Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Аполлон» на Мира, Нижневартовск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
8.4
4.7
9.0
подробнее

Медицинский центр «Аполлон» на Мира
Нижневартовск

183 отзыва

Медицинский центр «Аполлон» на Мира, Нижневартовск: 43 врача, 183 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6000 руб., запись на приём (3466) 25-14-40 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижневартовска (82/100), адрес - Нижневартовск, ул. Мира, д. 98.

ул. Мира, д. 98 Закрыто до ПН 09:15
(3466) 25-14-40
Обновлено 19.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Аполлон» на Мира

Информация

Телефон для записи
ул. Мира, д. 98
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Аполлон"
Руководитель
Сурмач Олег Александрович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Аполлон» на Мира города Нижневартовска оказывает эффективные и качественные услуги. Принимают специалисты высокого уровня, каждый из которых готов предложить свой огромный клинический опыт и знания для решения проблем со здоровьем. Пациентам гарантирован индивидуальный подход. Врачи медицинского центра «Аполлон» на Мира несут полную ответственность за жизнь и здоровье пациентов. Учреждение сотрудничает с ведущими клиниками Израиля. Зарубежные специалисты готовы оценить результаты обследования и высказать свое мнение.

Услуги

На базе медицинского центра «Аполлон» на Мира предлагаются услуги невролога, гастроэнтеролога, гинеколога, ортопеда – травматолога, терапевта, лор-врача, сурдолога, кардиолога, уролога, офтальмолога, психиатра, стоматолога, хирурга.

Предлагаются услуги нарколога, услуги вывода из запойного пьянства, "кодирование" от алкоголя, табака, судебно-психиатрические экспертизы, обязательное психиатрическое освидетельствование, ультразвуковое исследование, консультация психолога.

Проезд

До медицинского центра «Аполлон» на Мира едут автобусы №11, 13, 17, 17к, 4, 5, 10, маршрутное такси №23, 27, 29, 2, 13, 1, 22, 31.Выйти на остановке «Рынок «Сибирский балаган».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль дома, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Героев Самотлора. Парковаться можно на парковочных местах по разметке вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги Героев Самотлора (100 метров от клиники), вдоль следующего дома по адресу: ул. Героев Самотлора, 19.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3466) 25-14-40

