«Клиника 03», Набережные Челны - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
8.6
7.3
9.3
подробнее

Отзывы о «Клиники 03»
Набережные Челны

433 отзыва

Отзывы о «Клиники 03» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 433 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ахметшина, д. 116, (60/05) Закрыто до 07:00
(8552) 91-78-41
Обновлено 08.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Отличные педиатры, детей наблюдаю только у вас.
Не понравилось
Но вот с услугой "Педиатр на дом" недоработки, к сожалению. Информация недостоверная.
Комментарий
Уберите с вашего сайта информацию, что педиатр на дом приедет в любое время удобное пациенту, это неправда. Сегодня второй раз, как я попробовала вызвать на дом, в итоге ездит только один педиатр, который, как мне сказали, сам решит, возьмётся он за мою заявку или нет. Вчера отправила запрос, утром сегодня мне позвонили из клиники и сказали, что перезвонят, когда уточнят у педиатра. В итоге в два часа дня сама перезваниваю, и оказывается, что педиатр ещё им не ответил и скорее всего сегодня не будет на дом приезжать. Та же самая ситуация была несколько лет назад, ничего не изменилось. За это время могла бы уже вызвать в другом месте.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Обращались в эту клинику с ребёнком 6 месяцев к детскому неврологу. Честно, удивили персонализированным подходом, что сейчас очень редко. Видно, что врач была заинтересована в результате и работала не "по шаблону". Уделила нам достаточно времени, задала много нужных вопросов о ребёнке, о нашем быте жизни, провела осмотр ребёнка. В ходе осмотра была приветлива и добра, сын спокойно вёл себя и внимательно прислушивался к ней. Мы в целом остались довольны, получили ответы на свои вопросы и рекомендации по ежедневной гимнастике и режиму дня!
Комментарий
Отзывы пишу редко, но тут прям захотелось сказать ещё раз спасибо! И порекомендовать данную клинику. Хочется отметить также уютную обстановку и клиентоориентированность персонала.
«Клиника 03»
11 ноября 20 в 15:11
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Отзывчивость персонала, чистота клиники, адресной подход к каждому пациенту, профессионализм.
Не понравилось
-
Комментарий
Недавно переехали в Набережные Челны и встал вопрос куда обратиться для прохождения медосмотра. И решили в "Клинику 03". Все врачи очень грамотные, отзывчивые, внимательно относятся к пациентам, выслушивают, дают дельные рекомендации по лечению и не навязывают дополнительных услуг. Рекомендую.
«Клиника 03»
11 ноября 20 в 15:11
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться быть еще лучше!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Обращались с мужем в клинику, остались очень довольны. Сдали анализы, получили квалифицированную консультацию. Очень понравилось отношение персонала. Будем обращаться и впредь. Всем рекомендую.
«Клиника 03»
11 ноября 20 в 15:11
Спасибо за отзыв, Здоровья вам и всем вашим близким!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
06 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 октября 2020 — Начата проверка по запросу
06 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Были в "Клинике 03" на приеме у нескольких специалистов (в течение некоторого времени), так как здесь собраны лучшие. Сдавали анализы и продолжим, в случае необходимости делать это только здесь. Остались очень довольны. Все четко, по времени, за день предупреждают, чтобы мы не забыли, анализы выслали на [...], перед приемом их распечатали. Спасибо врачам и персоналу!
«Клиника 03»
11 ноября 20 в 15:11
Нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
30 сентября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
06 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
30 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июля 2020 — Начата проверка по запросу
30 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Спасибо большое всему коллективу клиники, от администратора до директора, все вошли в наше не легкое положение, помогли записаться на прием. Мы из другого города и были проездом, срочно потребовалась консультация гастроэнтеролога. Нашли для нас окошко, доктор дополнительно осталась во внеурочное время. Выручили, директор лично помог! А администратор вообще осталась с нами, даже когда клиника уже закрылась! Еще раз спасибо.
«Клиника 03»
30 июля 20 в 10:47
Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для вас) будьте здоровы.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и врачам. Очень внимательный коллектив. В этой клинике все мои дети наблюдаются с рождения у педиатра, гастроэнтеролога, невролога. Спасибо этим врачам за профессионализм. Благодарят им мы вовремя начали лечение и встали на ноги. Я обращалась во множество клиник, но только ваша помощь оказалась эффективной. Также хочу поблагодарить администраторов, они всегда готовы прийти на помощь. (Пришла на прием с грудным ребёнком, соответственно не могла ни надеть бахилы, ни снять верхнюю одежды. Так они первыми отозвались и помогли мне с малышкой.) Советую своим друзьям только эту клинику и здешних специалистов!
