Отзывы о «Клиники 03» в Набережных Челнах

(8552) 20-53-06
Отзывы о «Клиники 03» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 379 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника 03», Набережные Челны - фото
Обновлено 23.10.2019
«Клиника 03»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и врачам. Очень внимательный коллектив. В этой клинике все мои дети наблюдаются с рождения у педиатра, гастроэнтеролога, невролога. Спасибо этим врачам за профессионализм. Благодарят им мы вовремя начали лечение и встали на ноги. Я обращалась во множество клиник, но только ваша помощь оказалась эффективной. Также хочу поблагодарить администраторов, они всегда готовы прийти на помощь. (Пришла на прием с грудным ребёнком, соответственно не могла ни надеть бахилы, ни снять верхнюю одежды. Так они первыми отозвались и помогли мне с малышкой.) Советую своим друзьям только эту клинику и здешних специалистов!

24.10.19 17:27:59
Большое спасибо за отзыв
МТС
проверено
14.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.10.2019 Начата проверка по запросу
23.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Неоднократно посещали эту клинику. Очень рады тому, что нашли это место. Здесь лучшие врачи. В последний раз были на приёме у Фиры Абдулловны. Замечательный врач! Лучший невролог в этом городе! С первых же секунд располагает к себе человека, внимательно осматривает ребёнка. Доступно всё объясняет. Администраторы на входе приветливы, встретили и проводили в кабинет. В целом очень довольна, буду рекомендовать своим коллегам, друзьям!

15.10.19 15:46:21
Спасибо за отзыв!
Билайн
проверено
04.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.09.2019 Начата проверка по запросу
13.09.2019 Автор не смог предоставить документы
13.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме у Салимуллиной Р. Х.. Очень грамотный врач, все доступно объяснила. Внимательно отнеслась к ребенку. Клиника вполне хорошая. Все понравилось. Все по расписанию. Администраторы приветливые, внимательный персонал. Рекомендую. Для малышей есть игровая зона, мультики, все как и должно быть в детской клинике.

Такого нет. Все было хорошо.

03.05.19 12:55:44
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Так здорово, что в нашем городе есть такое место, где собраны все детские профессионалы врачебной практики. Не первый раз обращаемся в вашу клинику и вы всегда очень внимательны и доброжелательны к нам. Ребенок только у вас без криков и слез сдает анализы, благодаря умению вашей замечательной медсестры отвлечь её в нужный момент. Замечательный невролог Гизатуллина Ф. А., нам очень помогла, она одна смогла обнаружить у нашей доченьки в раннем возрасте недуг, который общими усилиями был исправлен. Спасибо вам большое!

02.04.19 11:39:01
спасибо за отзыв. будем и дальше стараться.
МТС
+2.0 Отлично

Всем громадное спасибо! Всё супер! Никакой суеты! Все лучшие специалисты своего дела в одном месте! С уважением, семья Савватеевых.

22.03.19 01:11:46
Спасибо за отзыв, ждём вас в любое время
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось всё!

С месячной дочкой проходили медосмотр, в районной поликлинике, увидев очередь и невозможность записи к неврологу, решили пройти платно. Записались на приём к Гизатулиной Фире Абдулловне. Запись прошла успешно, администратор буквально на следующий день нашла окошко. В клинике всё супер! Персонал отзывчивый, чисто, уютно. Как пришли сразу попали на приём, ждать не пришлось! Врач очень понравилась, всё объяснила и рассказала! Всем советую эту клинику!

22.03.19 01:12:18
Спасибо за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, нам всё понравилось.

Получили комплексное обследование, установили точный диагноз и при всём при этом ещё и сервис отличный! Сейчас ждём второго ребёнка и даже вопрос не стоит куда мы будем ходить при необходимости. Конечно в Клинику частной скорой помощи! Спасибо вам, всем рекомендуем!

23.03.19 00:15:00
Спасибо за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение, возможно оплатить по карте, работают по ДМС.

