Отзывы о "Диагностическом центре на Вахитова" в Набережных Челнах

(8552) 20-53-30
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о "Диагностическом центре на Вахитова" в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 299 отзывов о клинике и ее врачах.
«Диагностический центр на Вахитова», Набережные Челны - фото
Обновлено 15.01.2020
«Диагностический центр на Вахитова»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Были на осмотре у педиатра перед прививкой. Врач вежливая, спокойная, приветливая. Отвечает на все интересующие вопросы. В коридоре и кабинетах чисто, светло. Оснащение и оборудование отличное.

Плохое впечатление оставили работники ресепшн. Очень всё долго! Были записаны на 10:25, до приема администратор позвонила, уточнила, придём ли мы на приём. В клинике мы были уже в 10:15, администратор никак не могла закончить свои дела и оформить нас, попутно отвечала на звонки, работала за компьютером, сказала, что ждите... Наконец, оформили, оплатили стоимость осмотра и вакцины и к врачу мы зашли только в 10:40.

После приёма врача оказалось, что первоначальная прививка ребёнку не подходит, необходимо делать другую. Цена отличалась. Долго решали, делать ли возврат, или просто нам необходимо разницу доплатить... Саму прививку сделали быстро, аккуратно.

Мегафон
+0.6 Хорошо

Работа администратора.

Позвонила 17 ноября во второй половине дня, чтобы записать ребёнка к специалисту. После ответа администратора ничего не успела даже сказать, мне ответили: «Перезвоню» - и нагло бросили трубку! Это что за отношение к клиентам? ? ? Я как будто на личный номер звоню! Разберитесь там со своим персоналом, научите их нормально работать с людьми! А не кидать трубки, так ничего и не узнав.

10.12.19 12:15:54
Добрый день! Укажите, пожалуйста, первые 6 цифр вашего номера телефона, чтобы мы могли проверить входящий звонок и определить, кто из администраторов ответил на ваш вызов. Также просим уточнить дату, время визита в нашу клинику и номер договора.
МТС
+2.0 Отлично

Всем рекомендую. Для взрослых и для детей есть врачи. Медсестры вообще супер. У меня ребёнок 3 месяца, брали кровь быстро и без синяков. Медсестра ЭКГ и ЭЭГ нам так понравилась, с песнями все быстро сделала, мы в шоке. Педиатр Денесенко объясняет все доступно и после ее назначений мы быстро выздоровели. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Были с ребёнком на приёме в этом центре, всё очень понравилось. В кабинетах и коридорах очень чисто убрано, медперсонал доброжелательный и компетентный. Буду рекомендовать своим знакомым.

24.07.19 13:15:31
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 03.06.2019.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Диагностический Центр на Вахитова" посещаем всей семьей с 2015 года. Вокруг стерильная чистота, вежливый персонал. После консультации специалистов понимаешь, что здесь работают профессионалы своего дела. При обследовании я получила весь необходимый комплекс услуг в одном месте, на высшем! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

24.07.19 13:19:30
Огромное спасибо,за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. В один день прошли двух специалистов из Казани. Сначала прошли обследование у окулиста, потом на основании него невролог поставил диагноз и назначил лечение. Всё быстро, спокойно и результативно. Спасибо!

24.07.19 13:20:17
Благодарим за отзыв.Мы рады,что смогли помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Переехали в 42, теперь мне удобно добираться, приходится часто сдавать анализы, удобно, что работают почти все праздники и всегда в выходные! Всегда чисто внутри. Бывают очереди, но администраторы быстро всех распределяют по кабинетам.

24.07.19 13:21:40
Рады,что посещение нашей клиники для Вас стало удобнее. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходили к Новиковой с ребенком. Ничего до этого не знали о враче, но, оказалась, очень грамотная, всё понятно объяснила, ответила на вопросы. Придем повторно только к ней!