«Клиника 03»
24 октября 19 в 17:27
Большое спасибо за отзыв
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
14 октября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 октября 2019 — Начата проверка по запросу
23 октября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Неоднократно посещали эту клинику. Очень рады тому, что нашли это место. Здесь лучшие врачи. В последний раз были на приёме у Фиры Абдулловны. Замечательный врач! Лучший невролог в этом городе! С первых же секунд располагает к себе человека, внимательно осматривает ребёнка. Доступно всё объясняет. Администраторы на входе приветливы, встретили и проводили в кабинет. В целом очень довольна, буду рекомендовать своим коллегам, друзьям!
«Клиника 03»
15 октября 19 в 15:46
Спасибо за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
04 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
13 сентября 2019 — Автор не смог предоставить документы
13 сентября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Были на приеме у Салимуллиной Р. Х.. Очень грамотный врач, все доступно объяснила. Внимательно отнеслась к ребенку. Клиника вполне хорошая. Все понравилось. Все по расписанию. Администраторы приветливые, внимательный персонал. Рекомендую. Для малышей есть игровая зона, мультики, все как и должно быть в детской клинике.
Не понравилось
Такого нет. Все было хорошо.
«Клиника 03»
03 мая 19 в 12:55
Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Так здорово, что в нашем городе есть такое место, где собраны все детские профессионалы врачебной практики. Не первый раз обращаемся в вашу клинику и вы всегда очень внимательны и доброжелательны к нам. Ребенок только у вас без криков и слез сдает анализы, благодаря умению вашей замечательной медсестры отвлечь её в нужный момент. Замечательный невролог Гизатуллина Ф. А., нам очень помогла, она одна смогла обнаружить у нашей доченьки в раннем возрасте недуг, который общими усилиями был исправлен. Спасибо вам большое!
«Клиника 03»
02 апреля 19 в 11:39
спасибо за отзыв. будем и дальше стараться.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Всем громадное спасибо! Всё супер! Никакой суеты! Все лучшие специалисты своего дела в одном месте! С уважением, семья Савватеевых.
«Клиника 03»
22 марта 19 в 01:11
Спасибо за отзыв, ждём вас в любое время
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
С месячной дочкой проходили медосмотр, в районной поликлинике, увидев очередь и невозможность записи к неврологу, решили пройти платно. Записались на приём к Гизатулиной Фире Абдулловне. Запись прошла успешно, администратор буквально на следующий день нашла окошко. В клинике всё супер! Персонал отзывчивый, чисто, уютно. Как пришли сразу попали на приём, ждать не пришлось! Врач очень понравилась, всё объяснила и рассказала! Всем советую эту клинику!
«Клиника 03»
22 марта 19 в 01:12
Спасибо за отзыв
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хорошая клиника, нам всё понравилось.
Комментарий
Получили комплексное обследование, установили точный диагноз и при всём при этом ещё и сервис отличный! Сейчас ждём второго ребёнка и даже вопрос не стоит куда мы будем ходить при необходимости. Конечно в Клинику частной скорой помощи! Спасибо вам, всем рекомендуем!
«Клиника 03»
23 марта 19 в 00:15
Спасибо за отзыв
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Удобное расположение, возможно оплатить по карте, работают по ДМС.
Комментарий
Записались легко, администратор была очень дружелюбна. Пришли немного пораньше, врач сразу же нас приняла. Специалист нам понравилась, лечение подошло - ребёнок сразу пошёл на поправку. Педиатр отличный, теперь хотим невролога пройти, по отзывам в клинике очень хороший невролог. Спасибо, рекомендуем!
«Клиника 03»
22 марта 19 в 01:11
Спасибо за отзыв
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Сегодня приехали в "Клинику частной скорой помощи" из Нижнекамска, очень хотели попасть к неврологу Гизатулиной Фире Абдулловне. Доктор нам понравилась. Оказывается, она только здесь принимает. Очень внимательная, дала рекомендации и назначила лечение. Всем советуем обращаться в эту клинику, здесь масса специалистов. Молодцы). Спасибо вам!
«Клиника 03»
08 сентября 18 в 08:46
Спасибо за выбор! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Прекрасная клиника!
Комментарий
В предшкольной суете так не хочется стоять в очередях в поликлинике, по совету подруги пошли в "Клинику частной скорой помощи". Довольны сервисом, довольны качеством и обстановка нам очень понравилась! Все специалисты исключительно высокой квалификации! Анализы можно сдать (в этот же день готовы), ЭКГ пройти с нагрузкой и без. Всем рекомендуем!
