Гилязева Наталья Владимировна,психолог - Набережные Челны
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
6.0

Гилязева Наталья Владимировна
Набережные Челны

Стаж 14 лет

Гилязева Наталья Владимировна, Набережные Челны: психолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (8552) 20-53-64.

Последняя запись 1 час назад
Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Психолог — от 800 ₽
Набережночелнинский проспект, 31 А.
(8552) 20-53-64
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Гилязева Наталья Владимировна
0.0нормально
Отношение к пациенту
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Нет
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
У меня это был первый опыт обращения к специалисту данной отрасли. Не знаю принято так или нет, но я получила много информации из жизни данного специалиста, не знаю, нужно ли это было мне. Я вышла с приема в замешательстве. То что она мне сказала я и так понимала, узнала какие-то моменты из ее жизни, которые к моей ситуации, возможно, не имели отношения. Наверное, у нее своя методика есть, но меня это смутило. Я почитала, что специалист не должен подобным образ вести консультацию, поэтому я засомневалась в компетентности данного психолога. Но возможно, так и должен работать психолог. В принципе, я знала зачем шла, и какую цель преследовала, поэтому не сидела зажатая, ощущала себя комфортно. Повторно обращаться к Гилязевой Н.В. точно не буду, может быть, к другому специалисту. Отношение было хорошее, она была доброжелательна и вежлива, но при этом, мне показалось, что специалист говорит больше меня. Были моменты, когда она перебивала меня, но извинялась, потом когда она все проговаривала, давала закончить мне. В принципе, информация была понятна, но ее количества было недостаточно. Я получила просто подтверждение своих мыслей и ничего более. Судя по тому, что я вышла с приема в замешательстве, то я ее советовать не буду. Возможно, специалист мне не подошла или ее методика не понятна. Близким или знакомым этого психолога не буду рекомендовать, так как не осталась довольна. Мне не с кем было советоваться, поэтому я зашла на сайт, где были указаны специалисты данной сферы, в моем городе. Я почитала отзывы, внешне Гилязева Н.В. привлекла меня, мне казалось, что я получу, то что мне хотелось. Приняли меня вовремя, пробыла я у нее больше проложено времени, наверно, около 50 минут, она не торопила меня. Просто когда время подходило к концу, психолог хотела дать направление мне для работы над собой, скорее, она хотела, чтобы был подведен итог. Мне хотелось бы, чтобы специалист более внимательно слушал клиента.
«Центр восстановительной медицины»
03 октября 19 в 09:11
Здравствуйте, уважаемый Пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы на Ваш отзыв добавить информацию о том, что найти именно своего психолога очень трудно. Мы все многогранны, методики психологии тоже многогранны. Не всегда бывает, чтобы сразу в первую же встречу "пазлы сошлись". Психологические терапевтические курсы могут годами идти. Все зависит от человека и от его проблем. И необходимо понимать, что не один компетентный психолог не даст прямые советы что и как делать. Психолог только направляет человека, дальше человек сам решает и сам выбирает по какому пути идти. Что касается компетентности Натальи Владимировны, без сомнений компетентный специалист. Внизу отзывы говорят как раз об этом. Желаем Вам, чтоб поставленная цель Вами была достигнута! Здоровья Вам и Вашим близким!
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень сильно помогла, когда не могла найти в себе силы. Дала возможность найти ответы и мотивацию двигаться вперед. Многое поменялось в моей жизни и это все к лучшему. Мне даже немного легче стало. Сейчас это глобальная проблема, но через время мне станет легче. Спасибо вам большое. 💕 Очень хороший психолог, всем советую! 💕
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Комментарий
Были проблемы с мотивацией, и Наталья Владимировна направила меня в нужное русло. Спасибо ей большое. Она располагает к себе, и ты не боишься рассказать о своей проблеме. Часто бывало обратное с другими специалистами данной сферы.
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Внук был пациентом. Остался доволен проведенной консультацией. Я потом тоже созванивалась с Натальей Владимировной и она мне тоже кое-что пояснила. Прием длился больше часа, на нем специалист дала хорошие советы и рекомендации, понятно все объяснила. Если возникнет потребность, то еще будем к ней обращаться.
+2.0отлично
Комментарий
Мне 26 лет. Долго не решался обратиться к психологу по поводу своих укоренившихся страхов, мешающих полноценной жизни. В итоге я все-таки обратился за помощью к специалисту, и им оказалась Наталья Владимировна. По своей проблеме я получил несколько очень ценных советов (самостоятельно додуматься не всегда получается, порой сложно в себе разобраться), которые сработали, как только я начал их применять на практике. Один из них наиболее повлиял на положительную динамику адаптации - больше находиться в обществе. Еще предстоит большая работа, но вектор развития уже есть, и это важно. Спасибо!
«Центр восстановительной медицины» - Набережночелнинский проспект, 31 А.
Выберите свой город