Златковская Мария Вячеславовна,остеопат - Набережные Челны
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
нет
Ученая степень
к.м.н
6.8
7.4

Златковская Мария Вячеславовна
Набережные Челны

Стаж 12 лет
Кандидат наук
Прием взрослых и детей с 0 лет.

Златковская Мария Вячеславовна, Набережные Челны: остеопат, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (8552) 20-53-64.

Всего записалось 53 человека
Обновлено 08.06.2019
Сообщить об ошибке
от 3600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Остеопат — от 3600 ₽
Набережночелнинский проспект, 31 А.
(8552) 20-53-64
Посмотреть полное расписание
Казань, ул А. Камалеева, д. 26/12
Аметьево(2,8км)
Горки(3,0км)

Суконная слобода(3,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2007
    Казанский государственный медицинский университет (психиатрия-наркология)
    Ординатура

Медицинские ассоциации

  • Российская остеопатическая ассоциация

Отзывы о враче

Златковская Мария Вячеславовна
+2.0отлично
Комментарий
Мария Вячеславовна - врач от Бога! Обратились к ней с сильнейшим гипотонусом и зажимами у ребенка. Результаты были после первого сеанса. Именно благодаря ей мы радуемся успехам нашей дочки. Премного Вам благодарны, Мария Вячеславовна!
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Лечились у Марии Вячеславовны от проблем ночного энуреза у дочки. Честно говоря, сначала я отнеслась очень скептически, так как данный метод мне не совсем понятен. Но готовы были уже на любые действия, лишь бы избавиться от проблемы. На момент обращения к остеопату дочке было уже более 6 лет, и мы уже второй год занимались данной проблемой. Чего только мы не перепробовали, у каких только врачей не обследовались - и у невролога, и у нефролога, и у уролога, несколько раз в год получали физиолечение и пили таблетки. Но все безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к остеопату, т. к. сама с ребенком периодически обращалась к Марии Вячеславовне. Вот и мы обратились. Через несколько сеансов, действительно, нам помогло. До этого мы постоянно поднимали дочку ночью, водили в туалет, и где-то после третьего сеанса доктор нам сказала: "Перестаньте ее поднимать". И с тех пор вот эта наша ночная проблема ушла. Дочка теперь сама встает в туалет, но это бывает крайне редко, а так, "слава Богу", спит всю ночь. Надеюсь, проблема не вернется. Огромное спасибо Марии Вячеславовне!
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Комментарий
Мой диагноз хронический - вазомоторный ринит, уже год постоянная заложенность носа. Назначенные врачами лекарства не помогали. Полчаса работы Марии Вячеславовны и на следующее утро проснулся с явным улучшением. Также она посоветовала дыхательные упражнения. Сначала особо не надеялся на результат, но теперь точно знаю, что поможет и пойду к ней повторно в ближайшее время.
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Комментарий