«Клиника 03»
07 сентября 18 в 11:29
Сейчас действительно большая нагрузка на поликлинники. Спасибо вам за высокую оценку наших услуг! Будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Всё понравилось, сервис на уровне.
Комментарий
Приходили сегодня в "Клинику частной скорой помощи", прошли невролога, кардиограмму, анализы, педиатр справку выписала. К школе готовы! Танцы ждут только нас! ГТО сдадим на высшие показатели! Всё благодаря постоянному наблюдению у квалифицированных специалистов клиники. Благодарим вас от всей души и всем рекомендуем!
«Клиника 03»
07 сентября 18 в 11:29
Успехов вам в спорте и творчестве! Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уютная клиника, всё понравилось!
Комментарий
Позвонила в клинику в поисках нефролога, записали без проблем и дочку, и меня. Вообще все специалисты в этой клинике с большим стажем, отличными отзывами и высоким рейтингом. Постоянно акции проходят, интересные программы и предложения. В это расплатились через полис добровольного медицинского страхования, очень удобно! Спасибо вам!
«Клиника 03»
16 августа 18 в 07:05
Спасибо Вам за добрые слова! Мы работаем, чтобы делать вас счастливыми и здоровыми!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 01.08.2018.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уже год ходим в вашу клинику. Всё очень нравится!
Комментарий
Были почти у всех специалистов и со всей ответственностью могу заявить, что все профессионалы своего дела! Педиатры всегда выручают, даже в выходной можно приехать. ЭКГ только у вас делаем всей семье. Самые лучшие врачи в городе принимают именно здесь! Всем рассказываем и рекомендуем!
«Клиника 03»
29 июля 18 в 19:42
Как же приятны ваши слова, благодарим за отзыв! Доброго здоровья Вам!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
-1.0плохо
Комментарий
Запись была назначена на 16:40, в итоге на приём попали в 18:00! Приехали заранее, в 16:20 были уже в клинике, администратор предупредила, что идёт задержка 20 минут, хорошо, значит зайдём в 17:00, ага, зашли! Просидели в очереди 1,5 часа! Пациент, который зашёл перед нами, пробыл в кабинете врача 50 минут! 50 минут, это разве нормально?! В итоге, когда мы попали в кабинет, уже торопились домой и мы (дома грудничок), и доктор, у которого тоже рабочий день уже закончился. О продуктивности приема, думаю, говорить не стоит! Есть пожелание для администратора, как минимум предупреждать по телефону о том, что есть задержка очереди, у всех дела, у всех дети, и время часто нужно рассчитать, ведь на то она и запись! Обращусь ли снова в эту клинику??? Сомневаюсь...
«Клиника 03»
20 июля 18 в 11:44
Уважаемый, пациент! О задержке приема вы были оповещены администратором, тем самым она выполнила свою работу. Задержка приёма не зависит напрямую от неё. В нашей клинике работают исключительные профессионалы. В кабинете кардиолога находился пациент, которому в силу его заболевания понадобилось уделить больше времени, чем закладывается на пациента. Или Вы считаете, что нужно было его выставить? Хочется пожелать всем крепкого здоровья, терпения и понимания. Все мы можем оказаться один на один со страшным заболеванием.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+1.0хорошо
Комментарий
Записались, попали вовремя без очереди, есть безналичная оплата, рекомендую. Вежливый и отзывчивый персонал.
«Клиника 03»
20 июля 18 в 08:35
Артём, очень рады что вам всё понравилось) здоровья вам и вашей семье!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Записались по телефону. Администраторы очень вежливы. Буквально накануне перезвонили и напомнили, тоже очень верный ход - молодцы! Приём начался в своё время, без задержек. Доктор была внимательна, корректна, назначила лечение и объяснила, что и для чего принимать. Спасибо вам большое! Очень выручили! Рекомендую всем!
«Клиника 03»
20 июля 18 в 08:34
Спасибо Вам за оценку! Будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличная клиника! Хочется вернуться.
Не понравилось
-
Комментарий
Хочу от всего сердца поблагодарить администрацию "Клиники частной скорой помощи"! Чуткие, сопереживающие администраторы на ресепшн, специалисты общаются с вниманием и пониманием. Были уже у нескольких докторов, каждый раз восхищение профессионализмом! Всем рассказываем о вашей клинике и, наконец, решились написать отзыв. Спасибо вам!
«Клиника 03»
20 июля 18 в 08:33
Благодарим вас за отзыв) нам очень приятно!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Обстановка, сервис, персонал.
