Отзывы о медицинском центре «Медгард» в Набережных Челнах

(8552) 20-57-30
Вчера записалось 6 человек
Отзывы о медицинском центре «Медгард» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 240 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медгард», Набережные Челны - фото
Обновлено 02.12.2019
Медицинский центр «Медгард»
МТС
+2.0 Отлично

Сделала 2 операции в клинике (02.04.2019 и 26.11.2019) у Шишкина Максима Александровича и Курчаковой Людмилы Геннадьевны. Очень прекрасные люди и замечательные доктора! Операции сделали очень замечательно! Медперсонал очень вежливый и внимательный! Очень понравилась девушка Юлия, анестезиолог! Огромное всем спасибо!

04.12.19 07:46:03
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес клиники, наших врачей и медперсонала. Мы ценим, что Вы нашли время на отзыв и оценили клинику по достоинству.

Крепкого Вам здоровья! Ваш Медгард.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне делали операцию 09.11.2019. В клинике очень чисто, комфортно! Очень хочу поблагодарить доктора Тимура Шамилевича Зарипова! Вы хирург от Бога! Благодарность жизнерадостному менеджеру Таньзиле, анестезиологу Юле, терпеливым внимательным медсёстрам 4 этажа, главному врачу Олегу Леонидовичу! Дай вам Бог здоровья!

19.11.19 09:10:55
Здравствуйте! Спасибо Вам, за доверие и высокую оценку нашей работы по всем ее направлениям — от качества сервиса до самого важного — компетенций специалистов.
Искренне желаем Вам здоровья! Ваш Медгард.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось, делали операции маме 8 ноября. Хочу написать слова благодарности доктору Тимуру Шамилевичу, анестезиологу Ю. Садыковой. И огромные слова благодарности медсестрам 4 этажа! Менеджеру Таньзиле большое спасибо! Всем добра, здоровья и всех благ! За то, что вы радуете людей, пусть Бог вам воздаст!

15.11.19 07:32:27
Уважаемая, Noname! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших врачей и медсестер.
Скорейшего восстановления Вашей маме. Всего самого доброго Вам и всем близким Вам людям.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось месторасположение клиники, они находятся близко к дому. Клинику можно найти легко, там есть вывеска. Ремонт у них свежий, внутри чисто. Персонал там вежливый, в принципе, дружелюбный. Доктор был весьма хороший, подробно осмотрел, достаточно долго длился прием. То есть, врач работает на качество, он не торопился, а не просто посмотрит и выгоняет. Мне там делали рентген, снимки быстро описали и доктор сразу все посмотрел и вовремя дал назначения. Мне кажется, что клиника хорошо оснащена. Там имеется гардероб, диваны есть, в целом, все было. Бахилы они выдают. Приема я там не ждала. Последний раз записывалась к педиатру, но пришлось отменить визит. Тогда нам предложили прием на следующее утро. Я не скажу, что там сильно плотная запись. Цены у них достаточно приемлемые. Парковка у них есть, в принципе удобная, но я думаю, что на общественном транспорте тоже удобно, так как клиника на центральном проспекте находится, все маршруты ведут туда.

17.10.19 10:51:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Будем и дальше делать все возможное во благо наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медгард.
МТС
+2.0 Отлично

На 100%.

Хочу сказать, что обратилась в клинику со срочным вопросом пройти полное обследование за 2 дня. Ближе к 40 организм даёт сбой, по женски, давление и проблемы с гастритом, и все, что связанно с этим. Сама я живу в Альметьевске, был выбор: клиника г. Казань или Челны. Сравнив отзывы и цены, сделала свой выбор. Позвонила и, тут же записали к терапевту. Приехала я в Челны в 17:00 этого же дня. Приняли на приём, и прошла УЗИ брюшной полости, щитовидки. После всех процедур администратор Елена (отдельное спасибо ей) организовала график врачей и сопровождала по всем кабинетам. На утро следующего дня приехала сдала все анализы и дальше по врачам так же с сопровождением Елены. В этот же день сделали ФГДС. Итог: после обеда я уже освободилась. Хочу ещё раз сказать спасибо всему персоналу. Все врачи консультировали по полной, имея на руках только УЗИ. На данный момент жду итог анализов для повторного приезда и точного диагноза. Рекомендую всем, данную клинику.

