Отзывы о детском травмпункте КДМЦ в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Отзывы о детском травмпункте КДМЦ в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
Детский травмпункт КДМЦ, Набережные Челны - фото
Обновлено 19.08.2019
Детский травмпункт КДМЦ
Билайн
+0.4 Нормально

17.08.2019 обратились в отделение травматологии. Вся суть претензии заключается в том, что ребёнку сделали 4 рентген-снимка, вместо 2, а все потому, что медсестра в рентген-кабинете (бабушка по имени Антонина) даже не удосужилась посмотреть направление. Когда муж увидел, что снято плечо вместо кисти, он сказал ей, что у ребёнка сломана кисть, а не плечо. На что она сказала, что он так руку держит как будто сломано плечо, сейчас, говорит, посмотрю направление. Она даже направление не смотрела! Еще в самом начале, когда мы только подошли к рентген-кабинету и постучали в дверь, она вышла и начала возмущаться, типа дома будете так долбиться. Потом, когда я попросила ее принести то направление из травмпункта, она сказала, что ничего не даст, это ее документ и просто вытолкала меня за дверь, силой. Когда мы ей сказали, что будем жаловаться, она нам ответила, что она пенсионерка, и ей по фиг, все равно работать некому и ей ничего не будет. И ещё добавила: "Сидите дома, нечего по выходным таскаться!" Вот такое отношение у милой на вид медсестры. Непонятно просто, с таким отношением, зачем работает? Потому что управы нет, видимо, на неё. В общем отвратительно, просто.

23.09.19 10:39:41
Здравствуйте. С Вами состоялся телефонный разговор, в ходе которого все вопросы урегулированы. В дальнейшем просим Вас обращаться в отдел качества по телефону: 51-21-23. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Случайно прочитала отзывы в интернете, в частности, о детской больнице! Врачи спасают жизни наших детей, и, порой, им некогда смотреть на мелочи, они выполняют свой долг! Мой племянник приехал с района к урологу за помощью, и, слава богу, у нас есть такие врачи, как Фадеев Александр Иванович! Спасибо Вам за ваш труд и низкий Вам поклон!

23.09.19 10:40:26
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Все быстро, профессионально, с искренним сопереживанием к деткам и их родителям. Весь персонал от охраны, санитаров до заведующим отделением травматологии заслуживает самой высокой оценки. Спасибо!

23.09.19 10:40:40
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+1.0 Хорошо

В сравнении с началом года, когда были большие очереди в травмпункт (по понятной причине: было всего 2 врача на весь город), сейчас стало намного лучше. Врачей понять можно. Принимают (я так думаю) не меньше 200 человек в день. Спасибо за Вашу работу.

23.09.19 10:40:50
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Я с сыном посетила эту детскую больницу 22.05.14 г. в связи с травмой головы моего сына. Пришли на перевязку, а там очередь примерно человек 60! Очередь на перевязку медленно продвигается, мы 1.5 часа стояли, и не дождавшись своей очереди поехали домой. И больше мы туда ходить не будем, лучше дома перевязывать, чем в таких условиях! Ещё наклеили на стол регистратуры листочек, в котором говориться, что придерживаются качества менеджмента, как это проявляется только непонятно! Не дай бог еще туда обращаться!

23.09.19 10:43:01
Благодарим Вас за отзыв. В случае возникновения вопросов просим обращаться в отдел качества по телефону: 51-21-23. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город