Отзывы о "Медицинском центре Частной скорой помощи" в Набережных Челнах

(8552) 92-09-24
Отзывы о "Медицинском центре Частной скорой помощи" в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 232 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медицинский центр Частной скорой помощи», Набережные Челны - фото
Обновлено 16.12.2019
«Медицинский центр Частной скорой помощи»
Билайн
-1.6 Ужасно

Ничего.

Вызывала на дом бригаду для обработки послеоперационного шва, так мало пришли с недовольством, стали задавать лишние вопросы не по существу. Обрабатывали наспех, за 2 минуты и в верхней одежде. Непонятно соотношение цены и качества. Повязку поставили короче шва, очень неаккуратно, вели себя, как будто их принудили прийти. Очень не понравилось. В бесплатной поликлинике хорошо обработали. Спасибо им. А здесь ни качества работы, ни длительности и тщательности. Еще и второй медик сел на стул в верхней одежде около моей одежды. Сказали шов можно снимать потихоньку. А в поликлинике хирург сказал шов целостный, так нельзя. Кого вы присылаете, непонятно?!

29.11.19 17:36:29
Благодарим за отзыв. В ситуации мы разобрались, на вызове были медики с большим опытом и Вы сами их благодарили за качественную работу, все разделись и разулись, помыли руки (это обязательное правило в 100% случаев) Не понятно, зачем теперь Вы искажаете факты. В любом случае здоровья Вам, свяжитесь с нами по любому нашему телефону, постараемся разобраться еще раз вместе с Вами и быть еще лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нам очень понравилась, были несколько раз, администраторы вежливые. Приходили к Зотову Николаю, очень нам помог. Наш участковый педиатр не могла поставить нам правильный диагноз, чем только не лечила ребёнка, приехали к Зотову и он сразу поставил нам диагноз, и ребёнок пошёл на поправку. Если ищете хорошую клинику и врача, то обращайтесь сюда, не пожалеете.

12.11.19 10:50:37
Делаем все возможное, спасибо)
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Рекомендую!

Хочу выразить благодарность всему коллективу "Центра Частной скорой помощи" за слаженную работу, оперативность и профессионализм. Особенно Зотову Николаю Александровичу. За его отзывчивость и внимательность к пациентам. У дочери пропал страх перед врачами, с удовольствием ходит к нему на прием. Спасибо Вам огромное!

12.11.19 10:51:46
Детишки не должны бояться врачей, для этого мы стараемся давать им разные подарки, есть специальный уголок для детей, где они могут поиграть и порисовать до и после приема!
МТС
+2.0 Отлично

Если возникают проблемы со здоровьем у моих детишек, то мы всегда знаем куда можно обратиться, работают круглосуточно, это большой плюс, что не надо ждать! Особенно хочу выразить благодарность врачу-педиатру Николаю Зотову! Всегда проведет полный осмотр ребенка, поставит правильный диагноз и назначит правильное лечение, чтоб больше нас ничего не тревожило! Рекомендую всем! Обращайтесь, ни капельки не пожалеете!

11.11.19 23:12:37
Спасибо за отзыв и готовность рекомендовать нас! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нравится всё! Если ребёнок приболел - звонишь в клинику, тебя консультируют, дают рекомендации, если уж сильно болеем - записываемся на приём. Можно в любое время вызвать врача на дом. 👍🏼 Это надёжная клиника и лучшие врачи! Бережное отношение к людям. Не выписывают то что дорого, выписывают то что нужно. Благодарю, что вы есть. 🙏🏼

11.11.19 23:13:09
Спасибо за позитив!)
Твои мобильные технологии
+1.8 Отлично

Понравилось отношение персонала и обслуживание. Назначенное лечение тоже подошло.