14.10.19 14:39:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Будем рады Вам на профилактических осмотрах, и при любой срочной необходимости!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Медгард.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось: чистые и комфортные палаты, новейшее оборудование, чуткий и профессиональный штат врачей и медсестер.

Пришла на операцию: тонзиллэктомия радиоволновым методом под общим наркозом. Все прошло как нельзя лучше. От самой подготовки к операции, до выписки сопровождала менеджер по стационару Танзиля Александровна. В день операции индивидуальный прием с анестезиологом и ЛОРом. Подробно рассказали что и в какой момент будет происходить, приободрили и успокоили. Операцию делал Романов К. Н., длилась 10 минут. В стационаре провела 3 дня. Сразу после того, как отошла от наркоза, смогла пить, а через пару часов и понемногу есть. Во все дни не оставляли без внимания, всегда интересовались самочувствием. Препараты однозначно отличные, потому что процесс реабилитации у меня проходил практически безболезненно. Я безмерно благодарна всему персоналу клиники "Медгард" и отдельно главному врачу Пичугину Олегу Леонидовичу за грамотную организацию работы учреждения и за подбор квалифицированных кадров.

21.08.19 13:40:32
Уважаемая, Noname! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших специалистов! Наша команда профессионалов подбиралась для Вашей душевной гармонии и крепкого здоровья.

Здоровья Вам и благополучия! Ваш Медгард.
Билайн
проверено
20.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

560 миллионов вложили. Ну-ну. Зато на свою лабораторию с анализаторами, видимо, не хватило. Биоматериал через сутки, как выяснилось, доставлен в иную организацию. Я искала частную клинику с собственной лабораторией! Зачем вы тогда нужны, если прямо за остановкой работает "Инвитро"? Я к ним не пошла, потому что они в Москву отправляют пробирку, а это ждать. И результат на почту я не получила, хотя указывала адрес электронной почты, пришлось забирать. В общем на это ушло полтора дня, для сравнения, в бюджетной больнице в платных услугах результат через 2-3 часа на эл. почту без напоминаний приходит всегда, но мне хотелось же в "Медгарде", без очередей.

14.06.19 11:38:00
Уважаемая Noname! На Ваше обращение по поводу проведения лабораторной диагностики в ЛДК «Медгард» сообщаем следующее: клинические анализы крови и мочи и наиболее востребованные биохимические анализы крови в нашей клинике исполняются в течение двух часов. У нас это проводится без очередей, без талонов и действительно в вышеуказанные сроки. В большинстве городских поликлиник лабораторные исследования проводятся не в собственных лабораториях, а отправляются в БСМП, и соответственно результаты не могут быть получены в течение 2-х часов. Кроме того, для того чтобы сдать общий анализ крови или любой другой анализ в муниципальной поликлинике существует талонная система, которая удлиняет срок получения результатов минимум до 7 дней. Менее востребованные анализы, кроме вышеперечисленных, мы отправляем в Самару, в надежную проверенную лабораторию с высокими стандартами качества. Результаты данных анализов наши пациенты получают в течении 1-2 суток. Кроме того, существует ряд исследований, которые ни в одной лаборатории не могут быть исполнены в течении 2-х часов из-за особенностей технологического процесса. Биоматериал должен пройти обработку в течение 48-72 часов, иногда более, что увеличивает срок получения результатов до нескольких суток (3-7 суток).
Сложно разобраться в Вашей ситуации, не обладая конкретной информацией, какие именно анализы Вы сдавали у нас. Чтобы понять по какой причине Вы не получили результаты на электронную почту в течение 2-х часов и принять при необходимости меры, просим Вас связаться с нами удобным для Вас способом: звонок в регистратуру, сообщение на e-mail: (с пометкой "Отзыв").
С уважением, Медгард.
Билайн
-2.0 Ужасно

Записывался к ортопеду. Меня не предупредили о смене врача заранее. Выбирал врача, исходя из советов, а как оказалось, записываться заранее и выбирать врача нет смысла. Очень недоволен консультацией, начали работать на объем, хотя был постоянным клиентом центра. В следующий раз задумаюсь, идти ли.

