Клинико-диагностический центр «Авицена»
Набережные Челны
Отзывы о клинико-диагностическом центре "Авицена" в Набережных Челнах: мнение реальных пациентов - 355 отзывов о клинике и ее врачах.
Клинико-диагностический центр «Авицена», Набережные Челны - фото
МТС
-1.4 Ужасно
ул. 28-й комплекс, д. 14

Ничего не понравилось.

Запись была на 27.07 на УЗИ к Мухтаруллину на 12:20 за несколько дней. Сегодня позвонили, уточнили, приду или нет. Пришла в назначенное время, сказал сидеть ждать. Сидела ждала ровно 50 минут.

МТС
-1.6 Ужасно
ул. 28-й комплекс, д. 14

Записали в 11 часов ночи, так как возможности не было приехать раньше времени и срочно нужно было проверяться.

Позвонила, записалась на компьютерную томографию грудной клетки, разговаривала с администратором, узнавала цены, сказали, что 1900 данная услуга, пришла, и тут мне сказали 3900. Как так? Хорошо, сделали, но а результат нельзя сразу забрать, пришлось на следующий день прийти, медперсонал - невежливая девушка была, может быть, вы ночью так заряжяете сами цены? Хоть и акция у вас какая-то проходила, говорят одно, а сделали другое. Очень дорого для данной услуги. Поэтому ужасно, ни ногой туда в эту клинику больше.

МТС
+0.2 Нормально
ул. 28-й комплекс, д. 14

Приём без очереди, работа рентген-лаборанта.

Ужасное отношение администраторов.

10 июня позвонила в клинику, чтобы записаться на МРТ. При записи заранее попросила, чтобы снимок описывала врач-рентгенолог Иванова Н. А.. Во время пред обзвона так же уточнили кто будет делать описание. Администратор сказала, что в этот день врача не будет, а в понедельник с утра врач сделает описание. В итоге, вечером, когда я забрала результаты, оказалось, что описание снимка сделал другой врач, Алиев Э. Н.. Зачем тогда записываться к определенному врачу, если интерес пациентов нарушается? Отношение администратора абсолютно равнодушное. Очень разочарована вашей клиникой!

Твои мобильные технологии
+0.2 Нормально
ул. 28-й комплекс, д. 14

Не ведётся история болезни, не систематичный подход, наплевательское отношение.

Прием стоит 900 руб., при этом врач даже не ведёт карту пациента, историю его болезни. Из 10 мин приема пациент должен рассказать, чем болел, с чем пришел, показывать свои старые бумаги. Это одна и та же проблема, с которой я прихожу 4 раз, оставила в клинике 12000 за 2 месяца, а врач даже не в курсе, что за пациент пришёл, разве так можно работать? Разве вы не в ответе за наше здоровье? Мы приходим к вам, чтобы решить свои проблемы со здоровьем, а не просто принести деньги!

МТС
+1.0 Хорошо
ул. 28-й комплекс, д. 14

Добрый день. Была в вашей клинике на компьютерной томографии лёгких. Светлая, чистая клиника. Все стерильно, соблюдается гигиена. Персонал приветливый и отзывчивый. Все очень понравилось, девочки на ресепшн очень быстро и доступно объясняют, процедура прошла вовремя и без задержек. Доктор все доступно объяснил по описанию и дал рекомендации. Спасибо вам! Процветания и успехов в вашей работе!

Слишком много пациентов сидят возле ресепшн. В клинике было очень душно.

Буду советовать знакомым, родственникам.

МТС
+1.4 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Очень хорошая клиника! Девочки на ресепшне очень милые, хорошие, отзывчивые, добрые! Ходила на УЗИ к врачу Басараевой, так понравилась она, все четко объяснила и ждать долго не пришлось, все по времени! А муж мой делал МРТ, тоже доволен и диагноз поставили правильно, после чего мы обратились к вашему неврологу Шакировой! Я довольна и врачами, и девочками, и клиникой! 👍 Буду всем советовать вашу клинику, рада, что попала именно сюда! Спасибо всем! Молодцы!

Все понравилось!

Дальнейшего процветания Вам!

Билайн
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
21.05.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Была сегодня в клинике "Авицена", проходила МРТ и УЗИ, мне все понравилось, было все по времени, после обследования врач Иванова Надежда Александровна все разъяснила не медицинскими терминами, что очень важно для меня, и направила к доктору-неврологу, к которому я сразу смогла попасть. Врач-невролог Нудельман Наталья Федоровна назначила анализы, капельницы и физиолечение, и, что удобно, все есть в этой клинике. Медицинский персонал очень вежливый. Рекомендую эту клинику.

В клинике чисто и комфортно. Удобная парковка.

Билайн
проверено
20.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.04.2020 Начата проверка по запросу
28.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
21.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.04.2020 Начата проверка по запросу
28.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
04.12.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.12.2019 Начата проверка по запросу
05.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо
ул. 28-й комплекс, д. 14

Безобразная работа регистратуры или по новому "call-center". Проходил [...] МСКТ головного мозга. На мое замечание, что анкета неграмотно составлена, услышал замечание сотрудницы в том духе, что это я пришел по бесплатному талону и еще смею выражать свое недовольство. Когда я сказал, что буду жаловаться, великодушно разрешила жаловаться в любую инстанцию. Это что за поведение? Она что специалист уровня Н. Бехтеревой?

