«Центр восстановительной медицины», Набережные Челны - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.1
5.1
5.0
подробнее

«Центр восстановительной медицины»
Набережные Челны

210 отзывов

«Центр восстановительной медицины», Набережные Челны: 24 врача, 210 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 4000 руб., запись на приём (8552) 20-53-64 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Набережных Челнов (82/100), адрес - Набережные Челны, Набережночелнинский проспект, 31 А..

Набережночелнинский проспект, 31 А. Открыто до 19:00
(8552) 20-53-64
Обновлено 10.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра восстановительной медицины»

Информация

Телефон для записи
Набережночелнинский проспект, 31 А.

Официальное название
ООО "Бальзам +"
Руководитель
Каравай Роман Сергеевич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

«Центр восстановительной медицины» в Набережных Челнах — современная клиника, на базе которой успешно проводится лечение и реабилитация пациентов. Ключевые направления работы Центра — неврология, травматология, эндокринология, остеопатия, терапия. Опытные специалисты «Центра восстановительной медицины» помимо медикаментозного лечения используют широкие возможности лечебной физкультуры, физиотерапии, аппаратной реабилитации, а также обеспечивают своим пациентам квалифицированную психологическую поддержку.

Услуги

В «Центре восстановительной медицины» проводятся программы реабилитации после перенесенных физических травм, операций, инсульта. Под контролем специалистов Центра будет эффективна терапия на аппарате ARTROMOT (Артромот), которая помогает пациентам восстановиться в разы быстрее. Также врачи используют возможности физиотерапевтического воздействия на организм, медицинского массажа, остеопатических методов лечения. На базе Центра действуют специализированные курсы лечебной физкультуры. Можно получить помощь психолога, полноценно проконсультироваться и пройти лечение у невролога, эндокринолога, остеопата, терапевта, ортопеда-травматолога.

Проезд

Проехать к «Центру восстановительной медицины» можно автобусом №2б, 3, 21, а также маршрутным такси №7, 13, 22 до остановки "Челныгорстрой", трамваями №9,10,11 до остановки "Бассейн "Дулкын".

Парковка

Имеется бесплатная парковка сзади здания, примерно на 10 машин. Если парковка Центра восстановительной медицины занята, то можно запарковаться на бесплатных парковках Камского строительного колледжа и ГАУСО ЦСА "Перекресток" МТЗ и СЗ РТ". Заезд на парковку Центра восстановительной медицины указан стрелкой по проспекту Набережночелнинкий со стороны Нового города.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8552) 20-53-64