Комментарий
Записали на приём по телефону, накануне позвонили, напомнили! Гастроэнтеролог нам очень понравилась, сын сам с ней много общался и отвечал на вопросы. Специалист адекватный, лечение нас впечатлило, вызвала доверие. Особенно порадовала мелочь: сыну нарисовали российский флажок на щёчке. Сейчас проходит чемпионат мира по футболу, приятно быть на одной волне! Спасибо Вам!
«Клиника 03»
26 июня 18 в 12:21
Приятно когда вы так тепло отзываетесь о нас! =) Спасибо большое!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Работают даже в воскресенье! Класс!
Комментарий
Сегодня записались на приём к педиатру Анкудиновой Наталии Владиславовне. Приём прошел очень продуктивно, я доволен. Врач нашла подход к сыну, сразу расположила к себе и он сам все свои жалобы высказал. Это большая редкость в наше время. Спасибо администрации клиники за таких специалистов! Всем советуем!
«Клиника 03»
25 июня 18 в 12:16
Педиатр у нас в клинике каждый день, добро пожаловать! Спасибо за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Анализы в выходные можно сдать. Уютно. Профессионально!
Комментарий
В пятницу приезжали на приём к гастроэнтерологу, очень понравился приём. Врач уделила много времени, узнала все мелочи и подробности. И только после этого назначила лечение, предварительно рассказала, какой препарат для чего назначает. Получили направление на анализы, оказывается, сегодня, в субботу, можно сдать здесь же в клинике! Спасибо вам за сервис!
«Клиника 03»
25 июня 18 в 12:15
Благодарим за отзыв, рады быть полезными вам!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Работа в выходные. Приветливый персонал. Квалификация врачей!
Комментарий
Нам очень нужен был педиатр именно сегодня! Суббота - сабантуй, в городе вообще никто не работает! А у вас и приём, и анализы принимают! Молодцы! И педиатр отличный! Внимательно осмотрела сына, расспросила, лечение назначила. Надеюсь, уже в понедельник в садик разрешат. Спасибо, клиника!
«Клиника 03»
25 июня 18 в 12:11
Мы стараемся для наших пациентов, ведь болеем к сожалению не только в рабочие дни.
Спасибо вам за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Добрый день! Побывали с сыном в вашей клинике на приёме у эндокринолога. Очень нам всё понравилось, специалист компетентный и рекомендации нам дала по существу. Цены на приём вполне демократичные, соответствуют качеству приёма. Сын тоже доволен, хотя раньше от врачей восторгов не высказывал. Спасибо Вам! Рекомендую Вашу клинику!
«Клиника 03»
23 июня 18 в 06:40
Благодарим за отзыв! Здорово, что детям нравится) Будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Специалисты просто высший класс! Обстановка и сервис тоже на уровне.
Комментарий
Благодарю вас за приём, за назначенное лечение. Всем знакомым рассказываю о вашей клинике! Летом все врачи в отпусках, трудно найти достойного специалиста, а у вас расписание грамотно построено. Если один врач уходит в отпуск, у вас всё равно есть к кому обратиться. Это здорово!
«Клиника 03»
21 июня 18 в 13:04
Так приятно быть вам полезнами, спасибо большое! Обращайтесь!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Клиника хорошая. Обстановка уютная. Специалистов много опытных.
Комментарий
Клинику посоветовала подруга, записались к нефрологу. Очень понравился приём! Так подробно нашу проблему разобрала и лечение адекватное назначила. Мы с дочкой уже начали курс, решили, что придём на повторный приём. Всем, у кого есть почечные проблемы, советуем обращаться.
«Клиника 03»
20 июня 18 в 08:22
Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Рады помогать!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Всё очень понравилось: ребята современные, сервис отличный! Всем советуем!
Комментарий
Приехал с сыном из Елабуги на приём к детскому неврологу. Очень грамотный специалист. Столько путёвых советов дала, все по существу... Я не ожидал, если честно. Клиника расположена для иногородних очень удобно, не надо по городу искать... С первой дороги удобный подъезд. Всем рекомендую!
«Клиника 03»
19 июня 18 в 13:43
Очень приятно, что наша клиника пользуется популярностью у жителей других городов. Спасибо большое, что нашли время на отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Расположение клиники, приветливый персонал, цена - качество, всё просто замечательно!
Комментарий
Как только входишь в клинику частной скорой помощи окунаешься в атмосферу заботы, участия и внимания! Девочки всё подсказывают, провожают в нужный кабинет. Мы приехали из Нижнекамска и были приятно удивлены уровнем клиники. Назначенным лечением остались довольны, будем всем советовать и сами ещё вернёмся!