Была на приёме у Марии впервые уже три года назад после седьмых родов. До приёма чувствовала себя очень плохо, все тело ломило, во время беременности сильно болела нога. Я подозревала варикоз, но УЗИ вен показало, что вены, на удивление, в порядке. После первого часового приёма, я встала другим человеком. Ощущение, что сняли "бетонную плиту с плеч". Вернулись лёгкость и радость жизни. Нога прошла, т. к. оказалось, что имелось смещение таза, из-за многочисленных родов. Она все поставила на место. Глядя на меня, все родные тоже захотели испытать на себе такие изменения. Но проблемы нашлись не у всех... У второго сына случались головные боли, в момент сильного умственного напряжения, после трёх сеансов они прошли. Что было большой радостью, ребёнку очень мешало это учиться. Спустя год, у меня, от ночных кормлений и неправильного положения во время сна, случилась шейная невралгия. Снова была на приёме, больше не проявлялось. И последний раз была недавно. Волнения за детей, вечное напряжение от их экзаменов, соревнований, конкурсов и невозможность отдохнуть, опять создали ощущение постоянного напряжения и тяжести, головные боли и боли в спине. Попросилась на приём. Спасибо врачу за отзывчивость! Приняла быстро, хотя запись чуть ли ни на месяц расписана, позвонила в своё "окошко". Снова получила огромное облегчение и хочу ещё на приём! Разумеется, понять как и что делает врач, невозможно, но разве это важно. Она - специалист своего дела, при этом постоянно продолжает обучение и развитие. Я замечаю отличия в сеансах за эти годы. Но, главное, результат очевиден. И я бесконечно рада, что нашла "своего" врача. Спасибо Вам!
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Обращался к Марии Вячеславовне во второй раз. Схватило в очередной раз спину после битвы со снегопадом. Не мог разогнуться, не помогали обезболивающие таблетки. Через 20 минут на сеансе уснул. Просто пропала боль. До этого обращался с проблемой постоянного подворачивания ноги, тоже помогла. Водили детей (без особых проблем - профилактически), всегда находила общий язык с детьми, подсказала, какие делать упражнения для профилактики сколиоза у младшей. Так что, можно сказать, что доктор Златковская - наш семейный врач.
Не понравилось
-
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приёме у неё в конце мая 2018 года с ребёнком, ребёнку было тогда 3 месяца. Она её не раздела, сказала, пусть спит, все манипуляции делала через одежду. На вопросы не отвечала, поставила нам всякие диагнозы, тёрла ребёнку лоб 30 минут и в конце сеанса сказала придти к ней через месяц, так как она уезжает в отпуск. Хотя профессионалы своего дела не берут новых детей, если они уезжают, я потом узнала, сеанс остеопатии длится не однократно после приёма. Одним словом, она *** не профессионал своего дела. Не советую и не ходите к ней, мы просто выкинули деньги на ветер, не тратьте свои деньги!
«Центр восстановительной медицины»
08 января 19 в 15:32
Уважаемый пациент, при всём к Вам уважении, должны Вам сообщить следующие пункты, дабы не вводить других в заблуждение, так как Мария Вячеславовна профессионал в своем деле и у нее очень много благодарных пациентов.
1. Ребенка не обязательно раздеть во время сеанса остеопатии, так как это не сеанс контактного обычного медицинского массажа. Есть остеопаты, которые проводят сеанс остеопатии при обязательном условии, чтоб пациент был в хлочатобумажной одежде.
2. Что касается месячного перерыва- сеансы остепатии не обязательно проводить каждый день, через день или через неделю. Сеансы могут повторятся с интервалом от нескольких недель до несколько месяцев.
3. Остеопатия подразумевает собой и единоразовый сеанс, и их повторение несколько раз. Количество сеансов определяется только при первичном приеме во время диагностике пациента. Если Вашему ребенку был назначен повторный сеанс, значит на то были причины.

