Стоматология «Зубр» Невинномысск

+7 961 457-79-31

Стоматология «Зубр», Невинномысск: 7 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 85000 руб., запись на приём (961) 457-79-31, официальный сайт, адрес - Невинномысск, ул. Северная, д. 4а.

Обновлено 13.09.2025

Врачи стоматологии «Зубр»

ООО «Зубр»
Риттер Татьяна Михайловна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Ставропольского края. Это частная клиника, которая реализует современный подход к решению проблем, связанных со здоровьем всех составляющих зубочелюстной системы. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 9:00 до 20:00, в выходные – с 9:00 до 14:00.

В штат стоматологии «Зубр» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Возглавляет компанию директор Татьяна Риттер. Клиника прошла все этапы лицензирования. Разрешительная документация была выдана ей 9 октября 2015 года.

В стоматологии «Зубр» предлагают ряд терапевтических услуг: лечение кариозных поражений любой степени сложности, пломбирование зубов материалами светового отверждения, художественная реставрация передней группы зубов. Здесь проводится широкий спектр профилактических мероприятий: снятие зубных отложений ультразвуком и прибором Air-Flow, герметизация фиссур, обогащение зубов фторсодержащими препаратом, ремотерапия. Восстановление целостности зубных рядов осуществляется имплантами и коронками. Здесь также можно подобрать брекет-системы.

Проезд к стоматологии «Зубр» можно осуществлять автобусами № 12а, 25, 110, 240д или маршрутными такси № 3, 3а, 15, 16, 105д, 120д, 199. Высадившись в районе остановки «ТЦ «Людмила», необходимо повернуть в сторону улицы Северная и проследовать к зданию № 4а.

Парковка

Возле клиники имеется большая парковка.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (961) 457-79-31

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.2
4.7
3.7

Острая боль, болел зуб, опухла щека, не мог, говорить и кусать на сторону больного зуба. За три приёма у врача мне полностью его восстановили.
Понравилось
Хороший персонал, приятные девушки - профессионалы своего дела.
Не понравилось
01 августа 2025 в 12:54
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам удалось полностью восстановить зуб после острой боли и что вы остались довольны уровнем обслуживания в нашей клинике. Наши специалисты действительно прилагают все усилия, чтобы помочь каждому пациенту.

Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
ул. Северная, д. 4а
Была в клинике с дочкой у лечащего доктора Радмилы. Приходим не первый раз. Нравится персонал и работа доктора в принципе. В работе с детками важен правильный подход, и у данного доктора он имеется. Ребенок с удовольствием идет на предстоящие визиты. Благодарю за профессионализм.
01 августа 2025 в 12:55
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваши визиты к доктору Радмиле производят на вас и вашу дочь такое хорошее впечатление. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для детей, и рады, что наш подход помогает вашему ребенку с удовольствием посещать стоматолога.

Ваши слова о профессионализме нашего персонала очень важны для нас. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.
ул. Северная, д. 4а
Понравилось
Самая лучшая и профессиональная клиника в городе. Вся семья записана в ней. Самые лучшие специалисты. Лично для меня и моих детей есть любимые доктора. Самые красивые и добрые администраторы. В клинике я более 15 лет, и с каждым годом она становиться красивее и моднее.
01 августа 2025 в 12:56
Сердечно благодарим вас за теплый отзыв! Нам приятно знать, что вы и ваша семья уже более 15 лет доверяете нам заботу о здоровье зубов. Мы стараемся обеспечивать высокий уровень обслуживания и профессионализма, и ваша поддержка вдохновляет нашу команду.

Ваши слова о наших специалистах и администрации вызывают особую радость. Мы будем продолжать работать над улучшением нашей клиники, чтобы она оставалась комфортным и современным местом для наших пациентов.

Если у вас есть пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться с нами. Мы всегда готовы к диалогу!

Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта
Витальная ампутация
Витальное окрашивание твердых тканей зуба
Восстановление временного зуба металлической коронкой
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров : временного зуба
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров : временного зуба
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта I ,V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров : временного зуба
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала
Герметизация корневой перфорации при помощи (Минерал триоксид агрегат (МТА)
Глубокое фторирование эмали зуба (одна челюсть)
Закрытие перфорации пульпарной камеры
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (с раскрытием)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого канала
Медикаментозная обработка полости зуба