«Клиника 03»
19 июня 18 в 13:41
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для наших пациентов!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Прекрасная обстановка, уютно. Врачи и персонал приветливые.
Комментарий
Консультацию получили высококвалифицированную. Фира Абдулловна действительно специалист по призванию! Сразу записали и старшего сына, оказывается, она ведёт до 18 лет, а не только грудничков. Есть возможность сдать анализы, это тоже очень удобно. Замечательная клиника, команда отличных специалистов! Спасибо вам!
«Клиника 03»
19 июня 18 в 12:48
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, будем рады видеть вас снова.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень понравилась клиника!
Комментарий
Спасибо большое за отличный сервис, начиная от администраторов, всё просто супер! Специалисты самые топовые! Будем теперь только к вам ходить. Очень рада, что показали ребёнка неврологу именно у вас. Детям хочется дать самое лучшее, а лучшие врачи именно в "Клинике частной скорой помощи"!
«Клиника 03»
19 июня 18 в 12:41
Действительно Гизатулина Фира Абдулловна работает только у нас, спасибо за доверие!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Современный центр с самыми различными специалистами высокого уровня. Здесь следят за качеством и это заметно.
Комментарий
Приехали в Клинику частной скорой помощи из Менделеевска, записались заранее по телефону. Нужно было два специалиста, нам сразу предложили спецпакет Чек Ап, это приём трёх специалистов по очень выгодной цене. Спасибо большое за сервис!
«Клиника 03»
19 июня 18 в 12:40
Очень приятно, что наши специалисты помогают и иногородним! Спасибо за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень круто, что в субботу принимает педиатр!
Комментарий
Ещё раз спасибо вам большое за субботний приём! Очень нас выручили! Педиатр нужен был срочно, подруга сказала, что всегда к вам ходит и очень удобно к вам записываться: хоть на ПроДокторов, хоть на сайте, хоть ВКонтакте. Врач очень внимательная, мы уже переживали, что без антибиотиков не обойдёмся, но Наталия Владиславовна сказала, рано. Надеюсь, к понедельнику совсем поправимся и за справкой придём.
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:12
Спасибо большое за отзыв! Очень рады!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень гибкий график работы, всё для пациентов. Молодцы!
Не понравилось
-
Комментарий
Благодарим вас за работу 2 мая! Нигде не могли найти работающую клинику, а у вас прошли и педиатра, и невролога. Сразу анализы сдали и ЭКГ прошли. Назначения адекватные, никаких лишних анализов и заоблачных лекарств. Спасибо вам большое! По-настоящему современный подход.
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:13
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Благодарим за приём!
Комментарий
Хотим сказать огромное спасибо девочкам на ресепшен за то, что нашли возможность и записали нас экстренно. Нашей малышке всего один месяц, второй день плачет и не можем понять причину. Люция Ревовна очень внимательно нас осмотрела, сразу определила проблему и подробно расписала рекомендации. Очень рады, что попали к Вам! Рекомендую клинику всем своим знакомым.
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:14
Администраторам будет очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо Вам!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень рады были выиграть бесплатный приём педиатра!
Комментарий
Всё очень понравилось! Врач сразу нашла общий язык с детьми. Посмотрела двух деток. Назначила хорошее лечение для младшего. Начали лечиться. Посоветовала анализы сдать старшему ребенку. Вот будем обследоваться. Этот прием в подарок нам как раз очень понадобился! Спасибо вам большое!
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:16
Здорово, вам очень повезло! Нам приятно радовать наших пациентов, следите за новостями на сайте и в нашей группе вконтакте, будут новые розыгрыши! Спасибо за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Замечательная клиника! Сервис на уровне!
Комментарий
Были на приёме у педиатра в клинике частной скорой помощи, сыну назначили уколы. Узнала, что можно сразу здесь и пройти курс уколов. Расплакался мой маленький после укола, а девочки-администраторы моментально успокоили, вручили звезду/медаль, и слёзки высохли! Молодцы! Так и должно быть! Всем рекомендую!
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:17
Так приятна Ваша оценка! У нас клиника детская и мы стараемся, чтобы именно детям у нас было комфортно! Благодарим за отзыв! =)
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень доброжелательный приём.
Комментарий
Вчера посетили Клинику частной скорой помощи в Челнах. Сами из Елабуги, приехали по рекомендации сестры. Благодарны за профессиональные консультации, за анализы, готовые уже к приёму, хотя сдали только утром. Сразу и ЭКГ прошли всей семьёй. Получили сервис по высшему разряду! Спасибо Вам огромное, всем советуем!
