Отзывы о Демидовской больницы (ЦГБ) в Нижнем Тагиле

Добавить отзыв
Отзывы о Демидовской больницы (ЦГБ) в Нижнем Тагиле: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
Демидовская больница (ЦГБ), Нижний Тагил - фото
Обновлено 28.08.2019
Демидовская больница (ЦГБ)
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужасно! Обратились 27.08.2019 с острой зубной болью. Ждали врача целый час. На вопрос: "Когда подойдет доктор?" Никто ответа не давал. Звучало только: "Ждите". Когда подошел врач, после осмотра отказался удалять зуб и никакой другой помощи не оказал. Не обезболил, не выписал никаких рекомендаций. Сказал: "Приходите утром". Но ведь если бы мы могли терпеть боль до утра, то не стали бы в столь позднее время сюда обращаться! Отвратительное отношение.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.2 Отлично

Огромное спасибо персоналу. В отделении чисто, туалеты моют все время, ванна идеально чистая! Весь персонал очень внимательный, все время спрашивают о самочувствии, помогают. Врач Головина Анастасия Петровна просто умничка, профессионал своего дела. Медсестры все внимательные, добрые и отзывчивые! И в целом обстановка доброжелательная! Спасибо вам за ваш огромный труд!

Ремонт необходим. Жалко персонал.

Берегите сотрудников, они умнички!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.6 Хорошо

Очень хорошее и доброжелательное отношение всего медперсонала. Врачи - профессионалы своего дела. Идеально чистая ванна. Постоянно везде моют полы и убирают мусор из ведер - это порадовало. Белое и не рваное постельное белье.

Отделению очень и очень нужен ремонт. Кровати старые. В палате не было вешалки для одежды.

Огромное спасибо Малых Елене Анатольевне (она меня оперировала и потом дала консультацию по моей проблеме, на которую по месту жительства врачи особого внимания не обращали), Головиной Анастасии Петровне (лечащий врач, молодая, но умничка - очень серьезно и ответственно относится к своей работе) и всему медперсоналу за доброжелательность и человечность. Обидно только, что в таких условиях им приходится работать - гинекологическое отделение видимо давным-давно не видело ремонта.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хуже больницы нет! Привезла маму в плохом состоянии, хотели положить в гастроэнтерологическое отделение. В итоге, ещё не успев поступив, в приемном покое, подходит заведующая гастроэнтерологии и заявляет, что мест нет, лекарств нет, мол - покупайте сами, сидите с свой мамой 24 часа в сутки, либо нанимайте сиделок. В итоге положили маму в коридор, нам тут же начали совать номера сиделок, мы ещё от шока отойти не успели. Это что за больница, где ничего нет, кроме хамского отношения и отсутствия ремонта? Условия - это отдельная тема. Страшно просто там находиться, ремонт не делали с момента основания этого чудного заведения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Демидовская городская больница, терапевтический корпус. Лежала в пульмонологическом отделении. Начну с того, что в приёмном покое назначала стационарное лечение врач: разговаривала очень высокомерно, будто с одолжением, несмотря на моё плохое самочувствие, минимум какого-то сочувствия и понимания к больному. Условия в самом отделении ужасные: облупленные стены в палате, поломанные столетние тумбочки, прожжённый линолеум, пыльные матрасы и подушки с пятнами непонятного происхождения. Пол моют не каждый день, скапливается очень много пыли. За пожилыми людьми никакого ухода, предоставлены сами себе. Была ситуация, когда в нашей палате пожилая женщина сходила мимо утки, никто не посчитал нужным за ней убрать, полдня эта лужа была на полу. Обслуживание на очень низком уровне: большее количество врачей очень халатно относятся к своим обязанностям, не прислушиваются должным образом к жалобам пациентов. Обстановка нисколько не мотивирует на выздоровление и поднятие настроения, что так необходимо больному.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

За лежачими никто не ухаживает, лежат в крови и какашках. Медсестра единственная сказала, что она - одна на этаж, и ей не до этого, а санитарка сказала: "Я это делать не буду". Вот просто не буду и все, понимаете? И даже просто помочь повернуть человека на бок, чтобы поменять ему пеленки и памперс - отказались. Или сами меняйте как хотите, или пусть в какашках лежит. А это хирургическое отделение, на минуточку.

-2.0 Ужасно

1-е хирургическое отделение, разруха, всё древнее, медсестёр нет, больные лежат сами по себе. Ужас ужасный.