Отзывы

+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Я хочу поблагодарить инструктора ЛФК Венеру Владимировну. Поставила на ноги маму после геморрагического инсульта. Столько выдержки и столько терпения, она очень сильный инструктор. Я хочу пожелать ей здоровья и успехов во всем. Спасибо ей огромное и низкий поклон за проделанную работу
Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Очень понравились занятия ЛФК с инструктором Розалией. Её волшебные упражнения избавляли меня от боли. Каждое упражнение она сопровождала объяснением его влияния на мышцы и суставы. Я очень ей благодарна, а также девочкам на ресепшене за приятное обслуживание.
Набережночелнинский проспект, 31 А.
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Нашли сдачу с 5000.
Не понравилось
Ресепшен вообще не хотят работать и что-то понимать.
Комментарий
Сдавала анализы в этой клинике. Это какой-то кошмар. Пришла с направлениями, отдала на ресепшен и сказала, что все что есть, все делайте. Заплатила, сдала. В итоге прислали часть анализов в один день, а другую после того, как я позвонила другую часть, и начали мне же доказывать, что я, якобы, плохо посмотрела. По итогу когда пришла к врачу, оказалось, что из того, что надо было сделать, они половину не сделали. Зачем пошла во второй раз, не знаю, но ситуация ещё хуже, деньги взяли, а результат анализа так и нет (сдала в понедельник, а сегодня четверг). И это все за мои деньги. Даже уборщица у них орет, что наденьте вторые бахилы, тут бы одни одеть. В общем, ужас полный.
«Центр восстановительной медицины»
22 марта 21 в 12:13
[...], благодарим Вас за обратную связь! По Вашему отзыву провели внутреннее расследование. Примите, пожалуйста, извинения от нас и от наших партнеров- от федеральной сети клинико-диагностических лабораторий "Ситилаб". Мы как клиника не снимаем с себя ответственности, да, извините, проглядели. Со стороны Ситилаба был технический сбой- Ваш анализ весил "в обработке" выше положенного срока. Наши звонки в лабораторию не дали быстрого положительного результата, только после нескольких звонков их технический отдел признался, что это технический сбой. Посоветовавшись с менеджером Ситилаба, мы готовы Вам предоставить бесплатный анализ в пределах 500 рублей. Что касается двойных бахил- это делается для чистоты в клинике и для того, чтоб не было скользко на полу. Бахилы для удобства заранее подготовлены по 2 слоя. Что касается технического персонала, тоже приносим свои извинения, беседа с техперсоналом проведена.
Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо большое инструктору ЛФК Венере Владимировне. Поставила на ноги свекра после инсульта. Дай бог ей здоровья. И процветания вашей клиники.
«Центр восстановительной медицины»
19 марта 21 в 14:26
Спасибо большое за Вашу обратную связь и за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Впервые обратилась в этот центр для лечения ультразвуком. Очень понравилось. Внимательный персонал, всегда старались подобрать удобное для меня время. Отдельное спасибо медсестре Светлане! Желаю вашей клинике побольше адекватных и чутких пациентов!
«Центр восстановительной медицины»
19 марта 21 в 14:27
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Набережночелнинский проспект, 31 А.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Каравай Роман Сергеевич – главный врач «Центра восстановительной медицины», врач травматолог-ортопед, член ассоциации травматологов-ортопедов России.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Всегда хотелось иметь интересную работу, получать удовольствие от нее. Хотелось идти на работу с радостью и при этом приносить пользу людям. И когда я начал работать врачом я понял что это та профессия, о которой я мечтал.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Моя задача сделать так чтобы  пациенту было комфортно в нашей клинике. А для того чтобы человек максимально быстро выздоровел, я привлекаю самых лучших специалистов в своей области.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Делать свою работу честно и с удовольствием. Я думаю, что если каждый будет исходить из этих принципов, то наша жизнь будет намного лучше.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Моя работа занимает большую часть моего времени. В редкие выходные стараюсь провести время с семьей, найти хотя бы час на занятие спортом. Спорт позволяет выдерживать тот ритм,  в котором я живу.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я думаю что  все бы мои желания были бы связаны со здоровьем человека.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы не стал ничего менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Такого вопроса нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поговорил бы о здравоохранении. То что сейчас происходит с нашей государственной медициной - это тема отдельного большого разговора.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина- это призвание. Невозможно просто механически выполнять свою работу. Человек к тебе ведь приходит не от хорошей жизни. Он приходит со своей проблемой и задача доктора в любое время и вне зависимости от собственных проблем помочь пациенту.  Поэтому врач - это не просто профессия, а нечто большее.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я считаю, что в ближайшее время особо ничего не изменится.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Я не очень хочу быть министром здравоохранения.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни для меня это периодическое обследование организма, правильное питание, занятие спортом и конечно же отсутствие вредных привычек. Я старюсь быть в этом примером.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Это команда профессионалов. Это создание мультидисциплинарной бригады т.е. когда одним пациентом занимаются несколько специалистов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Насчет исторических моментов конкретно ничего не могу сказать, но при создании данной клиники нами двигало желание помочь в возвращении здоровья и улучшение качества жизни пациентов перенесших травму или инсульт.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Так как я являюсь руководителем Центра восстановительной медицины с момента открытия, то все что сейчас есть сделано при моем участии.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Основной показатель на который я ориентируюсь - это степень удовлетворенности наших пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

У нас есть уникальное реабилитационное оборудование. Мы первые в республике и третьи в России внедрили дистанционную реабилитацию (телемедицина), но я в всегда говорю что самое главное - это специалист. Поэтому то чем я горжусь - это наша команда.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В дальнейшем мы планируем развивать еще глубже направление реабилитации. Реабилитацию, как одного из важнейших звеньев на пути к выздоровлению, начали понимать и сама медицинская среда и пациенты сравнительно недавно. Поэтому у этого направления будущее еще впереди. А мы как клиника, стоящая у истоков данного направления, должны дальше развивать и все больше охватывать реабилитацию пациентов с разными заболеваниями. Это пациенты с суставными заболеваниями, с травмами, пациенты после инсульта и черепно-мозговых и позвоночных травм, также после перенесенных онкологических заболеваний. Не надо забывать и детей с нарушениями осанки, детей с ДЦП.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю Вам быть здоровыми, но если вы почувствовали какое то недомогание то не ждите долго сразу же обращайтесь к врачу.

Выберите свой город