13.06.19 15:25:55
Уважаемый Noname! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно растет количество обратившихся в клинику пациентов. При этом, каждый пациент для нас важен и ценен, и мы стараемся поддерживать высокий уровень качества медицинской помощи и сервиса. В том числе, учитываем пожелания пациентов при выборе врача и подходящего времени. Полностью согласны, что описанное Вами – недопустимо! Чтобы впредь ничего подобного не происходило, просим Вас связаться с нами для выяснения всех обстоятельств, удобным для Вас способом: звонок в клинику, сообщение на e-mail: (с пометкой "Отзыв").

Будем благодарны Вашей помощи в восстановлении справедливости. С уважением, Медгард!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Медгард" за таких специалистов, как Романов Константин Николаевич. Я 2 года мучилась с насморком, не могла дышать. За это время обошла кучу специалистов. ЛОР, аллерголог, терапевт — кто только меня не лечил. Столько лекарств было назначено. Облегчение наступало только на момент лечения. Как только оно заканчивалось, симптомы возобновлялись. Головные боли вовсе не покидали. Казалось мне уже никто не поможет. Весной мне посоветовали этого замечательного доктора. Оказалось к нему попасть не так уж и легко, очень востребованный специалист. Попала на прием спустя 2 недели после звонка. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, просмотрел все ранее поставленные диагнозы и исследования. Расписал полностью план моего лечения, назначил операцию. Несмотря на то что мне была назначена операция, я была спокойна, так как доктор сразу внушил доверие. Теперь самое волнующее - день операции. Операция была под наркозом, поэтому ничего не почувствовала. Девочки-медсестры были очень внимательны, постоянно заходили в палату, узнавали самочувствие. Регистратуре отдельное спасибо. С первых дней обращения в клинику заметила тепло, исходящее от них. Встретили с улыбкой, оформили оперативно. Сегодня уже почти месяц, как мне сделали операцию. И я безмерно счастлива и благодарна Романову Константину Николаевичу, Лубкову Валерию Сергеевичу (врачу, ассистировавшему на операции), медсестрам и девочкам-регистраторам - за мою новую жизнь! Сейчас я дышу полной грудью! Я обязательно буду советовать эту клинику всем своим родственникам, знакомым, друзьям!

04.06.19 14:16:18
Благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что Ваша проблема наконец решилась. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Константину Николаевичу.

Крепкого Вам здоровья и бесперебойного носового дыхания! С уважением, Ваш Медгард.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Соловьева Николая Николаевича за сделанные операции для меня. Делала подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию на бёдра. Всем осталось очень довольна. У Николая Николаевича золотые руки. Так же анестезиолога Садыкову Юлию - очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Так же медперсонал - все очень доброжелательны. Так же благодарю Курчакову Людмилу Геннадьевну. Спасибо всем за все ещё раз. Олеся Гатауллина.

04.06.19 14:18:17
Спасибо за Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно поделимся с ними Вашими впечатлениями и словами благодарности.

Крепкого Вам здоровья! С уважением, Медгард.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Начну с того, что никому и никогда не буду советовать учреждение «Медгард» в Набережных Челнах, а по возможности, отговаривать своих друзей и знакомых от посещения этой (шарашкиной конторы) клиники. Записывался на консультацию врача-отоларинголога Романова К. Н. Мое первое негодование от посещения возникло, когда на протяжение всего приема, в кабинет 6 (шесть) раз заходил разный персонал и постоянно отвлекал специалиста, причем, с одним и тем же вопросом: «Константин Николаевич, а Вы еще принимать будите или нет? И когда Вы поднимитесь на 3 или 4 этаж?». В этой ситуации, я думаю, ему руководство «Медгарда» может подарить табличку (Вопрос/Ответ) для конца рабочего дня, чтобы он ее вешал на дверь в конце смены. Из-за этих неквалифицированных действий персонала, мне приходилось врача постоянно переспрашивать. Что касается самого врача, советую - когда объясняете что-то пациенту, ведите прямой диалог с развернутым ответом и повернувшись лицом, а не уткнувшись в монитор компьютера и рассказывая медицинской терминологией, что у меня там такое. Я не врач и не обладаю теми терминами, которыми Вы обладаете, хочу за платные услуги получить развернутый ответ, а не лезть в Википедию и узнавать значения слов. Ну тут вроде все понятно, написали две рекомендации и отправили на ресепшен, в принципе логично, врач не обязан знать ценообразование. И вот тут меня постигло второе негодование. Как я понял, на ресепшен работала стажер, и с ней должен был быть квалифицированный специалист, но увы, квалифицированный специалист ходила по этажам; ну, да ладно, потерял своего времени минут 15, пока ждал, но все же - дождался. Я отдаю свой лист осмотра от врача для расчета двух различных операций, в моем случае, и тут происходит фиаско. Мне не могут сказать сколько будет стоить каждая из этих операций и что ценник мне будет озвучен главврачом в понедельник, так как расчеты от Романова К. Н. рассматривает и озвучивает только главврач, хотя у них есть распечатанный прайс; и пока я ждал квалифицированного специалиста, я нашел стоимость одной из операций. Итог: 1. Мне никто не перезвонил, ждал целый день, телефон все время в зоне доступа, на крайний случай, если не доступен приходит смс с уведомлением о пропущенных звонках; 2. Пришлось записаться в другое лечебное учреждение, при этом в «Медгарде» оставил приличную сумму.