Записался по телефону к терапевту, очень вежливый и приятный диспетчер приняла звонок. Пришёл к назначенному времени, на приём попал без каких-либо ожиданий. Тут же сдал кровь на анализ. Очень все понравилось, ставлю 5 из 5. 👍

12.09.19 08:57:18
Наш персонал готов помочь Вам в любое время!
Мегафон
+2.0 Отлично

Предварительно позвонив, записалась на сдачу анализов с ребенком на 6 утра. К нашему приезду процедурный кабинет был готов и мы ждали не более 2-х минут. Медсестра очень умело общалась с малышом и он даже не плакал. Как мы узнали позже, клиника работает круглосуточно и анализы можно сдать даже ночью! Побольше бы таких удобных медицинских центров!

12.09.19 07:28:19
Спасибо за приятный отзыв!
Действительно мы работаем 24/7 без выходных и праздников.
Будьте здоровы!
Мегафон
-0.8 Плохо

-

Ужасное место. Позвонила записаться на прием в 17:00 к доктору Зотову. Записали, позже на ПроДокторов увидела актуальную информацию о том, что доктор может принять раньше. А именно в 14:20, 14:40. Позвонила уточнить эту информацию, мне сказали, что перезвонят, не перезвонили. Я перезвонила еще раз, мне нахамила диспетчер. Простите, у вас платная клиника или шарага, где персонал не умеет общаться с клиентами? Нахамила на вопрос, могу ли я попасть на прием раньше, дословно: «Я не знаю, у меня нет такой информации, хотите идите в другое место, врач вообще может быть на мероприятии», я уточнила, примет ли тогда врач в 17:00 в ответ: «Вы мне мешаете работать, задаете какие-то странные вопросы», по вашему это нормальное отношение к людям, которые платят за прием немалые деньги?

05.09.19 11:56:28
Спасибо Вам за эмоциональный отзыв. Действительно, в связи с увеличивающимся потоком пациентов и круглосуточной работой клиники свободное время записи к врачу может быстро меняться. Приносим Вам наши извинения и в будущем сделаем все возможное для упрощения записи к нашим докторам. Здоровья Вам и Вашим деткам!
МТС
проверено
02.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Приехали быстро.

Меняли назогастральный зонд 28 августа 2019 г. Меняла врач, которую я знаю, как Кристина, хотя в договоре стоит фамилия врача - Давлетбаев А.Ф. (насколько точно можно понять по почерку). После установки, на следующее утро возникли трудности с кормлением, я решила, что необходимо позвонить врачу, что собственно и сделала. При разговоре от врача услышала обещание навестить нас вечером, но так почему-то и не появилась и не позвонила, не поинтересовалась она как у нас обстоят дела и на следующий день, несмотря на то, что мы услышали по телефону регистратуры, информацию о том, что больной остался без зонда, а соответственно без необходимого количества еды и воды, без лекарств, ей вроде как передали. На третий день, когда, по сути, должна была быть смена этого врача, т.е. 31.08.2019, мы снова звонили в регистратуру с просьбой помочь нам в сложившейся ситуации, на, что нам просто дали понять: "Врача нет, обращайтесь в службу государственной скорой медицинской помощи". Получается, что вместо того, чтобы оказать нам помощь, устранить вовремя проблемы, возникшие после установкой зонда, нас просто "отфутболили"? А ведь мы и впредь собирались пользоваться услугами этой клиники. Теперь же вообще стоит под сомнением репутация этой клиники. Узнала я о ней через знакомых, теперь все они и их знакомые узнают, какое ужасное отношение врачей этой клиники к своим пациентам!

10.09.19 07:53:00
Спасибо Вам за отзыв. Действительно, предыдущий зонд стоял очень долго и мог вызвать пролежни, а после установки нового зонда в первые двое суток он может забиться едой, слизью или сместиться. Бригада об этом предупреждала. После Вашего звонка мы были готовы связаться с Вами и выехать на дом, чтобы оценить функциональность зонда, но не могли дозвониться по оставленным Вами телефонам. Свяжитесь с нами и мы обязательно решим данную проблему!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, что работаете в выходные дни! Стало удобно из соседнего дома к вам ходить, а не ехать в свою поликлинику. Педиатр всегда на месте и анализы в любое время можно сдать!

Все хорошо, желаем дальнейшего развития.

