники отлажена. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника сама по себе: чисто, уютно, вежливый персонал. Отличный врач О. А. Кравец. Очень толково всё объясняет, рассказывает, советует, ничего лишнего не навязывает. Единственное, что не понравилось: на сайте было написано, что акция до конца месяца, а по факту выяснилось, что акции нет. Это вот неприятный момент.

23.03.18 15:28:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего врача и персонала. Кравец Ольга Алексеевна действительно очень грамотный врач, а персонал всегда приветлив и рад встрече пациентов. Приносим извинения за техническую ошибку на сайте клиники. Благодаря Вашему отзыву и по многочисленным просьбам пациентов мы продлили акцию. Счастья Вам, радости, успехов!
МТС
-1.0 Плохо

Не могу записаться к вам. 3 раза оставляла контакты, чтоб перезвонили. Тишина! Лучше бы сделали, чтобы люди сами могли записаться.

23.03.18 15:36:03
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Человеческий фактор - казалось бы, чего тут поделаешь?! Но мы исправили ситуацию добавив на сайт клиники виджет обратного звонка, который автоматически связывает колл-менеджера с пациентом. Теперь запись пациентов происходит в считанные секунды! Благодаря Вам и Вашему отзыву мы стали лучше. Добра Вам и крепкого здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Слишком высокая цена для пенсионера. Прием начался вовремя. Персонал и доктора вежливо разговаривают, но какой от этого толк? Прежде, чем деньги брать, объяснили бы, как будут смотреть. За 2 минуты посмотрели, а заплатила 1550. Хотелось бы, чтобы были скидки для пенсионеров. Сказали идти к гастроэнтерологу и сделать процедуру, но мне не понятно, как ее будут проводить с моей проблемой.

23.03.18 15:54:22
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и оставленный отзыв. Квалификация и профессионализм врача позволяет провести обследование за короткий промежуток времени. Сам прием, включая консультацию, всегда проводится полноценно и занимает от 20 до 40 минут. При выявлении непрофильной патологии доктор рекомендует обратиться к профильному специалисту. В Вашем случае, по видимому, это гастроэнтеролог, обследование у которого проводится без предварительной подготовки, натощак. Тем не менее, приносим извинения, если цена нашего обследования (которое включает приём проктолога, аноскопию и ректороманоскопию) показалась Вам высокой. Теперь мы подготовили Приказ о дополнительных скидках для некоторых категорий граждан, включая пожилых людей. Благодаря Вам и Вашему отзыву мы стали лучше. Позитивного Вам настроения и долголетия!
МТС
+2.0 Отлично

Деликатно, аккуратно, по европейски. Спасибо "Альфа-Клиник"! Были подозрения по проктологии, но обошлось. Настолько понравилось, что убедил отца провериться, записал, и ему очень сильно помогли!

09.04.18 15:05:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за уделенное время и за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику. Ваша рекомендация для нас самое ценное!
Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемые сотрудники "Альфа Клиник", хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу и, в частности, Кравец Ольге Алексеевне. У неё золотые руки и подход к пациенту с душой. Была проблема - геморрой, с которой справились быстро и в комфорте. Сделали качественно все процедуры, так что уже полностью выздоровел. Очень рад, что вы есть, буду рекомендовать вас своим знакомым!

-

-

09.04.18 15:18:23
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что наш специалист смог помочь Вам. Для нас очень важно знать, что мы приносим пользу нашим пациентам. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв.Ваша рекомендация для нас самое ценное!Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Если хотите вылечить болезнь, надо сразу обращаться в "Альфу", не повторяйте мою ошибку, я был в двух клиниках в разных городах, безрезультатно, помочь мне смогли только в "Альфа Клиник", методики лечения здесь отличаются результативностью.

09.04.18 15:23:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Положительные отзывы наших пациентов - самая большая награда для нас. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На УЗИ постоянно прихожу только в "Альфа Клиник" и анализы сдаю тут же. Рядом с домом, что удобно. И цены не кусаются. Специалистов УЗИ несколько, и все хорошо смотрят. Радует отсутствие очередей, все строго по записи. Терпеть не могу толпы и ожидание.

09.04.18 16:09:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, а так же ценами нашей клиники. Спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Современный медцентр. Сервис на высшем уровне. Доступные цены. Качественное лечение. Уролог - супер доктор, моё заболевание вылечил. До этого лечился у других. Не ошибусь в следующий раз - в случае необходимости выберу вас. Успехов вам и процветания.

Анализов сдал не мало, но оно и к лучшему - более информативно для врача и для точности диагноза.

09.04.18 15:26:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за хороший отзыв и пожелания. Желаем Вам здоровья и успехов!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось отношение, комфорт, профессионализм врача. Обследование и лечение у проктолога прошло без стеснения. Врач (Кравец Ольга Алексеевна) с первого визита создала благоприятную атмосферу для доверительного, открытого общения о моей проблеме. Обследование и лечение геморроя проводилось лёжа на левом боку. В таком положении чувствовала себя более расслаблено, никакого дискомфорта практически не испытывала. Весь процесс можно было наблюдать на мониторе, с предварительными комментариями о каждом действии врача: знаешь и видишь, что делают, для чего и как. Наверное, поэтому мне было спокойней.

-

Не в первый раз посещаю клинику. Медсёстры всегда внимательные и обходительные. Аккуратные очень. Ощущается забота и теплота.