Записались легко, администратор была очень дружелюбна. Пришли немного пораньше, врач сразу же нас приняла. Специалист нам понравилась, лечение подошло - ребёнок сразу пошёл на поправку. Педиатр отличный, теперь хотим невролога пройти, по отзывам в клинике очень хороший невролог. Спасибо, рекомендуем!

22.03.19 01:11:21
Спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня приехали в "Клинику частной скорой помощи" из Нижнекамска, очень хотели попасть к неврологу Гизатулиной Фире Абдулловне. Доктор нам понравилась. Оказывается, она только здесь принимает. Очень внимательная, дала рекомендации и назначила лечение. Всем советуем обращаться в эту клинику, здесь масса специалистов. Молодцы). Спасибо вам!

08.09.18 08:46:17
Спасибо за выбор! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника!

В предшкольной суете так не хочется стоять в очередях в поликлинике, по совету подруги пошли в "Клинику частной скорой помощи". Довольны сервисом, довольны качеством и обстановка нам очень понравилась! Все специалисты исключительно высокой квалификации! Анализы можно сдать (в этот же день готовы), ЭКГ пройти с нагрузкой и без. Всем рекомендуем!

07.09.18 11:29:07
Сейчас действительно большая нагрузка на поликлинники. Спасибо вам за высокую оценку наших услуг! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось, сервис на уровне.

Приходили сегодня в "Клинику частной скорой помощи", прошли невролога, кардиограмму, анализы, педиатр справку выписала. К школе готовы! Танцы ждут только нас! ГТО сдадим на высшие показатели! Всё благодаря постоянному наблюдению у квалифицированных специалистов клиники. Благодарим вас от всей души и всем рекомендуем!

07.09.18 11:29:50
Успехов вам в спорте и творчестве! Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Уютная клиника, всё понравилось!

Позвонила в клинику в поисках нефролога, записали без проблем и дочку, и меня. Вообще все специалисты в этой клинике с большим стажем, отличными отзывами и высоким рейтингом. Постоянно акции проходят, интересные программы и предложения. В это расплатились через полис добровольного медицинского страхования, очень удобно! Спасибо вам!

16.08.18 07:05:14
Спасибо Вам за добрые слова! Мы работаем, чтобы делать вас счастливыми и здоровыми!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 01.08.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Уже год ходим в вашу клинику. Всё очень нравится!

Были почти у всех специалистов и со всей ответственностью могу заявить, что все профессионалы своего дела! Педиатры всегда выручают, даже в выходной можно приехать. ЭКГ только у вас делаем всей семье. Самые лучшие врачи в городе принимают именно здесь! Всем рассказываем и рекомендуем!

29.07.18 19:42:03
Как же приятны ваши слова, благодарим за отзыв! Доброго здоровья Вам!
Билайн
-1.0 Плохо

Запись была назначена на 16:40, в итоге на приём попали в 18:00! Приехали заранее, в 16:20 были уже в клинике, администратор предупредила, что идёт задержка 20 минут, хорошо, значит зайдём в 17:00, ага, зашли! Просидели в очереди 1,5 часа! Пациент, который зашёл перед нами, пробыл в кабинете врача 50 минут! 50 минут, это разве нормально?! В итоге, когда мы попали в кабинет, уже торопились домой и мы (дома грудничок), и доктор, у которого тоже рабочий день уже закончился. О продуктивности приема, думаю, говорить не стоит! Есть пожелание для администратора, как минимум предупреждать по телефону о том, что есть задержка очереди, у всех дела, у всех дети, и время часто нужно рассчитать, ведь на то она и запись! Обращусь ли снова в эту клинику??? Сомневаюсь...