МТС
+1.0 Хорошо

Хочется выразить огромную благодарность гинекологу Павловой О.В. и всему среднему медперсоналу за трепетное отношение, поддержку в трудной жизненной ситуации. Случился самопроизвольный выкидыш, но боролись врачи до конца. Всегда утешали добрым словом. Отдельное спасибо младшему медперсоналу. В отделении чисто, кормят вполне прилично. После выписки даны толковые рекомендации. Спасибо.

Требуется ремонт в отделении.

+2.0 Отлично

Поступила в гинекологическое отделение 2 апреля 2019. Медперсонал - все девочки очень душевные, доброжелательные, внимательные. Очень понравилась Малых Е. А., все медсестры. Несмотря на то, что больнице требуется. Огромное спасибо за лечение и человеческое отношение. Отдельное спасибо медсестрам: Оле и Наташе.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Никто ни за что не отвечает, к врачу не попасть. Записывают за 2 недели и это ничего не значит. Врача может просто не быть (ее на вызовы послали). Идите, куда хотите. Постоянно пропадают карточки, исчезают анализы. Они ничего не могут найти у себя в кабинетах.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за операцию и последующую терапию Дмитрию Игоревичу, заведующему травматологическим отделением. 10.01.19 мне была проведена операция на ноге, все прошло отлично, без осложнений. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и Ваше терпение.

+2.0 Отлично

06.02.19 была полосная операция. Оперировала Малых Елена Анатольевна, ассистировала Павлова Оксана Васильевна. Хочется выразить огромную благодарность за проведённую операцию, за профессионализм! Это врачи от Бога с золотыми руками! Медперсонал тоже достаточно внимателен. Божией помощи вам и нижайший поклон!

-1.0 Плохо

"Посчастливилось" мне попасть в Демидовскую больницу номер 2! Слов нет, во-первых, нет ремонта никакого, тараканы ходят толпой, санитарные нормы не соблюдены, лежала в хирургическом отделении, лучше бы попала в ад! В отделении нет элементарно парацетамола, после операции, когда вставать нельзя, не приносят утку, так как нет санитарок. Швы обрабатывают раз в три дня, медсестры неопытны, чтобы мне поставить катетер в вену, вену проткнули насквозь три раза, на четвертый поставили в кисть, больно очень, после этого поставили неизвестный препарат, от которого началась сильнейшая аллергия, зуд, краснота, жжение. Персонал по большей части хамы, и еще раз повторюсь, море тараканов. Прошу вышестоящие инстанции принять какие-либо меры!

Билайн
-2.0 Ужасно

В мае 2018 года попали в Демидовскую - самая простая операция, паховая грыжа, хирург Чернышов А.В. Вот с него все наши мучения начались. Условия нахождения ужасные. Это мало сказать! "Лечение ведётся", - как постоянно говорил хирург, но ни к чему хорошему это не привело. И перевели в урологию. А там не лечили, там загубили! Принял нас Шандер (завотделением), установили цистостому и 20 дней "что-то лечили", и выписали на месяц домой с ужасно оттёкшими ногами, на которые никто не смотрел. Через месяц по направлению уролога Самойленко В.В. вновь оказались в Демидовской. Принимал уролог Эфрос М.В. Удалили аденому простаты, и пошло всё не так. Лечение такое, что сами не знают - 20 дней дорогой нам человек пролежал со страшной диареей, и ничего не помогало. Медсестра в халатике высказывала своё недовольство в открытую и отправляла больного из одной палаты в другую, чтобы его никто не видел! Сколько унижений в беспомощном состоянии! Безобразие полное! Эфрос убеждал нас, что анализы у больного хорошие, но улучшения не было! А потом от своей некомпетентности просто спихнули больного в гастроэнтерологию с язвой, где условия лечения ужасающие! Ольга Константиновна (специалист гастроотделения) * нашего любимого человека своими методами лечения. Мы забили тревогу - подключили заместителя главного врача Набоко В.Е., которая дважды собирала консилиум. Вызванные врачи не знали, что делать - анализы хорошие, а больному всё хуже и хуже. 29 августа медсестра Ирина поставила кровоостанавливающий укол (хотя больному надо было обезболивающий), после которого опухли руки, пальцы рук. Потом появилась одышка! Это сердечнику поставить то, что вызвало оттек внутри! И опять консилиум - и быстро стали делать ненужные УЗИ (до этого было сделано МРТ), отправили в реанимацию. А 1 сентября не стало нашего дорогого человека! Бесчеловечность, безответственность, хамство, унижения - как такое возможно в "лучшей" больнице г. Нижнего Тагила? Специалисты с высшим образованием - и такое допустили! Такую боль причинили всем!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Положили ребенка в гнойную хирургию. Поступила 06.08.2018 г., ей 16 лет. Был острый парапроктит. Ее положили в коридор! Ей было больно сидеть и лежать, при этом не поставили обезболивающее. Так она терпела с 12:00 до 21:00 вечера. Операция вроде прошла нормально, но когда она начала отходить от наркоза, к ней никто не подошел, спросив как самочувствие. Ей помогала бабушка, которая сама еле ходила, но она подносила воды и помогла ей одеться (спасибо ей огромное!). Утром так к ней никто и не подошел. Обход должен быть в 10:00, но лечащий врач пришла в 8:00, только спросив как самочувствие, при этом не осмотрев рану! И просто ушла. В больнице полная антисанитария! Моют пол один раз в день обычной водой! Они обязаны мыть все: и стены, и вообще все обтирать, но они этого не знают! Везде валяются мухи. Везде вонь фикалиями и мочой, все прокурено. Много людей лежат в коридоре, негде даже переодеться, если только в туалете и то не советую, воняет жутко. На следующий день мы с мужем поехали за дочерью. Нам ее не хотела отдавать лечащий врач, потом сказала обращаться к зав. отделением, но его мы не дождались. Пришли потом к главному врачу, она не отпустила, сказав написать заявление на то, что я забираю своего ребенка. И еще она сказала, что в коридоре чище, чем в палатах! В итоге, мы ее забрали, после того как поругались с лечащим врачом. Люди, если вы хотите нормального лечения и долгой жизни после операции, то ни в коем случае в эту больницу ни ногой! Долечивать дочь будем в Невьянске! А эта больница - дно! И всегда будет на дне!