«Клиника 03»
18 мая 18 в 16:34
Очень рады, что наши специалисты оказали Вам квалифицированную помощь. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Расположение, очень легко найти.
Не понравилось
Всё отлично!
Комментарий
Мы впервые приехали в клинику частной скорой помощи. Посоветовала подруга, а мы приехали из Нижнекамска. Очень вежливо нам объяснили, как добраться, встретили, проводили в кабинет. В холле заметила стенд со всеми специалистами, ну очень звёздный состав! Сразу записались ещё к двум врачам по очень выгодному предложению. Спасибо большое! Всем рекомендую!
«Клиника 03»
24 апреля 18 в 18:26
Так приятно слышать! Спасибо Вам большое за добрые слова! Конечно приезжайте, будем рады быть полезными!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
0.0 нормально
Комментарий
Удалён автором 20.04.2018 г.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Клиника частной скорой помощи - просто находка для нашей семьи! Мы часто сдаём анализы всей семьёй для контроля. А здесь всё в совершенстве: утром сдали, вечером уже присылают на электронную почту. Медсёстры, все как одна - профессионалы своего дела, дети даже пикнуть не успевают. И к специалистам записываемся всегда удобное время подберут. Очень динамично! Молодцы!
«Клиника 03»
15 апреля 18 в 15:41
Так приятно когда пациенты остаются довольны и вдвойне приятно когда возвращаются к нам снова и снова! Спасибо большое, всегда рады Вам помочь!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Пришли сегодня в "Клинику частной скорой помощи" прокапать ребёнка. Благодарим всем сердцем администратора Рыцову Лилию, сразу в венку попала, и синячков не осталось. Оказывается, кредо Клиники - администраторы должны иметь опыт работы с маленькими детьми. С такими правилами не страшно доверять здоровье детей! Большое сердечное спасибо!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 09:42
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда приятно когда хвалят клинику, а особенно приятно когда хвалят сотрудников. Значит мы всё делаем правильно!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Современные клипы в фойе. Приветливая администратор.
Комментарий
Я заканчиваю 11 класс, у меня очень сложная пора - подготовка к ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Мама очень за меня переживает, много помогает мне и мы вместе решили, что неплохо было бы сходить на консультацию к психотерапевту. Почитали отзывы и решили записаться к Камалову Айрату Мунировичу. Мне он очень понравился, консультация длилась 2 часа, доктор внимательно всё расспросил, помог разобрать мои страхи. В нашем современном обществе, с колоссальными нагрузками, я считаю, обязательно нужно хоть иногда обращаться за помощью к такого рода специалистам. Спасибо!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 09:45
Очень ценный отзыв! Спасибо вам за то, что в столь юном возрасте понимаете всю важность обращения к психотерапевтам.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Очень понравилось! Жизнь кипит! Администраторы на высоте!
Комментарий
Сегодня с ребёнком были на приёме у Гиззатуллиной Рамзии Нигматулловны, профессионал с большой буквы! И ребёнка посмотрела, сразу подход к дочке нашла, и самое главное, у меня заметила грыжи под глазами и рекомендовала сдать анализы. Администратор, Ольга Ерешко, подсказала, когда можно сдать и цены, оказывается и результаты присылают на почту. Всё на уровне! Молодцы!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 09:57
Спасибо большое за отзыв! Мы очень гордимся, что Рамзия Нигматулловна работает у нас и ценим ваши слова! Обязательно передадим ей ваш отзыв и Ольге Фарисовне тоже будет приятно =)
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилась обстановка и профессионализм специалистов.
Комментарий
Посетил сегодня "Клинику частной скорой помощи", по направлению врача необходимо было пройти курс внутривенных инъекций. Особенно хочу поблагодарить администратора Ерешко Ольгу Фарисовну, очень аккуратная, вежливая и компетентная во всех вопросах. Большое Вам спасибо.
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 09:58
Спасибо большое за время уделённое на отзыв. Ольга Фарисовна наш старший администратор и конечно она является примером! Поправляйтесь и будьте здоровы!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уютная обстановка. Вежливые администраторы.
Комментарий
Клиника частной скорой помощи стала для нас семейной клиникой. Большое предложение лучших специалистов города. В течении дня можно сдать анализы и уже вечером попасть на приём, очень удобно! Мы Вашу Клинику всем советуем и всегда отзывы только положительные!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 09:59
Очень приятно когда к нам приходят всей семьёй! Спасибо большое за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
21 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июля 2020 — Начата проверка по запросу
21 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Сегодня открыли для себя Клинику частной скорой помощи. Небольшая, уютная, внимательный администратор. Пришли к Гизатулиной Фире Абдулловне - мегапрофессионал! У дочки проявился синдром навязчивых движений, будем лечиться! На стенде обратили внимание на полный перечень специалистов, определённо мы ещё к вам вернёмся!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:01
Спасибо за отзыв! Действительно Гизатулина Ф.А. имеет огромный опыт работы и от её профессионального взгляда не ускользнёт никакая мелочь.
