Медицинский центр «А+»
Набережные Челны
(8552) 20-57-15

Отзывы о медицинском центре "А+" в Набережных Челнах

: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и 347 отзывов о врачах.
Медицинский центр «А+» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональные врачи-специалисты, качественные услуги за приемлемую цену,

Посещение клиники "А+" мне понравилось. Была на приеме у доктора Збоевой. Все прошло замечательно. Мне все понравилось. Результаты исследования подтвердились. Сейчас я прохожу лечение, и мне уже лучше. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Пользуемся услугами всей семьей. За долгое время нареканий на их работу нет. Рекомендую.

18.05.18 09:46:54
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Специалисты и сотрудники.

-

Проходил курс лазерной терапии по урологии. Курс из 10 процедур. Всё понравилось, уже после первой процедуры были видны улучшения. Спасибо урологу за её работу. За время посещения практически подружился с девушками администраторами на ресепшене. Очень милые и грамотные женщины. Клинику рекомендую.

18.05.18 09:47:32
Спасибо за хороший отзыв, это всегда приятно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пользуемся услугами клиники всей семьей около года, всем довольны. Персонал вежливый и знают свое дело. Все, что нам требовалось в течении года, прошли здесь за небольшие деньги. Рекомендую.

18.05.18 09:47:54
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось отношение администраторов.

Нет телевизора.

Нужно было сдать анализы на гормоны. Цены очень демократичные, забрали анализ не больно, результаты пришли оперативно. Я иногородняя, результаты прислали на электронную почту. По результатам анализов обратилась в «А+» к эндокринологу Гарифулиной. Врач мне понравился, все объяснила, лечение помогает. Спасибо.

18.05.18 09:48:27
Спасибо за хороший отзыв.
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме у психотерапевта Усмановой М. А. Чуткий, отзывчивый, внимательный специалист! Впервые у вас в медицинском центре, все понравилось!

18.05.18 09:49:32
Спасибо за хороший отзыв. Марьям Ахметовне передадим ваши слова.
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывы, но в благодарность за проявленную заботу решила написать. Большое спасибо сотрудникам медицинского центра "А+", в частности медсестре Рамиле и гинекологу Низамовой. Они настоящие профессионалы своего дела.

18.05.18 09:50:33
Спасибо за положительный отзыв. Передадим благодарность Рамиле и Ляле Карамовне.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Хасановой Рамиле за ее доброжелательность и чуткий подход к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких специалистов, как она, было как можно больше.

18.05.18 09:51:20
Спасибо за положительный отзыв. Рамиле передадим вашу благодарность.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам медицинского центра "А+" за их грамотную и слаженную работу. На УЗИ обнаружили проблему, написали направление в стационар, срочно вызвали скорую. Практически спасли человека.

18.05.18 09:51:46
Спасибо вам за хорошие слова. Выздоравливайте.
+2.0 Отлично

Хороший штат врачей специалистов.

Нет претензий.

Ходила на прием к врачу в клинику "А+". Сама врач меня приятно удивило, что для медиков есть отдельная скидка 10% на все услуги, спасибо за это. Обратила внимание на перечень работающих врачей, многих знаю, очень хорошие специалисты. Есть редкие специальности, к которым в городе трудно попасть на прием. В общем все понравилось, рекомендую.

18.05.18 09:52:12
Спасибо за положительный отзыв.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8552) 20-57-15
закрыть