МТС
+2.0 Отлично

С 10 июля по 16 июля лежала в гинекологической отделении. Была лапароскопия матки и придатков. Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы. Спасибо Вам за заботу и за ваше отношение к больным! Здоровья Вам и терпения в вашем нелегком и благородном труде!

Билайн
-1.0 Плохо

1. В июне поступил в приёмный покой с диагнозом "химическое отравление". Принимавший врач (не представилась, бейджик отсутствовал) наорала на врача и медсестру "скорой", которые меня туда привезли: "Зачем вы его сюда привезли?". Не стесняясь абсолютно при этом моего присутствия. 2. Попал в гастроэнтерологию. Двое суток корчился от болей, ни есть, ни пить не мог. На третьи (!) сутки назначили на ночь обезболивающие уколы, и то благодаря жене (сам я даже говорить не мог и периодически впадал в забытье), которая поставила на уши и лечащего врача и завотделением.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В приемной покое, как ранее писали, сидит в левом боку неадекватная женщина, с короткими светлыми волосами. Просто хамка одним словом! Как она работает с людьми это ужасно! На повышеных тонах, якобы она так разговаривает! Очень громко орет. Неприятная женщинам. Хоть и сама с медицинским образованием, но я в шоке над коллегами, побывала в роли пациента, и нет желание проходить там курс лечения. Я себе не позволяю кричать на людей, особенно которые больны! Это низко! Человек просто выбрал не ту профессию она не на бозаре, а в медицинском учреждении. Выздоравление пациента зависит бывает от отношения сотрудников больницы. Людям и так плохо а они просто добивают своими словами или поступками людей, ау проснитесь! А если на месте пациентов был бы ваш сын? Внук? Вы взрослые люди! Какой пример вы показываете молодым сотрудникам? Они даже с вами работать не хотят. Вот такое себе отношение заработали. Задумайтесь. Ужас!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Абсолютное безразличие! Человек приехал на скорой с направлением, с выявленным заболеванием, а его отправляют домой, говоря, что он здоров! Человеку нужна врачебная помощь, а его, ни соответственно осмотрев, ни температуру по-человечески померив, отправляют домой! Лишь бы не лечить! Что это за беспредел!? За что больница получает деньги, если отказывается лечить людей, прибывших на скорой, и нуждающихся в их помощи!?

Билайн
-2.0 Ужасно

Женщины обходите эту гинекологию, это самый настоящий ад. Я потеряла там сына, для этих врачей видимо дети это пыль. Мало того, что не могут сказать почему идёт кровь, они ничего не сохраняют. Халатность, безнаказанность, ******! В перинатальном центре все хорошо по УЗИ, а в больнице куча диагнозов. Умоляю, бегите, ползите в Екатеринбург. Каждая вторая скидывает ребёнка, и отношения не имеет какой срок. Судиться бессмысленно, доказать не сможете. Они в бумажках пишут что хотят, и что им выгодно. Не ждите помощи, помогите себе сами здравым смыслом. Не дай бог вам перенести, и услышать все что выходит из этих врачей. Медицина в этом месте остановилась, а боль останется на всю жизнь. Упоминавшийся персонал медицинских сестёр, куда более человечней. Спасибо Оле, Дание и остальным. Они лучшее, что есть у гинекологии!

