Отзывы о Медицинском центре «Я здоров» в Набережных Челнах

(8552) 20-53-92
Отзывы о Медицинском центре «Я здоров» в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Я здоров», Набережные Челны - фото
Обновлено 19.01.2020
Медицинский центр «Я здоров»
Йота
+2.0 Отлично

При прохождении медкомиссии нашли пробку в ухе. Во всех клиниках города для ее удаления требуется записываться на первичный прием ЛОРа - около 1000 рублей (чтобы он посмотрел на пробку?) + сама процедура около 400 рублей. Эта единственная клиника, где быстро и безболезненно удалили пробку. Заплатил 300 рублей. Буду обращаться сюда и впредь.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, чистота, современность, акции.

Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы. Очень понравилась клиника, чистота, порядок, уютно. Персонал внимательный, медсестра в процедурном кабинете очень опытная я даже не заметила укола. Девочки на ресепшн ознакомили с акциями, обязательно воспользуюсь скидкой на УЗИ при сдаче анализов. Пока оформлялась обратила внимание, что здесь работают самые известные врачи - возьму на заметку. После посещения впервые хочется придти снова. Желаю процветания!

МТС
0.0 Нормально

Вежливый персонал на ресепшн.

Отношение медперсонала к клиентам.

Приходил в клинику на ЭКГ, на ресепшн встретили доброжелательно, а вот отношение специалиста, которая делала саму процедуру разочаровало. Она не поздоровалась, лишь сказала: "Что у Вас?!" Все время была недовольная, после ЭКГ швырнула (другого слова не подберешь) салфетку, пробурчала: "Одевайтесь". Сама ушла.

13.11.19 18:20:58
Здравствуйте. Сожалеем, что посещение нашего центра оставило подобные чувства. Мы приняли во внимание и обязательно разберем полученную обратную связь с сотрудниками. Благодарим Вас за обратную связь, которая помогает видеть ситуацию глазами клиента.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Шарифуллина - очень открытый и хороший специалист. Все подробно рассказала и УЗИ. Мне лично все понравилось. Как заходишь в клинику, сразу бахилы и чисто. И в регистратуре очень вежливые и приветливые девочки.

24.07.19 17:31:36
Спасибо что уделили время и поделились своим впечатлением от приема Лейлы Тимуровны и клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-1.4 Ужасно

Ничего.

Обман.

Разочарована. Специально позвонила утром в регистратуру, узнать точную цену анализа, назвали одну сумму. А после того как я оказалась в клинике, взяли паспорт, начали вводить данные, несколько раз задавала вопрос по поводу цены, говорили: «Подождите». В итоге сумма оказалась выше более чем в три раза! Неприятно.

24.07.19 17:45:20
Добрый день. Нам очень жаль что вышла такая ситуация. Мы разобрались в случившемся. Дело в том, что когда вы звонили и узнавали о стоимости анализа, администратор по чистой случайности не сказал вам о том, что дополнительно потребуется гистологическое исследование, поэтому стоимость анализа увеличилась. Вас ни в коем случае никто не хотел обмануть.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! 22.06.2019 впервые пришли в вашу клинику. Сразу хочу сказать, что буквально с порога понравилось все: бахилы разложены стопочкой - только бери и надевай; на ресепшене персонал приветливый, внимательный - предложили освежиться водичкой из кулера, поскольку день выдался очень жаркий. Ровно в назначенное время нас принял доктор Е. Н. Попова, мужу нужно было пройти процедуру УЗИ сердца. Во время прохождения процедуры доктор была очень тактична, внимательна. Все прошло, как говорится, "без сучка и задоринки". Через несколько минут после процедуры мы получили заключение. Одним словом - все на высшем уровне! Большое всем спасибо!

24.07.19 18:42:40
Спасибо за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами о клинике и приеме нашего доктора Елены Николаевны. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Отдельно спасибо, что отметили работу администраторов ресепшна. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мучился, наверное, 3 года с болями в коленке, не мог полностью разогнуть ногу после травмы. Обратился на прием к Ямашеву Виктору Владимировичу. Все посмотрел, объяснил и рекомендовал провести артроскопию. Объяснил, что это такое, и как проводится. Быстро принял решение, и через день мне уже выполнили эту операцию. Все прошло отлично. Могу полностью разогнуть ногу, и прошли боли, я рад. Доктор отличный! Спасибо большое Виктору Владимировичу и всему персоналу центра «Я здоров».

13.08.19 10:56:18
Здравствуете. Спасибо что делитесь с нами своим опытом и впечатлениями от посещения наших специалистов. С радостью передадим Виктору Владимировичу Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Увидела я как-то видео в *** клиники «Я здоров» с ЛОР врачом. Рассказывали про промывание миндалин. Было все наглядно, и доктора видно, внушает доверие. Записалась на прием, ожидания оправдались. Доктор внимательный, все объяснила. Сначала посмотрели все камерой, показали мне все на экране, потом сделали промывание миндалин. Установили причину моих болезней. Спасибо Анне Евгеньевне!