20.07.18 11:44:37
Уважаемый, пациент! О задержке приема вы были оповещены администратором, тем самым она выполнила свою работу. Задержка приёма не зависит напрямую от неё. В нашей клинике работают исключительные профессионалы. В кабинете кардиолога находился пациент, которому в силу его заболевания понадобилось уделить больше времени, чем закладывается на пациента. Или Вы считаете, что нужно было его выставить? Хочется пожелать всем крепкого здоровья, терпения и понимания. Все мы можем оказаться один на один со страшным заболеванием.
+1.0 Хорошо

Записались, попали вовремя без очереди, есть безналичная оплата, рекомендую. Вежливый и отзывчивый персонал.

20.07.18 08:35:09
Артём, очень рады что вам всё понравилось) здоровья вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Записались по телефону. Администраторы очень вежливы. Буквально накануне перезвонили и напомнили, тоже очень верный ход - молодцы! Приём начался в своё время, без задержек. Доктор была внимательна, корректна, назначила лечение и объяснила, что и для чего принимать. Спасибо вам большое! Очень выручили! Рекомендую всем!

20.07.18 08:34:09
Спасибо Вам за оценку! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Хочется вернуться.

-

Хочу от всего сердца поблагодарить администрацию "Клиники частной скорой помощи"! Чуткие, сопереживающие администраторы на ресепшн, специалисты общаются с вниманием и пониманием. Были уже у нескольких докторов, каждый раз восхищение профессионализмом! Всем рассказываем о вашей клинике и, наконец, решились написать отзыв. Спасибо вам!

20.07.18 08:33:21
Благодарим вас за отзыв) нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Обстановка, сервис, персонал.

Записали на приём по телефону, накануне позвонили, напомнили! Гастроэнтеролог нам очень понравилась, сын сам с ней много общался и отвечал на вопросы. Специалист адекватный, лечение нас впечатлило, вызвала доверие. Особенно порадовала мелочь: сыну нарисовали российский флажок на щёчке. Сейчас проходит чемпионат мира по футболу, приятно быть на одной волне! Спасибо Вам!

26.06.18 12:21:13
Приятно когда вы так тепло отзываетесь о нас! =) Спасибо большое!
Мегафон
+2.0 Отлично

Работают даже в воскресенье! Класс!

Сегодня записались на приём к педиатру Анкудиновой Наталии Владиславовне. Приём прошел очень продуктивно, я доволен. Врач нашла подход к сыну, сразу расположила к себе и он сам все свои жалобы высказал. Это большая редкость в наше время. Спасибо администрации клиники за таких специалистов! Всем советуем!

25.06.18 12:16:08
Педиатр у нас в клинике каждый день, добро пожаловать! Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Анализы в выходные можно сдать. Уютно. Профессионально!

В пятницу приезжали на приём к гастроэнтерологу, очень понравился приём. Врач уделила много времени, узнала все мелочи и подробности. И только после этого назначила лечение, предварительно рассказала, какой препарат для чего назначает. Получили направление на анализы, оказывается, сегодня, в субботу, можно сдать здесь же в клинике! Спасибо вам за сервис!

25.06.18 12:15:19
Благодарим за отзыв, рады быть полезными вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Работа в выходные. Приветливый персонал. Квалификация врачей!

Нам очень нужен был педиатр именно сегодня! Суббота - сабантуй, в городе вообще никто не работает! А у вас и приём, и анализы принимают! Молодцы! И педиатр отличный! Внимательно осмотрела сына, расспросила, лечение назначила. Надеюсь, уже в понедельник в садик разрешат. Спасибо, клиника!

25.06.18 12:11:49
Мы стараемся для наших пациентов, ведь болеем к сожалению не только в рабочие дни.
Спасибо вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Побывали с сыном в вашей клинике на приёме у эндокринолога. Очень нам всё понравилось, специалист компетентный и рекомендации нам дала по существу. Цены на приём вполне демократичные, соответствуют качеству приёма. Сын тоже доволен, хотя раньше от врачей восторгов не высказывал. Спасибо Вам! Рекомендую Вашу клинику!

