Соловьева Ирина Николаевна, аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр - Набережные Челны

Соловьева Ирина Николаевна
Набережные Челны

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 21 год
Народный рейтинг по 72 отзывам
Добавить отзыв

Соловьева Ирина Николаевна, Набережные Челны: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр, 72 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 13.08.2019

Цены на лечение

- 26 января 2019 г.
5 000 руб. Аллергенспецифическая иммуннотерапия
300 руб. кожные пробы
1 500 руб. Первичный прием кандидата медицинских наук
1 000 руб. повторный прием кандидата медицинских наук
800 руб. Спирометрия проба с бронхолитиком
5 000 руб. Сублингвальная АСИТ
600 руб. Функция внешнего дыхания ( спирометрия)
600 руб. хелик-тест (уреазный) определение хеликобактера

Специализация

29%Поллиноз
27%Дерматит
14%Гастродуоденит
14%Бронхиальная астма
14%Акне (угри)

Образование

1998 Ижевская государственная медицинская академия
Базовое образование
2001 Ижевская государственная медицинская академия
Ординатура
2003 Ижевская государственная медицинская академия
Аспирантура

Медицинские ассоциации

  • Российская ассоциация аллергологов и клинических иммунологов

Отзывы о Соловьева Ирина Николаевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Кабинет аллерголога-иммунолога Соловьевой - ул. Раскольникова, д. 45

Очень понравился врач Ирина Николаевна! Пришли к ней после другого врача, засомневавшись в диагнозе аллергия. У сына появились сухие пятна на запястьях, которые шелушились и немного чесались. До этого нам поставили диагноз аллергия, прописали строжайшую диету постоянно. Засомневавшись, начала искать другого врача по отзывам, и нисколько не пожалела, что пришли на приём к Соловьевой. Назначила нам анализы, сделали кожные пробы на основные аллергены, которые были отрицательны. По итогам анализов выявили цитомегаловирус, Ирина Николаевна назначила нам лечение, благодаря которому у нас всё прошло! Вот уже целый год практически ребёнок кушает всё, никаких высыпаний. Спасибо большое!

16.08.19 05:06
Благодарю, за отзыв!!! Аллергологу надо много знать и развиваться. 70 % больных, которые приходят ко мне на прием не имеет истинной аллергии. Высыпания на теле, особенно у детей - это часто инфекционное или кожное заболевание.
МТС
+2.0 Отлично
Кабинет аллерголога-иммунолога Соловьевой - ул. Раскольникова, д. 45

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне! В два года у ребёнка начались проявления аллергии, мучения каждый год с середины апреля и до начала сентября. Обошли почти всех специалистов в городе, потрачена уйма денег: результата никакого! Оставалось только ехать в Казань. Очень вовремя попали на приём к Ирине Николаевне - нам порекомендовали знакомые, которые успешно пролечились! Первый приём длился очень долго: подробная консультация, какой не было ни у одного специалиста. Как оказалось, дочь родилась в период цветения уже с аллергией! И с каждым годом становилось хуже. Любой вирус переходил в изматывающий кашель не меньше месяца, бессонные ночи, на улице невозможно и десяти минут погулять. После проведённых аллергопроб Ирина Николаевна определила аллерген, сделала назначения и дала множество рекомендаций, которые мы неукоснительно выполнили. А в этом году провели АСИТ, о котором ни один врач нам даже не заикнулся! Эту весну пережили гораздо легче, знали когда и как гулять, какие продукты нам противопоказаны, симптомы были совершенно незначительными. Ирина Николаевна нам очень помогла! Да и дочь идёт на приём с удовольствием, уколов не боится, потому что Ирина Николаевна всегда приветлива и доброжелательна! Сейчас по любым вопросам здоровья ребёнка консультируемся только у этого врача. Спасибо ещё раз!

07.08.19 05:04
Благодарю, за добрые слова, здоровья Вам и вашим деткам, общими усилиями мы победим аллергию на пыльцу!!!
Мегафон
проверено
06.08.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.08.2019 Автор не смог предоставить документы
15.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Кабинет аллерголога-иммунолога Соловьевой - ул. Раскольникова, д. 45

Несколько лет назад наблюдалась у этого врача. Всё устраивало. Привела своего ребёнка и поняла, что от "того" врача ничего не осталось. Человек нацеленный лишь на финансы. Посмотреть от силы 5 минут и ещё 5 минут печатала осмотр. На этом всё! Соловьева И.Н., пусть на вашей совести останется ухудшенное состояние моего ребёнка. Надеюсь, вы хорошо отдохнули в отпуске пока мой ребёнок лежал с болями, которые, кстати, вы так пренебрежительно не стали принимать во внимание и выписали но-шпу "на всякий случай". Добра Вам, если можно так сказать! И, да, я не конкурент и к медицине никак не имею отношение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных доктором Соловьева И. Н. сведений о том, что отзыв пользователя 05.07.2019 20:21:50 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.20X.22X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Соловьева И. Н. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (72)Оставить отзыв
Все отзывы (72)Оставить отзыв
Выберите свой город