Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Романов Константин Николаевич,лор, онколог - Набережные Челны
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
Онколог
0 рекомендаций
10.0
7.3
-

Романов Константин Николаевич
Набережные Челны

Стаж 21 год
Высшая категория

Романов Константин Николаевич, Набережные Челны: лор, онколог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (8552) 20-57-30.

Обновлено 23.03.2020
Сообщить об ошибке
от 1490

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР (от 18 лет) — от 1490₽
Онколог (от 18 лет) — от 1490₽
пр-т Мира, д. 16
(8552) 20-57-30
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1999 — 2000
    Отделение ЧЛХ РДБ г. Сыктывкар
    Оториноларинголог
  • 2000 — 2010
    ГКБ №7, г. Ижевск
    Оториноларинголог
  • 2000 — 2000
    РКОД, г. Ижевск
    Врач-онколог
  • 2013 — н. в.
    Клиника Медицея, г. Ижевск
    Оториноларинголог
  • 2018 — н. в.
    ЛДК «Медгард», г.Набережные Челны
    Оториноларинголог

Образование

  • 1998
    Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1999
    Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
    Интернатура
  • 2004
    Казанская государственная медицинская академия (онкология)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Казанская государственная медицинская академия (онкология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2009
    Специализация по «Эндоскопической риносинусохирургии», кафедра последипломного образования, Казанская государственная медицинская академия
  • 2012
    Стажировка на цикле «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», кафедра факультетской хирургии, ГБО ВПО СПб ГМУ им. И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

Отзывы о враче

Романов Константин Николаевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В данной ситуации нас все устроило. На прием была моя записана моя дочь, ей 23 года, но я ее сопровождала, мы вместе были. Относительно того, что мы ходим давно уже с этой проблемой, нас устроило и как Романов Константин Николаевич отреагировал, и как относился, можно сказать, ровно дышал, не нервничал. Самое главное мы получили обратную связь, врач все доступно до нас донес. У нас не осталось никаких вопросов или нареканий, Константин Николаевич рассказал все доступно и внятно. Мы нашли для себя ответ того, что искали. Ситуация у нас достаточно серьезная, требуется плановая операция. Пока мы решаем эту проблему, готовимся как морально, так и материально к операции. Доктор предложил необходимую услугу. Мы давно искали причину заболевания, в итоге дочь получила что хотела. Она узнала все, что ее интересовало, причем в доступном формате. Константин Николаевич действительно называет причину заболевания. По моему личному мнению, он полностью проявил свои профессиональные качества. Думаю, что если у близких появится необходимость во враче данной специализации, то естественно я им порекомендую обращаться к Романову. Я считаю, что мы получили то, для чего изначально к нему обратились. Константин Николаевич в полном объеме, что касается отоларингологии все просмотрел, то есть что касается горла, носа, легких и всего прочего. Нас все устроило, мы решили свой вопрос, он подтвердил наши подозрения.
Медицинский центр «Медгард»
24 марта 20 в 09:18
Добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о специалисте нашей клиники! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом врача. Романов К.Н. профессиональный доктор, всегда готов дать грамотные консультации. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Ваш Медгард.
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+1.8отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Мы обращались к ЛОРу за консультацией, доктор полностью ответил на все вопросы, все хорошо рассказал. Все было объяснено, терминов он использовал немного. Лечение врач нам назначил, мы его начали принимать буквально недавно, пока что результатов нет. Константин Николаевич хорошо взаимодействовал с ребенком, мне кажется, что он был приветлив. Сначала дочка боялась врача, но потом специалист расположил ее к себе. Мне кажется, что ребенок чувствовал себя вполне комфортно. Обследования он не назначал, сказал, что если станет хуже, тогда стоит обратиться к врачу. Если меня спросят знакомые, то я посоветую специалиста. Все прошло нормально, мы остались довольны.
Комментарий
Пациентом была моя дочка, которой 6 лет. Обратились к доктору, так как у ребенка в горле белый налет, и мы не знали, что это такое. В другом учреждение нам говорили, это грибковый налет, я же думала, что это ангина. Романов К.В. считает, что это остатки пищи или бактерий, и диагноз пока под вопросом. Также он подтвердил, что у ребенка хронический тонзиллит, но про это заболевание мы знали.
Медицинский центр «Медгард»
16 января 20 в 07:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от приема у Константина Николаевича. Ждем результатов лечения вместе с Вами.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+1.0хорошо
Отношение к пациенту
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Консультация началась в назначенное время, ожидания не было.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Романова Константина Николаевича. Я прочитала отзывы о враче и решила обратиться к нему. Прием прошел средне. Меня все устроило, претензий нет. Врач вежливо общался со мной. Хамства или грубости с его стороны я не заметила, но и огромного желания расположить к себе тоже. С собой у меня не было результатов обследования. Доктор провел полный осмотр и дал рекомендации. Он все объяснил. Мне пока что не назначено лечение, только дан перечень анализов и врачей, которых нужно дополнительно посетить, после чего прийти на повторную консультацию. Рекомендации по обследованию без привязки к конкретной клинике. Консультация продлилась минут 15. Доктор никуда не торопился и уделил мне достаточно времени. В кабинете, в котором принимает специалист, удобно находиться. Я приду на повторный прием.
Медицинский центр «Медгард»
19 сентября 19 в 11:32
Уважаемая, Noname! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем специалисте! Константин Николаевич квалифицированный и опытный доктор. Помочь пациенту — желание и задача хорошего врача, даже если эмоционально он это не особо проявляет.