23.06.18 06:40:09
Благодарим за отзыв! Здорово, что детям нравится) Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Специалисты просто высший класс! Обстановка и сервис тоже на уровне.

Благодарю вас за приём, за назначенное лечение. Всем знакомым рассказываю о вашей клинике! Летом все врачи в отпусках, трудно найти достойного специалиста, а у вас расписание грамотно построено. Если один врач уходит в отпуск, у вас всё равно есть к кому обратиться. Это здорово!

21.06.18 13:04:49
Так приятно быть вам полезнами, спасибо большое! Обращайтесь!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Обстановка уютная. Специалистов много опытных.

Клинику посоветовала подруга, записались к нефрологу. Очень понравился приём! Так подробно нашу проблему разобрала и лечение адекватное назначила. Мы с дочкой уже начали курс, решили, что придём на повторный приём. Всем, у кого есть почечные проблемы, советуем обращаться.

20.06.18 08:22:18
Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Рады помогать!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось: ребята современные, сервис отличный! Всем советуем!

Приехал с сыном из Елабуги на приём к детскому неврологу. Очень грамотный специалист. Столько путёвых советов дала, все по существу... Я не ожидал, если честно. Клиника расположена для иногородних очень удобно, не надо по городу искать... С первой дороги удобный подъезд. Всем рекомендую!

19.06.18 13:43:49
Очень приятно, что наша клиника пользуется популярностью у жителей других городов. Спасибо большое, что нашли время на отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Расположение клиники, приветливый персонал, цена - качество, всё просто замечательно!

Как только входишь в клинику частной скорой помощи окунаешься в атмосферу заботы, участия и внимания! Девочки всё подсказывают, провожают в нужный кабинет. Мы приехали из Нижнекамска и были приятно удивлены уровнем клиники. Назначенным лечением остались довольны, будем всем советовать и сами ещё вернёмся!

19.06.18 13:41:42
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для наших пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная обстановка, уютно. Врачи и персонал приветливые.

Консультацию получили высококвалифицированную. Фира Абдулловна действительно специалист по призванию! Сразу записали и старшего сына, оказывается, она ведёт до 18 лет, а не только грудничков. Есть возможность сдать анализы, это тоже очень удобно. Замечательная клиника, команда отличных специалистов! Спасибо вам!

19.06.18 12:48:21
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть вас снова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника!

Спасибо большое за отличный сервис, начиная от администраторов, всё просто супер! Специалисты самые топовые! Будем теперь только к вам ходить. Очень рада, что показали ребёнка неврологу именно у вас. Детям хочется дать самое лучшее, а лучшие врачи именно в "Клинике частной скорой помощи"!

19.06.18 12:41:48
Действительно Гизатулина Фира Абдулловна работает только у нас, спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Современный центр с самыми различными специалистами высокого уровня. Здесь следят за качеством и это заметно.

Приехали в Клинику частной скорой помощи из Менделеевска, записались заранее по телефону. Нужно было два специалиста, нам сразу предложили спецпакет Чек Ап, это приём трёх специалистов по очень выгодной цене. Спасибо большое за сервис!

19.06.18 12:40:39
Очень приятно, что наши специалисты помогают и иногородним! Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень круто, что в субботу принимает педиатр!

Ещё раз спасибо вам большое за субботний приём! Очень нас выручили! Педиатр нужен был срочно, подруга сказала, что всегда к вам ходит и очень удобно к вам записываться: хоть на ПроДокторов, хоть на сайте, хоть ВКонтакте. Врач очень внимательная, мы уже переживали, что без антибиотиков не обойдёмся, но Наталия Владиславовна сказала, рано. Надеюсь, к понедельнику совсем поправимся и за справкой придём.

18.05.18 16:12:34
Спасибо большое за отзыв! Очень рады!
МТС
+2.0 Отлично

Очень гибкий график работы, всё для пациентов. Молодцы!