24.07.19 13:25:23
Согласны с Вами, что Новикова А.В.очень грамотный врач.Мы рады,что она у нас принимает.Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у врачей: Ахаладзе Ирины Григорьевны и Гузель Роальдовны, Метелевой Т. Б. Понравилось отношение врачей, внимательность и профессионализм, грамотно все советовали какие анализы и дообследования пройти. Очень располагают к себе людей, выслушают и подскажут. Далее я только к ним обращаться буду. Врачи по призванию, очень рекомендую и врачей, и «Диагностический центр на Вахитова».

24.07.19 13:27:15
Большое спасибо!Мы очень внимательно отбираем врачей для работы в нашей клинике.Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы сделали прививку Пентаксима в клинике. Минут на 15 нас задержали на осмотр к педиатру. Но нам объяснили правда, что там ребёнок сложный у педиатра был, уже несколько раз им медотводы давали. Плюс, что дали скидку хорошую, педиатр посмотрел ребёнка бесплатно. И очень приятно было, что на следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием сына после прививки. Поэтому самая высокая оценка.

24.07.19 13:28:36
Благодарим за отзыв! Рады,что оказались полезны.
-2.0 Ужасно

Записались на ЭКГ с ребёнком на 16:45. Позвонила администратор в обед и попросила прийти пораньше на 15 минут, т. е. в 16:30, ссылаясь, что появились свободные окна. Пошли им навстречу. Перед нами сидели ещё 4 человека, причём не по записи (срочно, как нам объяснили). Также можно и в обычной поликлинике сидеть и ждать. Итог: попали на ЭКГ в 17:05, пока ждали описание - прошло ещё полчаса. В 17:40 ушли из этой клиники. Спасибо заместителю (не запомнила по какой части), позвонила и извинилась. Впечатления не очень, если честно. Были в первый раз в этом центре. В следующий раз подумаю, идти еще раз к ним или нет.

14.09.18 12:56:30
Спасибо за ваш отзыв! Мы выявили причины задержки времени обследования и предприняли необходимые меры, чтобы такие вопросы свести к минимуму. Всегда рады идти к вам на встречу. Если все же захотите воспользоваться медицинской помощью в нашей клинике, всегда будем рады вас видеть.
Билайн
0.0 Нормально

Для сдачи анализов и посещения специалистов или УЗИ, последние годы выбирала именно этот центр, но в этот раз очень сильно подвели нас. Позвонила заранее, 20.08. Уточнила, если 21 утром сдадим клинический анализ крови, будет ли готов к 18:30, 22.08? Заверили, что будет. Сдали анализ, в итоге результат пришел на эл. почту лишь в 23:44, 22.08. Нам принципиально было получить результаты до назначенного времени, т. к. был назначен платный приём у онколога. В итоге, на приём пришли без результатов анализа и теперь у меня на руках есть результаты, в которых не всё хорошо, но мне их некому интерпретировать, т. е. придется вновь записываться на платный приём. Хотелось бы, чтобы если даёте обещание сделать что-то, то выполнять его, либо не обещать. Дополнение от 10.09.2018. С руководством клиники решили данный вопрос. Очень порадовало, что руководство реагирует оперативно и адекватно на замечания.

14.09.18 12:49:14
Спасибо, что выбираете нашу клинику! И спасибо за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением работы регистратуры. И ваши замечания для нас ценны. Поэтому всегда находим индивидуальнее решение вопроса, чтобы не осталось "неприятного осадка" ни у пациента, ни в клинике.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике хороший интерьер. Там светло и чисто. Мне все понравилось. Я была там в первый раз. К ребенку очень хорошее отношение врачей. Администраторы встретили дружелюбно. На все мои вопросы ответили. На прием зашла в назначенное время. Если будет надо, то посещу еще раз клинику.

24.07.19 13:37:42
Спасибо за оставленный отзыв.Очень приятно получать положительную оценку.Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность вашей клинике и персоналу в целом. Особенно Щегловой Надежде Михайловне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам PS: надеюсь и в дальнейшем обращаться только к Вам.

