Косметология «GG clinic» (Джиджи клиник) Набережные Челны

+7 960 073-45-47

Косметология «GG clinic» (Джиджи клиник), Набережные Челны: 4 врача, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 45000 руб., запись на приём (960) 073-45-47, официальный сайт, адрес - Набережные Челны, ул. Виктора Полякова, д. 2.

Обновлено 03.12.2025

Врачи косметологии «GG clinic» (Джиджи клиник)

Врач-косметолог, венеролог, дерматолог, детский венеролог, детский дерматолог
Отличный, компетентный врач. Спасибо ей, провела процедуру и все объяснила простым языком, как лечить дальше и т. д.
Расписание недоступно

ул. Виктора Полякова, д. 2

ООО «Клиника косметологии лица и тела»
Габидуллина Гузель Зуфаровна
Наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

«Клиника косметологии лица и тела GG CLINIC» — клиника косметологии в Набережных Челнах, более 15 лет предлагающая различные методы аппаратной и инъекционной косметологии. Процедуры проводятся на современном оборудовании с использованием сертифицированных материалов, обеспечивающих высокое качество и безопасность. Персонал клиники составляют квалифицированные специалисты с большим практическим опытом: косметолог, дерматовенеролог, косметолог-эстетист, массажист. Клиника работает ежедневно: по будним дням с 9:00 до 19:00, в выходные — с 10:00 до 16:00.

«Клиника косметологии лица и тела GG CLINIC» предлагает консультации врача-дерматовенеролога, косметолога, а также следующие услуги: лазерная эпиляция, нитевой лифтинг, чистка лица, устранение косметических дефектов и возрастных изменений с помощью фракционного лазера, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика лица, RF-лифтинг, фотоомоложение (IPL), контурная пластика тела. На консультации врач проведет осмотр, соберет анамнез, при необходимости назначит лабораторную диагностику и составит лечебный план с процедурами, направленными на решение конкретных проблем пациента.

До косметологии «Джиджи клиник» доехать можно на городском транспорте: трамвае № 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 до остановки «проспект Яшьлек», автобусе № 5, 13 до остановки «Детские сады» или автобусе № 2, 4 до остановки «Полякова».

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (960) 073-45-47

4.3
3.5

Обратился в «Джиджи клиник». Очень тепло встретили, все объяснили. Профессионально оказали медицинский приём. Дали рекомендации для дальнейшего лечения.
Понравилось
Чистота и порядок. Очень хороший ремонт и приятная обстановка. Все новое. Клиентоориентированность. Оказали приём в тот же день.
Не понравилось
Не заметил.
ул. Виктора Полякова, д. 2
С самого начала: при входе меня встретила девушка-администратор, очень приятная и приветливая. Обстановка в самой клинике шикарная, интерьер красивый, шикарный ремонт, я могла бы часами просто рассматривать дизайн в клинике. В клинику обратилась к Гузель Зуфаровне с желанием убрать папилломы​. Очень волновалась и переживала (боялась). Гузель Зуфаровна всё грамотно рассказала, безболезненно удалила мне папилломы и дала рекомендации на дальнейшее лечение (как обрабатывать места иссечения). С большой благодарностью и желанием вернуться вновь в эту клинику 100%. Мне понравилось абсолютно всё!
Понравилось
Абсолютно всё понравилось, от момента входа в клинику и до завершения всех процедур. Благодарю.
Не понравилось
Не заметила ничего, что могло бы испортить впечатление.
Косметология «GG clinic» (Джиджи клиник)
20 ноября 2025 в 16:05
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🌸
Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу клиники и работу администратора — мы действительно стараемся создавать комфорт уже с первых минут визита.
Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес Гузель Зуфаровны. Она всегда внимательно относится к каждому пациенту, и очень ценно, что её профессионализм и бережный подход помогли вам почувствовать себя спокойно и уверенно во время процедуры.
Рады, что удаление прошло комфортно и рекомендации оказались полезными.
Будем ждать вас снова. 💛
ул. Виктора Полякова, д. 2
Делала здесь контурную пластику губ. Процедура прошла на ура, результат заметный, все как я и хотела. Еще и в плане стоимости меня все устроило. Большое спасибо! Прекрасная клиника, очень вежливый и грамотный персонал. Всем рекомендую.
Косметология «GG clinic» (Джиджи клиник)
20 ноября 2025 в 16:03
Добрый день. 🌸 Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно.
ул. Виктора Полякова, д. 2

Радиочастотная подтяжка (Интимное омоложение)
Радиочастотная подтяжка (Интравагинальное омоложение)
Радиочастотная подтяжка кожи (Бока)
Радиочастотная подтяжка кожи (Внутренняя / внешняя поверхность бедер)
Радиочастотная подтяжка кожи (Внутренняя / внешняя поверхность плеч)
Радиочастотная подтяжка кожи (Живот)
Радиочастотная подтяжка кожи (Кисти рук)
Радиочастотная подтяжка кожи (Колени)
Радиочастотная подтяжка кожи (Лицо полностью)
Радиочастотная подтяжка кожи (Лицо полностью + шея)
Радиочастотная подтяжка кожи (Лицо полностью + шея + декольте)
Радиочастотная подтяжка кожи (Лоб)
Радиочастотная подтяжка кожи (Локти)
Радиочастотная подтяжка кожи (Нижняя треть лица)
Радиочастотная подтяжка кожи (Область второго подбородка)
Радиочастотная подтяжка кожи (Область шеи и декольте)
Радиочастотная подтяжка кожи (Периорбитальная область)
Радиочастотная подтяжка кожи (Спина)
Радиочастотная подтяжка кожи (Средняя треть лица)
Радиочастотная подтяжка кожи (Холки)