-2.0 Ужасно

В феврале пришёл записываться на эдук, сказали придти после 8 марта. Пришёл 12 марта, сказали звонить 30 марта. Позвоню 30 марта, велят подождать до мая? 😄 Весело у вас, движение - это жизнь!

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо главному врачу Овсянникову Сергею Викторовичу за отзывчивость, понимание и внимание.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам хирургического отделения №1 Демидовской больницы. За ваш тяжелый труд. Хотя интерьер стопорнул далеко, в восьмидесятых со всей амортизацией и износом. И вызывает лишь ностальгию и уныние. В палатах чисто и светло, еда всегда горячая и вкусная, персонал вежливый. Вам удается окружать больных заботой и теплом каждый день. А пациенты бывают разные… На мой взгляд, это подвиг. Отдельное спасибо моим анестезиологам. Ребята, низкий вам поклон, что смогли переубедить меня. Я зря опасалась спинномозговой анестезии. Вы были правы. Спина совсем не болит. Уже на второй день после операции я смогла спокойно сидеть и передвигаться. Как только снимут швы, я снова смогу ходить в спортзал. Спасибо всем большое за ваш нелегкий труд. 05.03.18, Зимина Е. М., п. №512.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить хирургов ЭХО Шалагина М. М., Шалагина М. В., Шалагина В. М. То, что они делают это просто, что называется, высший пилотаж - профессионально, грамотно, спокойно, вежливо, учтиво, и это все еще и с неповторимым мужским шармом и достоинством! Их отношение и профессионализм скрасили даже неприятные впечатления от удручающего состояния отделения, палат и стационара в целом. Удачи им и всего наилучшего!

-1.0 Плохо

Хочется обратить внимание администрации больницы во главе с Главным врачом Овсянниковым, что сотрудники вспомогательного состава "тянут" рейтинг больницы вниз. Именно 23 февраля - праздничный день работницы, получающие питание на 6 этаже, не стесняясь больных, "крыли матом как сапожники". На замечание в конкретной форме отреагировали неадекватно. Абсолютно не знакомы с кодексом этики и служебного поведения. Эти, так называемые работницы, считают себя незаменимыми и даже не понимают причину конфликта, о воспитании 50 летних "теть" речь не идет, поздно. Наверное, необходимы меры более жесткого, материального наказания. Жаль, это же все-таки больница...

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем, которое не смогли разделить со мной врачи... На 22-й неделе беременности отправили меня на искусственные роды (с моего согласия, прости меня Господи), у плода признали непроходимость кишечника и на консилиуме вынесли вердикт, что ребёнок родится без кишечника. Решились с мужем на столь непростой шаг, и поехала я в эту чудо-больницу вызывать роды... Поступила я в стационар 23.09.17 года. 25.09 путем таблеток начали вызывать мне роды. Начались схватки около 21:00, сказать, что я орала, это ничего не сказать (первородка я), поднялась температура до 39,6, но мимо проходил мужчина, не русской национальности (как оказалось, это дежурный врач, работающий в ночь), назовём его "Г", провел меня в смотровую, посмотрел, сказал матка деревянная, а я его и спрашиваю, мол, принимать-то вы будете? На что он ответил: "На это есть девушки", - и указал на санитарку, которая, извините, только что какашки в туалете отмывала. Сказал, мол, до родов ещё далеко. Пошла, значит, я дальше по коридору - стонать, ходить, было ужасное состояние, не могла ни стоять, ни сидеть. В итоге около смотровой присела на кушетку, и упала - то ли от бессилия, то ли о таблеток этих. Но, мимо прошёл этот ***** "Г", и даже не помог подняться, только в след кинул: "Че, рожать поди больше не пойдешь". В итоге сжалился он надо мной около 4-х утра, поставил мне обезболивающее (и то не сам), и ушёл. Рожала одна, в смотровом кабинете, в утку! Прибежала ко мне девочка, лет 18 отроду, позвала подмогу с соседнего крыла, потыкала пальцем в моего ребёнка: "Так, - говорит, - он же живой", - и отправили меня на кресло, на чистку... И этот врач "Г", сказал, цитирую: "Моё дело тебя вычистить, а как ты родишь, мне по ***, все претензии к главврачу, хотя и ей на вас всех по ***". После этого ничего не помню (спасибо, хоть с наркозом чистили). Главврача, надеюсь все знают. А вот этот ****** ***** (простите, никак назвать его больше не поворачивается язык), надеюсь, там больше не работает, мести полы его призвание. Единственная медсестра Оля поддержала меня и не дала упасть духом! Не знаю фамилий ни Оленьки, ни "Г", если Ольга, ты читаешь это, дай бог тебе всего самого доброго и настоящего (человечище!). Девочки, обходите это адское место стороной. Приехала за результатами гистологии... А сколько я там папок увидела с пометкой "летальность"... Дай бог всем здоровья, и вашим деточкам!