24.07.19 13:38:13
Большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Работа клиники меня устроила. Мне показалось, что там работаю очень хорошие специалисты. Мне не пришлось долго ожидать, прием начался буквально сразу же. Условия мне показались комфортными. В целом, никакого негатива у меня не возникло. Скорее всего я еще туда приду.

22.05.18 10:06:56
Здравствуйте,очень приятно читать такие отзывы.Спасибо.Будем рады Вас видеть еще раз.
Билайн
+1.0 Хорошо

Если говорить откровенно, то для меня клиника расположена совсем неудобно. Если добираться, то только на такси. В самом центре условия хорошие, комфортные. Но не понравилось, что с ребенком нужно проходить по записи, и мы ждали 40 минут. Это впечатление о клинике подпортило.

22.05.18 10:14:35
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Очень приятно,что Вы отметили комфортные условия.По поводу негатива об ожидании: полностью с Вами согласны.Мы стараемся избегать подобных ситуаций,но они случаются.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мегафон
+1.0 Хорошо

«Диагностический центр на Вахитова» посещала в первый раз и была там на УЗИ. Прием ожидала минут 15. На ресепшене положительное отношение к посетителям. Само обследование прошло на отлично, я осталась довольна приемом. В принципе все меня устроило. Но, в самой клинике тесновато.

26.04.18 10:09:49
Здравствуйте,очень приятно читать такие отзывы.Мы всегда очень внимательно относимся к мнению пациентов и стараемся улучшить нашу работу.Через 2 недели мы переезжаем в новое просторное здание,где пациентам будет комфортно лечиться,а врачам лечить!Еще раз большое спасибо за отзыв.
Мегафон
-1.0 Плохо

5 апреля сдали клинический анализ крови, сказали делается в течение суток. Весь день проверяю почту, телефон, результатов нет. Звоню на следующее утро, а мне сообщают, что сутки надо считать от следующего дня! Почему об этом не сообщают ранее? В чем смысл платного анализа, если он делается дольше бесплатного? Чтобы сделать клинический анализ крови, специалисту нужно ровно 1 час (и то только для того, чтобы СОЭ посчитать) , а они его отправляют в Москву и результат я получаю через 2 суток. Претензий к специалисту нет, вежлив и взял анализ аккуратно. К слову, в Осанне такой анализ нам делали за 1 час, просто хотели сдать в Новом городе, больше туда анализы сдавать мы не пойдем.

16.04.18 10:10:28
Уважаемая Эльмира Айдаровна! Наша клиника сотрудничает с лабораторией ИНВИТРО, которая находится в г. Москва и является одной из авторитетнейших лабораторий России. Клинический анализ крови делается в течение 1 суток, не считая дня забора. При оформлении направительного бланка, пациенту сообщается данная информация на словах, а также прописывается в направительном бланке, который пациент подписывает. Ваш анализ был готов на следующий день в 19.05, что полностью соответствует заявленным срокам. Если наш администратор не смог донести до Вас данную информацию, ДЦ на Вахитова приносит Вам свои извинения.
+2.0 Отлично

Были с детьми на приеме в "Диагностическом центре на Вахитова" у врача Волковой. Но 2+ ставлю не только этому врачу, но всему центру: персоналу и тем врачам, что там заботиться о здоровье наших детишек. Это настоящее чудо, что делают эти люди. К сожалению, часто бывает, что профессионал в какой-то области бывает не самым хорошим человеком и не хочется к нему возвращаться, здесь не так. Понимаю, что нет причин не вернуться в эту клинику.