Малышке очень нравится доктор, к которому ходим и кровь без слез берут у нее - это здорово.

24.07.19 08:21:23
Приходите еще! Лучше здоровыми)
МТС
+2.0 Отлично

А мы приходили анализы сдавать в клинику в воскресенье. Так удобно, что без очередей - и в праздники, оказывается, и в выходные принимают, и врач тут же предложил посмотреть результаты и показатели объяснил.

Очень удобно, особенно кто рядом живет, хоть в тапочках дойти можно в любое время дня и ночи, здорово!

24.07.19 08:22:14
Мы работаем 24/7 для Вашего удобства!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходили на ЭКГ вчера. Все четко, быстро, без очередей. Минут за 20 сняли ЭКГ и заключение сразу дали. На плавание нужна была справка - сразу врач посмотрел, тоже и ее получили. В общем, все круто. Спасибо еще раз, дали скидку на следующее посещение, что приятно порадовало. Болеть не любим, а за справками и анализами иногда ходим.

04.07.19 22:40:37
Спасибо! Все наши услуги для Вас
Мегафон
+1.6 Отлично

Сегодня была на лекции для родителей, оказание доврачебной помощи детям, лекцию вел Зотов А.Н. Пошла без сомнений, как только узнала, что лектором будет он. В очень комфортной атмосфере были описаны ситуации, при которых можно оказать помощь и как это сделать. Что-то мы знали, но многие вещи все таки были новыми, а какие-то наши познания в области оказания помощи оказались ошибочны. Родители, и не только, советую всем посетить курсы Зотова А.Н. - все доступно, все полезно, на все вопросы ответит. Это те знания, какие точно должны быть у каждого человека! PS К помощи частной скорой помощи и клиники обращаемся семьёй с 2015 года. К Зотову Н.А. обращаюсь каждый раз, когда сомневаюсь в диагнозе, лечении. Назначения всегда по делу и всегда помогают. А в 2016 вызывали скорую на дом, в воскресенье к ребенку с высокой температурой. Быстро поставили точный диагноз, который, к сожалению, участковый педиатр проглядела, скорректировали лечение, улучшения начались на следующий день. Я без колебаний советую их услуги знакомым и родственникам, т. к. проверено на себе.

03.07.19 11:17:04
Действительно, теперь мы проводим много образовательных мероприятий как для медицинских работников, так и для обычных жителей. Тематики самые разные от ведения беременности и профилактики многих детских и взрослых заболеваний до первой помощи и навыков по реанимации. В нашем арсенале различные презентации и раздаточный материал, манекены детей и взрослых. Те, кто прошел обучение смогут без страха оказывать помощь как своим детям и родным, так и не растеряться при экстренных ситуациях в общественных местах! Спасибо за позитивный отзыв!!!
МТС
+2.0 Отлично

Я думаю в нашем городе это самый доступный медцентр. Приятно удивлены что расписание врачей и анализов 24/7 круглосуточно можно приходить. А началось, что просидели 2 часа в инфекционке и не получили толком лечение, хотите ложитесь, хотите не ложитесь. Позвонили туда уже почти в полночь, а нам администратор такая: конечно приезжайте, прям сейчас доктор посмотрит, если нужно анализы возьмем - в 12 ночи анализы, представляете. Я не поверила. Приехали, врач Зотов посмотрел сына, улыбался, шутил - это в 12 то ночи, бывают разве врачи такие добрые? И вправду сразу анализ взяли и через 1,5 часа уже прислали и врачу похоже переслали, а он по вотсап уже мне расшифровал и речение скорректировал.

Это очень круто, спасибо, что Вы есть теперь у нас в городе!

02.07.19 22:15:53
Спасибо! Наверное, это один из самых позитивных и эмоциональных отзывов!Действительно, в современном мире медицинская помощь должна быть доступна КРУГЛОСУТОЧНО. А большинство анализов делается в самое короткое время, что позволяет быстро подобрать нужное лечение и не тратить лишние деньги на "бесполезные" препараты. Здоровья Вам и Вашему ребеночку!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший "Медицинский центр Частной скорой помощи", приятный и внимательный персонал и просто замечательный врач Зотов Николай Александрович. Очень быстро приняли и осмотрели моего ребёнка, и предложили эффективное лечение. Обратились с болью в ушах у ребёнка, нам сразу же предложили время. Всем рекомендую!