28.05.19 15:26:29
Здравствуйте, уважаемый Александр. Мы полностью разделяем Ваше негодование, но при этом считаем, что Вы чересчур резки в некоторых суждениях. К примеру, никак не можем согласиться с Вашим определением "шарашкина контора", поскольку эта "контора" - крупнейшая в Татарстане частная клиника, оснащенная по последнему слову медицинской науки и техники. Мы приложили немало сил и вложили немало средств, чтобы весь этот сложный механизм исправно работал во благо здоровья людей.
Однако Вы абсолютно правы, признаем, что недостатки сервиса имеют место (ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает). Согласны с Вами, что отвлекать врача от приема недопустимо, ну и все остальное прочее тоже. Тем не менее, заметим, что Константин Николаевич Романов - без преувеличения, выдающийся отоларинголог-онколог, и именно с этим связана его востребованность и ее следствия.
Что же касается недостающих позиций в прайсе (конечно, это тоже наше упущение), у оториноларингологии есть одна особенность - чрезвычайно большое количество операций-манипуляций и их вариаций. Возможно, это как раз тот случай, когда одно и та же суть "замаскирована" другим названием или "обременена" дополнительными деталями.

Сейчас мы разбираемся в сложившейся ситуации. Ждите известий. С уважением, Медгард.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Медгард-Челны» за то, что клиника собрала не просто людей, а профессионалов и высококвалифицированных знатоков своего дела. 2.04.2019 года мне была проведена блефаропластика верхних век и, начиная с ресепшена, все было проведено очень оперативно и без заминок. Далее, хотелось бы выразить благодарность регистратору Алие, медицинскому персоналу отделения Галине Геннадьевне и Людмилле Михайловне и медицинскому персоналу операционного блока в лице Светланы и Снежаны и, конечно, непосредственно пластическим хирургам Шишкину Максиму Александровичу и Курчаковой Людмилле Геннадьевне. Вы - доктора с большой буквы! Ваш опыт помогает чувствовать себя уверенной в правильности своего выбора, а именно в выборе вас и клиники «Медгард-Челны». Прошу руководство клиники обратить внимание на, без сомнений, высококвалифицированную команду докторов, ведь такие профессионалы своего дела должны быть оценены по достоинству за проделанную ими работу. Ещё раз огромное спасибо за возвращение мне моей молодости! Очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам!

14.05.19 09:18:24
Благодарим за оценку и подробный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники. Обязательно передадим нашим профессионалам Ваши искренние слова благодарности.

Крепкого Вам здоровья!С уважением, Ваш Медгард.
Теле2
0.0 Нормально

Хотела написать о клинике "Медгард" Набережные Челны. Обращалась не один раз к специалистам в данной клинике. Врачи заслуживают благодарности и отличного отношения. Но в последнее свое посещение остался горький осадок от посещения. 19.04.2019 была записана к специалисту, отстояла очередь на ресепшене, народу было много. Работало три регистратора, на трех компьютерах. Один из регистраторов (Мухтарова Эльвира), не оформив своего клиента, отправила его к другому и убежала. Когда уже мои данные были введены в компьютер девушкой стажером и осталось только распечатать и получить документы, в регистратуру забежала Мухтарова Эльвира и в приказном порядке пересадила стажера, которая меня обслуживала, на другой компьютер. Удалив при этом все мои данные, которые уже были введены. Затем стала оформлять свою знакомую без очереди. Компьютер, на который пересадили стажера не запускался. На мои возмущения отреагировала грубостью. Спасло одно. Что я пришла раньше на целый час. Который и провела в итоге на ресепшене в очереди с давлением. Остался горький осадок от того, что деньги платятся всеми одинаково, а отношение к людям разное, кто больше платит тому и улыбаются. Извинения были принесены мне только после неоднократных замечаний. Лариса Николаевна.