Фира Абдулловна работает только у нас и мы благодарим её за этот выбор!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Нам очень понравилась клиника в 60-м к-се: администраторы вежливые, обстановка уютная и главное, профессиональная помощь врачей.
Комментарий
Касимова Зульфия Нургалеевна – очень хороший специалист! Долго не могли понять, на что у ребенка аллергия и как лечить. С помощью доктора разобрались. На приеме все было отлично – уважительное, внимательное отношение. Всё выслушивает, объясняет, отвечает на вопросы. Мы очень благодарны!
«Клиника 03»
19 марта 18 в 15:19
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться держать высокую планку качества. А Зульфие Нургалеевне обязательно передадим ваши слова.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Елена Юрьевна – удивительно отзывчивый и приятный человек. Аккуратно осмотрела ребенка, общалась с ним, подробно опросила нас. Не спешила с диагнозом, дополнительно провели ЭКГ. Мы очень рады, что получили грамотное лечение. Это тот случай, когда человек действительно занимается своим делом. Всем рекомендую обратиться к ней!
«Клиника 03»
13 марта 18 в 16:11
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, а ваши пожелания мы обязательно передадим Елене Юрьевне!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Комментарий
Очень рада, что мы попали к Розе Ханифовне, так как сложно было найти именно детского эндокринолога. Но с этим врачом нам очень повезло. Самочувствие ребенка улучшается, благодаря правильно подобранному лечению. В общении Роза Ханифовна вежлива, но бывает строга. Я считаю, что это правильно, рекомендациями доктора пренебрегать не стоит!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:04
Благодарим вас за отзыв! Роза Ханифовна лично следит за своим статусом на продокторов и ей будут приятны ваши слова. На самом деле всегда нужно чётко выполнять рекомендации профессионалов.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Всё понравилось: администраторы встречают доброжелательно, провожают в гардероб, предлагают чай, детям мультики.
Комментарий
Записывалась на приём к гастроэнтерологу. Гиззатуллина Рамзия Нигматулловна - компетентный доктор, очень добрый человек. Сразу виден профессионализм. За первый прием провела осмотр, направила на анализы. Когда диагноз подтвердился, назначила лечение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Буду и дальше лечиться у нее.
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:07
Большое спасибо вам за отзыв! Всё передадим Рамзие Нигматулловне.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Я уже второй раз приходила с ребенком в клинику и меня все устраивает. У администраторов было хорошее к нам отношение. Не смотря на то, что был короткий рабочий день, они нас даже подождали. Лечащий доктор нам помог. Уделил нам достаточно времени и внимания. Условия на мой взгляд, там вполне комфортные. Будем и дальше ее посещать.
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:09
Отлично! Спасибо вам за отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов, будем и дальше уделять внимание мелочам, чтобы вам было комфортно возвращаться к нам.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
20 февраля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
21 февраля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Были в первый раз и Клиника частной скорой помощи нам понравилась. Получилось так, что в один день прошли обследование и на следующий день уже все узнали. На данный момент нареканий нет. На прием попали сразу, без опоздания. На ресепшене хорошее и приветливое отношение к посетителям. Внутри удобные и комфортные условия.
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:12
Благодарим за ваш отзыв! Это для нас действительно важно когда пациенты всем довольны, надеемся и в дальнейшем вы будете пользоваться нашими услугами.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Всё замечательно, чистота, порядок и приветливый персонал.
Комментарий
Хочу похвалить вашего детского нефролога Гарифуллину Люцию Ревовну и детского нефролога Гизатулину Фиру Абдулловну. Впервые нам такой компетентный тандем попался! Никак не могли приучить внука к туалету. Лейкоциты всегда в норме, ребёнок внешне здоров, а ночью писался. Люция Ревовна подключила к консультациям Фиру Абдулловну, оказалось на нервной почве! Внук недавно перенёс ушивание паховой грыжи. Дай Бог здоровья таким врачам!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:13
Спасибо вам за тёплые слова! Люция Ревовна и Фира Абдулловна это действительно звёздный состав нашей клиники, наши специалисты самые лучшие! =)
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Ребенок переболел бронхитом, было подозрение на пневмонию, назначили рентген. На снимке было непонятное пятно в области сердца. За помощью я обратилась в клинику частной скорой помощи, ЭКГ сделали нам на месте и описание в день обращения! Отношение в клинике меня приятно удивило, после наших государственных поликлиник. Внимательный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Чувствовалась не наигранная заинтересованность врача-кардиолога Батуевой Елены Юрьевны. Замечательный врач, быстро и верно поставила диагноз! Как оказалось, у моей дочери перикардит! Не описать словами весь страх и ужас, который я испытала, спасибо доктору Батуевой, все грамотно и доступно объяснила, успокоила, назначила лечение, которое не заставило себя ждать, жидкость из нашего сердечка стала постепенно уходить! Очень мне понравилось в клинике, всем рекомендую, и сама еще приду!