13.08.19 10:59:50
Здравствуйте. Мы рады что наши видеоматериалы оказались для вас полезны. Спасибо за теплые слова о нашем ЛОР враче, с радостью передадим доктору Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр! Новейшее оборудование, грамотные специалисты, обходительный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала УЗИ у врача Поповой Е. Н., все показала и рассказала. Дала рекомендации на будущее о том, как правильно следить за своим здоровьем. Очень довольна!

13.08.19 11:30:45
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда очень приятно получать такие теплые слова о работе наших специалистов и клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

С детства унаследовала «вечно больную» спину от мамы. Каблуки, пакет из магазина, не говоря уже о более тяжёлых вещах - и на следующий день сильные боли в области поясницы. Надумала решать эту проблему. Теперь встречаемся на курсах мануальной терапии с прекраснейшим врачом, мастером своего дела - Зиннуром Мансуровичем. Спасибо ему за то, что могу носить обувь на каблуках!

13.08.19 11:34:16
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что благодаря профессионализму Зиннура Мансуровича результат лечения не заставил себя ждать, обязательно передадим ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение докторов, медсестёр и другого персонала к пациентам в этой клинике высшее! Тебя и усадят, и успокоят, и пожалеют. Сдавала тут анализы на гормоны и была на приёме у терапевта. Очереди почти не было. Доступно объяснили, в чем причина болезни, объяснили, как пролечиться и назначили лекарства. Ничего лишнего - все по делу. Клиника чистая, уютная, с красивым ремонтом. Находиться там - одно удовольствие!

13.08.19 11:36:55
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, наполненный теплыми словами в адрес персонала клиники. Рады стараться. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в вашем медицинском центре. Все обслуживание на высоте. В клинике находиться приятно, потому что все чисто и аккуратно, и несмотря на это - уютно. Отдельно поблагодарить хочется врача-кардиолога Зямилову Г.И. за ее компетентность и отношение к пациентам. Все очень здорово. Всем рекомендую.

13.08.19 11:39:21
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность руководству медицинского центра за организацию работы, за профессионально подобранный персонал, за чистоту, уют в здании центра, а также за качество услуг. Видно, что все сотрудники дорожат своей работой и любят ее. Хотелось бы побольше таких частных клиник. Успехов вам и процветания!

13.08.19 11:42:49
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь с нами своим опытом и впечатлениями от наблюдения в медицинском центре "Я здоров"! Нам всегда приятно получать такие теплые отзывы! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Когда я побывала у косметолога этого медицинского центра, Наталии Яковлевны, я сразу почувствовала разницу между самоучками и настоящими профессионалами. Мое внимание также привлекло огромное количество грамот и сертификатов. Очень приятная) и знаток своего дела. После недолгой консультации поняла, что смогу именно этому человеку довериться и сделать первый шаг на пути к совершенствованию. Спасибо ей!

13.08.19 11:46:10
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес Натальи Яковлевны. Мы рады что Вы смогли встретить "своего" доктора в нашей клинике. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась впервые, потому что там принимал в удобное для меня время доктор. От дома "Я здоров" находится далеко. Я приезжала на такси. Нашла клинику быстро. Меня отлично встретили девушки на ресепшне. Они были приветливы. Меня все устроило. Все условия для клиента есть. Бахилы предложили, вещи я повесила в общий шкаф. Пришла вовремя и сразу пошла на прием к врачу. Чай/кофе мне не предлагали. Видела, что есть зона для детей. Там играли в игрушки. Интерьер современный, очень красивый. Ремонт отличный. Все находится на первом этаже. Людей было достаточно, но находиться было комфортно. Цены там нормальные: средние по городу. Оплачивала прием я карточкой. Перед посещением был звонок от администратора, мне напомнили о визите. В клинике чисто и аккуратно. Думаю, что приду туда еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все прекрасно! И клиника, и персонал, и специалисты. Очень благодарна гинекологу С. В. Фирстовой. Чувствуется многолетний стаж и желание помочь! Теперь только к вам! Клинике - процветания!

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у невролога Наталии Яковлевны, осталась очень довольна. Грамотный врач. Подробно и ясно рассказала о «болячках», подбодрила. Выписала, чем лечиться - ничего лишнего и дорогого. Принимаю все строго по рекомендациям и скоро приду узнать результат. Спасибо вам, доктор, за внимательность, доброту, хорошее настроение и прекрасное самочувствие.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно побывал в частной клинике «Я здоров» на приёме у терапевта Низамова Динара Дамировича, и остался очень доволен самой клиникой, а также отношением и профессионализмом врача. Всё легко и просто: без очередей, кипы документов, лишних слов и действий. Что касается доктора, то он просто мастер своего дела! Всё объяснил грамотно и по существу, чувствуется опыт за плечами. Назначил только необходимые обследования и сразу расписал лечение. Спасибо всей клинике и лично Динару Дамировичу за то, что я снова отлично себя чувствую.

