Клиника «Медиум» на Кабардинской
Нальчик


Клиника «Медиум» на Кабардинской, Нальчик: 65 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 60000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нальчика (59/100), адрес - Нальчик, ул. Кабардинская, 162.
Входит в состав сети Клиника «Медиум»
Клиника «Медиум» на Кабардинской, Нальчик - фото
Обновлено 29.10.2019
все адреса


Проезд

До клиники «Медиум» едет общественный транспорт. Учреждение принимает пациентов по адресу ул. Кабардинская, 162.

наличные

Взрослые

Врачи клиники «Медиум» на Кабардинской


Все врачи (65)

Отзывы о клинике «Медиум» на Кабардинской

Мегафон
+2.0 Отлично

Несколько месяцев назад стали отекать ноги, стали заметными вены, появился варикоз. Сначала думала причина в сидячем образе жизни, начала носить компрессионные чулки, толку не было. Впустую перепробовав все народные средства, я обратилась к врачам клиники "Медиум". Хочу поблагодарить врачей хирургического отделения Хамбазарова Р. А. и Тлостанова А. Х., за высокий профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам. Спасибо огромное! Побольше бы таких докторов!

МТС
+0.4 Нормально

Понравился внешний вид, оборудование внушает доверие. Нужно было обследовать желудок, была на приеме у гастроэнтеролога на Кабардинской. Врач - умница, к тому же и ФГС сама делает. Все прошло отлично, причину моих жалоб нашли, и лечение помогло.

В кабинет, где проводили ФГС, запустили ещё одну пациентку. Наверное, чтоб побыстрее, а может, так и должно быть. То есть я лежу со шлангом с рвотными позывами, вся в слюнях, и все это видела женщина, которая в это время делала тест на хеликобактер рядышком. Я человек нервный, я бы сказала, с нервным расстройством, - мне важно знать, что со мной будут делать и какое лекарство принимаю. Во время проведения теста нужно было выпить воду, в которую развели какой-то порошок, несколько раз спрашивала, что за порошок, ответили медсестры с явным раздражением.

Приём и ФГС вышли по прайсу. Анализов назначили на 4000. Я не врач, может, они все и нужные. Смутил анализ кровь на антитела к хеликобактер, хотя тут же было назначен и сделан тест на хеликобактер за 1000 р.

Билайн
-0.8 Плохо

Единственное, что в порядке в этом заведении, так это внешний вид помещения. Не рекомендую к посещению.

Ужасные хамы. Записали в 11 часов на 12:30 на процедуру. В 12 на кассе хамским тоном переспросили 4 раза: точно ли я к Тутовой? Выяснилось, что врач ушел час назад и надо ее ждать еще час. Ужасная хамка - девушка на кассе.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам многопрофильной клиники "Медиум": Нартокову Азамату, Гоплачеву Аслану. А также особую благодарность анестезиологу Чочаевой Мадине, которая приложила максимум усилий для того, чтобы я чувствовал себя как дома. До утра глаз не сомкнула, не отдохнула, всё время оказывала медицинскую помощь на высшем профессиональном уровне. Вы врачи от Бога, спасибо вам огромное! С уважением, Аслан Люев.

Мегафон
-0.6 Плохо

Вам когда-нибудь врач описывал рентген по телефону, тогда, как сам рентген у вас на руках? Нам - да! В "Медиуме"! Ребенку 3-х лет, у которого было подозрение на бронхит. Врача просто не было на месте, а снимок сделала женщина, которая не могла ответить ни на один вопрос (так как ничего в этом не понимала). * А врачу она позвонила, пока мы ждали в коридоре. И с её слов записала заключение. Это мы всё потом только поняли, так бы и не подумала платить!

Все отзывы (129)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город