-

Благодарим вас за работу 2 мая! Нигде не могли найти работающую клинику, а у вас прошли и педиатра, и невролога. Сразу анализы сдали и ЭКГ прошли. Назначения адекватные, никаких лишних анализов и заоблачных лекарств. Спасибо вам большое! По-настоящему современный подход.

18.05.18 16:13:06
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарим за приём!

Хотим сказать огромное спасибо девочкам на ресепшен за то, что нашли возможность и записали нас экстренно. Нашей малышке всего один месяц, второй день плачет и не можем понять причину. Люция Ревовна очень внимательно нас осмотрела, сразу определила проблему и подробно расписала рекомендации. Очень рады, что попали к Вам! Рекомендую клинику всем своим знакомым.

18.05.18 16:14:58
Администраторам будет очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Очень рады были выиграть бесплатный приём педиатра!

Всё очень понравилось! Врач сразу нашла общий язык с детьми. Посмотрела двух деток. Назначила хорошее лечение для младшего. Начали лечиться. Посоветовала анализы сдать старшему ребенку. Вот будем обследоваться. Этот прием в подарок нам как раз очень понадобился! Спасибо вам большое!

18.05.18 16:16:16
Здорово, вам очень повезло! Нам приятно радовать наших пациентов, следите за новостями на сайте и в нашей группе вконтакте, будут новые розыгрыши! Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Сервис на уровне!

Были на приёме у педиатра в клинике частной скорой помощи, сыну назначили уколы. Узнала, что можно сразу здесь и пройти курс уколов. Расплакался мой маленький после укола, а девочки-администраторы моментально успокоили, вручили звезду/медаль, и слёзки высохли! Молодцы! Так и должно быть! Всем рекомендую!

18.05.18 16:17:24
Так приятна Ваша оценка! У нас клиника детская и мы стараемся, чтобы именно детям у нас было комфортно! Благодарим за отзыв! =)
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный приём.

Вчера посетили Клинику частной скорой помощи в Челнах. Сами из Елабуги, приехали по рекомендации сестры. Благодарны за профессиональные консультации, за анализы, готовые уже к приёму, хотя сдали только утром. Сразу и ЭКГ прошли всей семьёй. Получили сервис по высшему разряду! Спасибо Вам огромное, всем советуем!

18.05.18 16:34:05
Очень рады, что наши специалисты оказали Вам квалифицированную помощь. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Расположение, очень легко найти.

Всё отлично!

Мы впервые приехали в клинику частной скорой помощи. Посоветовала подруга, а мы приехали из Нижнекамска. Очень вежливо нам объяснили, как добраться, встретили, проводили в кабинет. В холле заметила стенд со всеми специалистами, ну очень звёздный состав! Сразу записались ещё к двум врачам по очень выгодному предложению. Спасибо большое! Всем рекомендую!

24.04.18 18:26:49
Так приятно слышать! Спасибо Вам большое за добрые слова! Конечно приезжайте, будем рады быть полезными!
0.0 Нормально

Удалён автором 20.04.2018 г.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника частной скорой помощи - просто находка для нашей семьи! Мы часто сдаём анализы всей семьёй для контроля. А здесь всё в совершенстве: утром сдали, вечером уже присылают на электронную почту. Медсёстры, все как одна - профессионалы своего дела, дети даже пикнуть не успевают. И к специалистам записываемся всегда удобное время подберут. Очень динамично! Молодцы!

15.04.18 15:41:34
Так приятно когда пациенты остаются довольны и вдвойне приятно когда возвращаются к нам снова и снова! Спасибо большое, всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Пришли сегодня в "Клинику частной скорой помощи" прокапать ребёнка. Благодарим всем сердцем администратора Рыцову Лилию, сразу в венку попала, и синячков не осталось. Оказывается, кредо Клиники - администраторы должны иметь опыт работы с маленькими детьми. С такими правилами не страшно доверять здоровье детей! Большое сердечное спасибо!

