Отзывы о медицинском центре "А+" в Набережных Челнах

(8552) 20-57-15
Отзывы о медицинском центре "А+" в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 433 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «А+», Набережные Челны - фото
Обновлено 31.07.2019
Медицинский центр «А+»
Билайн
+2.0 Отлично

По состоянию здоровья часто посещаю медицинские учреждения и часто бываю в медицинском центре "А+". Мне нравится этот медицинский центр. Особо могу выделить процедурную медицинскую сестру. Шикарно берет анализы, совсем не больно. Также мне понравился прием у врача УЗИ Сапрыкиной Анны Сергеевны. Я делала УЗИ сосудов ног у нее.

Билайн
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера. Приветливый персонал.

Хочу выразить благодарность администрации медицинского центра "А+". Очень надо было отца мужа срочно показать урологу Рустаму Маратовичу. Запись у него была полная. Но по нашей просьбе администрация клиники подключились к вопросу, созвонились с врачом и попросили принять еще одного пациента в ближайший прием. Врач не отказал. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Недорого, быстро, качественно.

Ходила в медицинский центр «А+» на УЗИ брюшной полости. Выбрала по отзывам и по цене. Комплекс брюшная полость + почки в данной клинике был подешевле. Приятно удивили, когда пришла туда: сказали, что сегодня началась акция на все УЗИ - минус 15%, и в итоге получилось еще дешевле. Шла на 1000 руб, отдала 850 руб. Приятно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Цены, врачи.

Затрудняюсь ответить.

Пользуемся всей семьей услугами медицинского центра "А+". Начали посещать данную клинику около двух лет назад по рекомендации знакомых. Нас все вполне устраивает. Цены низкие, специалисты хорошие. Все всегда делают быстро и качественно. Особая благодарность врачу-урологу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Результаты лечения.

Мне в этом медицинском центре помогли. Обратился я с жалобой (болел живот). Врач назначила обследования. Все сразу прошел: УЗИ и анализы сдал. На следующий день пришел на повторный прием, врач назначила лечение. На данный момент чувствую себя хорошо. Прием начинался вовремя, ждать не приходилось. В общем, мне все понравилось.

Теле2
0.0 Нормально

Я больше туда не пойду! Сначала пошла на УЗИ, записалась к восьми часам, врач вовремя не подошёл (врач опоздал на своё рабочее место). В общем, ждала пятнадцать – двадцать минут. 24.06.2019 записалась на приём к отоларингологу (ЛОРу) на 14:15. Ждала сорок минут, терпение лопнуло, сделала возврат денег в связи с непунктуальностью по времени. Администратора я предупредила, что через десять минут буду делать возврат денег, но она отреагировала безразлично. Почему у "Ю***" и у "О***" пунктуальность есть, а у медицинского центра "А+" её нет?

06.07.19 11:20:43
Добрый день
Тут мы действительно виноваты, приносим извинения.
Сотрудник наказан. Постараемся, что бы такое больше не повторилось.
TMT
+2.0 Отлично

Проходил курс лечения у уролога-андролога Сультеева Н. М.. Обратился к доктору с проблемой, назначила лечение. Всё понравилось, уже после первой процедуры были видны улучшения. Спасибо урологу за её работу. Рекомендую, мастер своего дела. Лечусь дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Двоякое мнение осталось от этого заведения. Гастроэнтеролог Селезнева А.В. оказалась выше всяких похвал. Не стала разводить на лишние анализы, назначил лечение по сделанным мною ранее анализам. Задал нужные вопросы, исключил ненужные нюансы и выписал лекарство. Популярно объяснил что стоит сделать и что стоит избежать при лечении. Очень доброжелательна. Как в анекдоте не получилось, страх на клиента серьезным видом не нагоняет. Врачу респект! Через час зашел на прием к ЛОРу. Попросили подписать договор. В первый раз оплатил услугу авансом, сказал, что подпишу после посещения врача. Во второй раз категорически отказались проводить прием. Потребовали, вдумайтесь: подписаться под пунктом, что не имею претензий к врачу, клинике и оказанным услугам до посещения врача. Вежливо объяснил, что договор согласен подписать, но вышеуказанный пункт меня не устраивает. Администратор позвонил начальству, тот ответил: "Не хочет подписывать - не получит обследование". Народ, прошу быть внимательнее!

