Отзывы о «Центре восстановительной медицины» в Набережных Челнах

(8552) 20-53-64
Отзывы о «Центре восстановительной медицины» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр восстановительной медицины», Набережные Челны - фото
Обновлено 15.10.2019
«Центр восстановительной медицины»
Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу выразить огромную благодарность специалистам этого центра за грамотную и добросовестную работу. Я прохожу реабилитацию после артроскопии колена. Спасибо внимательному врачу - Каравай Роману Сергеевичу, все разъяснил, назначил лечение и во время лечения, в любое время, обращаясь к нему с вопросами я получала полные, подробные бесплатные! Консультации. Спасибо неврологу Ахметзянову Тимуру Зефировичу - за назначения для лечения "костыльного паралича" руки, за терпение и грамотное объяснение. Спасибо массажисту Уразову Дамиру Надировичу - за хороший массаж, чуткость и такт на приеме. Огромное спасибо специалисту физио-процедурного кабинета Кулясовой Светлане Валентиновне, для нее все больные - свои, родные. Работает на совесть, объясняет необходимость процедур, всегда в хорошем, позитивном настроении, приободрит и поддержит. Я была приятно удивлена, увидев, что Светлана Валентиновна заинтересована в результате реабилитации, советуясь с инструктором ЛФК, предлагает улучшить лечение, в моем случае - поделили время на аппарате артромот: до и после занятий ЛФК, я сразу увидела бОльший результат! Такое чуткое отношение я видела и к другим пациентам! Также огромное спасибо инструктору ЛФК - Поварницыной Розе Сайфиевне, с первого занятия получила очень хороший результат, разъяснения по анатомии и реабилитации, и слова поддержки, которые мне были очень необходимы, т. к. прошло 2 месяца после операции, и нога была в запущенном состоянии, каждое занятие у нее грамотно продумано, отличный инструктор! Спасибо администраторам: Яне, Гульназ, Василе, Айсылу! Приветливы, вежливы, предупредительны, работают и выглядят красиво! Спасибо руководству за хорошую организацию работу, грамотных специалистов, хороший климат в коллективе и чуткое отношение к больным!

15.10.19 12:22:53
Спасибо огромное за доверие и за великолепный отзыв! Будьте здоровы и берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

Уютное помещение и приветливый персонал. Удобное месторасположение: близко расположен к остановкам, есть парковка.

Прошел курс реабилитации при плечелопаточном периартрите. Эффект положительный. Сначала думал, что получу массаж и физиолечение. Но старший реабилитолог убедил меня, что в моем случае важны занятия ЛФК. О том, что я оплатил курс ЛФК, не сожалел. Эффект почувствовал с первых занятий. По моему мнению и по полученным результатам, я сделал вывод, что здесь работают профессионалы.

15.10.19 12:23:54
Спасибо большое за отзыв и за положительную оценку нашей работы! Будьте здоровы и берегите себя!
МТС
-0.8 Плохо

02.07.2019 пришел сделать справку для налоговой, сотрудник сославшись на большую занятость, попросил оставить чек и ИНН, 08.07.2019 позвонил узнать, до сих пор не сделана справка, так как являюсь иногородним, попросил прислать справку почтой России, сотрудник очень удивился и сказал, что почтой мы не высылаем. Создалось впечатление, что сотрудники на ресепшн вообще ничего не понимают, не знают и вообще делать ничего не хотят.

09.07.19 11:57:39
Уважаемый, Андрей Шеин, приносим свои извинения за принесенные неудобства. Но со своей стороны доводим до Вас информацию, что у наших сотрудников на ресепшн (то есть у наших администраторов) функциональные обязанности иные: они обязаны встречать пациентов, создать им комфортные условия ожидания, по максимуму сократить время ожидания, правильно записывать на прием, лечение. Они эти обязанности выполняют на высокую оценку. О чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о их работе. Что касается выдачи справок, то согласны в том, что со стороны администрации не правильно была выстроена логистика. И с 1 июля на работу принят еще дополнительный сотрудник для работы со справками, ибо желающих получить справку на вычет людей с каждым днем увеличивается. И со своей стороны очень просим, если еще когда-либо Вам придется обращаться в нашу клинику, разговаривать и довести ту информацию, которую Вы хотите без матерных слов. Желаем Вам добра и здоровья!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доброжелательный персонал. Хорошая организация работы с клиентами. За день до приёма к специалисту обзванивают, напоминают о приёме. Я прошла курс массажа у Сафиной Розы Фаттаховны. Положительный результат появился уже после первого посещения. Я ей очень благодарна за проделанную работу. Всем рекомендую!

10.03.19 13:10:15
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Укрепить здоровье наших пациентов для нас превыше всего и получить подобные отзывы вдвойне приятно! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемый Евгений Миронович! Огромное Вам спасибо за внимательное и добросовестное отношение к своей работе! Записалась, как обычно ничего не зная про специалиста, а попала в руки мастера высокого класса, знающего и любящего свою работу. Очень понравился "Центр восстановительной медицины". Спасибо всему Центру за высокое качество обслуживания, внимание и чуткое отношение. Буду рекомендовать всем.

07.11.18 15:38:06
Благодарим за положительные отзывы, высокую оценку и за Ваши рекомендации! Они нам очень важны. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего "Центра восстановительной медицины" за высокий профессионализм, добросовестность, за душевность и оперативность в работе. Мне очень повезло, со мной работали лучшие специалисты - это инструктор ЛФК, такая чуткая и нежная Ектерина Зинина и массажист самого высокого уровня Евгений Миронович Мацинский.