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Аполлон» на Мира
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Очень грамотный сервис! Приемлемые цены для частной клиники такого масштаба! Приветливый персонал, везде все чисто и аккуратно, а так же хочу отметить слаженную работу администраторов данного центра. Не пришлось долго ожидать своей очереди, зашла в центр, девочки сразу показали, где оставить верхнюю одежду и моментально позвали оформлять документацию, буквально через минуту я была на приёме у доктора.
Комментарий
Огромное спасибо врачу УЗД Крашаковой Евгении Викторовне за доброту, отзывчивость, понимание и квалифицированную медицинскую помощь. Врач с добрыми руками и сердцем, к каждому пациенту относится с большой теплотой. Очень грамотный специалист, внимательно отнеслась, всё подробно объяснила. Прочитав результаты обследования, мой лечащий врач (профессор) был потрясен, т. к. давно не видел таких точных и подробных заключений.
ул. Мира, д. 98
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
У меня сложилось хорошее впечатление о медицинском центре «Аполлон». Никаких отрицательных моментов отметить не могу. Отношение со стороны персонала замечательное. Девушки очень приветливые. Консультация началась в назначенное время, минута в минуту. Мы живем недалеко от клиники и нам удобно добираться до нее. Так как там не загружено, места для ожидания хватало, я бы оценила состояние здания и помещений на 4/5, а также комфорт пребывания на 5/5. Так как я приходила со старшим ребенком, кулер нам не потребовался, мы просто оставили вещи в гардеробе и ожидали приема. Условия комфортные: мягкая мебель для ожидания, телевизор. Мы были на приеме у Лучиц Анастасии Валентиновны. Врач объяснила все, что с нами. Думаю, если бы у нас возникли дополнительные вопросы, я бы могла задать их и доктор ответила бы. Эффективность лечения еще рано оценивать. Стоимость услуг средняя, не дороже и не дешевле, чем в других клиниках. Меня заранее предупредили, что лучше оплачивать наличными, но так получилось, что мы не успели их снять, поэтому оплатили картой. Есть и наличный, и безналичный расчет, даже Сбербанк онлайн. При посещении нам предложили оформить документы, а при оплате чек, но они нам не потребовались.
ул. Мира, д. 98
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Когда впервые обращалась в клинику, то опиралась, прежде всего, на отзывы людей о ней. Когда мы были там в том году, то как раз попали под Новый год. Было очень красиво все украшено. Я тогда приходила к дерматологу. В этом году я приходила со своим 5-летним ребенком на УЗИ почек. Мне понравилось, как специалист все объяснил. Были мы только у двоих врачей здесь, и видно, что они знают свое дело. Если обращаться, то именно в эту клинику. Я очень хотела попасть туда к нефрологу Ульфан А.С. Я слышала о ней хорошие отзывы. Так как приема мне нужно было ждать неделю, а надо было срочно, я пошла к другому доктору. Если бы хотя бы запись была за несколько дней, я бы пошла именно к Анне Сергеевне. Я все равно к ней запишусь месяца через 2. В кабинет к докторам мы заходили раньше назначенного времени. Общая атмосфера в клинике хорошая. Стены белые, все чисто, больничного ужаса не вызывает. Ремонт у них нормальный, замечаний нет. Цены недорогие, оплата и наличным, и безналичным расчетом. Администраторы общаются вежливо. На данный момент меня там все устраивает.
Не понравилось
Приезжала я на такси. Добираться не очень удобно из-за подъезда, но вывеска есть, все нормально. Коридоры в клинике запутанные, мало места в помещении.
ул. Мира, д. 98
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
О медицинском центре «Аполлон» я узнала совершенно случайно через интернет, искала доктора определенной специализации. У меня остались только положительные эмоции после посещения. Хотела бы выделить доброжелательное отношение девушки, которая нас встречала и провожала - она замечательная. Расположение центра для нас удобно и нашли мы его быстро. У центра есть большая вывеска, которую видно с дороги. Единственная проблема возникла с парковкой, так как она очень маленькая и была занята. Конечно, я думаю, что это относится к дорожным службам, а не к центру. Условия внутри центра шикарные. Это просто какой-то рай - белая сказка. Смотришь и любуешься. Есть, где присесть и шкаф, чтобы повесить вещи. Выдают бахилы и их видно сразу, искать не надо. Приняли нас по времени. Я сопровождала ребенка семи лет. Она не капризничала, не волновалась и не плакала. Доктор смог найти к ней подход. К сожалению, я не помню фамилию лечащего врача. Он посмотрел ребенка, провел консультацию, ответил на все наши вопросы и сделал записи о том, какое обследование нам следует пройти и какие необходимо сдать анализы. Хотела бы сказать по поводу договора. Желательно, чтобы родителям выдавали второй экземпляр договора, чтобы я могла хотя бы дома все изучить. Так как в спешке не успеваешь все прочитать и я поставила подпись "на доверии", потому что этот доктор нам был нужен. Стоимость приема немножко дороговата, особенно для многодетных семей. Я бы хотела, чтобы действовали какие-то скидки в таких случаях, потому что накладно получается. Но это все на усмотрение администрации центра. Качеством оказанной помощи я осталась довольна. Если в центре будет тот врач, который нам необходим, то мы обязательно обратимся снова. О предстоящем приеме нам напомнили. Позвонила девушка, напомнила о времени и спросила: "Вы придете? Пожалуйста, не забудьте", я сказала, что придем. Конечно, медицинский центр «Аполлон» я рекомендую. Большое спасибо!
Медицинский центр «Аполлон» на Мира
31 мая 19 в 14:48
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы. С уважением МЦ Аполлон.
ул. Мира, д. 98
-2.0 ужасно
27 мая 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 мая 2019 — Начата проверка по запросу
31 мая 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Комментарий
Здравствуйте. Помню, что мой муж ходил к вам на кодировку. Так почему не продержался даже больше месяца? Заметила, что в документах пишут не его ФИО, как это понимать? Почему вы взяли с него 10000, а на сайте пишите, что около 5000? Или у вас 10000 и 5000 не имеют существенной разницы?
Медицинский центр «Аполлон» на Мира
31 мая 19 в 14:47
Добрый день. Варианты лечения алкогольной зависимости есть разные за 5 и за 10, зависит от варианта и срока. В документах указывается те ФИО которые сообщает пациент, это делается с целью сохранения анонимности. Кодирование - это не волшебство, это дополнительная помощь, и для сохранения трезвости необходима либо регулярная психотерапия или поддерживающая лекарственная терапия. С уважением, МЦ Аполлон.
ул. Мира, д. 98
Все отзывы (183)

Акции

Транскраниальная электростимуляция

Заканчивается через 41 день 25.06.2020 — 21.08.2020
Стоимость 1 сеанса - по акции 500 рублей.

