Травмпункт больницы скорой помощи
Набережные Челны

Добавить отзыв
Травмпункт больницы скорой помощи, Набережные Челны: 5 врачей, 57 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге травмпунктов Набережных Челнов (50/100), адрес - Набережные Челны, пр. Набережночелнинский, д. 18.
Травмпункт больницы скорой помощи, Набережные Челны - фото
Обновлено 16.04.2019
все адреса

Официальное название: Травматологический пункт ГАУЗ "Больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Хакимов Марсель Илгирович

Травмпункт больницы скорой помощи Набережных Челнов круглосуточно оказывает экстренную травматологическую помощь всем обратившимся, независимо от места жительства, а также плановую помощь жителям города и близлежащих районов области.

Услуги

В травмпункте больницы скорой помощи оказывают следующие медицинские услуги: осмотр и рентгенографию; консультирование и амбулаторное лечение пациентов с травмами и патологиями опорно-двигательного аппарата и их последствиями, а также ранениями, ожогами и отморожениями; обработку ран и наложение швов; новокаиновые блокады; наложение фиксирующих повязок; при необходимости направление больных на лечение в специализированные отделения и учреждения, отбор пациентов для оказания высокотехнологической помощи; вакцинопрофилактику заболеваний (клещевого энцефалита, столбняка, бешенства).

Проезд

К травматологическому пункту больницы скорой помощи можно проехать автобусами №13, 2, 304, маршрутками №2а, 213 до остановки «Горбольница» или маршруткой №2а, автобусами №6, 304, трамваями №1, 2, 8, 12, 6 до остановки «Пединститут».

ОМС

Взрослые

Врачи травмпункта больницы скорой помощи


Отзывы о травмпункте больницы скорой помощи

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача травмпункта больницы скорой помощи города Набережные Челны, у которого я была 15 апреля 2019 года в 20,30 - 21.30 за профессионализм, оперативность, чуткость, внимание, тактичность и умение вести диалог с пациентами! Также спасибо за чуткость врачу рентгеновского кабинета! Желаю всем вам в вашей нелёгкой, но благородной и нужной работе, океан здоровья, море счастья, букет счастливых улыбок и, конечно, заслуженной высокооплачиваемой зарплаты! Ещё раз, спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, всем читающим! Хочу выразить огромную благодарность молодому врачу травматологу Алексееву Сергею Николаевичу! У него золотые руки! Провел мне удаление пластины и шурупов, все сделал настолько аккуратно, искусно. Просто молодец! До этого мне удалял один шуруп врач Закиров, ужасно зашил шов, да и еще после удаления ниток шов разошелся, загноился, - в общем, натерпелась. Сергей Николаевич, желаю больших успехов в вашей работе и хороших пациентов! Светлана К.

-1.0 Плохо

Сегодня были на приёме у врача. К медперсоналу нет никаких претензий. Но к охране да. Охранник- женщина подошла к машине и в грубой форме стала требовать, чтобы мы отогнали машину, которая никому не мешала. В результате обозвала мужа. Подошёл дворник и тоже стал требовать, чтобы мы отогнали машину, так как ему необходимо убрать снег. Но почему-то другие ему не мешали. Неужто нельзя подойти к водителю и вежливо попросить отогнать машину, и тогда никаких проблем ни у кого не будет. А терпеть хамство, и идти у него на поводу, никому не хочется.

-2.0 Ужасно

Хочу выразить свое недоумение по поводу травматологии и врача-травматолога Закирова Наиля Нуровича. Я сижу в декрете, ребенка, соответственно, оставить надолго не могу, да и все работают. Приехала на прием по талону, который дали 04.01.16 (принимала другой врач), я просто дверью палец прижала, гной выпустили и вот повторно на прием. Простояла в очереди с 9:00 до 12:30, понимаю, что не успеваю попасть на прием, так как маме к 13:00 на работу и сидеть с ребенком она уже не может. Прошу медсестру из 26 кабинета, куда стою, отдать мне рентген и что я поеду к платному травматологу, либо прошу дать мне талон на другой день. Она мне говорит, спросите у врача. Приходит врач, где-то бегал, вежливо все объясняю, а он в дверях как разорется на меня: "Я никого насильно сюда не тащу, меня ваши проблемы не интересуют, мне все в компьютер надо заносить, не хотите стоять, уходите!". Я: "Что вы на меня кричите?". Он: "Чтобы дошло до вас!". Я в шоке и 30 человек, стоящих к нему, тоже. В итоге, прождав еще 15 минут, в 12:30 уехала. Дорогой врач, я понимаю, что вас от всех нас тошнит, но где же ваша этика! Зачем учиться на врача, если тебя ничего не волнует, не понимаю.

-0.4 Нормально

Рентгенологи хорошие.

Отношение к пациентам просто отвратительное, как с не людьми. В регистратуре ждёшь, пока обратят на тебя внимание, очень долгое время. Врачи просто опускают морально и кричат: "Зачем Вы сюда пришли?!"

Я конечно понимаю, что это бесплатная клиника, однако такое обращение недопустимо.

Все отзывы (57)Оставить отзыв

Фотографии травмпункта больницы скорой помощи

Травмпункт больницы скорой помощи - Прием пациента, Набережные Челны
Прием пациента
Травмпункт больницы скорой помощи - Прием пациента, Набережные Челны
Травмпункт больницы скорой помощи - Прием пациента, Набережные Челны
Связанные клиники:
Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
пр. Набережночелнинский, д. 18
☎(8552) 30-33-03
☎(8552) 46-53-07
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город