Демидовская больница (ЦГБ)
Нижний Тагил


Демидовская больница (ЦГБ), Нижний Тагил: 87 врачей, 179 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 20 до 6700 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Нижнего Тагила (49/100), адрес - Нижний Тагил, ул. Горошникова, д. 37.
Демидовская больница (ЦГБ), Нижний Тагил - фото
Обновлено 22.12.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Демидовская центральная городская больница"
Руководитель: Овсянников Сергей Викторович
Год основания: 1767

Демидовская центральная городская больница Нижнего Тагила – одно из ведущих медицинских учреждений города, имеющее в своей структуре: круглосуточный стационар с хирургическим и терапевтическим корпусами, перинатальным центром; отделение скорой помощи; амбулаторно-поликлиническую службу с консультативно-диагностическим центром, центром здоровья, женской консультацией, дневными стационарами, 3 поликлиниками с филиалами; диагностические подразделения.

Услуги

В Демедовской ЦГБ предоставляют следующие виды медицинской помощи:

амбулаторную помощь: консультации и лечение семейного врача, эндокринолога, терапевта, стоматолога, невролога, акушер-гинеколога, физиотерапевта, нефролога, офтальмолога, инфекциониста, кардиолога, гематолога, хирурга, онколога, гастроэнтеролога, уролога, аллерголога, отоларинголога;

диагностику: широкий спектр лабораторных, ультразвуковых, функциональных, рентгенологических и эндоскопических исследований;

стационарную помощь: лечение заболеваний пульмонологического, гинекологического, неврологического, эндокринологического, терапевтического, кардиологического, урологического, гастроэнтерологического, травматологического, нефрологического и хирургического профилей;

специализированную акушерско-гинекологическую помощь женщинам в период беременности, родов и в послеродовом периоде.

Проезд

К Демидовской больнице можно проехать маршрутками №10, 14, 11, 17, 20, 26, 24, 32, 27, 34, 4, 35, 49, 43, 60, 51, автобусами №3, 5, 7, 8, 117, 102, 103 до остановки «Кинотеатр «Современник».

ОМС

Взрослые
Лицензия

Врачи Демидовской больницы (ЦГБ)


Все врачи (87)

Отзывы о Демидовской больницы (ЦГБ)

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужасно! Обратились 27.08.2019 с острой зубной болью. Ждали врача целый час. На вопрос: "Когда подойдет доктор?" Никто ответа не давал. Звучало только: "Ждите". Когда подошел врач, после осмотра отказался удалять зуб и никакой другой помощи не оказал. Не обезболил, не выписал никаких рекомендаций. Сказал: "Приходите утром". Но ведь если бы мы могли терпеть боль до утра, то не стали бы в столь позднее время сюда обращаться! Отвратительное отношение.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.2 Отлично

Огромное спасибо персоналу. В отделении чисто, туалеты моют все время, ванна идеально чистая! Весь персонал очень внимательный, все время спрашивают о самочувствии, помогают. Врач Головина Анастасия Петровна просто умничка, профессионал своего дела. Медсестры все внимательные, добрые и отзывчивые! И в целом обстановка доброжелательная! Спасибо вам за ваш огромный труд!

Ремонт необходим. Жалко персонал.

Берегите сотрудников, они умнички!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.6 Хорошо

Очень хорошее и доброжелательное отношение всего медперсонала. Врачи - профессионалы своего дела. Идеально чистая ванна. Постоянно везде моют полы и убирают мусор из ведер - это порадовало. Белое и не рваное постельное белье.

Отделению очень и очень нужен ремонт. Кровати старые. В палате не было вешалки для одежды.

Огромное спасибо Малых Елене Анатольевне (она меня оперировала и потом дала консультацию по моей проблеме, на которую по месту жительства врачи особого внимания не обращали), Головиной Анастасии Петровне (лечащий врач, молодая, но умничка - очень серьезно и ответственно относится к своей работе) и всему медперсоналу за доброжелательность и человечность. Обидно только, что в таких условиях им приходится работать - гинекологическое отделение видимо давным-давно не видело ремонта.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хуже больницы нет! Привезла маму в плохом состоянии, хотели положить в гастроэнтерологическое отделение. В итоге, ещё не успев поступив, в приемном покое, подходит заведующая гастроэнтерологии и заявляет, что мест нет, лекарств нет, мол - покупайте сами, сидите с свой мамой 24 часа в сутки, либо нанимайте сиделок. В итоге положили маму в коридор, нам тут же начали совать номера сиделок, мы ещё от шока отойти не успели. Это что за больница, где ничего нет, кроме хамского отношения и отсутствия ремонта? Условия - это отдельная тема. Страшно просто там находиться, ремонт не делали с момента основания этого чудного заведения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Демидовская городская больница, терапевтический корпус. Лежала в пульмонологическом отделении. Начну с того, что в приёмном покое назначала стационарное лечение врач: разговаривала очень высокомерно, будто с одолжением, несмотря на моё плохое самочувствие, минимум какого-то сочувствия и понимания к больному. Условия в самом отделении ужасные: облупленные стены в палате, поломанные столетние тумбочки, прожжённый линолеум, пыльные матрасы и подушки с пятнами непонятного происхождения. Пол моют не каждый день, скапливается очень много пыли. За пожилыми людьми никакого ухода, предоставлены сами себе. Была ситуация, когда в нашей палате пожилая женщина сходила мимо утки, никто не посчитал нужным за ней убрать, полдня эта лужа была на полу. Обслуживание на очень низком уровне: большее количество врачей очень халатно относятся к своим обязанностям, не прислушиваются должным образом к жалобам пациентов. Обстановка нисколько не мотивирует на выздоровление и поднятие настроения, что так необходимо больному.

Все отзывы (179)
Городская больница №4, Нижний Тагил - фото
 121 отзыв
ул. Солнечная, д. 1
(3435) 21-22-04
Читать отзывы
Центральная городская больница (ЦГБ) №1, Нижний Тагил - фото
 146 отзывов
ул. Максарева, д. 5
(3435) 31-16-78
Читать отзывы
Психиатрическая больница №7, Нижний Тагил - фото
 22 отзыва
ул. Монтажников, д. 80
(3435) 36-35-49
Читать отзывы
Районная больница, Нижний Тагил - фото
 43 отзыва
пр. Строителей, д. 26
(3435) 37-80-66
Читать отзывы
Железнодорожная больница, Нижний Тагил - фото
 21 отзыв
ст. Старатель
(3435) 29-73-53
Читать отзывы
Инфекционная больница, Нижний Тагил - фото
 101 отзыв
ул. Сульфатная, д. 4
(3435) 40-12-42
Читать отзывы

Фотографии Демидовской больницы (ЦГБ)

Демидовская больница (ЦГБ) - Фасад здания, Нижний Тагил
Фасад здания
Демидовская больница (ЦГБ) - Фасад здания, Нижний Тагил
Демидовская больница (ЦГБ) - Фасад здания, Нижний Тагил
Связанные клиники:
☎(3435) 41-26-50
☎(3435) 41-14-65
Поликлиника Демидовской ЦГБ
ул. Горошникова, д. 37
☎(3435) 41-16-93
☎(3435) 91-62-33
☎(3435) 29-11-00
☎(3435) 41-13-71
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город