-2.0 Ужасно

Я в шоке от общения ваших сотрудников по телефону! Не отвечают на вопросы и бросают трубку! Позвонила, чтобы записаться на обследование, мне что-то невразумительное рявкнули в ответ и бросили трубку. И так 3 раза! Я в шоке! В итоге, я так никуда и не записалась!

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-0.6 Плохо

Врач-гинеколог Головина А.С.

Условия содержания пациентов.

Попала в гинекологическое отделение внепланово. В приёмном покое принимали недолго - повезло, что почти никого из людей не было, а так персонал особо не торопился... Ужаснуло, какой холод на всём этаже! За окном ниже 20-ти, а в палатах не выше +15. Пациенткам приходится ходить в тёплой одежде и жаться к батареям. Спали полностью одетыми тоже в теплые вещи. В столовой невозможно сидеть на ледяных стульях (и это в гинекологическом отделении!). Для понимания: поставила на подоконник йогурт - он превратился в лёд! На следующий день мне была назначена операция (лапароскопия). Надо отдать должное медперсоналу: обращение человеческое, никакого хамства. Особенно хочу поблагодарить врача Головину Анастасию Петровну, которая вела нашу палату и оперировала меня: очень грамотная, терпеливая, доброжелательная и тактичная, несмотря на свою молодость! Благодаря таким врачам всё остальное кажется уже не таким ужасным.

-2.0 Ужасно

17.01.2018 года была направлена врачом из ЖК на рентген труб, мой врач заранее созванивалась с гинекологическим отделением о том, чтобы меня приняли. Сказали приезжать ближе к вечеру на подготовку к данной процедуре. Зашла я в приемный покой, никого даже нет, чтобы узнать, как пройти до отделения. Простояв минут 5, вышла работник этой больницы, конечно же, я решила узнать, она меня отправила в перинатальный, оттуда меня отправили обратно в Демидовскую. Так я ходила минут 20, потом все-таки в приемном покое появился охранник, который не хотел меня пропускать, т. к. в больнице карантин. Спустя еще минут 10 я все-таки дождалась, когда он меня пропустит в отделение. Когда я пришла в отделение, там еще хуже - в ординаторской сидела некий работник, которая так по-хамски разговаривает с пациентками, ее не волновало, что меня записывала мой врач, ей все равно. Она даже не попыталась посмотреть ни одну книгу, чтобы найти мою фамилию, ответив, что у меня нет никакой книги и искать я вас не буду. В итоге меня никто не госпитализировал. Честно, первый раз вижу такое хамское отношение. И для себя я решила, что я ни одной ногой в эту больницу больше не зайду!

Билайн
-1.0 Плохо

На самом деле, хуже больницы в жизни я не видела. Да, я приехала жить в Тагил недавно, не зная, что тут с медициной. Первый раз меня положили с угрозой выкидыша, скорая ехала час. Второй раз приехали быстро, третий меня убил. Быстро приехали, поставили даже что-то внутривенно. Осмотрели живот, послушали сердцебиение малыша. Приехав в приёмный покой, мало того, что мы с мужем ждали больше часа, что нас примут. У меня начались боли и много крови шло. Мы попросили - а можно побыстрее, на что на нас наорали. Я рыдала и ждала, сил не было назвать это помощью. Положив, мне назначили постельный режим, утку почти не выносят без просьбы, еду - то приносят, то нет. Один плюс этой больницы - главврач гинекологии, ее боятся, начинают шевелиться. А так спокойно с болью, с кровью - идите и сами найдите медсестру, которая поставит вам кровоостанавливающие. Вот так мне сказали, не знаю, куда обратиться, но и ремонт тут нужен обязательно.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужасно. В праздники никто работать не хочет. Так закрыли бы, чтоб люди не надеялись на помощь. Меня лично отправили - приходите после 9 января, ещё и анализы сдайте. Пришлось в другую больницу обращаться, спасибо врачам ГБ 1, они работают и в праздники.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я попала в 1-е хирургическое отделение 1 августа 2017 по скорой с приступом ЖКБ. Врач в приемном отделении сразу предложил оперироваться, даже и поругал, что затянула с болезнью. Сразу взяли анализы для операции и провели нужные обследования, правда пришлось ждать 3 часа до определения в палату. Прооперировал меня через два дня ведущий хирург Бацунов Александр Егорович. После операции были осложнения от наркоза, сердце дало сбой, и долго держалась температура. Доктор сделал все возможное, и ни за что не отпустил, пока не довел до конца лечение. К медперсоналу никаких претензий нет, особенно учитывая сложности нашей медицины, отсутствие лекарств и недостаток медперсонала вообще. Единственное неприятное, это то, что вены мне все же попортили, но это могут быть и особенности организма. Все равно я благодарна всему лечащему персоналу. Жаль, что отделение выглядит весьма плачевно, стены разрушены, в палатах лет сто не было ремонта, постельные принадлежности выглядят как тюремные (сужу по фильмам 50-60 годов), у санитарок не допросишься смены белья, иногда даже перед доктором стыдно было за такой вид. Ванная комната работала только вечером, видимо, посчитали, что утром гигиенические процедуры нам не нужны? Все-таки хоть какие-то условия создавать надо, несмотря на то, что Российской медицине выживать вообще сложно - и врачам, и больным. Убедилась не только на собственном примере, но все, кто поступал на лечение, получили квалифицированную помощь реально. Хотела бы выразить большую благодарность моему лечащему хирургу - Бацунову Александру Егоровичу за всё! Спасибо Вам, дорогой доктор!