Билайн
+2.0 Отлично

Приём врача.

Затрудняюсь ответить.

Медицинский центр "А+" мне понравился. Посетил врача-оториноларинголога, болели уши. Врач провёл необходимые процедуры и назначил капли. Посещение клиники прошло хорошо, меня никто не обижал. Результат приёма ощутил сразу, уши уже почти прошли. Врачу и всему персоналу большое спасибо.

МТС
+1.0 Хорошо

К приему врача замечаний нет. Есть вопросы к администраторам. Они чем-то сильно раздражены и почему-то считают нужным свое раздражение срывать на посетителях. Никто меня не предупредил, что анализы надо забирать только по паспорту. Когда я сказала, что меня забыли предупредить, начали хамить и огрызаться. Пришлось ехать еще раз, чтобы заработать результаты. Зато если ты пришлешь им со своей электронной почты просьбу выслать результат, они с удовольствием это сделают. Где-то логика есть, а вот где - не пойму. Записалась на УЗИ, первый раз не получилось, когда позвонили из клиники уточнить, приду или нет, даже не выслушали, что хочу перезаписаться, трубку бросили. Забирала результат УЗИ, выдали только часть результатов, потом перезвонили и сказали - придите заберите вторую часть. Как-то невесело в этой клинике с администраторами.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, все понравилось, замечаний у меня нет.

Проходил в клинике "А+" УЗИ сердца. Результатом остался доволен. К приему и отношению тоже претензий нет. Дозвонился быстро, записался, когда мне было удобно, прием начался вовремя. Приблизительно свое состояние я знаю, надо было только профилактически на УЗИ посмотреть. На УЗИ бываю часто, поэтому видно, что врач, который меня принимал, профессионал и разбирается в том, чем занимается.

Билайн
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ничего.

Не понравилось то, что я была записана к одному врачу, а когда пришла к назначенному времени, мне сказали, что принимает друг врач. Когда я спросила почему вы записали меня не к тому врачу и даже не предупредили, администратор стала со мной спорить и даже не признала свою вину в том, что совершила ошибку при записи!

Крайне не удовлетворена. Научитесь слушать своих клиентов.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.02.2019 10:25:02 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.1X.14X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «А+» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Атмосфера в клинике и мое самочувствие после курса лечения.

Нечего написать.

Я была несколько раз в клинике «А+» на приеме у гинеколога. Очень порадовало, что все прошла за раз и в одном месте. На приеме мне врач сделала УЗИ, взяла анализы. На повторном назначила курс лечения. Теперь я чувствую себя отлично. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре "А+" посещал уролога. Хочу оставить о клинике и о враче хороший отзыв, потому что мне реально помогли. При записи не было никаких проблем, все быстро, четко, по делу. Приняли без задержек. Врач мне понравился. Выслушала мои проблемы, взяла сразу анализы. Направила на УЗИ. УЗИ прошел тут же. По готовности анализов подошел на повторный прием. Врач назначила мне курс лечения, после которого мне стало значительно лучше. Спасибо!

проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
28.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хочу выразить благодарность и признательность к процедурной медсестре (к сожалению, не знаю фамилии), за профессионализм и прекрасную квалификацию: забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро. Чувствуется рука мастера. А вот ресепшен оставляет желать лучшего. Во-первых, научите пожалуйста ваших молодых девочек на ресепшен здороваться с клиентами. Во-вторых, когда клиенты интересуются сдают ли у вас те или иные анализы, ответ: "Не знаю", - это не ответ. Разве не ваша прямая обязанность знать, какие виды анализов у вас имеются? В-третьих, если женщина сдает анализы на половые гормоны, нужно спрашивать месячный цикл! Ну и в-четвертых, дорогие девочки не ресепшен, если клиент сдает анализ на какую-нибудь серьезную болезнь, не нужно так выпучивать свои глаза, будто клиент чумой заболел, и прибывать в таком шоке. Разные люди бывают и разные болезни. А вот медицинскую этику соблюдать нужно!

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавал анализы и посетил терапевта. Отзыв о медицинском центре положительный. Кровь взяли не больно, цены невысокие, к терапевту попал без записи сразу после анализов.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить хороший отзыв о медицинском центре А+. Приезжали из Сарманово. Так получилось, что дела отменились, и приехали на час раньше, чем были записаны. Но сотрудники клиники пошли навстречу, позвонили врачу, попросили его подойти раньше, и нам не пришлось долго сидеть.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты работают.

Добрый день. Посетили вашу клинику, приехали из другого города. Хотим поблагодарить специалистов клиники, а именно процедурную медсестру за то, что с первого раза нашла вены и безболезненно взяла кровь, девочек на входе, они старались нам помочь всем, чем могли, и врачей Збоеву и Хамидуллина за своевременный правильный диагноз и назначенное лечение.

Мегафон
0.0 Нормально

Выбрала эту клинику по отзывам на этом сайте. Думала, лучшая клиника. Ой, не смешите. Ничего такого лучшего я не увидела. Все как везде, только цены дороже. Из-за рейтинга, наверное. Много в каких клиниках была, есть с чем сравнивать. Фойе, например. Оно коричневого цвета, темно. Все коричневое. А туалет! Туалет зеленый, причем в кабину нужно запрыгивать, вход выше уровня пола. А когда, простите, сидишь, упираешься в дверь коленками, это я с ростом ниже среднего. Обилия пациентов нет, 2 человека на всю клинику. Сама клиника маленькая, 5-6 кабинетов. Я была в одном кабинете у женского доктора. Соответственно нужно раздеваться, а вещи некуда ни положить, ни повесить. Странный выбор цвета медицинской мебели - черный. Креатив? К доктору и ходу приема вопросов нет. Только к стоимости приема, но о ней меня предупредили. Еще странно, мне после приема вместе с чеком об оплате выдали согласие на медицинские манипуляции. После приема! Это некое приложение к некоему договору, который я в глаза не видела. В общем, клиника как клиника: ни лучше, ни хуже. Но рекомендовать не буду.

05.09.18 08:16:42
Добрый день. Спасибо, что посетили наш медицинский центр. Мы учтем Ваши замечания и постараемся стать лучше.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, уютная атмосфера, вежливый персонал. Сдала анализы, осталась довольна, а так же всегда приятные скидки и акции!

07.07.18 10:23:25
Спасибо большое за положительный отзыв о нас!)
МТС
+2.0 Отлично

Профессиональные врачи-специалисты, качественные услуги за приемлемую цену,

Посещение клиники "А+" мне понравилось. Была на приеме у доктора Збоевой. Все прошло замечательно. Мне все понравилось. Результаты исследования подтвердились. Сейчас я прохожу лечение, и мне уже лучше. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

07.07.18 10:24:06
Спасибо за положительный отзыв. Наталье Сергеевне передадим вашу благодарность.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Пользуемся услугами всей семьей. За долгое время нареканий на их работу нет. Рекомендую.

18.05.18 09:46:54
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Специалисты и сотрудники.

-

Проходил курс лазерной терапии по урологии. Курс из 10 процедур. Всё понравилось, уже после первой процедуры были видны улучшения. Спасибо урологу за её работу. За время посещения практически подружился с девушками администраторами на ресепшене. Очень милые и грамотные женщины. Клинику рекомендую.