-

28.06.19 22:32:41
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
МТС
+1.4 Отлично

Понравилось 100%.

-

Хорошая клиника, расположена в удобном месте, парковочных мест для авто перед клиникой и рядом достаточно. Записаться к врачу можно в любое удобное время спокойно, даже за день до приёма. Врачи приходят заранее, как минимум за полчаса, и не приходится сидеть и ждать врача, когда уже должен начаться приём, как в других клиниках. Если приём отменяется, предупреждают, как минимум, за день, очень удобно, тем боле мы ездим с Елабуги. Персонал адекватный, приветливый. Цены, как и везде.

28.06.19 22:36:21
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады оказать помощь в любое время пациентам из самых разных городов нашей Родины
Мегафон
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, все очень вежливые. Клиника хорошая очень, чистая, комфортная. Если вдруг понадобится, то приду снова сюда.

Врач очень доброжелательный, внимательный, осмотр делает от и до, все хорошо объясняет. Также курирует по СМС, что очень важно для каждого больного. Очень долго искали причину нашей болезни, наконец-то нашли и лечимся.

28.06.19 22:37:24
Благодарим, быть на связи и контролировать лечение удаленно после осмотра важно для нас до полного выздоровления пациента.
Билайн
+2.0 Отлично

Не знала, что в нашем городе где-то можно сдать анализы вечером, при том, что еще и сделали их быстро, и прислали мне по "Вотсапу" в этот же вечер. Ну очень круто! Спасибо Вам за такую возможность. Теперь не будет вопроса о сдаче натощак или с утра записываться - сразу к Вам!

Все отлично: от звонка до забора крови и мочи, и отправка.

Ну точно порекомендую своим друзьям.

28.06.19 22:38:45
Рады, что Вам понравился наш сервис. А быстрый забор и результат анализа в приоритете у нас, потому что помогает доктору подобрать правильное лечение!
Мегафон
+2.0 Отлично

Оперативность и профессионализм - два важных плюса центра частной скорой помощи! На следующий день после обращения нам позвонил администратор и уточнил наше самочувствие! Персонал вежливый и отзывчивый!

06.06.19 20:59:40
Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся оставаться на связи со своими пациентами 24/7, потому что в состоянии и лечении зачастую могут возникнуть вопросы. Работаем же мы КРУГЛОСУТОЧНО для ВАС!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные доктора. Любят и знают свою работу! Внятные объяснения. Просторные кабинеты! Минимальные очереди. Скидки камазовцам и пенсионерам. Принимают вызовы круглосуточно, в любое время дня и ночи, выходные и праздничные дни. Много узких специалистов, докторов с большим опытом работы.

05.06.19 21:33:03
Благодарим за приятные слова, действительно теперь мы работаем круглосуточно! Это касается и врачей и процедур, и анализов в клинике и на дому, в том числе в праздничные и выходные дни. Все для удобства наших любимых пациентов)
+1.0 Хорошо

Если бы не задержка по времени на 40 минут, была бы твёрдая пятерка по качеству приёма и прибывания в клинике. А так, вежливый персонал, приятное помещение, консультация врача тоже хорошая. Ещё один минус - слишком маленький ресепшн, не разойтись, если на встречу кто-то идёт. Кстати, был приятный бонус - скидка на приём.

Ожидание приема.

24.05.19 09:45:34
Спасибо за позитивный отзыв, мы всегда развиваемся и улучшаемся для Вас, замечания учтем. Будьте здоровы!
TMT
+0.6 Хорошо

Первая клиника, где ни разу не сидела в очереди с грудным ребенком. И, что интересно, ни разу не видела скопления народа. Все доброжелательные. Каждый выполняет свою работу. Были у педиатра, Зотова Н.А. Хочу сказать, что врач выполняет свою работу на все 100%'. Сразу нашел подход к дочери, правильно поставил диагноз. Теперь мы нашли нашего доброго доктора.