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 13.03.18.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы здесь наблюдаемся уже полгода и очень нравится медперсонал, а также врачи: детский кардиолог Роза Гаязовна и сосудистый хирург Дмитрий Владиславович. Благодаря хирургу, у нас лечение проходит положительно, идем к полному выздоровлению. Также хорошо, что есть развивающие игрушки, чем занять ребенка и телевизор, где постоянно идут интересные мультики (так как мы с другого района, приезжаем всегда раньше записи), есть чем занять ребенка. Хотелось бы, чтоб еще и холтер был для детей. А то очень неудобно в 2 клиниках разных наблюдаться и бегать с одной клиники в другую.

+2.0 Отлично

Регулярно прихожу сдавать анализы, очень приветливые медсестры. Нет очередей на анализы. Медсестры и администраторы всегда доброжелательны и понимающие, стараются помочь. Всем рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Были с сыном на приеме в "Диагностическом центре на Вахитова" у хирурга Киреева Юрия Алексеевича. Понравилось, как аккуратно провел осмотр ребенка. Все подробно, обстоятельно объяснил, назначил грамотное лечение. Кроме проблемы, с которой мы к нему пришли, заметил, что у ребенка вальгус стопы. Хотя до него мы были и у ортопеда, и у других врачей, он первый, кто указал мне на этот дефект, дал подробные рекомендации. Произвел очень хорошее впечатление.

+2.0 Отлично

Круглова Е. Б. из Казани в "Диагностическом центре на Вахитова" - нам 2 раза помогла только она, причем никаких дорогостоящих препаратов и анализов не назначала. В другой клинике год усердно лечили аллергию, Круглова сказала, что у вас ее нет - идите к ЛОРу. Сходили к ЛОРу, сделали аденотомию и ребенок здоров! Вот и вся аллергия!

04.12.17 17:27:22
Спасибо! Мы стараемся привлекать только лучших врачей в своей области.
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне сюда посоветовала обратиться одна моя хорошая знакомая, у которой ребенок с примерно такими же проблемами, что и у нас. Врач у нас был не тот, которого она советовала, но и тот что был, тоже смог оправдать ожидания. Я осталась довольна.

МТС
+1.0 Хорошо

Вожу сюда ребенка к педиатру и еще не разу не было такого чтобы я пожалела о выборе медицинского учреждения. Хороший центр, и персонал внимательный и врачи молодцы, дело свое знают.

04.12.17 17:30:47
Спасибо Вам! Мы очень стараемся!
+2.0 Отлично

Очень довольны посещением клиники. Доброжелательный персонал, отсутствие очереди, просторная, уютная процедурная. Благодаря мастерству медсестры неприятная процедура забора крови прошла максимально комфортно. После процедуры ребенок ушел в хорошем расположении духа, без слез и нервов. Спасибо большое, впредь будем сдавать анализы только у вас.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! ЛОР принимает в кабинете гинеколога, а ЭЭГ делают в процедурной. Как вообще люди получают лицензию? Не понятно, на чем еще экономят... Не рекомендую!

04.12.17 17:45:33
Спасибо за отзыв! Но у нас к сожалению нет гинеколога уже почти 3 три года. ЭЭГ делают в кабинете функциональной диагностики. Мы провели внутреннее служебное расследование и данного факта не выявили. Если у вас есть сомнения в результатах обследования мы безоговорочно вернем вам деньги. Просим вас позвонить или придти в клинику с договором и чеком.
МТС
+2.0 Отлично

Вчера были на обучении по первому прикорму для деток до года в Диагностическим центре на Вахитова. Врач-педиатр Людмила Николаевна очень подробно и понятно изложила весь материал. Ответила на вопросы. Беседа прошла легко. Процесс понравился. Собираемся еще посещать такие мероприятия. Огромная благодарность организаторам - это действительно важно для всех мамочек и папочек.

+2.0 Отлично

Ходим с детьми к врачам только сюда, есть все детские врачи, медсестра Альбина кровь из вены берет профессионально, молодец. Дочке 3 годика, венок почти не видно, всегда мучились, как идти кровь сдавать. Специально приезжаем к Альбине.

Выберите свой город