25.04.19 13:22:57
Уважаемая Лариса Николаевна! Примите наши искренние извинения за Ваше разочарование. Спасибо большое за замечания! Позвольте пояснить ситуацию: Эльвира Мухтарова в момент Вашего пребывания у стойки регистратуры оформляла не свою знакомую, а кредит пациенту. Программа для оформления кредитов установлена только на одном компьютере. Как раз на том, на котором начали оформлять Ваши документы. Т.к. кредит дело крайне ответственное, связанное с финансами, она была максимально сосредоточена на этом. Отсюда и возникла несдержанность. Тем не менее, это ее не оправдывает. Приносим Вам свои извинения за поведение Эльвиры. Обязательно проведем беседу с сотрудниками регистратуры – каждый пациент для нас важен и ценен, и ничьи интересы не должны страдать. Кроме того, мы перенесем оформление кредитов из зоны регистратуры для предотвращения подобных ситуаций. Клиника новая, не все процессы пока отлажены идеально, но мы к этому стремимся. Надеемся на Ваше понимание и на сохранение лояльного отношения к нашей клинике.

С искренними извинениями и пожеланием крепкого здоровья, Ваш Медгард.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Соловьеву Николаю Николаевичу, Шишкину Максиму Александровичу, Курчаковой Людмиле Геннадьевне, Балабановой Татьяне Александровне! Врачи от Бога! Отзывчивые, оперативные, знающие свою работу! Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника с такими профессиональными врачами!

06.03.19 14:29:56
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что старания наших врачей оценены по достоинству. Всегда к Вашим услугам!

С уважением, Медгард.
TMT
+2.0 Отлично

Если хотите сделать колоноскопию, или нужен хороший онколог, то только в "Медгард", сама проходила, муж, тетя! Все отличные грамотные врачи! С моими спайками и ужасной аллергией сделали колоноскопию под наркозом - очнулась и через 10 минут уже встала, и пошла! Нечего не болело! Спасибо огромное! А боялась идти, 2 года ходила, тряслась! Анестезиологи там тоже очень хорошие, профессионалы своего дела, спасибо вам за вашу работу!

19.02.19 17:48:46
Уважаемый пациент! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Медгард.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Медгард" мне провели артроскопию правого колена. Шла наугад, без рекомендаций и чьих-либо советов. И осталась довольна своим выбором. Персонал приветливый и приятный, начиная с гардеробщика и заканчивая моим лечащим врачом Алиевым Надиром Мурадовичем. Отдельная благодарность дежурному хирургу Салахову К.К. и медсестре Балабановой Т.А. Заходят каждый час и интересуются состоянием здоровья. Внимание во всем, помощь предлагают, и всё в позитивном настрое. В общем, коллектив очень понравился. Я лежала в 2-местной палате. В палате есть телевизор, холодильник, чайник и микроволновка. Палата уютная и опрятная, санузел по последнему ремонту, в идеальном состоянии. Осталась довольна всем! Всех благ и процветания!

06.03.19 14:44:25
Огромное спасибо за комплимент нашим врачам! Очень рады, что вам понравилась наша клиника.С уважением и пожеланиями самого крепкого здоровья, Ваш Медгард.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «Медгард» я делала операцию маммопластики у Соловьева. Благодарна ему и всему персоналу за комфорт и красоту! Смотрю на себя в зеркало и не могу наглядеться! До операции здесь же сдавала все анализы, за 1 час прошла всех необходимых врачей, ЭКГ и лабораторию! Очень быстро и удобно! В стационаре вежливый и чуткий медперсонал (медсестры и врачи), каждый час подходили, спрашивали о самочувствии, помогали встать, если нужно, успокаивали в первые дни после операции. Несколько раз в день заходил хирург, проверял дренажи, состояние. Отдельное спасибо Корчуковой Людмиле Геннадьевне. Прекрасный врач, трепетно относится к своим пациентам! Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам клиники. 🌺

01.02.19 11:42:13
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Обязательно передадим Николаю Николаевичу и Людмиле Геннадьевне, Ваши слова благодарности.