Билайн
-2.0 Ужасно

В мае этого года был регресс, в гинекологию не приняли, запись за 10 дней. Сама заведующая Малых мне сказала: "Это Ваши проблемы, ждите своей очереди", по 2 недели ходят, и плюс ко всему нужно на момент операции прийти со свежими анализами, у них не делают! В этот же день приняли на Вагонке без всяких анализов, всё сделали там. Врачи от Бога! Очень им благодарна, в особенности заведующей Колосовой О. В. и врачам Иванченко Е. Ю. и Гельфанд В. Н. А заведующей Малых надо взять с них пример и хотя бы научиться нормально разговаривать, и относиться к людям по-человечески! Какое отделение ужасное, такая и врач!

+1.0 Хорошо

Лежала в гинекологии с 9 по 13 октября 2017 года. Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность.

-1.0 Плохо

Приехали с сыном в приемный покой Демидовской больницы с болью в левом боку. Очень не понравилось отношения. Особенно пожилая хамка, пищала больше всех, что мы в эту больницу приехали.

Теле2
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу выразить искреннее негодование оказанием услуг в ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» (адрес: г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 37). Конкретно, речь пойдет о гнойном хирургическом отделении, хотя, как я потом поняла, там и вся больница "гнилая". Вызвала своему молодому человеку скорую, поставили диагноз - фурункул на копчике и сказали, что срочно нужно чистить. Привезли в приемный покой, там врач посмотрел и подтвердил, что нужно вскрывать. При этом даже не наложил повязку, хотя из раны выходило много гноя! Направили в гнойную хирургию, где мы и обосновались в палате 119. Чтобы нам хоть что-нибудь сказали, хотя бы время операции, мне пришлось побегать по этажам в поисках врача Алексея Владимировича. На ходу мне сказали, что операция будет часа через три-четыре (в период с 20:00 до 21:00). Выждали, пока приехала каталка, чтобы забрать на операцию. При этом, когда пациента клали на каталку, у меня спросили, нет ли станка? Как оказалось, нужно было побрить перед операцией. Т. к. это не предмет первой необходимости, в сумочке у меня его не было, а бежать в магазин было поздно. Наутро (9:00), когда я пришла навещать пациента, увидела ужаснейшую картину! Он лежит полусонный (т. к. из-за боли не мог спать ночью) в луже полувысохшей крови. Я понимаю, что это выглядит голословно, но фотографировать не было возможности из-за полного шока! При этом нет никакой системы кондиционирования в палате и вообще в больнице. Окно открыто, естественно, налетело множество мух! Ими кишит все отделение. Я пошла в сестринскую, где одна сестра завтракала, а другая разговаривала по телефону. На мои вопросы о том, почему пациенту не поменяли простынь, сказали, что кровь после операции - это естественно, а повязку нельзя трогать 1,5 суток. При этом сообщили, что перевязочная сестра будет не раньше понедельника. Со вторым пунктом возражений я еще могла бы согласиться, но операция сделана в пятницу вечером, следовательно, менять повязку нужно в воскресенье утром. В общем, правды я не добилась и пошла искать врача, чтобы хоть сказали, можно ли вставать пациенту уже и как прошла операция. Врача я нашла, но опять получила размытые ответы в двух фразах, мол, прошло нормально, пора вставать с кровати. Нашла сестру-хозяйку и взяла у нее простынь. Подняла больного с кровати, поменяла все и пошли в туалет (т. к. ванная комната была закрыта, пришлось воспользоваться услугами раковины в туалете, которых там, к слову, всего два (!) - один М и один Ж в конце коридора). С учетом, что все тело ниже пояса было полностью в крови, сделала все возможное, чтобы убрать красные следы мокрым полотенцем. Мыло на раковине лежало, но кусковое, что противоречит нормам гигиены в общественных местах! За выходные обхода не было, начали колоть антибиотики. В понедельник обхода также не состоялось, т. к. одноминутное посещение палаты медсестрой назвать обходом нельзя. Наконец-то сменили повязку, хоть и зверски отодрав ее. Сегодня уже среда, а мы даже не знаем, кто у нас лечащий врач и где он вообще обитает?! Мы даже не знаем окончательного диагноза! Постоялец нашей палаты рассказал, что тут недавно дедушка от голода умер. В отделении лежат в основном пожилые люди. Вероятно, поэтому и сходит с рук работникам многое. Я смотрю на этих пациентов и ужасаюсь! Повязки меняют только понедельник-среда-пятница, в остальное время, даже если гной сочится сквозь раны - никто ничего не делает!