07.11.18 15:32:55
Благодарим за высокую оценку труда наших сотрудников и клиники в целом! Желаем Вам здоровья! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный сервис и специалисты. Очень оперативно записывают на приём. Специалисты - мастера своего дела. Приятно посещать клиники такого уровня.

03.09.18 14:23:30
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся быть всегда и во всем на уровне.
МТС
+2.0 Отлично

Современный мир движется с бешеной скоростью. Новые технологии и как следствие болезни. Вот и наша семья столкнулась с проблемами здоровья. И как приятно, что попали в эту клинику. Боялись, ведь обычно, платные клиники не вызывают доверия. Но как же было приятно, мы попали в доброжелательный, уютный мир, где тебя ждут, стараются помочь, и делают это от души. Спасибо всем, начиная с милых администраторов, приятного и уже опытного специалиста массажа Евгения Мацинского и инструктора ЛФК Анной. Все нам понравились, работали на совесть. Желаю клинике удачи и процветания.

03.09.18 14:22:50
Спасибо большое за высокую оценку труда наших специалистов! Они действительно от всей души помогают своим пациентам справиться с временными их недугами. Мы рады, что вернули Вам доверие к платным клиникам)
МТС
+2.0 Отлично

Мы уже трижды водили ребёнка в "Центр восстановительной медицины" на массаж, и пока нам всё нравится. Внутри - очень комфортно, персонал вежливый и компетентный. Впервые, когда мы к ним пришли был большой наплыв посетителей, из-за этого были небольшие заминки в работе регистратуры, но больше этого не повторялось. Единственное, что нас немного смущает, это то, что на массаж ребёнок попадает каждый раз к разному специалисту. Я думала, если покупаешь абонемент, это гарантирует приёмы у одного и того же врача. Впрочем, это не критично и, в целом, клиникой мы довольны.

03.09.18 14:20:12
Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого нашего пациента! Приносим свои извинения за принесенный дискомфорт. Мы меняем специалистов крайне редко, стараемся только по согласованию с пациентом. Иногда наши специалисты тоже болеют) В этом случае, чтоб не прервать курс, мы предлагаем услуги других специалистов того же профиля.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо массажисту вашего центра Мацинскому Евгению. Он отличный специалист, руки у него волшебные. Всем рекомендую, не пожалеете! И очень удачное расположение вашего центра. Успехов вам и спасибо!

04.07.18 23:18:36
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего специалиста и клиники в целом! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо персоналу центра восстановительной медицины "Бальзам". Очень внимательный, трудолюбивый коллектив. Травматолог Караваев Р. С. - 5+, массажист Мацинский Е. М. - 5+, физио лечение Хиснеева И. Г. - 5+, ЛФК Зинина Е. А. - 5+. Администраторы - все девушки - 5+. Работают на совесть и в субботу, и в праздничные дни, что очень важно когда восстанавливаешься после травмы. Всегда подберут удобное время для пациента. Рекомендую всем, кому нужна помощь.

04.07.18 23:20:46
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы с любовью выполняем свой профессиональный долг. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Супер. Все очень понравилось. Молодцы все, так держать! Может быть телевизор повесить в холле. А так все устраивает, хорошие специалисты. Были у Каравая - хороший доктор. Вроде все грамотно рассказал и показал. В общем, норм. Лучше чем в государственных поликлиниках. Вежливо и приятно все. Успехов вам в вашем труде.

Без минусов.

20.04.18 22:21:32
Спасибо большое за Ваш отзыв! Телевизор обязательно будет :) Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в центре. Комфортные условия в кабинетах, приветливые администраторы, заботливое отношение к пациентам. Удачи вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд. 02.02.2018 г. Г. Х. Новикова.

16.03.18 17:51:07
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился "Центр восстановительной медицины". Спасибо всему Центру за высокое качество обслуживания, внимание и чуткое отношение к пациентам. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и процветания на долгие годы!

11.03.18 19:12:25
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за Ваши пожелания!
МТС
+1.0 Хорошо

Мне понравился «Центр восстановительной медицины». У него очень удобное расположение, рядом с моим домом. Комфортные условия в самой клинике. Приветливые администраторы. Прием осуществляется по записи. Хорошее отношение у персонала к пациентам. Если потребуется, то снова обращусь в эту клинику.

02.12.17 22:49:26
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей клинике. Мы работаем во благо наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Вашей клинике за быстрое восстановления нашей мамы после инсульта. Такого результата мы не ожидали! Процветания Вам в этом нелегком труде.

23.10.17 12:49:51
Спасибо за теплые слова и за отзыв. Нам отзывы наших пациентов очень важны, ведь мы выбрали не очень легкий, но очень важный этап в медицине, и каждый наш результат это наша победа!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо массажисту Рустему Ирековичу за его чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Это специалист очень высокой квалификации.

03.10.17 19:34:52
Мы благодарны Вам за теплые слова и с Вами полностью согласны- у Рустема Ириковича золотые руки.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо массажисту Рустему Ирековичу за то, что он меня поставил на ноги. Я теперь хожу без обезболивающих. Спасибо.

16.09.17 10:52:45
Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам важно мнение каждого нашего пациента! Не болейте!
+2.0 Отлично

Очень хорошее отношение, начиная от администратора и заканчивая врачом Романом Сергеевичем. И лечение оказалось очень эффективным. За пару дней всё прошло. Спасибо вам огромное.

08.08.17 09:14:31
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город