Психоневрологический диспансер
Нижнекамск


Психоневрологический диспансер, Нижнекамск: 160 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Нижнекамска (51/100), адрес - Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 33.
Психоневрологический диспансер, Нижнекамск - фото
Обновлено 15.01.2016

Официальное название: "Нижнекамский психоневрологический диспансер" - Филиал ГАУЗ "Республиканская клиническая психиатрическая больница им.акад.В.М.Бехтерева"
Руководитель: Хайруллин Ильдар Нургалиевич
Год основания: 1972

Психоневрологический диспансер Нижнекамска является филиалом Республиканской психиатрической больницы имени академика В.М.Бехтерева.

В настоящее время в структуре Нижнекамского психдиспансера функционируют: диспансерно-поликлиническое отделение, дневной стационар, круглосуточный стационар с мужским и женским психиатрическими отделениями, отделением неврозов и психосоматических заболеваний.

Услуги

В Нижнекамском психоневрологическом диспансере оказывают консультативную, диагностическую, лечебную и реабилитационную помощь в амбулаторных и стационарных условиях гражданам, страдающим различными расстройствами психики.

Также на базе диспансера проводят психиатрические освидетельствования.

Проезд

К психдиспансеру можно проехать автобусами №1 27, 59, 14 до остановки «Улица Студенческая» или автобусами №10, 13, 14, 57, 56, 59 до остановки «ТД «Аркада».

ОМС

Взрослые

Врачи психоневрологического диспансера


Все врачи (160)

Отзывы о психоневрологическом диспансере

+2.0 Отлично
Психоневрологический диспансер - ул. Студенческая, д. 33

Могу сказать, что Татьяна Фёдоровна - профессионал своего дела, а также умная и проницательная женщина, которая всегда зрит в корень проблемы. Зацепило, что при общении она всегда была прямолинейна и открыта. Правда, не все меня поддержат в этом плане. Настроила на правильные мысли и действия. Лечение помогло.

Лечащий врач: Турасова Т. Ф.
+2.0 Отлично
Психоневрологический диспансер - ул. Студенческая, д. 33

Хороший врач. Много слушает, не советует, как тебе поступить, а делает, так что ты сам разбираешь в ситуации - очень важная черта для психологов, я считаю. Может дать много методик и упражнений. Лично мне было очень комфортно общаться с Юрием Алексеевичем и он, действительно, смог меня мягко поддержать в очень сложные периоды жизни.

Иногда возникало ощущение, что Юрий Алексеевич устал и слушает тебя отстранено (хотя это никогда не отражалось на ответах), но психологи - такие же люди и пропускают через себя много проблем, поэтому могу это по-человечески понять.

К сожалению, наши люди часто не понимают, что психотерапия - это процесс, и за один сеанс тебя не сможет "вылечить" никто, а тесты нужны психологам для того, чтобы проанализировать ситуацию не только на уровне того, что человек сам говорит и думает, а еще и более глубоко оценить состояние. А также нет ничего плохого в том, что врач прописывает какие-то дополнительные лекарственные средства для нормализации состояния.

Лечащий врач: Калмыков Ю. А.
Все отзывы (46)
Кожно-венерологический диспансер, Нижнекамск - фото
 43 отзыва
ул. Студенческая, д. 31а
(8555) 39-19-26
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Нижнекамск - фото
 1 отзыв
ул. Студенческая, д. 33
(8555) 39-17-05
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город