МТС
+1.0 Хорошо

Спасибо большое за доброжелательность и хорошее отношение Головиной Анастасии Петровне. Очень рада, что попала именно к этому врачу.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+0.2 Нормально

Высококвалифицированные хирурги. Внимательные медсестры. Качество операции.

К сожалению, бич всех бюджетных организаций - ремонт в палатах не проводился лет двадцать. Операционные тоже старые. Хотелось бы, чтобы наше правительство, наконец, нашло средства на ремонт и переоборудование наших больниц.

Делала плановую операцию в г/о. Отношение было хорошее, условия сносные, кормили нормально.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Лежала в гинекологии с 24 по 30 марта на обследовании. Очень благодарна Головиной Анастасии Петровне и Малых Елене Анатольевне за доброжелательность и профессионализм. Жаль, что нет достойных условий для их работы.

-2.0 Ужасно

При входе в приемный покой слева сидят хамки, даже врачами не могу назвать. Особенно дерзкая и некомпетентная светловолосая женщина, которая направление даже прочитать правильно не может. Отношение к работе полный ноль, такое чувство что сидят полные неадекваты.

-2.0 Ужасно

Урологическое отделение. Ребенок после операции лежит в мокрой кровати, замерз, с температурой (до 38) - никому и дела нет... Звонили дежурному врачу - бесполезно. Кто-то подошел, сказал: "У тебя все в порядке, и температура тоже в порядке. В мешочек вытекает кровь - все так и надо". Даже капельницу нормально поставить не смогли, дважды пытались: одну просто пролили в кровать, а из второй лекарство стало под кожу поступать. Медсестра просто убрала капельницу и все!

-2.0 Ужасно

Сделала операцию в Н. Тагиле в Демидовской больнице. Врачи классные, но условия, в которых им приходится работать, ужасные. Ремонта не было лет 15-20. Кварц в палатах не работает, стены с высохшими подтеками от воды - видимо, крыша протекает. Ужасно. Все зависит от главврача и с/хозяйки, старшей медсестры. Элементарный порядок можно навести и своими силами.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.0 Хорошо

12.10.2016 делали экстренное кесарево при схватках. Спасибо огромное всей бригаде медперсонала! Хирургу Аптикеевой Ирине Сергеевне, её ассистенту Шабуниной С. В., медсестрам Карелиной Е. П., Клементьевой М. В., санитарке Тиенар Т. А., акушерке Галиевой Регине. Отдельная сердечная благодарность Мошкину И. В анестезиологу-реаниматологу. Очень поддержал на операции и потом в реанимационном! Как специалист очень внимательно отнесся и подбодрил, как человек. Все прошло замечательно, сын растет здоровым, прибавили 900 г за месяц! След от шва остался ровный, аккуратный. Все молодцы! Спасибо врачу, к которой я поступила на родовспоможение (имя, к сожалению, не знаю). Подходила когда нужно, когда поняли, что плод большой, вовремя приняла решение о проведении кесарева. Спасибо за здорового сына! В предродовом и послеродовом персонал как везде, есть "хорошие" смены, есть "не очень". Единственная из дежурных детских специалистов отнеслась внимательно ко всем вопросам, все постаралась объяснить, рассказать. Дежурила у нас в ночь с 14.10 на 15.10, спасибо вам большое! И 12.10 в реанимационное очень доброжелательная детская медсестра нам деток на первое кормление носила. Главное помнить, "как ты к людям, так и к тебе". Не обращать внимания если хамят, не нервничать, если одна медсестра не объяснила что-то, спросить у другой. Будьте спокойны и настойчивы и все будет хорошо!