23.05.19 08:28:53
Благодарим за теплые слова в адрес клиники и доктора, приходите еще, а лучше не болейте!
+1.0 Хорошо

Помещение не очень уютное. Персонал вежливый. Врач опытный, очень понравился. На следующий день после посещения врача звонили спрашивали как себя чувствует ребёнок. Говорили, что переедут в новое помещение, там ещё не были.

13.05.19 10:29:00
Спасибо за отзыв! Теперь мы находимся на новом месте, в новой клинике по адресу: Зяб 17а/24б. Круглосуточный медицинский центр частной скорой помощи
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Вежливый и добродушный персонал, встречающий с улыбкой и позитивом. Всегда готовы помощь. Уютная атмосфера. Работают профессионалы своего дела, которые в любой сложившейся ситуации объяснят и назначат нужное лечение. Отдельную благодарность хочу выразить чуткому врачу Н. А. Зотову. Рада буду посетить эту клинику вновь. И советую всем.

-

+2.0 Отлично

Квалифицированный и отзывчивый персонал. Быстро реагируют на вызовы. Ребенок сразу полюбил педиатра Зотова Н.А.! Хотя с детьми такое редко бывает... Очень бережное и внимательное отношение со стороны докторов. Диагнозы точные, рекомендации доступные, результаты отличные. Спасибо им за это!

Теперь здоровье своего ребенка доверяю только им!

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратились за помощью педиатра. Держалась температура у сына. Слабость. Персонал замечательный. Компетентный. Качеством обслуживания довольны. Диагноз поставили сразу. Врач слушает внимательно, на все вопросы ответил. Не торопится. На следующий день перезвонили, спросили про самочувствие. Рекомендую. Лечение нам помогло.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребёнок заболел в воскресенье (поднялась высокая температура), обзвонили всех платных педиатров, так никто и не взял трубку. На помощь обратились в частную скорую помощь, врач приехал быстро, тщательно осмотрел ребёнка, ответил на все вопросы, назначил лечение. Оставил свои контакты в случае чего, можно проконсультироваться в дальнейшем. Хотим сказать большое спасибо вашей компании и врачу Зотову Н. А. за оперативность и оказанную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вызывали на дом услугу "клинический анализ крови" для 10-месячного ребенка, все прошло без истерик и слез. После заказа услуги сотрудник скорой помощи прибыл в течение часа. Работник скорой помощи сработал быстро и аккуратно, малыш даже не закапризничал. Самый не стрессовый способ сдачи анализов. Спасибо! Здорово, что есть такая возможность.

Понравилось все.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Прекрасный персонал и доктор, очень понравилось теплое отношение с их стороны. А самое главное - радует, что доктор образованный! Жаль, что доктор Зотов не наш педиатр. Радует, что поддерживает связь с нами и в случае чего, есть возможность проконсультироваться.

Тяжело найти клинику, нет ни плаката, ни указателя. С коляской пройти - целый квест.

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Когда обнаружилось, что наш участковый врач уволился, а на вызов пришел фельдшер с другого участка, который нам поставила диагноз, в котором мы сомневались, было решено вызывать платного детского доктора. Родственница посоветовала Зотова Николая Александровича. Когда маленький ребенок болеет, время не ждет! Тут же позвонила по номеру 3000**. Меня внимательно выслушали, задали вопросы, сказали стоимость, и через два часа доктор уже осматривал моего ребенка! Очень тщательно осмотрел, выписал правильное лечение, был добр, внимателен, тактичен, приятен в общении. Лечение начали сразу и на следующий день уже было видно улучшение! Очень благодарна! Единственное, стоимость дороговата, но когда идет речь о здоровье ребенка, конечно, выбора особо нет.