05.02.20 10:47:18
Здравствуйте!
От лица всей клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.Чтобы прояснить данную ситуацию, просьба в ближайшее время связаться с нами по тел администрации.Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, администрация клиники Авицена.
Мегафон
проверено
21.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.04.2020 Начата проверка по запросу
21.04.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
21.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.04.2020 Начата проверка по запросу
28.04.2020 Автор не смог предоставить документы
28.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
21.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.04.2020 Начата проверка по запросу
07.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Твои мобильные технологии
проверено
20.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.04.2020 Начата проверка по запросу
28.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
20.04.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.04.2020 Начата проверка по запросу
06.05.2020 Автор не смог предоставить документы
06.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-0.2 Нормально
ул. 28-й комплекс, д. 14

28 января 2018 года записалась на УЗИ на 13:00. Подошла в 12:45. На ресепшен оформили договор, сказали - пройти к кабинету, меня вызовут. Время на часах 13:00. Тишина. 13:10. Решила постучать. Постучала, заглянула в кабинет, а там никого! Пошла на ресепшн, выяснить в чём причина, объясняю, что мне на работу нужно. Администратор созвонилась и ответила, что сейчас врач подойдет. Время 13:15 - никого. Подошла опять к администратору с вопросом: "В чём причина?!". Ответили, что медсестра подошла. Спрашиваю у медсестры: "Где УЗИст? Ни в одной клинике такого безобразия не встречала!" ,"Сейчас подойдет", - отвечает и звонит ему. Подождала я еще 5 минут и ушла. Это ни в какие ворота. Это ведь платная клиника, мы им деньги приносим, а к нам такое "совковое" отношение!

Билайн
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
22.05.2020 Автор не смог предоставить документы
22.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 1-й комплекс, д. 9
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
21.05.2020 Автор не смог предоставить документы
21.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
TMT
+2.0 Отлично
ул. 1-й комплекс, д. 9

4-й год обращаемся в "Авицену". Проходим УЗИ, КТ, МРТ, ЭКГ, сдаем анализы - никаких претензий. На ресепшене вежливые медсестры. Врачи - прекрасные специалисты. Обслуживание хорошее. Бываем часто, так как муж инвалид. За столько лет ни разу никто не грубил.

МТС
0.0 Нормально
ул. 28-й комплекс, д. 14

Отзыв удалён автором 18.05.2020.

-2.0 Ужасно
ул. 28-й комплекс, д. 14

Звоню целое утро, постоянно сбрасывают трубку! Почему вы позволяете такое? Я к вам не бесплатно иду сдавать анализы!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Обслуживание хорошее, на все вопросы отвечают. Все положительно. Отзывчиво и с уважением относятся к посетителю. Я приехала к своему времени и меня сразу приняли. Врач все быстро и доходчиво объяснил, сделал УЗИ. При необходимости я обязательно буду обращаться сюда.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Все было по времени. Ходили к детскому кардиологу. Доктор все подробно рассказала мне. Все объяснила сначала с помощью медицинских терминов, а потом простым языком. Все нарисовала, показала и так далее. Отношение со стороны персонала хорошее, ничего негативного не скажу. В помещении комфортно и свободно, хотя кроме меня в тот момент были другие люди. Есть диванчики, не стоя ждешь. Пришла в клинику из-за доктора и думаю, что к детскому кардиологу приду снова.

Билайн
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
18.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

В клинику «Авицена» я приводила свою бабушку на КТ и нам все понравилось. Наш прием начался вовремя, никаких задержек не было. Доктор помог моей бабушке, дал рекомендации. Условия в клинике хорошие, вполне комфортные. Я думаю, что мы будем еще туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Я была в клинике уже неоднократно. Мне там даже скидку сделали. Месторасположение находится удобно. Внутри помещения достаточно комфортно. Весь персонал вежливый. На ресепшене меня сразу же оформили, без проблем.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Я легко нашла эту клинику по навигатору. Были здесь впервые. Ходили на МРТ и УЗИ. Ожидания никакого не было. Все по времени. Внимания уделено достаточно. Все было комфортно. Пока что нас устроило посещение этой клиники и думаю, что придем сюда снова при необходимости.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Я уже была ранее в клинике «Авицена», мы практически всей семьей пользуемся ее услугами и нас все устраивает. На мой взгляд, там работают высококвалифицированные специалисты. Условия в клинике вполне соответствуют стандартам. У персонала всегда доброжелательное отношение к своим пациентам. Мы будем советовать эту клинику своим знакомым.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. 28-й комплекс, д. 14

В это медучреждение я пошла на прием к неврологу. Обращалась в первый раз, выбор был сделан по отзывам в интернете. Сам доктор мне понравился, специалист достаточно компетентный, но то, что очередь была не по своему времени, это портит общее впечатление. Обращусь, наверное, еще раз в эту клинику. В целом, неплохо.