Будьте всегда прекрасны! Медгард.
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Очень уютная, по-хорошему тёплая клиника. Вежливые администраторы, медсёстры, врачи. Заранее записалась, за день до приёма отзвонились, напомнили. Посмотрели от и до по высшему разряду, за вполне приемлемую цену, дали понятные рекомендации, ответили на все вопросы. Всё очень понравилось, но! В процессе диагностики, врачу нужно было сделать кольпоскопию. Во время кольпоскопии (почти под конец) завис ноутбук, оборудование зависло и мы вместе с ним. Было видно, что врачу неудобно и работать, и передо мной как пациентом. Честно говоря, я считаю это кощунством для такого врача не подготовить нормального оборудования. Но в целом, я осталась приятно удивлена. Благодарю работников "Медгарда" и Зарипова Т.Ш. за Ваш труд.

21.01.19 14:56:55
Добрый день, уважаемая Аида! Нам очень приятно слышать теплые слова в адрес клиники. За перебои в работе техники приносим извинения, видимо, иногда болеют не только люди. Надеемся, что ситуация не оставила у Вас излишне негативных эмоций) Не болейте, а доктору Зарипову мы обязательно передадим Вашу благодарность. Медгард.
Твои мобильные технологии
0.0 Нормально

Я не первый раз посещал медицинский центр «Медгард». Нравится удобное месторасположение. Раньше я обращался к невропатологу. Очень хороший специалист, очень высокий уровень профессионализма. Именно поэтому я решил обратиться к травматологу в этот медицинский центр. Перед приемом напоминают о том, что записаны в клинику. Я приезжаю на машине. Рядом очень много магазинов, поэтому есть возможность припарковаться там. В прошлый раз я хотел попасть на прием к травматологу-хирургу, но мне сказали, что тот врач не принимает, и записали к травматологу. Так как мне точно нужна операция, тот врач не смог помочь мне и я пришел к нему зря. Врачу я бы поставил 5/5, хороший специалист. Клинике поставлю 3/5. Условия достаточно комфортные, я бы поставил 4/5. Нет аврала или спешки. Нормальное управление процессами. В плане стоимости можно было бы подешевле. Я понимаю, что налоги, но все же. В целом, работой клиники доволен.

15.01.19 15:16:34
Добрый день, уважаемый пациент.
Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших врачей и комфорт клиники. По вопросу какой операции Вы обращались к травматологу, и Вам не смогли помочь? Мы всегда готовы помочь нашим пациентам, а также готовы к обратной связи, Вы можете писать на официальный электронный адрес клиники или в директ нашего Инстаграм-аккаунта.
-1.0 Плохо

Делали рентгенограмму и остались недовольны результатом исследования. По описанию исследования понять то, что нам необходимо было узнать, невозможно! В разговоре с доктором, который делал это описание, уточнить важные для нас моменты не получилось - доктор отвечал то "Да", то "Нет" и потом сказал: "Ну вот вы же пойдете куда-то с этим исследованием, там вам и объяснят. Любой врач сможет посмотреть диск". Квалификация этого врача показалась нам недостаточной для таких описаний. На наш уточняющий вопрос об опыте врача на ресепшн девушка ответила: "Ни имею такой информации..." Не думаю, что еще раз решусь воспользоваться услугами "Медгард" при таком подходе к пациентам.

26.12.18 14:37:21
Уважаемый пациент! Благодарю Вас за отзыв. Искренне сожалею о случившейся ситуации и приношу извинения от лица клиники и от себя лично. Надеюсь, нам удастся сгладить неприятное впечатление о клинике «Медгард-Набережные Челны». К счастью, конфликтные ситуации в нашей клинике возникают очень редко, и мы делаем все возможное, чтобы разобраться и сделать выводы в каждом случае. По факту Вашей оценки проводится служебное расследование. Для исключения ошибки и принятия эффективных мер прошу Вас позвонить в клинику и попросить связать Вас с главным врачом.

С Наступающим Новым годом Вас! От всей души желаем Вам и Вашим близким здоровья!