МТС
проверено
09.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Мы обращались с ребенком к педиатру. Я все перепутала и приехала не в свое время и не к тому доктору. Администратор вошла в мое положение и договорилась с доктором, чтобы нас приняли. Также хорошо взяли кровь у ребенка. Мне понравилось отношения пересонала.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо, что спасли моего дедушку от инфаркта. Ооооочень быстро приехали, мне даже показалось, что за 1 минуту. Очень быстро оказали первую помощь и отвезли в больницу. Огромное спасибо, вы спасли моего деда.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо вам за оперативность и профессионализм. Низкий поклон детскому доктору Каримовой Раисе Сабиржановне, которая 26.01.2019 пришла на помощь моему внуку. Осмотрела и назначила лечение, которое сразу дало положительные результаты. После двух суток кошмара и изматывающей температуры в 39,7, наконец-то, пришло облегчение и наметилась положительная динамика. Очень надеюсь, что скоро мой внук поправится. Впредь, если возникнет необходимость, предпочту вашу клинику. Спасибо, что вы у нас есть!

TMT
+2.0 Отлично

Надо было срочно сдать анализы. Везде обзвонила - делают только до 12:00. А позвонила к ним - в 4 часа вечера сдали, и уже через час были анализы готовы. Спасибо вам. Ещё очень нравится врач Зотов. Профессионал в своём деле, умеет найти подход к детям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника. Обращалась к вам не первый раз. Врачи профессионалы, знают своё дело. Рекомендую всем своим близким.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось доброжелательное отношение сотрудников клиники. Не мешало бы сменить интерьер помещения, но в данном случае - "не место красит человека, а человек место". Спасибо Зотову Н. А. Назначил нам необходимые анализы и консультировал по Whats ap по поводу лечения по результатам анализов.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, отличные врачи. Записаться можно в этот же день или вызвать врача на дом, что очень удобно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший врач - Николай Александрович. Не только назначение сделал, но и консультировал потом по WhatsApp, узнавал состояние дочки. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Частной скорой помощи"! Особая благодарность Зотову Николаю Александровичу! Мы обратились в "Частную скорую помощь" после безуспешного лечения ребёнка в своей поликлинике. Нам подробно объяснили, как туда доехать, встретили (было уже поздно), а на следующий день позвонили и поинтересовались о здоровье сына. Николай Александрович выслушал нас, внимательно осмотрел ребёнка и назначил грамотное лечение. Он постоянно поддерживал с нами связь, отвечал на все наши вопросы по WhatsApp. Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! Здоровья, счастья и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Персонал приветливый, очень хороший доктор, все понятно обьясняет. Всем советуем.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела выразить огромную благодарнось клинике "Частная скорая помощь" за доброту и профессионализм! Теперь знаем куда обращаться за помощью, особенно когда дело касается здоровья ребенка! Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность 30-й бригаде скорой помощи, время 9:05 вызов был, за то, что спасли мне жизнь, за быстрый приезд и своевременно оказанную помощь, и за профессионализм. Вызывала 52/11 к Суфиевой, и огромное спасибо всей бригаде за то, что оказываете мне помощь, когда болею, огромное вам спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность "Частной клинике". В пятницу вечером на вызов педиатра на дом отреагировали оперативно. Ребёнка осматривал Зотов Н. А. Сначала малыш побаивался, но врач нашёл подход к нему. Качественно и внимательно провел осмотр. Ответил на все вопросы. Дал рекомендации, что необходимо делать при перелете и на отдыхе.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратились за помощью, выявили на ранней стадии бронхит у сына. Отношение к клиенту прекрасное. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику ходила с 6-тимесячным ребёнком, к педиатру Зотову. Персонал вежливый, врачи все доступно объясняют! Сдали анализы и к вечеру уже были готовы результаты. Врач выписал лечение! Результат уже был на следующий день. До этого не могли сбить температуру неделю. 😏

МегаФон
+2.0 Отлично

Здорово, что есть "Частная скорая помощь". Когда у грудничка была температура, я не стала ждать и сразу туда позвонила. Приехали очень быстро. Педиатр Зотов Н. А. очень доброжелательный и компетентный. Не выписывал огромный список лекарств с недоказанной эффективностью, как любят многие другие. Спасибо Вам за работу.