Билайн
+1.0 Хорошо
ул. 28-й комплекс, д. 14

Мне было легко найти эту клинику. Приходила сюда на МРТ. Я, конечно, не специалист, но, как мне показалось, обследование прошло нормально. В клинике хорошие условия. Отношение персонала к посетителю очень хорошее. Там никого не было и мне не пришлось ждать. Все вовремя и быстро. Рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Спасибо медсестре Ирине Викторовне за вежливое отношение к пожилым посетителям, хорошо бы весь персонал так работали.

МТС
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
21.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Все нормально. Не первый раз была в этой клинике. Добраться до нее не составляет никаких проблем для меня. Персонал уважительно относится к посетителю. Доктора знают свою работу. Внутри клиники достаточно комфортные условия. Прием начинается без задержек. Пойду туда снова, если будет нужно.

МТС
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
21.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

По рекомендации знакомой прошла МРТ двух отделов позвоночника в этой клинике 19.09.2017. Перед обследованием мне все объяснили, что будет проходить и как. Выдали одноразовую рубашку, так как нужно было раздеться. После обследования объяснили, что диагноз будет готов через 20 минут, обследование я могу оплатить на кассе, так же там мне выдадут результат. Через 20 минут 2 моих результата мне выдали. Хотела в этот же день записаться к неврологу, но записи уже не было, я записалась на следующий (оставил номер телефона). После обеда мне позвонили и сказали, что появилось окно, и не желаю ли я прийти сегодня, на что я согласилась. У меня нет отрицательных эмоций, все понравилось, и знакомая моя до этого приходила с сыном на МРТ, только положительные эмоции.

МТС
проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
21.05.2020 Автор не смог предоставить документы
21.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Добрый день! Была с ребенком на УЗИ почек. УЗИ четкое, описание, а также диагноз - поставлено профессионально.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Добрый день. Проходила МРТ шейного отдела 05.09.2017 в 28/14 у врача Ивановой Надежды Александровны. Все доступно и подробно объяснила, очень доброжелательная и компетентная в своём деле, далее направила к врачу-неврологу Батурину Павлу Алексеевичу, он человек немногословный, но на все интересующие вопросы отвечает и советует, назначил курс лечения. Очень удобно, что работает процедурный кабинет, нужно было поставить капельницу, дабы боль в шее немного спала, фельдшеру Румие Фоатовне огромная благодарность не многие могут найти мои вены. На ресепшн сидят очень милые и квалифицированные девочки медрегистраторы, к которым можно обратится с любым вопросом. Есть скидки выходного дня, что очень удобно было и для меня, скидки всё-таки на такие услуги реальные. Желаю вам дальнейшего роста и процветания. Советую.

проверено
12.05.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.05.2020 Начата проверка по запросу
19.05.2020 Автор не смог предоставить документы
19.05.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 28-й комплекс, д. 14
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно
ул. 28-й комплекс, д. 14

Заболела поясница. Пошла к ним на МРТ, потом сразу к невропатологу. МРТ сделали, при этом описание МРТ сделали неверно, т. е. не увидели грыжи и воспаления. Невропатолог врач Батурин П. А. на снимке увидел грыжу, но почему-то назначил лечение, не соответствующее, обезболивающее и витамины. Я 12 дней соблюдала лечение, но облегчения не было, болями мучили постоянно, обезболивающее плохо помогало. Пошла к другому доктору, она была в шоке как от описания МРТ (делал Шайдиятов Н. А), так и от назначенного лечения. Из-за потерянного времени, у меня пошло воспаление уже выше поясницы, в связи с чем теперь мне делать уколы 35 дней! Мало того, что теперь всё лето ходить на лечение с синяками из-за уколов, так ещё столько денег потеряла из-за клиники "Авицена" (2400 МРТ + 900 консультация врача + 1500 рублей неэффективные препараты, что назначил врач). Не рекомендую ходить к ним на МРТ, да и специалистов надо осторожней выбирать там.

+2.0 Отлично
ул. 28-й комплекс, д. 14

Мне понравилась клиника. Была на консультации у гинеколога, довольна осталась, очень достойно и грамотно все прошло. Врач как и положено выслушала сначала меня, затем все объяснила, осмотрела и выписала лечение, причем про каждый препарат она рассказала, что это и для чего. Вообще в клинике все очень внимательно относятся, даже непривычно было. Недостатков пока не замечала, поэтому буду посещать.

+1.0 Хорошо
ул. 28-й комплекс, д. 14

В поликлиниках врачам особо некогда уделять время и внимание каждому пациенту, можно это понять, если учесть их загруженность. Но мне хочется, чтобы ко мне прислушивались, а не просто назначали стандартные препараты, поэтому и обратилась в частный центр. О своем решении не жалею, здесь попала к хорошему врачу, который меня осмотрел, все доходчиво объяснил и назначил лечение. В целом, мне все понравилось. Жаль, конечно, что в поликлиниках не такое обслуживание.

Филиал
Выберите свой город