С благодарностью и уважением,
Главный врач Медгард-Набережные Челны
Пичугин Олег Леонидович
Билайн
0.0 Нормально

Первый раз пришли с ребёнком на приём к ЛОРу. Все очень понравилось: оформили быстро, врач принял во время, все очень вежливые. Второй раз решила записаться сама к кардиологу. Девушка по телефону очень вежливо меня записала, сказала: "Договор у Вас уже есть, все в порядке". Прихожу пораньше минут на 10, девушка на ресепшен с каким-то наездом начинает требовать паспорт. Я ей объясню, что мои паспортные данные есть у них, и по телефону мне не говорили, что каждый раз я должна приносить паспорт. На что она мне сказала: "Откуда мы знаем, что это именно Вы?" Э-э-э... Я даже растерялась, что на это ответить, тут подоспела другая девушка и быстро все оформила. Рано радовалась, на мое же время, оказалось, ещё кого-то записали. Сижу в коридоре, жду приём, уже прошло полчаса от моей записи, сколько сидеть ещё - непонятно... После первого приема радовалась, что наконец-то нормальная клиника в городе, но рано радовалась.

11.12.18 17:30:46
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С Вами свяжется представитель клиники для выяснения даты и времени приема. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем качество оказания помощи и сервиса в клинике Медгард оставляло только позитивные впечатления у наших пациентов. Крепкого здоровья Вам и близким. Медгард.
Билайн
+1.0 Хорошо

Ставлю клинике "4+". Очень тяжело дозвониться. Видимо, телефонная линия перегружена. Мы ездили туда на физиопроцедуры, все было хорошо. Девочки хорошие, которые договора оформляют. Ремонт в коридоре и кабинетах классный, везде чисто и аккуратно. Добираться мне близко и удобно. Желаю двигаться в том же направлении, и побольше клиентов.

26.11.18 11:20:23
Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь от пациентов очень важна - это помогает нам стать лучше. Мы обязательно исправим ситуацию с кол-центром. Надеемся, в дальнейшем визиты в Медгард принесут Вам только положительные впечатления. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику я посещала в выходной день. Народа не было, были 2 девушки на ресепшене. Они хорошо меня приняли и я вовремя зашла в кабинет к доктору. Врач очень хорошо мне все объяснил. У меня положительные впечатления остались о клинике. Я обзванивала заранее учреждения, и цены "Медгард" меня не шокировали, они средние по городу. В клинике все чисто, убрано, бахилы на входе, кабинеты проветриваются. Мне все понравилось.

07.11.18 15:46:32
Наши пожелания Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-1.0 Плохо

Мы записывались в «Медгард» к конкретному специалисту, причём записывались заранее. Однако, в день приёма этого врача просто не было в клинике! Мало того, что никто не удосужился нас предупредить, так ещё и ждать другого ортопеда нам пришлось два часа. Очень не хотелось бы в дальнейшем иметь дело с этой клиникой, однако, если появится возможность посетить интересующего нас специалиста, всё же придём к ним.

11.10.18 07:32:11
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, врачу пришлось экстренно уехать, регистратура не смогла до него дозвониться, вызвали другого врача. С сотрудниками проведена работа, чтобы в дальнейшем такие случаи не повторились.
Твои мобильные технологии
+1.0 Хорошо

Впечатления о клинике сначала сложились не очень хорошие. По той причине, что мы долго ее искали. Возможно, просто я плохо ориентируюсь. Приезжала я с двумя детьми. Они захотели пить, но в клинике нет воды. Когда я сделала ЭКГ и ждала результатов, не было даже куда присесть. Стоял один пуфик. Мы попытались примоститься на этом жестком квадрате, но дети потом стали бегать по клинике, потому что было неудобно. В целом, чисто и аккуратно, тихо и спокойно. Трудно сказать, приду ли я еще раз сюда. Сейчас много разных клиник. Возможно, попробую что-то другое в следующий раз.

18.09.18 11:37:23
Сожалеем, что визит в клинику оставил у Вас не только положительные впечатления. Водичка у нас есть - в холле клиники стоит кулер и стаканчики, жаль, что Вам никто не смог об этом сказать. Мы постараемся исправить все недочеты к Вашему следующему визиту. Ваш Медгард
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что нет очередей, быстрая запись. А также, комфорт и уют клиники. Нас очень дружелюбно встретили. Я приходила с маленьким ребенком и он даже никого из персонала не боялся. Все было очень компетентно. Доктор провел ЭКГ, оказалось, что у нас все хорошо. Мне все очень понравилось. Я даже рекомендовала клинику своим знакомым.

