«Центр восстановительной медицины»
Набережные Челны
Вчера записалось 9 человек
(8552) 20-53-64

Отзывы о «Центре восстановительной медицины» в Набережных Челнах

: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и 152 отзыва о врачах.
«Центр восстановительной медицины» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо массажисту вашего центра Мацинскому Евгению. Он отличный специалист, руки у него волшебные. Всем рекомендую, не пожалеете! И очень удачное расположение вашего центра. Успехов вам и спасибо!

04.07.18 23:18:36
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего специалиста и клиники в целом! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо персоналу центра восстановительной медицины "Бальзам". Очень внимательный, трудолюбивый коллектив. Травматолог Караваев Р. С. - 5+, массажист Мацинский Е. М. - 5+, физио лечение Хиснеева И. Г. - 5+, ЛФК Зинина Е. А. - 5+. Администраторы - все девушки - 5+. Работают на совесть и в субботу, и в праздничные дни, что очень важно когда восстанавливаешься после травмы. Всегда подберут удобное время для пациента. Рекомендую всем, кому нужна помощь.

04.07.18 23:20:46
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы с любовью выполняем свой профессиональный долг. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Супер. Все очень понравилось. Молодцы все, так держать! Может быть телевизор повесить в холле. А так все устраивает, хорошие специалисты. Были у Каравая - хороший доктор. Вроде все грамотно рассказал и показал. В общем, норм. Лучше чем в государственных поликлиниках. Вежливо и приятно все. Успехов вам в вашем труде.

Без минусов.

20.04.18 22:21:32
Спасибо большое за Ваш отзыв! Телевизор обязательно будет :) Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в центре. Комфортные условия в кабинетах, приветливые администраторы, заботливое отношение к пациентам. Удачи вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд. 02.02.2018 г. Г. Х. Новикова.

16.03.18 17:51:07
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился "Центр восстановительной медицины". Спасибо всему Центру за высокое качество обслуживания, внимание и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и процветания на долгие годы!

11.03.18 19:12:25
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши пожелания!
МТС
+1.0 Хорошо

Мне понравился «Центр восстановительной медицины». У него очень удобное расположение, рядом с моим домом. Комфортные условия в самой клинике. Приветливые администраторы. Прием осуществляется по записи. Хорошее отношение у персонала к пациентам. Если потребуется, то снова обращусь в эту клинику.

02.12.17 22:49:26
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей клинике. Мы работаем во благо наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Вашей клинике за быстрое восстановления нашей мамы после инсульта. Такого результата мы не ожидали! Процветания Вам в этом нелегком труде.

23.10.17 12:49:51
Спасибо за теплые слова и за отзыв. Нам отзывы наших пациентов очень важны, ведь мы выбрали не очень легкий, но очень важный этап в медицине, и каждый наш результат это наша победа!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо массажисту Рустему Ирековичу за его чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Это специалист очень высокой квалификации.

03.10.17 19:34:52
Мы благодарны Вам за теплые слова и с Вами полностью согласны- у Рустема Ириковича золотые руки.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо массажисту Рустему Ирековичу за то, что он меня поставил на ноги. Я теперь хожу без обезболивающих. Спасибо.

16.09.17 10:52:45
Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам важно мнение каждого нашего пациента! Не болейте!
+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение, начиная от администратора и заканчивая врачом Романом Сергеевичем. И лечение оказалось очень эффективным. За пару дней всё прошло. Спасибо вам огромное.

08.08.17 09:14:31
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8552) 20-53-64
закрыть