18.05.18 09:47:32
Спасибо за хороший отзыв, это всегда приятно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пользуемся услугами клиники всей семьей около года, всем довольны. Персонал вежливый и знают свое дело. Все, что нам требовалось в течении года, прошли здесь за небольшие деньги. Рекомендую.

18.05.18 09:47:54
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось отношение администраторов.

Нет телевизора.

Нужно было сдать анализы на гормоны. Цены очень демократичные, забрали анализ не больно, результаты пришли оперативно. Я иногородняя, результаты прислали на электронную почту. По результатам анализов обратилась в «А+» к эндокринологу Гарифулиной. Врач мне понравился, все объяснила, лечение помогает. Спасибо.

18.05.18 09:48:27
Спасибо за хороший отзыв.
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме у психотерапевта Усмановой М. А. Чуткий, отзывчивый, внимательный специалист! Впервые у вас в медицинском центре, все понравилось!

18.05.18 09:49:32
Спасибо за хороший отзыв. Марьям Ахметовне передадим ваши слова.
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывы, но в благодарность за проявленную заботу решила написать. Большое спасибо сотрудникам медицинского центра "А+", в частности медсестре Рамиле и гинекологу Низамовой. Они настоящие профессионалы своего дела.

18.05.18 09:50:33
Спасибо за положительный отзыв. Передадим благодарность Рамиле и Ляле Карамовне.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Хасановой Рамиле за ее доброжелательность и чуткий подход к пациентам. Хотелось бы, чтобы таких специалистов, как она, было как можно больше.

18.05.18 09:51:20
Спасибо за положительный отзыв. Рамиле передадим вашу благодарность.
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам медицинского центра "А+" за их грамотную и слаженную работу. На УЗИ обнаружили проблему, написали направление в стационар, срочно вызвали скорую. Практически спасли человека.

18.05.18 09:51:46
Спасибо вам за хорошие слова. Выздоравливайте.
+2.0 Отлично

Хороший штат врачей специалистов.

Нет претензий.

Ходила на прием к врачу в клинику "А+". Сама врач меня приятно удивило, что для медиков есть отдельная скидка 10% на все услуги, спасибо за это. Обратила внимание на перечень работающих врачей, многих знаю, очень хорошие специалисты. Есть редкие специальности, к которым в городе трудно попасть на прием. В общем все понравилось, рекомендую.

18.05.18 09:52:12
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Девочки на ресепшн. Цены. Удобно, комфортно. Хорошие специалисты.

Нет претензий.

Пил сегодня там вкусный час с вкусными конфетами после того, как сдал анализы и пока жена была на УЗИ. Не видел еще в клиниках такого. Спасибо. Кровь взяла медсестра совсем не больно, оформили быстро, ждали не долго. В общем понравилось.

16.12.17 09:21:31
Спасибо за положительный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Десять дней подряд посещал процедурный кабинет вашего медицинского центра. Большая благодарность медсестре Рамиле за ее отношение к своей работе. Хочу пожелать ей здоровья и пусть подольше поработает в "A+".

16.12.17 09:21:53
Спасибо, передадим ваши слова Рамиле.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, всегда ходила в эту клинику сдавать анализы крови. Очень приятный персонал, ни разу не услышала хамства и грубость в свой адрес. Вот опять собираюсь сходить на УЗИ, пойду снова туда.

16.12.17 09:22:21
Спасибо за хороший отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр "А+" удобно расположен для меня. Остановка недалеко и легко дойти до него. Ожидание составило около пяти минут. В клинике комфортные условия. Администраторы вежливые, все быстро делают. Планирую продолжить консультироваться у эндокринолога, к которой ходила. Рекомендую.

16.12.17 09:21:04
Спасибо!
+2.0 Отлично

Все нравится, давно хожу в эту клинику.

Все нравится.