МТС
+2.0 Отлично

Мне нравится частная скорая помощь. В любой момент звоню, могут оказать помощь в любое время суток, даже могут посоветовать. Очень здорово, что есть такая организация.

+2.0 Отлично

Вызывала врача для ребенка на дом, ночью (подозрение на аппендицит). Педиатр приехал быстро, качественно осмотрел, объяснил, что и как нужно сделать, успокоил меня. Спасибо большое, что вы есть!

+2.0 Отлично

Вызываем только частную скорую, для детей только педиатра Зотова Николая. Анализы сдаем дома, приезжают, как и говорят, по времени.

Йота
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на расшифровку ЭКГ и беседу с кардиологом. Мне максимально все понравилось. Могу отметить компетентность врача. Не помню, во сколько начался сам прием, но если даже и не вовремя, то это не страшно. Я остался всем доволен. Отношение персонала было положительным. Возможно, снова туда вернусь.

+2.0 Отлично

Вызывала педиатра на дом и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, на следующий день позвонили, узнали состояние ребенка. Также вызывала частную скорую помощь для взятия анализов. Ребенок даже и не понял, что взяли кровь из пальца, быстро и совсем безболезненно. При необходимости буду еще обращаться. Огромное вам спасибо!

+2.0 Отлично

Спасибо большое, что есть такая организация у нас в городе! Очень понравилось обслуживание персонала, все очень вежливые, грамотные врачи. Будем и дальше обращаться именно сюда.

Билайн
+1.0 Хорошо

Непосредственно в саму службу скорой помощи обращались лишь однажды, но педиатра в тот день, к сожалению не было. Однако в клинику Частной скорой помощи, а также на приём к педиатру Зотову Н. А. , приходим регулярно, нравится врач невролог, а также детский нефролог. Правда, администратор в клинике какая-то хмурая все время, а так все хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо доктору Зотову Н. А. за оказанную поддержку в организации тренинга по оказанию первой помощи пострадавшим. Профессионально, интересно, динамично прошёл тренинг для сотрудников нашей компании. С уважением, руководитель службы охраны труда компании "Федерал Могул" Набережные Челны Шмелев Алексей.

+2.0 Отлично

Отлично! Когда температурит ребенок и не знаешь, чем помочь, обычная скорая едет минимум часа 3. А Частная скорая помощь приезжает быстро, своё дело ребята знают! Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

В Частную скорую наша семья обращалась за разными видами услуг в течение года. Врачи всегда вежливые, внимательно осматривают пациента, подробно описывают рекомендации, курируют течение болезни не только очно, но и по телефону, справляясь о состоянии больного. Сдавали анализы на дому, результаты получали в тот же день, сразу же имели возможность корректировать тактику лечения. Когда понадобилась помощь нашей любимой бабушке, которой после инсульта требовался медицинский уход, персонал клиники в лице Альберта, Николая, Линды, Валерия и других очень бережно и профессионально проводили необходимые процедуры, тем самым облегчив последние дни нашего родного человека. Сейчас нам понадобилась консультация педиатра. Зотов Николай Александрович очень внимательно осматривал нашего ребёнка, отвечал на все вопросы подробно и ясно, назначил лечение и предоставил возможность связываться с ним напрямую. Вся наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам клиники. Желаем вам развития и процветания!