12.09.18 16:38:01
Спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким! Ваш Медгард
Теле2
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Я был там со своей тетей. Она ходила на прием к врачу. Сказала, что доктор хороший. В помещении все чисто, убрано. Очередей никаких нет. Персонал приветливый и дружелюбный. Цены приемлемые. Я приду сюда еще, если будет нужно. Мы не местные. Для нас не имеет значение месторасположение клиники. Без проблем, я порекомендую ее своим знакомым.

01.02.19 11:43:22
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошее отношение и врачей, и администраторов. На ресепшене встретили хорошо. Доктор все объяснила и разъяснила. В первый раз я на прием зашла в свое время, во второй раз была задержка в 40 минут. Передо мной на узи была девушка с двойней. Я приду сюда еще. Порекомендую клинику своим знакомым. Здесь хорошие условия.

16.08.18 07:49:21
Спасибо за Ваше внимание! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Меня хорошо встретили, быстро оформили все документы. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор провел обследование и расшифровал результаты исследований. Думаю, что с профессионализмом у медиков все нормально. По мере необходимости еще туда приду.

10.07.18 12:55:20
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку наших врачей! Ваш Медгард.
Билайн
+1.0 Хорошо

Ставлю 4/5 за то, что на ресепшене меня долго оформляли. Дело не в девушках, а в большом объеме документов. Я была с братом. Отношение со стороны персонала было хорошим. Обращались к травматологу и очень понравился доктор. Условия в центре комфортные. Обращусь повторно. Желаю центру процветания!

22.05.18 17:20:58
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуем наш сервис и надеемся, что в скором времени получится сократить время на оформление документов. Не болейте)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не в первый раз обращаюсь к специалисту Мустафину. Клиника для меня удобно расположена и на прием я попал в назначенное время. На ресепшене работают хорошо, быстро и оперативно. Обследование прошло на отлично. Все мне врач объяснил.

16.05.18 16:23:39
Спасибо, мы рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Записалась в "Медгард" случайно и ни капли не пожалела. Во-первых, очень хорошие и вежливые девушки на ресепшн. Так как я записывалась на обследование с наркозом, они на протяжении недели до моего приезда звонили сами, говорили о подготовке, уточняли интересующие меня вопросы, связываясь со врачом. Во-вторых, обследование проходило под наркозом, врачи, анестезиолог и медсестры были очень внимательными! Все прошло быстро и безболезненно. Они шутили и у меня не было ни капли страха и переживаний. В-третьих, сама клиника очень светлая, чистая. Палаты аккуратные, все новое. В общем, советую "Медгард"! Ни одного минуса я не заметила и обслуживанием осталась очень довольна. Надеюсь, что нет, но если придется, буду обращаться только туда!

20.04.18 06:39:17
Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

Мне понравилось оборудование клиники, оно было хорошим. Но произошел небольшой инцидент. Мы были записаны на 15:00 и пока муж заполнял все необходимые документы, вперед нас пропустили молодую пару. В итоге нам пришлось ожидать минут 15-20. Муж возмущался, т.к на УЗИ мы привели ребенка, но администратор его не слушала и первыми пропустила их, а не нас. А доктор хорошо провела процедуру, все посмотрела. Снова придем в эту клинику только в том случае, если больше некуда будет обратиться.

10.04.18 14:03:26
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Обязательно проведем работу с персоналом.
МТС
+2.0 Отлично

В "Медгарде" мне очень понравилось. В регистратуре отзывчивые и доброжелательные консультанты, что само по себе уже создаёт хорошую и спокойную атмосферу. Также здесь можно сдать любые анализы. Квалифицированные врачи и новые медицинские технологии помогут Вам провести качественное обследование и сохранить свое здоровье, силы и время. Буду приходить в эту клинику ещё. Спасибо.

09.04.18 12:13:11
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравился персонал центра: доброжелательны к пациентам, приятно общаются, всегда готовы прийти на помощь. Порадовал врач профессиональной консультацией. Быстрый забор анализов и результат. Приятно порадовали доступные цены. В целом, осталась довольна. В центре решили мои проблемы со здоровьем. При необходимости приду снова.

09.04.18 12:13:29
Рады, что смогли Вам помочь!
Выберите свой город