Стоимость сеанса до акции - 800 рублей.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Процедура ксенонотерапии

Заканчивается через 35 дней 25.06.2020 — 15.08.2020
Процедура ксенонотераии со скидкой 1000 рублей - за 3500 рублей.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Кодирование от алкоголя - 10% скидка по кодовому слову "ПроДокторов".

Заканчивается через 40 дней 25.06.2020 — 20.08.2020
Психотерапевтические процедуры "Кодирования" от алкоголя медикаментозными и немедикаментозными методами. Помощь в избавление от алкогольной зависимости.

• Немедикаментозные методы: Гипноз, метод Довженко, метод Афанасьева, 25 кадр, лазеротерапия - изначальная цена - 10000 рублей;
• Медикаментозные: Торпедо (в/в) - изначальная цена - 6000 рублей, Эспераль (подшивка капсулы) - изначальная цена - 19000 рублей.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Плазмолифтинг для роста волос, две пробирки по цене трех

Заканчивается через 27 дней 25.06.2020 — 07.08.2020
Плазмолифтинг две пробирки по цене трех - 4 000 рублей.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Плазмолифтинг для роста волос, две пробирки по цене трех

Заканчивается через 20 дней 25.06.2020 — 31.07.2020
Плазмолифтинг две пробирки по цене трех - 4 000 рублей.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Плазмолифтинг для роста волос, две пробирки по цене трех

Заканчивается через 36 дней 25.06.2020 — 16.08.2020
Плазмолифтинг две пробирки по цене трех - 4 000 рублей.
Запись по телефону
(3466) 25-14-40

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач сети Медицинских центров «Аполлон» Сурмач Олег Александрович.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сначала было желание помочь людям в борьбе с физическим и душевным недугом. Потом долгие годы учебы и практики.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный Врач – который любит свою работу и свой Медицинский центр «Аполлон», уважает своих сотрудников, ценит доверие людей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать в команде! Доверять людям! Ставить новые цели и стремиться к их достижению!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Люблю свою семью.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1- Чтоб бы все были здоровы;

2- Чтоб бы все были счастливы;

3- Чтоб бы на Земле был Мир.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ни какой. По средствам машины времени, хотел бы заново пережить счастливые моменты своей жизни.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Верите ли вы в существовании внеземных цивилизаций?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О модернизации отечественного здравоохранения. Улучшения качества жизни населения. Сделал бы акцент на Государственно-Частном партнерстве в здравоохранении.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это часть моей жизни. Отношусь к Медицине, очень уважительно. Уважаю людей которые связали свою жизнь с медициной.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Мне верится, что обязательно все будет хорошо!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Повысить статус медицинского работника в России, обеспечить нуждающихся медиков жильем, повысить заработную плату. Пересмотреть стандарты оказания медицинской помощи (схемы лечения, время приема). Уйти от формальных статистических данных и перейти к качественным медицинским показателям – для оценки эффективности оказания медицинской помощи.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это то к чему мы все должны стремиться, дабы сохранить свое здоровье.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Самое главное и ценное нашего учреждения - это команда медицинских работников, которыми я горжусь. Комфортные условия в которых оказывается медицинская помощь (диагностика, лечение) – нравятся пациентам и врачам, медицинским сестрам, администраторам, младшему медицинскому персоналу. Мы стараемся расширить географию оказания медицинских услуг. Стремимся что бы обследование и лечение оказывалось исключительно на современном оборудовании. Стараемся, что бы каждый человек который выходил из нашего учреждения остался довольным. На сегодняшний день ,на территории ХМАО-Югры, есть ряд направлений в медицине которые оказываем только мы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Победа в конкурсе «Золотое Будущее Югры» и длительная работа в команде инициативных людей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Внедрены новые методики обследования и лечения. Так допустим для медицинских сестер процедурного кабинета приобретен веноискатель, теперь их опыт + современная техника = делают более быстрым и качественным (от части приятным) взятие крови или постановка внутривенных инъекций, даже для тех пациентов у которых как говорят «вен нет».

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Удовлетворенность людей обратившихся за медицинской помощью (отзывы). Растущий уровень обращений к врачам нашего центра.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Авторские методики лечения алкогольной и никотиновой зависимости. Уникальные методики на основе опыта, в том числе зарубежных ученных, лечения гайморита, тонзиллита и аденоидов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Расширения географии медицинского центра Аполлон, пополнения штата новыми сотрудниками, приобретение нового-современного оборудования.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать Сибирского Здоровья! И рекомендовать уважительно относиться к своему Здоровью и Здоровью своих близких. Ну, а если вдруг вам понадобится наша помощь, мы готовы всегда помочь. С Заботой о Вашем Здоровье! МЦ «Аполлон».

Выберите свой город