Спасибо администрации медицинского центра А+ за то, что начали работать в воскресенье. Жителям близлежащих домов теперь есть куда пойти в воскресенье сделать укол или капельницу, чтобы не прерывать курс лечения. В клинике нравится, что есть скидки пенсионерам.

16.12.17 09:20:34
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.
проверено
15.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.11.2017 Начата проверка по запросу
22.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Простите, но не понравилось, ничего. Ни отношение персонала, ни удобство записи, ни цены. Записываемся не первый раз, но некоторых специалистов ждать капец как долго приходиться. Это неудобно! Тем более за деньги. Извините, но ждать вообще не хочу. Да и не сказала бы, что прям все остальное круто. Еще раз извините, но как есть!

Можно сказать, что все!

Попробуем найти что-то более подходящее!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.11.2017 14:03:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.16X.3X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «А+» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Дважды обращался Медицинский центр «А+». Все замечательно и все меня устраивает. Персонал приветливый и очень благоприятно относятся к своим посетителям. На прием попадаю без задержки. При возможности звонят и предупреждают, что могут принять и раньше. Общее впечатление о клинике хорошее.

16.12.17 09:23:04
Спасибо за хороший отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходил сдавать анализы и проходить обследование. Персонал нормальный, уютно, атмосфера очень домашняя. Пока ждешь на диванчике, можно чай с конфетами попить. Не стоит больничный запах, очень не люблю его, даже в туалете все чисто и приятно.

Нет телевизора, но это уж так, на любителя, лично у меня телефон заменяет все.

Нормальная клиника, пришел, все сделал и ушел.

09.11.17 20:43:26
Спасибо за положительный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Наконец-то нашел хороший медицинский центр. Самое главное, по деньгам не обдирают, цены адекватные. Спасибо администратору Лене, очень нравится мне ее отношение к пациентам и ее профессионализм. Всегда все хорошо и грамотно объясняет. Спасибо ей.

09.11.17 20:42:12
Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, цены.

Нет такого.

Сдавала анализы уже не раз в центре А. Зарабатываю немного, поэтому всегда сравниваю с другими клиниками, во сколько мне это обойдется. Пока всегда тут выходит дешевле. Также постоянно наблюдаюсь у эндокринолога Гарифуллиной. Очень грамотный специалист, на мой взгляд. Спасибо ей за ее работу.

09.11.17 20:41:34
Благодарим за хороший отзыв.
+2.0 Отлично

Да.

Обстановка в клинике уютная, всегда приветливый и доброжелательный персонал, цены приемлемые. Клиника находится рядом с домом, и я часто посещаю ее, то анализы сдаю, то к узким специалистам хожу, и мне все нравится и устраивает. Часто хожу к врачу Хамитовой З. М., приветливый, грамотный врач, все расскажет и объяснит. Спасибо большое.

09.11.17 20:40:58
Спасибо за положительный отзыв. Зульфие Махсутовне передадим вашу положительную оценку ее работы.
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику по рекомендации жены. Консультация у сосудистого хирурга Чахояна А. М., очень помог. Не буду в подробности вдаваться. Спасибо большое. На вашем сайте был плохой отзыв о медсестре процедурного кабинета. Я сдал 6 анализов крови из вены. Ни боли, ни уже следов. Кстати, её зовут Хасанова Рамиля. Молодец.

10.10.17 08:44:06
Спасибо. Передадим Рамиле и Аршаку Месроповичу Ваш отзыв о их работе, им будет приятно.
+2.0 Отлично

Рядом с домом. Много, что есть из услуг. Хорошие специалисты. Приветливый персонал.

Нет.

Хочу написать благодарность врачу УЗИ Сунгатуллиной. Смотрела она у меня сосуды ног. Все правильно посмотрела, поставила правильный диагноз, направила к сосудистому хирургу Чахояну. Я ей очень благодарен. Человек занимается своим делом и занимается профессионально. Медицинским центром "А+" тоже доволен. Рядом с домом, все необходимое есть.