11.04.18 09:42:48
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда приятно когда хвалят клинику, а особенно приятно когда хвалят сотрудников. Значит мы всё делаем правильно!
Билайн
+2.0 Отлично

Современные клипы в фойе. Приветливая администратор.

Я заканчиваю 11 класс, у меня очень сложная пора - подготовка к ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Мама очень за меня переживает, много помогает мне и мы вместе решили, что неплохо было бы сходить на консультацию к психотерапевту. Почитали отзывы и решили записаться к Камалову Айрату Мунировичу. Мне он очень понравился, консультация длилась 2 часа, доктор внимательно всё расспросил, помог разобрать мои страхи. В нашем современном обществе, с колоссальными нагрузками, я считаю, обязательно нужно хоть иногда обращаться за помощью к такого рода специалистам. Спасибо!

11.04.18 09:45:15
Очень ценный отзыв! Спасибо вам за то, что в столь юном возрасте понимаете всю важность обращения к психотерапевтам.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Жизнь кипит! Администраторы на высоте!

Сегодня с ребёнком были на приёме у Гиззатуллиной Рамзии Нигматулловны, профессионал с большой буквы! И ребёнка посмотрела, сразу подход к дочке нашла, и самое главное, у меня заметила грыжи под глазами и рекомендовала сдать анализы. Администратор, Ольга Ерешко, подсказала, когда можно сдать и цены, оказывается и результаты присылают на почту. Всё на уровне! Молодцы!

11.04.18 09:57:10
Спасибо большое за отзыв! Мы очень гордимся, что Рамзия Нигматулловна работает у нас и ценим ваши слова! Обязательно передадим ей ваш отзыв и Ольге Фарисовне тоже будет приятно =)
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась обстановка и профессионализм специалистов.

Посетил сегодня "Клинику частной скорой помощи", по направлению врача необходимо было пройти курс внутривенных инъекций. Особенно хочу поблагодарить администратора Ерешко Ольгу Фарисовну, очень аккуратная, вежливая и компетентная во всех вопросах. Большое Вам спасибо.

11.04.18 09:58:57
Спасибо большое за время уделённое на отзыв. Ольга Фарисовна наш старший администратор и конечно она является примером! Поправляйтесь и будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Уютная обстановка. Вежливые администраторы.

Клиника частной скорой помощи стала для нас семейной клиникой. Большое предложение лучших специалистов города. В течении дня можно сдать анализы и уже вечером попасть на приём, очень удобно! Мы Вашу Клинику всем советуем и всегда отзывы только положительные!

11.04.18 09:59:36
Очень приятно когда к нам приходят всей семьёй! Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня открыли для себя Клинику частной скорой помощи. Небольшая, уютная, внимательный администратор. Пришли к Гизатулиной Фире Абдулловне - мегапрофессионал! У дочки проявился синдром навязчивых движений, будем лечиться! На стенде обратили внимание на полный перечень специалистов, определённо мы ещё к вам вернёмся!

11.04.18 10:01:53
Спасибо за отзыв! Действительно Гизатулина Ф.А. имеет огромный опыт работы и от её профессионального взгляда не ускользнёт никакая мелочь.
Фира Абдулловна работает только у нас и мы благодарим её за этот выбор!
Билайн
+2.0 Отлично

Нам очень понравилась клиника в 60-м к-се: администраторы вежливые, обстановка уютная и главное, профессиональная помощь врачей.

Касимова Зульфия Нургалеевна – очень хороший специалист! Долго не могли понять, на что у ребенка аллергия и как лечить. С помощью доктора разобрались. На приеме все было отлично – уважительное, внимательное отношение. Всё выслушивает, объясняет, отвечает на вопросы. Мы очень благодарны!

19.03.18 15:19:33
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться держать высокую планку качества. А Зульфие Нургалеевне обязательно передадим ваши слова.
МТС
+2.0 Отлично

Елена Юрьевна – удивительно отзывчивый и приятный человек. Аккуратно осмотрела ребенка, общалась с ним, подробно опросила нас. Не спешила с диагнозом, дополнительно провели ЭКГ. Мы очень рады, что получили грамотное лечение. Это тот случай, когда человек действительно занимается своим делом. Всем рекомендую обратиться к ней!