09.04.18 15:34:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Нам очень приятно и важно знать, что работа нашего центра приносит пользу не только для Вашего здоровья, но и хорошего эмоционального настроя. Желаем Вам всего хорошего, а главное здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал клиники, светло, чисто. Врачи, все без исключения, (я была у гинеколога Иващенко, уролога Бисерова, проктолога Илалтдинова) очень внимательны и заинтересованы в лечении. Качеством услуг довольна. Также хочу отметить медсестёр, забор крови и капельницы ставят безболезненно и чётко, хотя мои вены трудно найти. Спасибо!

Все понравилось.

09.04.18 16:06:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем Вам добра и здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

По-моему, лучший медцентр в Набережных Челнах. Все в одном месте: анализы (результаты которых могут отправить на электронку), диагностика, врачи, процедуры. Пришёл и тут же вылечился, под пристальным наблюдением медсестёр и врачей. Не отрываясь от привычного образа жизни и работы. Персонал всегда приветлив, врачи заботливые, опытные, профессионалы в своём направлении!

Месторасположение в центре комплекса, с первого раза без навигатора не подъедешь.

Большое вам спасибо!

09.04.18 15:37:03
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за уделенное время и за оставленный положительный отзыв. Спасибо, что достойно оценили наш сервис. Ваша рекомендация для нас самое ценное!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Сдавали анализы, и капельницы ставили в процедурном кабинете - качество обслуживания понравилось. Без очередей и не дорого. А главное, медсестры очень заботливые, без внимания не оставляли ни на секунду. Спасибо за услуги. Теперь, при первой необходимости, только к вам!

09.04.18 15:53:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Ваше мнение очень важно для нас. Наши специалисты всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, чистая, комфортная. В холле свободно, тихо, спокойно. Очередей нет, всем пациентам места хватает на мягких кожаных диванах. Администраторы и медсестры приятные и дружелюбные. Врач грамотный, компетентен в своем деле: выслушал, полностью осмотрел. Не торопился, назначил лечение, которое мне помогло. Спасибо вам за сервис и за специалистов хороших.

09.04.18 15:50:21
Здравствуйте, уважаемый пациент. Безусловно приятно получать такие отзывы о своей работе, а положительные отзывы наших пациентов - это самый главный показатель качества нашей работы! Спасибо за высокую оценку работы врача , администраторов и медсестер. Нам очень приятно! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Записался в клинику через сайт, спасибо за сервис: перезвонили в течении 5 минут, записали на удобное время. В клинике спокойная, приятная обстановка, дружелюбный и приветливый персонал. Принимал меня Илалтдинов — низкий ему поклон. Профессионал с большой буквы, внимательный, вдумчивый, провел осмотр, все показал, рассказал. И про современное оборудование, про коагулятор (если не ошибаюсь), который они недавно привезли из Германии и стали первыми в России. Первые впечатления положительные, действительно, все вполне комфортно и безболезненно. Рекомендую, идите, не бойтесь.

09.04.18 15:41:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Нам очень важно знать, что мы оказали Вам не только квалифицированную помощь, но и сделали это в максимально комфортных для Вас условиях!Крепкого Вам здоровья!
-1.0 Плохо

Был на приёме 05.07.2017. Минусы: 1. На сайте клиники и на рекламной вывеске в ресепшене значится акция "приём уролога + УЗИ в подарок", которая, со слов администратора, уже не действует. Почему тогда активно рекламируют недействующую акцию, непонятно 2. Администратором не выдаются чеки об оплате медицинских услуг. 3. Нельзя оплатить медицинскую услугу по безналичному расчёту (картой). 4. Не указаны цены на сайте, приходится каждый раз звонить и спрашивать Плюсы: 1. Отличный медперсонал. 2. Нет очередей. 3. Удобное месторасположение. 4. Умеренные цены.

21.09.18 12:50:53
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за доверие к клинике и хорошую оценку нашей работы. Акция действительно не действовала в тот момент, к сожалению, информацию несвоевременно не откорректировали. Но благодаря Вашему отзыву, мы продлили действие акции, а также добавили прайс на сайт. Теперь цены на все услуги Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Билайн
+2.0 Отлично

Пришел в "Альфа Клиник" без предварительной записи, чтобы узнать стоимость и записаться на УЗИ предстательной железы. Администратор озвучила 650 рублей, но сейчас по акции УЗИ в подарок при обследовании уролога, которое стоит 600 рублей! Обрадовали меня в общем. Всего за 600 рублей я прошел полное обследование с назначенным планом лечения! Здорово, спасибо.

09.04.18 16:23:50
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и ценами нашей клиники. Ваш отзыв очень важен для нас! Успехов Вам!
+2.0 Отлично

Я для себя открыла отличный медицинский центр, куда уже неоднократно ходила по врачам! Все мои ожидания они оправдывали, а особенно хочу отметить добрым словом и поблагодарить врача-проктолога и хирурга Кравец О. А. ! Она мне помогла, как никто другой. Прооперировала удачно и избавила от острой проблемы (был геморрой) . Спасибо огромное доктору, она прекрасный профессионал! И вообще в целом в медцентре этом работают грамотные и опытные врачи. Я пока ни в ком разочарована не была, получала квалифицированную помощь. И за мужа своего хочу отдельно поблагодарить врача-уролога Бисерова! Муж у него пролечился с хорошим результатом. По деньгам выходит нормально, средние цены по городу. Для нашей семьи это и не сказать, что дешево, но и не так, чтобы дорого было, можем себе позволить лечение и обследование в хорошем медцентре, где и сервис, и отношение, и врачи толковые.

09.04.18 16:00:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Спасибо, что уделили время для написания отзыва о работе нашего специалиста. Очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
Филиал
Выберите свой город