Сафиуллин Рауль Миргасимович, врач узи, рентгенолог - Набережные Челны

Сафиуллин Рауль Миргасимович
Набережные Челны

Стоимость приёма - от 300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Сафиуллин Рауль Миргасимович, Набережные Челны: врач узи, рентгенолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (8552) 20-57-30.

Обновлено 15.04.2019
пр-т Мира, д. 16
☎(8552) 20-57-30

Медицинский центр «Медгард»
Врач УЗИ - от 390 р.
30-й комплекс, д. 19
☎(8552) 20-53-87

Медицинский центр «Медпрофи»
Врач УЗИ - от 300 р.
карта

Расписание приёма врача

30-й комплекс, д. 19

24 августа - суббота

Опыт работы

2013-н. в.Семейная клиника "ТАНАР"
Врач ультразвуковой диагностики

Образование

1992 Казанская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
1993 Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
Интернатура
2015 Казанская государственная медицинская академия (рентгенология)
Повышение квалификации

Отзывы о Сафиуллин Рауль Миргасимович

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Медпрофи» - 30-й комплекс, д. 19

Была на приёме несколько раз, каждый раз приём проходил долго, смотрит хорошо, досконально. Если что-то не так, то сразу говорит об этом и направляет на консультацию к врачу, когда все хорошо, также скажет, что переживать не о чем, что все хорошо. Мне, как специалист своего дела, он очень импонирует. Всегда буду ходить только к нему, есть с чем сравнить, и на сегодняшний день он лучший специалист.

+1.0 Хорошо
Городская больница №5 - пр. Вахитова, д. 13 (1/09)

В 2010 году была у доктора Сафиуллина на УЗИ ОМТ, он тогда работал в КСМ, как результат, была обнаружена опухоль мочевого пузыря. Благодаря Раулю Миргасимовичу уже на следующий день я попала на цистоскопию, и его предположение подтвердилось. Огромное Вам спасибо, Рауль Миргасимович!

-2.0 Ужасно
Медицинский центр «Медпрофи» - 30-й комплекс, д. 19

У Сафиуллина Р. М. была на УЗИ по-женски 2 раза. Очень быстро смотрит, без интереса. В первый раз вроде ничего плохого, подшутил в начале приема, но почему-то молчит, приходится спрашивать про результат. Я конечно понимаю, что надо идти к врачу с результатом УЗИ, но можно же отвечать, когда пациент интересуется. Во второй раз прием желает лучшего, был нервный, в грубой форме диктовал своей помощнице. После я повторно спросила: «Есть ли какие изменения по сравнению с прошлым приемом?». Просто сказал: «Нет», - без комментариев, на что я спросила: «Можно мне прийти еще раз через неделю», - на что он мне ответил: «Нет, идите к своему врачу». Я просто была в шоке. Такого я еще не видела. Не за бесплатно приходим! Больше к врачам без отзывов ни ногой.

22.11.18 08:53
Уважаемый пациент! Мы очень сожалеем, что Вы получили неприятное впечатление от общения с доктором. Рауль Миргасимович - врач высшей категории и всегда очень сосредоточен во время диагностики. Иногда разговоры во время работы могут отвлекать врача. Мы дорожим качеством оказываемых медицинских услуг и нам важно любое Ваше мнение. Доктору мы обязательно передадим Ваше впечатление. Хотим отметить, что заключение врача ультразвуковой диагностики касается состояния осматриваемых органов. Ставить окончательные диагнозы, а также давать дальнейшие рекомендации должен исключительно лечащий врач. Будьте здоровы!
Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город