Частный травмпункт «Медгард»
Набережные Челны




Частный травмпункт «Медгард», Набережные Челны: 3 врача, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 1990 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге травмпунктов Набережных Челнов (54/100), адрес - Набережные Челны, пр-кт Мира, д. 16.
Частный травмпункт «Медгард», Набережные Челны - фото
Обновлено 05.12.2018
все адреса

Официальное название: ООО "Медгард - Набережные Челны"
Руководитель: Пичугин Олег Леонидович
Год основания: 2018

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка на 16 машиномест, из них 3 места для инвалидов. Парковка расположена перед зданием клиники в свободном доступе. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на платной городской парковке.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи Частного травмпункта «Медгард»


Отзывы о Частном травмпункте «Медгард»

-2.0 Ужасно
Частный травмпункт «Медгард» - пр-кт Мира, д. 16

Была у врача два раза с болью в колене. В первый раз заплатила лишь за то, что сказал, сходить на МРТ. После МРТ пришла, назначил лекарства на месяц. Однако даже в аннотации написано, что не больше десяти дней пить. Сказал, придёшь через месяц. В итоге стало ещё хуже. Ходить практически не могу. Пошла к другому врачу, осмотрел, назначил корсет, лечение. Всё по-человечески. Алиев даже колено не осмотрел.

Лечащий врач: Алиев Н. М.
25.02.19 17:05
Уважаемая Марина М. Ваш отзыв очень важен для нас! Изучив Вашу историю болезни и разъяснив ситуацию, мы готовы Вам помочь в нашей клинике. Тактика диагностики и лечения у различных докторов своя. Учитывая поставленный диагноз, назначения доктора Алиева оправданы. Если Вы не согласны, то можно обратиться за заключением другого специалиста в администрацию нашей клиники. После чего мы примем меры только в пользу Вашего здоровья. Доктор Алиев назначил лечение исходя из своего опыта и пригласил Вас на повторный прием через месяц. Препарат который назначен Вам длительностью до месяца в своем составе имеет энтерококсиб. Который является одним из самых безопасных для Вас и принимать его можно несколько месяцев.
В аннотациях пишут схему лечения для пациентов которые лечатся без контроля врача. Алиев же пригласил Вас через месяц, чтобы назначить следующий этап лечения.

Примечание: В клинических исследованиях, за исключением исследований Программы MEDAL, приблизительно 3100 пациентов получали эторикоксиб в дозе ≥60 мг/сут в течение 12 недель или дольше, без проявления побочных осложнений. А в случаях когда наши доктора сталкиваются с нестандартными течениями болезней в нашей клинике применяется коллегиальный консилиум с привлечением смежных специалистов.
Каждый пациент для нас важен индивидуально. Приходите, мы Вам поможем.

С уважением, Медгард.
0.0 Нормально

Приём не особо понравился, не удосужился даже пропальпировать ногу, сказал: "Встаньте передом, повернитесь, посмотрю ноги сзади", - и визуально посмотрев, написал ортопедические подкладки и дорогущие лекарства... Надеюсь после лечения адские боли на ногах пройдут.

Лечащий врач: Алиев Н. М.
Все отзывы (6)
Связанные клиники:
☎(8552) 20-57-30
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город