Билайн
+2.0 Отлично

Я очень рада, что в нашем городе появилась такая медицинская организация. Здесь всем на Вас не все равно, что очень приятно. В том числе, и в выходные дни. Вызывала не раз и для своего маленького ребенка, и для родителей, и даже для 90-летней бабушки. Услуги бригады доступны круглосуточно, 7 дней в неделю. В течение дня можно вызвать на дом педиатра (обращаемся к Зотову Н.А.). Также педиатр ведет прием на станции. Есть возможность сдать анализы крови на дому, чтобы не тащить болеющего ребенка в поликлинику, что особенно ценно в простудный сезон.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я несколько раз обращалась в частную скорую помощь, один раз вызывали на дом, после этого несколько раз приезжали непосредственно в клинику. Все очень четко и хорошо организованно. Администратор вежлива, владеет полной информацией. Все очень четко и оперативно. Была необходимость сдать анализы ребенку, тут же сделали необходимые процедуры, отвезли и через час врач сам связался с нами и прокомментировал результаты. В этой клинике мы обращались к Зотову Николаю Александровичу, прекрасный врач, профессионал - теперь обращаемся только к нему!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Отличная организация! Вызвала педиатра на дом, и буквально через час уже приехал врач. Осмотрел, назначил лечение и успокоил меня.

Билайн
+2.0 Отлично

Вызывала врача с частной скорой маленькому ребенку 1 января в 21.00. У ребенка поднялась температура, и был сильный кашель. Несмотря на то, что вызовов у них было много, к нам приехали быстро. Нас поставили вне очереди, т. к. маленький ребенок. Приятный персонал, ребенок спокойно дал осмотреть себя. К нам приехал не педиатр, а терапевт (детский врач не дежурил). Но все же назначил хорошее лечение. Честно, нам, родителям, спокойно от мысли, что есть эта организация, которая приедет в любое время суток с компетентным педиатром и поможет. Спасибо вам.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо, что есть такая организация! Ведь непредвиденная ситуация со здоровьем может произойти в любой момент: в любое время суток. А если знаешь, куда обратиться, то появляется чувство уверенности - всё будет хорошо! Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратились по поводу перевозки, у нас очень сложная проблема, большой вес, 150 кг. Спасибо большое персоналу. Все отказывали нам. Ребята чётко и слажено сработали, всё организовали, отвезли-привезли. Спасибо огромное. Очень выручает такая служба. И отношение человеческое. Хотя ситуация совсем не стандартная. Удачи и процветания. Будем рекомендовать.

-

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Срочно нужно было сдать анализы. Сработали оперативно и качественно! В этот же день сбросили все результаты на электронную почту! Молодцы!

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратились в частную скорую помощь по поводу высокой температуры у ребенка! Остались очень довольны. Приехали в течении 40 минут, доктор Мустафин Э.С. Ему отдельная благодарность. Хорошо, что появилась круглосуточная помощь, очень страшно с детками оставаться один на один ночью, когда так сильно болеют. Успехов вам и процветания! Спасибо за труд и терпение вашим сотрудникам! Мама Анна и Софийка!

+1.6 Отлично

Достаточно поздно по времени суток искали медицинскую организацию, где можно было сделать внутривенный укол для взрослого человека. Нашли частную скорую помощь «Челны» и обратились к ним. По назначению укол сделали быстро и практически безболезненно. Нам очень понравилось и отношение к пациентам, и профессионализм персонала. Самое главное, что удобный график работы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребенок часто болеет, а ждать государственную скорую - очень долго, решили обратится в частную и не прогадали. Быстро приехали, общаются вежливо, лишнего ничего не прописали, после всех анализов врач Мустафин назначил лечение, и ребенок быстро пошел на поправку. Очень довольны, будем обращаться еще, если, вдруг, понадобится.

+2.0 Отлично

Дважды обращались в клинику, оба раза остались очень довольны. Первый раз на давление, к матери приезжал доктор Гусев. Спасибо большое, сразу видно профессионализм. Второй раз к ребенку, доктор Каримов М.Н. Настолько понравилось общение, что оставила отзыв лично о докторе. Общался грамотно, профессионально, все объяснил и рассказал, сразу видно, что человек очень любит детей - настоящий врач! На следующий день перезвонил, узнал о самочувствии. После получения анализов откорректировал лечение. Ещё раз огромное спасибо Вам! Светлана В.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обращались в данную организацию несколько раз! Остались абсолютно довольны качеством обслуживания! Все на высшем уровне: вежливые сотрудники, приехали быстро! Буду советовать знакомым, однозначно!

Выберите свой город