10.10.17 08:42:58
Спасибо за положительный отзыв. Передадим Лилии Хидиятовне.
+2.0 Отлично

Персонал. Расположение. Цены.

Все понравилось.

Клинику А+ посещаю почти с самого открытия. Меня все устраивает. Врачи специалисты хорошие, персонал доброжелательный, грамотный. Цены держат чуть ниже, чем по городу. Особенно хочу выделить врачей Селезневу и Хомякову, очень мне помогли со здоровьем. Рекомендую.

20.09.17 12:20:14
Спасибо. Хорошие отзывы всегда приятны.
+2.0 Отлично

Понравился прием по УЗИ. В клинике тоже все как должно быть. Персонал вежливый, грамотный, проявил участие.

Затрудняюсь сказать.

Срочно надо было пройти УЗИ, в соседней поликлинике запись на месяц вперед. Зашли в медцентр А+. Хотя у УЗИста была полная запись, но все-таки вошли в наше положение и смогли выделить время для нас. Врач, к сожалению, не запомнила ее фамилию, все объяснила, дала советы. Мы не пожалели, что зашли в клинику.

20.09.17 12:20:36
Спасибо за положительный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «А+» мне понравился. Был на приеме у доктора кардиолога, к сожалению, не помню фамилию. Врач хороший, все мне объяснила, дала назначения по лечению. В клинике хорошо приняли. Прием ожидал минут 10. В целом меня все устроило. Хорошая клиника.

14.09.17 07:28:54
Спасибо. Доктора зовут Панфилова Марина Владимировна. Передадим ей ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Клиника нравится, был там не раз уже. Обращался с проблемами по здоровью к неврологу Бикмаевой и гастроэнтерологу Селезневой, приемом и результатами лечения остался доволен.

14.09.17 07:27:24
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
+2.0 Отлично

Была уже не один раз в клинике "А+". Отличный центр! Сотрудники - супер! Кофе предлагают, такси вызвали! Удобное месторасположение, опытные спецы, вся основная диагностика есть, по крайней мере, я все прошла там в одном месте. Отдельное спасибо медсестре в процедурном кабинете, все сделала аккуратно. Порадовали цены и скидки. Буду рекомендовать знакомым!

14.09.17 07:01:18
Спасибо. приятно слышать положительные отзывы о своей работе.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике понравилось, светло, уютно. Записывалась на УЗИ в области брюшной полости, врач была Сухова. Очень понравился врач, все полностью расписала, рассказала (хотя это в ее обязанности не входит). Я со своей стороны задавала много вопросов, на которые мне ответили корректно, четко. Обязательно буду рекомендовать данную клинику, и по цене там не так дорого.

14.09.17 07:02:53
Передадим ваш отзыв Любовь Александровне. Спасибо вам.
+2.0 Отлично

В клинике была несколько раз, в принципе и дальше планирую туда ходить, если вдруг придется. Все нравится, хорошие врачи, приятный персонал, разумные цены. Не хочу обидеть других врачей, но, на мой взгляд в "А+" работают лучший терапевт Селезнева и педиатр Абраменко.

14.09.17 07:03:33
Спасибо за оставленный положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Когда я сдавала анализы, со мной были очень вежливы и обходительны. Особенно процедурная медсестра, у нее золотые руки и очень ласковая.