Будем рады видеть Вас на повторной консультации. Крепкого Вам здоровья!
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+2.0отлично
Комментарий
Был всего 2 раза у врача, 1 раз просто смотрел и отправил на анализы. На втором сеансе поставил диагноз и сказал, что сделать. Был хронический вазомоторный ринит, уже и нос ломали, чего только не делали. Результат был один и тот же. Пол года после вмешательства, и никаких результатов. Когда пришел на прием, скептически относился из-за прошлых врачей. 5 лет беготни по разным ЛОРам дали о себе знать. После операции данного врача нос задышал сразу, как вытащили тампоны из носа. Медперсонал - добрый, отзывчивый.
Частный травмпункт «Медгард»
26 июня 19 в 08:47
Уважаемый, Noname! Спасибо, за Ваш отзыв. Для нас важна обратная связь, тем более, что она такая положительная:). Рады, что мы смогли повысить качество Вашей жизни!

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Медгард.
Частный травмпункт «Медгард» - пр-кт Мира, д. 16
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
В принципе все прошло хорошо. Никаких очередей не было, все началось своевременно. Романов Константин Николаевич мне тоже вполне достаточно времени уделил, минут 20. Врач провел осмотр и на его основании поставил мне диагноз. В итоге необходимые рекомендации по лечению я тоже от него получил, но еще не приступил к их выполнению. Мне он показался вполне хорошим человеком и хорошим профессионалом. Никакой грубости я за ним не заметил, врач был довольно вежлив в общении. В целом, нареканий у меня к нему нет.
Медицинский центр «Медгард»
16 мая 19 в 15:14
Уважаемый, Noname! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь с пациентами.