Надеемся, что мы ответили на все Ваши подозрения. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!

«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Комментарий
Ходим с ребенком к Марии Вячеславовне год. Отстаем по неврологии, есть положительная динамика. Спасибо за Ваш труд.
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Марии Вячеславовне, профессионал своего дела. Ходим всей семьёй. Очень рады, что попали именно к ней, рекомендую.
Клиника «Эрда Медицина» - ул А. Камалеева, д. 26/12
+2.0отлично
Комментарий
Я очень рада, что мы попали именно в руки этого чудо-доктора. У меня есть ребенок 3,5 года. И мы столкнулись с таким тяжелым диагнозом - моторная алалия. Нам назначали очень сильные лекарства, но принять ребенок их не мог, т. к. имеются проблемы ЖКТ. Когда его сверстники вовсю уже разговаривали, мой ребенок только мычал и мычал. У меня сердце разрывалась. И поняв, что традиционная медицина мне не помогает, я начала искать другие методы оздоровления. И в 3 года мы пошли на прием к остеопату Златковской М. В. И после 2 сеансов у меня ребенок начал издавать звуки, потом еще через 2 сеанса он начал подражать животным. Моему счастью не было предела. Вот в течение полугода мы посещаем ее. Мой ребенок с каждым днем обогащает свой словарный запас, интересуется всем (хотя 3 месяца назад нам ставили аутические черты). Теперь мы пытаемся составлять предложения. И я очень благодарна Златковской М. В. Я думаю, благодаря ее труду, мы добились такого результата. Спасибо Вам большое. Дай бог Вам здоровья. Я прошла сеансы сама и мой старший сын. Всем рекомендую.
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Комментарий
Записалась на прием по рекомендации. 2-а раза были на приеме, ребенку 3-и года. Очень довольна результатами приема. Хороший специалист!
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день, мы тоже были у доктора Марии Златковской. Пришли мы после положительного результата племянника, ему уже было больше 2 лет, и он плохо говорил, были проблемы со стулом, я сама увидела результаты: племянник говорит слова, и уже сейчас предложения и стул нормализовался. Сказать, что у нас были такие же проблемы, не могу нашему, малышу на момент знакомства с доктором было всего 1,4. Надо сказать, что у меня трое детей, и если их сравнивать, третий, на мой взгляд, немного отставал, совсем не повторял и даже не пытался говорить слова (больше мычал, если так можно сказать, и все свои эмоции проявлял через слезы и крик). Сейчас нам уже почти 1,8, мы говорим слова, их достаточно много, он все пытается запомнить и повторить, у нас вышло подряд 6 зубов (до этого было всего 4 зуба), доктор объяснила, что питание плохо поступает к голове, и из-за этого он плохо ест, зубы плохо лезли, и не говорил. Да, действительно, доктор не многословна... Но на волнующие меня вопросы отвечала. Нам все нравится, и мы будем продолжать лечение... P. S. Старших тоже приводила на консультацию, доктор сама все проблемные точки озвучила, у дочери вечный проблемы с носом (даже ставили гайморит), у старшего сына сильно плоскостопие и сколиоз, и из-за этого часто жалуется на боли в спине... Доктор сказала прийти весной.
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
На приеме была с ребенком (9 месяцев). Прием длился 30 минут. Ребенок все время плакал. На все вопросы Мария Вячеславовна отвечала. Но, оченоь коротко говорила о болезни. Дополнительной информации никакой. Но, результат есть после приема. Правда, непонятно как делается этот массаж. Продолжим лечение.
+2.0отлично
Комментарий
Нам очень помогла Злотковская Мария. Обращалась и с сыном, когда ему был год! Она очень быстро находит контакт с детьми и дети к ней тянутся. Ребенок очень тревожно спал, кричал по ночам, плакал, вообще был очень неспокойным ребенком. Недели через две после окончания лечения ребенок стал намного спокойнее днем и спать стал хорошо. И крики ночные прошли. И сама, когда беременная ходила, при расхождении тазовых костей, только она смогла облегчить боль и помочь подготовиться к родам. Благодаря ей, вторые роды прошли очень мягко. Очень ей благодарна. За лечением только к ней. Она замечательный врач с золотыми руками и добрым сердцем!
+2.0отлично
Комментарий
Мне Мария Вячеславовна очень понравилась. У 3-летнего сына - моторная алалия. Уже после 1-го сеанса ребенок стал активно говорить короткие слова, есть другие улучшения, помимо речи. Я довольна результатом, и тем как доктор все объясняет.
+2.0отлично
Комментарий
Со стороны вообще непонятно что и как она делает. Все выглядит очень обычно. Моего сына Мария Вячеславовона лечила вообще, когда он спал. Честно говоря, я относился к её действиям со здоровой долей скептицизма. И к моему удивлению, через три сеанса у сына улучшилась походка, ножки начали выправляться. И это еще без массажа. Я не верю в магию, здесь видимо другое. Энергетические потоки там или ещё что-то. Я не понимаю до сих пор, как это работает. Но результат положительный - это факт. Как специалиста однозначно рекомендую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Привезли к Златковской свою трёхмесячную малышку. С 1,5 месяцев начались проблемы со стулом, ходила раз в неделю. После первого же сеанса все наладилось! И в этот же день дочка начала сама переворачиваться. Доктор немногословен - но, наверное, не это главное.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший врач! Рекомендую!
+2.0отлично
Комментарий
Проходила лечение у Златковской М. В. по поводу хронического гайморита. До лечения, каждые 3 месяца приходилось пить антибиотики. Уже после первого сеанса стало гораздо легче, нос стал лучше дышать, прошла головная боль. Гайморит прошел без лечения таблетками. Очень рекомендую этого доктора!
Все отзывы 18

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город