14.09.17 07:04:09
Спасибо за отзыв от руководства и процедурной медсестры.
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сдавала кровь на аллерген из вены. В итоге на руке синяк. Но дело даже не в этом. Нет четкого ответа на поставленный вопрос по поводу того, что входит в анализ на домашнюю пыль. Очень неопытная девушка работает, хотелось бы чтобы обладала хоть какими-то медицинскими знаниями и не грубила клиентам. Я часто хожу в вашу клинику, потому что живу рядом и сдаю много разных анализов в связи с проблемой здоровья. Научите пожалуйста своих сотрудниц вежливому обращению, было бы намного приятней посещать вашу клинику.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.01.2016 13:45:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.7X.3X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «А+» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.09.17 07:06:41
Приносим извинения за работу персонала. С администраторами и процедурной медсестрой проведена беседа.
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику с дочерью. Нужен был хороший гинеколог. В других клиниках, кроме кучи анализов, ничего не назначали. Здесь нас не только приветливо встретили, но и действительно помогли. Врач Соловьева назначила не только нужные анализы, но и хорошее лечение.

14.09.17 07:07:15
Спасибо. Передадим ваш отзыв Марине Евгеньевне.
+2.0 Отлично

А я, наоборот, хотела бы выделить процедурную медсестру: сделала всё аккуратно, спокойно, совсем не больно. Очень вежливая, своей уверенностью и спокойствием успокаивает таких трусих, как я. Клиникой осталась довольна, буду рекомендовать моим знакомым.

14.09.17 07:08:23
Спасибо, процедурной медсестре Рамиле будет приятно.
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2017 Начата проверка по запросу
19.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
01.11.2017 Автор не смог предоставить документы
01.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сдала анализы на пролактин в этом центре. К вечеру начала ужасно болеть рука, а на следующий день вышел огромный синяк и руку, ни согнуть, ни разогнуть нельзя было. Поехала в гор. больницу №2, где поставили диагноз "постинъекционный флебит". И направили к сосудистому хирургу, который уже поставил диагноз "воспаление вены". Отправили на три недели на больничный с посещением физиотерапии и курсом лечения. Так что, очень недовольна этим центром.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.05.2015 15:08:43 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.10X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «А+» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Сейчас вряд ли есть возможность выяснить причины такой реакции на забор крови, т.к. причиной постинъекционного флебита может послужить как не аккуратность медсестры, так и ваше состояние на момент забора материала или физическое воздействие на место забора крови в короткий промежуток времени после сдачи анализа (например повесили сумку на руку). Со своей стороны пересмотрим процесс выполнения процедуры, проведем беседу с персоналом, и постараемся исключить возможность возникновения таких реакций в будущем. Еще раз примите извинения.
+2.0 Отлично

Болела сильно спина. В больницах устал стоять в очередях. Случайно зашёл в Медицинский центр «А+». Приняли как родного. Сделал 4 сеанса массаж спины. Боли ушли. Захотелось жить. Ребята, огромное вам спасибо за вашу работу.

14.09.17 07:09:18
Спасибо за положительный отзыв. Для этого мы и работаем.
+2.0 Отлично

Отзыв положительный, очень помогли. Нужно было направление в РКБ в Казань от уролога. Запись в поликлинике на месяц вперёд. Записался в мед центре А+ в этот же день, уролог Сультеева провела осмотр, всё объяснила доступно, написала направление в Казань. И деньги взяли небольшие. При этом даже в стационаре, откуда я выписывался накануне, ничего внятно объяснить не могли. Так что спасибо ребятам, за небольшие деньги реально помогают.

14.09.17 07:26:39
Спасибо. Передадим ваш отзыв Наталье Михайловне.
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, врач-нейрохирург реально помог, спасибо ему. Цены нормальные - не обдираловка, оформлено тоже всё как в частной клинике, а не как в совдепе.

14.09.17 07:26:58
Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Сдавал анализы в медицинском центре А+, вот молодцы. Всё чисто, аккуратно, всё новое. Персонал вежливый. И очень удобно. В поликлиниках, расположенных рядом, большинство анализов не принимают. Тут, после посещения врача, спустился по пути и сдал все назначенные анализы, по пути на следующий приём забрал результаты. Отдельное спасибо девушкам-администраторам - и кофе напоили, и всё как надо объяснили.

14.09.17 07:00:44
Спасибо за положительный отзыв.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город