09.02.19 15:25:04
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего врача терапевта Низамова Д.Д. С удовольствием передадим врачу Вашу благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Нужно мне было удалить папиллому в зоне подмышки, так как начала доставлять дискомфорт зудом и жжением. Долго искала клинику, в которой это можно сделать. Понравился медицинский центр «Я здоров» по цене, по информативности сайта и по подробному описанию процедуры, в деталях. Не жалею, что выбрала именно его, так как все было сделано в лучшем виде, безболезненно, никаких осложнений и неприятных ощущений после не было. Благодарю Загрутдинова Марата Алмасовича.

04.02.19 12:35:25
Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего доктора Загрутдинова Марата Алмасовича. С радостью передадим врачу Ваши слова благодарности.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Поделюсь своим опытом. Мною была выбрана клиника «Я здоров», потому что ее расположение очень удобное, легко добраться, и потому что при разговоре с менеджером по телефону, мне деликатно подобрали доктора и время записи. Попав в клинику, ничего меня не смогло разочаровать. Хороший ремонт, чистота, красота. Девушки на ресепшн были обходительными, улыбались. Быстренько все оформили и проводили к доктору. Он оказался очень приятным. То, как он меня осматривал и спрашивал о моих «болячках», заставило меня ему доверится. Также очень хорошо, что можно тут и анализы сдать, и лечение пройти. В общем, лечение прохожу сейчас именно здесь. Очень довольна.

25.01.19 19:31:35
Благодарим Вас за оказанное доверие, которое очень ценно для нас. И мы рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления.
До новых встреч на профилактических осмотрах!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этот медицинский центр обычно ходит моя мама. Но вот и мне, к несчастью, потребовалась помощь специалистов. Мама рассказывала, что клиника отличная. И я только удостоверилась в этом. Врачи - прекрасные специалисты! Отношение администратора на высоте! Про очереди даже ни разу не подумала! Впечатление о клинике сложилось самое лучшее.

08.12.18 14:32:59
Благодарим за отзыв о работе нашего медицинского центра и о профессионализме наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики.
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда обращаемся в этот медицинский центр, если нужно сделать УЗИ или сдать анализы. Все быстро, без очередей, так как работают по записи. Персонал клиники вежливый, приветливый, всегда помогут и подскажут. После получения результатов дадут рекомендации. Находиться здесь - одно удовольствие: все чисто, аккуратно.

08.12.18 14:35:34
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом о работе нашего медицинского центра. Нам радостно, что благодаря профессионализму и вниманию персонала клиники приемы проходят результативно и комфортно. Желаем крепкого здоровья Вашей семье и будем рады новым встречам на профилактических приемах!
Билайн
-1.0 Плохо

Проходила ЭКГ в этой клинике, про чистоту и вежливость ничего не скажу, все отлично, но качество обслуживания мне не понравилось. После ЭКГ я вышла с тремя синяками, на местах где прищепляют этот аппарат. Как мужу объяснить, что это не засосы? А результат не сразу, а через день. За эту процедуру я оплатила 400 руб.

08.12.18 14:49:42
Мы понимаем Ваши чувства и обеспокоенность, и сожалеем, что так получилось. Техника выполнения диагностической процедуры основана на наложении четырех электродов в виде пластин, а также шести присосок с электродами на переднюю грудную стенку. Между присоской и телом создается вакуум, который "фиксирует" присоску к телу, и в некоторых случаях это способствует возникновению синяков. Благодарим за обратную связь.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Я здоров» мне понравился. Я была там в первый раз и могу отметить хорошее обслуживание персонала. Прием начался вовремя, без каких-либо задержек. В помещении было все чистенько, аккуратненько и уютно. Сотрудники были все доброжелательны и отзывчивы. Мою проблему мы с доктором до конца еще не решили, поэтому я продолжу и дальше наблюдаться в клинике.

08.12.18 14:56:06
Спасибо за отзыв и доверие, оказанное специалистам медицинского центра "Я здоров". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были в медицинском центре «Я здоров». Очень классный центр. Уж насколько много центров в городе, но тут прямо комфортно. Даже забываешь, что пришёл с проблемой. Персонал, обстановка, отношение на высоте. Никуда не гоняют, и анализы тебе и обследование, и лечение. Приходили с женой и ребёнком. Нужно было УЗИ пройти и на консультацию к терапевту попасть. Дочке ЭКГ для школы и справку ГТО. Всё чётко, быстро, ничего лишнего. На УЗИ всё объяснили. На консультации Низамов Д. Д. внимательно выслушал, ответил на все вопросы, расписал мне все рекомендации. Спасибо такому центру. Всем советую!

-

08.12.18 14:59:05
Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего медицинского центра. а так же за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего терапевта. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и посещать врачей исключительно для профилактики!
Выберите свой город