13.03.18 16:11:56
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, а ваши пожелания мы обязательно передадим Елене Юрьевне!
МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что мы попали к Розе Ханифовне, так как сложно было найти именно детского эндокринолога. Но с этим врачом нам очень повезло. Самочувствие ребенка улучшается, благодаря правильно подобранному лечению. В общении Роза Ханифовна вежлива, но бывает строга. Я считаю, что это правильно, рекомендациями доктора пренебрегать не стоит!

11.04.18 10:04:10
Благодарим вас за отзыв! Роза Ханифовна лично следит за своим статусом на продокторов и ей будут приятны ваши слова. На самом деле всегда нужно чётко выполнять рекомендации профессионалов.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось: администраторы встречают доброжелательно, провожают в гардероб, предлагают чай, детям мультики.

Записывалась на приём к гастроэнтерологу. Гиззатуллина Рамзия Нигматулловна - компетентный доктор, очень добрый человек. Сразу виден профессионализм. За первый прием провела осмотр, направила на анализы. Когда диагноз подтвердился, назначила лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Буду и дальше лечиться у нее.

11.04.18 10:07:18
Большое спасибо вам за отзыв! Всё передадим Рамзие Нигматулловне.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я уже второй раз приходила с ребенком в клинику и меня все устраивает. У администраторов было хорошее к нам отношение. Не смотря на то, что был короткий рабочий день, они нас даже подождали. Лечащий доктор нам помог. Уделил нам достаточно времени и внимания. Условия на мой взгляд, там вполне комфортные. Будем и дальше ее посещать.

11.04.18 10:09:22
Отлично! Спасибо вам за отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов, будем и дальше уделять внимание мелочам, чтобы вам было комфортно возвращаться к нам.
проверено
20.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2018 Начата проверка по запросу
21.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Были в первый раз и Клиника частной скорой помощи нам понравилась. Получилось так, что в один день прошли обследование и на следующий день уже все узнали. На данный момент нареканий нет. На прием попали сразу, без опоздания. На ресепшене хорошее и приветливое отношение к посетителям. Внутри удобные и комфортные условия.

11.04.18 10:12:11
Благодарим за ваш отзыв! Это для нас действительно важно когда пациенты всем довольны, надеемся и в дальнейшем вы будете пользоваться нашими услугами.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё замечательно, чистота, порядок и приветливый персонал.

Хочу похвалить вашего детского нефролога Гарифуллину Люцию Ревовну и детского нефролога Гизатулину Фиру Абдулловну. Впервые нам такой компетентный тандем попался! Никак не могли приучить внука к туалету. Лейкоциты всегда в норме, ребёнок внешне здоров, а ночью писался. Люция Ревовна подключила к консультациям Фиру Абдулловну, оказалось на нервной почве! Внук недавно перенёс ушивание паховой грыжи. Дай Бог здоровья таким врачам!

11.04.18 10:13:35
Спасибо вам за тёплые слова! Люция Ревовна и Фира Абдулловна это действительно звёздный состав нашей клиники, наши специалисты самые лучшие! =)
Билайн
+2.0 Отлично

Ребенок переболел бронхитом, было подозрение на пневмонию, назначили рентген. На снимке было непонятное пятно в области сердца. За помощью я обратилась в клинику частной скорой помощи, ЭКГ сделали нам на месте и описание в день обращения! Отношение в клинике меня приятно удивило, после наших государственных поликлиник. Внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Чувствовалась не наигранная заинтересованность врача-кардиолога Батуевой Елены Юрьевны. Замечательный врач, быстро и верно поставила диагноз! Как оказалось, у моей дочери перикардит! Не описать словами весь страх и ужас, который я испытала, спасибо доктору Батуевой, все грамотно и доступно объяснила, успокоила, назначила лечение, которое не заставило себя ждать, жидкость из нашего сердечка стала постепенно уходить! Очень мне понравилось в клинике, всем рекомендую, и сама еще приду!