«Клиника 03»
11 апреля 18 в 10:14
Благодарим за отзыв! Батуева Елена Юрьевна один из самых компетентнейших специалистов в области кардиологии нашего города. Мы очень дорожим тем, что она работает у нас.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
У меня заболел ребенок и я обратилась в эту клинику. Мне сказали, что врач готов приехать когда нужно, и это действительно оказалось так - как только мой ребенок проснулся, я позвонила в клинику и доктор появился без ожидания. Консультация была очень подробной, такой, что не осталось никаких вопросов. Также врач дал свой номер телефона, по которому можно задавать вопросы, если что. Мне нравится такой подход к пациентам. Рекомендую.
«Клиника 03»
13 апреля 18 в 00:18
Всегда приятно помогать, но особенно приятно быть полезными детям! Спасибо Вам за отзыв, наши специалисты действительно внимательно относятся к каждому маленькому пациенту.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Приветливый персонал, пришли пораньше и в комфорте ожидали с чаем и TV.
Комментарий
Всем советую Клинику частной скорой помощи в 60-м к-се. А в частности, педиатра Анкудинову Наталью Владиславовну. Очень внимательная к ребёнку и ко мне. Получили грамотную консультацию и назначение. Придём к ней на повторный приём, как поправимся.
«Клиника 03»
13 апреля 18 в 00:20
Наталия Владиславовна как мамочка относится к малышам. Спасибо Вам за хорошие слова, обязательно ей передадим.
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Тёплая атмосфера, приветливый персонал, внимательное отношение и подробные ответы.
Комментарий
Спасибо большое администрации клиники частной скорой помощи за профессионализм. У меня два сына, в школу нужны были справки для допуска к спортивным нормативам ГТО. В Клинике прошли ЭКГ, на месте получили описание, и выдали справку. Очень удобно! Всем родителям в школе и на кружках рекомендую вашу клинику.
«Клиника 03»
13 апреля 18 в 00:21
Да, на самом деле быстро получить справку в обычной поликлиннике редко удаётся. Мы стараемся для Вашего удобства ускорить процессы. Спасибо, что подмечаете это) благодарим за отзыв!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все отлично, побольше бы подобных медслужащих в городских поликлиниках.
Комментарий
Отличный уровень обслуживания, отличный, профессиональный персонал. Транспорт в отличном состояние трансфер проходит в комфортных условиях... Ну а так желаю всем крепкого здоровья и как можно реже обращаться вам и вашим родным в подобные службы!
«Клиника 03»
13 апреля 18 в 00:25
Спасибо, что обращаетесь к нам! Очень приятно получать такие замечательные отклики! Благодарим!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Мы очень рады, что в нашем комплексе появилась такая клиника. Особая благодарность Н. Зотову. Очень внимательный. Все объясняет. Нам очень помог.
«Клиника 03»
13 апреля 18 в 00:24
Комплекс и правда новый, очень рады что вовремя оказались рядом и пришли к вам на помощь! Благодарим за отзыв, все комментарии передаём специалистам =)
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Да уж, надо же, в нашем доме такая клиника появилась, супер. Отличный педиатр, молодой, внимательный, всё рассказал, объяснил, мужчины всё-таки лучшие врачи.
«Клиника 03»
27 июня 17 в 11:42
Спасибо за отзыв о педиатре Зотове Николае Александровиче
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаем огромную благодарность! Пока есть такие отзывчивые, компетентные и вежливые врачи, и болеть не страшно!
«Клиника 03»
27 июня 17 в 11:43
Здоровья Вам и Вашим деткам!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо большое! Всё очень понравилось от профессионализма врачей до обстановки клиники! Всем здоровья!
«Клиника 03»
21 июня 17 в 08:15
Спасибо Андрей за теплые слова! Будем сохранять и преумножать профессионализм врачей и заботу о наших пациентах!
ул. Ахметшина, д. 116, (60/05)
Показать еще отзывы
Выберите свой город