Скорейшего Вам выздоровления!С уважением, Медгард.
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Прием у этого специалиста прошел хорошо. Я была у него в первый раз, нашла его через Интернет, по отзывам. Константин Николаевич меня осмотрел, дал рекомендации, прописал лечение, все объяснил. Я уже начала курс терапии, но пока не заметила особенных улучшений. Доктор мне понравился, он простой, приятный, добродушный. Ему можно задавать вопросы и получать на них ответы. В очереди я не сидела, времени на приеме мне было уделено достаточно. Я приду на повторную консультацию к Романову, могу рекомендовать его знакомым, меня все вполне устроило.
Медицинский центр «Медгард»
17 апреля 19 в 14:52
Благодарим за оставленный отзыв! Обратная связь с пациентом бесценна для нас. Передадим Константину Николаевичу Вашу оценку.
Крепкого Вам здоровья! С уважением, Медгард.
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Ходила на прием с мужем. Ничего сверхъестественного не могу отметить о докторе, обычный прием. Сам врач вежливый. Пришли за консультацией по поводу удаления гланд. Врач на вопросы отвечал, но не особо подробно. Обращаться в эту клинику больше не будем. Считаю, что очень дорого все: анализы, процедура, обследования. С собой мы не приносили никаких исследований. Константин Николаевич просто провел осмотр, назначил анализы, которые необходимы. Каких-то рекомендаций тоже не давал. Сказать о его профессионализме ничего не могу, всего один прием был, этого недостаточно. Спрашивал историю болезни, про симптомы. Принял он, конечно, вовремя. Длительность осмотра тоже устроила, нормально вполне. Не понятно, был ли доктор заинтересован в оказании помощи, считаем, что больше деньгами. Это личное, не предвзятое мнение.
Медицинский центр «Медгард»
08 апреля 19 в 07:58
Уважаемая, Noname! Константин Николаевич квалифицированный и опытный специалист. Помочь пациенту — желание и задача хорошего врача, даже если эмоционально он это не особо проявляет. Опираясь на Ваши собственные слова о том, что никаких, ранее проведенных, исследований Вы доктору не предоставили, Константин Николаевич поступил логично и профессионально — провел осмотр и порекомендовал дообследование. Первый и самый важный шаг к излечению – это постановка достоверного диагноза. Ошибка на этом этапе влечет потерю времени, денег и наносит вред здоровью. Поэтому опасение и недоверие должны вызывать врачи, которые сразу, после первого знакомства с пациентом, ставят ему диагноз и рекомендуют лечение, особенно оперативное. Константин Николаевич, прежде чем приступить к лечению пациента, всегда тщательно им занимается: осмотр, опрос, выявляет историю заболевания, рекомендует дополнительное обследование, и только потом – лечение. Именно поэтому его рекомендации всегда действенны и реально помогают пациентам.
Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медгард.
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Думаю, что доктору Романову Константину Николаевичу за его работу можно поставить пятерку. Перед тем, как к нему придти, я читала много информации о нем в интернете, читала отзывы в интернете и рейтинг. То есть я хочу сказать, что шла к нему целенаправленно и все прошло хорошо. В плане уделенного времени, все было в порядке, никто меня не подгонял и не торопил. Могу сказать, что он мне помог: он меня проконсультировал, рассказал все о моих дальнейших действиях, т.е он меня осмотрел и направил к стоматологу. Врач говорил все по факту, а осмотр проводил очень тщательно. Я осталась довольна своим визитом. Была впервые у данного специалиста, но впечатление он оставил хорошее. Думаю, что в дальнейшем я буду обращаться только к нему.
Медицинский центр «Медгард»
19 марта 19 в 16:10
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Константину Николаевичу. Самого крепкого Вам здоровья!
Ваш "Медгард"
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Визитом к Константину Николаевичу я осталась очень довольна! Я ставлю ему пять баллов. Я была у него на первом приеме, обратилась к нему по рекомендации знакомых. Я пришла к доктору, потому что мне была нужна помощь. Меня беспокоила проблема с языком. Из кабинета этого доктора я вышла очень довольная. На все вопросы, какие у меня были, я получила подробные ответы. Он дал мне рекомендации, рассказал, что мне нужно делать дальше. Назначил процедуры и дополнительное обследование. А главное - самое страшное мое предположение не подтвердилось! Он снял все мои подозрения насчет возможной онкологии. Все подробно объяснил. До этого ни один из врачей, к которым я обращалась, не смог мне все разъяснить, а он - смог! Именно поэтому я осталась очень довольна доктором. Я обязательно буду рекомендовать его как хорошего доктора. Он очень уважительно, тактично, сдержанно разговаривает, общение с ним вызывает только положительные эмоции. Я сейчас пройду УЗИ органов шеи, которое он мне назначил, и запишусь к нему на следующий прием. Буду лечиться под наблюдением Константина Николаевича.
Медицинский центр «Медгард»
06 февраля 19 в 09:48
Добрый день, уважаемый пациент! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады что у Вас осталось положительное впечатление от приема у Константина Николаевича. Обязательно передадим доктору Вашу похвалу.

Крепкого Вам здоровья! Медгард
Медицинский центр «Медгард» - пр-т Мира, д. 16
Выберите свой город