11.04.18 10:14:41
Благодарим за отзыв! Батуева Елена Юрьевна один из самых компетентнейших специалистов в области кардиологии нашего города. Мы очень дорожим тем, что она работает у нас.
МегаФон
+2.0 Отлично

У меня заболел ребенок и я обратилась в эту клинику. Мне сказали, что врач готов приехать когда нужно, и это действительно оказалось так - как только мой ребенок проснулся, я позвонила в клинику и доктор появился без ожидания. Консультация была очень подробной, такой, что не осталось никаких вопросов. Также врач дал свой номер телефона, по которому можно задавать вопросы, если что. Мне нравится такой подход к пациентам. Рекомендую.

13.04.18 00:18:30
Всегда приятно помогать, но особенно приятно быть полезными детям! Спасибо Вам за отзыв, наши специалисты действительно внимательно относятся к каждому маленькому пациенту.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, пришли пораньше и в комфорте ожидали с чаем и TV.

Всем советую Клинику частной скорой помощи в 60-м к-се. А в частности, педиатра Анкудинову Наталью Владиславовну. Очень внимательная к ребёнку и ко мне. Получили грамотную консультацию и назначение. Придём к ней на повторный приём, как поправимся.

13.04.18 00:20:02
Наталия Владиславовна как мамочка относится к малышам. Спасибо Вам за хорошие слова, обязательно ей передадим.
Мегафон
+2.0 Отлично

Тёплая атмосфера, приветливый персонал, внимательное отношение и подробные ответы.

Спасибо большое администрации клиники частной скорой помощи за профессионализм. У меня два сына, в школу нужны были справки для допуска к спортивным нормативам ГТО. В Клинике прошли ЭКГ, на месте получили описание, и выдали справку. Очень удобно! Всем родителям в школе и на кружках рекомендую вашу клинику.

13.04.18 00:21:55
Да, на самом деле быстро получить справку в обычной поликлиннике редко удаётся. Мы стараемся для Вашего удобства ускорить процессы. Спасибо, что подмечаете это) благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, побольше бы подобных медслужащих в городских поликлиниках.

Отличный уровень обслуживания, отличный, профессиональный персонал. Транспорт в отличном состояние трансфер проходит в комфортных условиях... Ну а так желаю всем крепкого здоровья и как можно реже обращаться вам и вашим родным в подобные службы!

13.04.18 00:25:00
Спасибо, что обращаетесь к нам! Очень приятно получать такие замечательные отклики! Благодарим!
МегаФон
+2.0 Отлично

Мы очень рады, что в нашем комплексе появилась такая клиника. Особая благодарность Н. Зотову. Очень внимательный. Все объясняет. Нам очень помог.

13.04.18 00:24:04
Комплекс и правда новый, очень рады что вовремя оказались рядом и пришли к вам на помощь! Благодарим за отзыв, все комментарии передаём специалистам =)
МТС
+2.0 Отлично

Да уж, надо же, в нашем доме такая клиника появилась, супер. Отличный педиатр, молодой, внимательный, всё рассказал, объяснил, мужчины всё-таки лучшие врачи.

27.06.17 11:42:58
Спасибо за отзыв о педиатре Зотове Николае Александровиче
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность! Пока есть такие отзывчивые, компетентные и вежливые врачи, и болеть не страшно!

27.06.17 11:43:15
Здоровья Вам и Вашим деткам!
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Всё очень понравилось от профессионализма врачей до обстановки клиники! Всем здоровья!

21.06.17 08:15:41
Спасибо Андрей за теплые слова! Будем сохранять и преумножать профессионализм врачей и заботу о наших пациентах!
Выберите свой город