Лаборатория «Инвитро» на Шогенова
Нальчик

1 отзыв

Лаборатория «Инвитро» на Шогенова, Нальчик: врачи, 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге лабораторий Нальчика (41/100), адрес - Нальчик, ул. Шогенова, д. 82.
Входит в состав сети Лаборатория «Инвитро»
Лаборатория «Инвитро» на Шогенова, Нальчик - фото
Обновлено 13.02.2019
все адреса

Официальное название: ООО «ИНВИТРО-Нальчик»

Лаборатория «Инвитро» на Шогенова размещается в Нальчике, на территории Кабардино-Балкарской Республики. Это специализированная компания, в стенах которой оказывается богатый ассортимент услуг, ориентированных на проведение различных видов лабораторных и инструментальных исследований.

В лаборатории «Инвитро» на Шогенова работают отзывчивые и доброжелательные специалисты. Они гарантируют приемлемую стоимость услуг и европейский уровень сервиса. Вход в здание клиники возможен с колясками.

Услуги

В лаборатории «Инвитро» на Шогенова предлагаются комплексные виды исследований: липидный профиль (определение уровня холестерина, триглицеридов, липопротеина и аполипопротеина В), копрограмма, интерфероновый статус, диагностика и контроль остеопороза (анализ уровня содержания кальция, фосфора, дезоксипиридинолина, остеокальцина и паратиреоидного гормона). На территории медучреждения также можно пройти эхокардиографию и УЗИ.

Проезд

Проезд к лаборатории «Инвитро» на Шогенова удобнее всего осуществлять маршрутными такси № 3, 20 или троллейбусами № 1, 3, 4, 5. Покинув общественный транспорт на остановке «Кардиологический центр», необходимо повернуть на Малую улицу и проследовать по ней к зданию № 82.

наличные

Взрослые

Отзывы

Мегафон
-2.0 Ужасно

Свою работу не знают, умеют только деньги хорошо брать.

Сделали рентген в "Инвитро", и нам Медведева Юлия Валерьевна его описала как бронхит. Но мужу становилось только хуже, с этим же снимком пошли к другому врачу, а там оказывается пневмония. Уважаемые врачи, идите на другую работу, если не можете ставить диагноз. Неужели деньги важнее человеческой жизни?! И это не впервые, в "Инвитро" не умеют описывать снимки, я на себе 2 раза испытала.

Фотографии

Лаборатория «Инвитро» на Шогенова, Нальчик
Лаборатория «Инвитро» на Шогенова, Нальчик
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город