Стоматология «Зубр» Невинномысск
Стоматология «Зубр», Невинномысск: 7 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 85000 руб., запись на приём (961) 457-79-31, официальный сайт, адрес - Невинномысск, ул. Северная, д. 4а.
Врачи стоматологии «Зубр»
Ставропольского края. Это частная клиника, которая реализует современный подход к решению проблем, связанных со здоровьем всех составляющих зубочелюстной системы. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 9:00 до 20:00, в выходные – с 9:00 до 14:00.
В штат стоматологии «Зубр» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Возглавляет компанию директор Татьяна Риттер. Клиника прошла все этапы лицензирования. Разрешительная документация была выдана ей 9 октября 2015 года.
В стоматологии «Зубр» предлагают ряд терапевтических услуг: лечение кариозных поражений любой степени сложности, пломбирование зубов материалами светового отверждения, художественная реставрация передней группы зубов. Здесь проводится широкий спектр профилактических мероприятий: снятие зубных отложений ультразвуком и прибором Air-Flow, герметизация фиссур, обогащение зубов фторсодержащими препаратом, ремотерапия. Восстановление целостности зубных рядов осуществляется имплантами и коронками. Здесь также можно подобрать брекет-системы.
Проезд к стоматологии «Зубр» можно осуществлять автобусами № 12а, 25, 110, 240д или маршрутными такси № 3, 3а, 15, 16, 105д, 120д, 199. Высадившись в районе остановки «ТЦ «Людмила», необходимо повернуть в сторону улицы Северная и проследовать к зданию № 4а.
Парковка
Возле клиники имеется большая парковка.
Подробности уточняйте по телефону (961) 457-79-31
Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Ваши слова о профессионализме нашего персонала очень важны для нас. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.
Ваши слова о наших специалистах и администрации вызывают особую радость. Мы будем продолжать работать над улучшением нашей клиники, чтобы она оставалась комфортным и современным местом для наших пациентов.
Если у вас есть пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться с нами. Мы всегда готовы к диалогу!
Фотографии стоматологии «Зубр»