+2.0 Отлично

Спасибо врачам сосудистого неврологического отделения Демидовской больницы. Они настоящие профессионалы. Очень доброжелательное отношение всего персонала. Они вылечили моего отца от инсульта. Дали подробные рекомендации.

+1.0 Хорошо

Сдавали с ребенком кровь на паразитов в лаборатории на Мира, 61. Оплатить нужно было в кассу на 1-ом этаже: пропустили без очереди, что немаловажно для родителей с маленькими детками. Поднялись к медсестре на 2-ой этаж для сдачи крови. Очень понравилось отношение к малышу и настрой персонала, укололи без проблем, синячка не было, ребенок быстро успокоился. Девочки в кассе всегда пишут, когда готов ответ будет. Все было выполнено в срок. Спасибо большое иммунологической лаборатории.

МТС
+1.0 Хорошо

Честно, не специально, но уже третий раз посещаю гинекологическое отделение данного заведения. Как и все врачи одинаковые, чем старше, тем с ними трудней общаться. Первое, это то, что гинеколога проходили и в садике, и в школе, и из врача надо все клешнями тянуть. Павлова Оксана Васильевна - хороший врач, но очень-очень человек настроения. Первая наша с ней встреча в 2012 году была, мягко сказать, неприятной. Причем, мне надо было всего лишь навсего записаться на операцию и для этого в данном отделении заглянула в кабинет ординаторской, оттуда меня с криком выгнали. Но через 2 месяца операция прошла очень успешно, и это была вторая встреча с Оксаной Васильевной, была она положительная, ей спасибо. Теперь новое знакомство - с Головиной Анастасией Петровной. Молодая, внимательная, хорошо работает, открыта к общению. Персонал мед. сестер пойдет. В коридоре, не стесняясь, перемывают друг другу кости, бурно и эмоционально. Узнали размер их зарплаты, и как им тошно здесь, но там есть хорошие мед. сестры и всегда подходят. В столовой хорошо кормят - можно есть. На раздаче, когда хотят подать тебе тарелку, думают как бы поменьше кусок выбрать. Лично я туда не есть приезжала, голодная не осталась я, даже не все ела. Нормальная больница. Тьфу-тьфу! Сколько было случаев, скорая приезжает быстро. В приемном покое я была 30 мин., но охрана - это что-то. Видела там одного охранника, прям сама строгость - ни шагу влево-вправо, а другие - терпимые. Просто не надо нам болеть, не надо туда попадать.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Моя мама лежала и умерла в этой больнице. Три дня ей не могли поставить диагноз - аппендицит. Более ужасного и халатного отношения я не видела. Медперсонал не обращал внимания на пациентов, про врачей даже говорить не хочется. Грубость, грязь, о каком-то милосердии вообще речи нет. Даже о смерти мамы я узнала от сотрудников реквиема, которые пришли оформлять заказ, а из больницы даже не позвонили, хотя все контакты у них были. Когда я приехала за вещами, на мой вопрос: "Как это произошло?" Мне просто ответили: "Она попала в статистику."

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-2.0 Ужасно

Ужасно! В отделении урологии творится полный бардак! Грубость не только со стороны мед. сестер, но и врачей! На момент лечения мед. персонал в одну из смен (вечером) был в алкогольном опьянении, мед. сестра даже не смогла нормально поставить укол, грубила и очень невежливо себя вела! Другая смена - мед. сестра после операции полностью игнорирует просьбы пациентов не только померить давление, но и сделать обезболивающее (это на вторые сутки после операции!). Пациент имеет право получить от вас помощь не только по графику постановки уколов, но и на момент приступа! Неужели вы не боитесь в такой ситуации приступа почечной колики и дальнейших страшных последствий для пациента!? Это у пациентов с почечными коликами! Также пациенты не обязаны привозить с собой аппараты для измерения артериального давления в отделение! Врач Эфрас Михаил Владимирович доводит пациентов до гипертонического криза! Полное отсутствия воспитания, а с медицинской этикой, видимо, вообще не знаком! Уважаемые руководители больницы, если Вы читаете наши отзывы и Вам не безразлично мнение пациентов, пожалуйста, примите меры! Если вы считаете, что у вас недостойная заработная плата, вы получаете копейки, то меняйте работу! Никто не дает вам право грубить и оскорблять своих пациентов! Особо хочется положительно отметить доктора Андрея Карловича и Евгения Андреевича - настоящие мастера своего дела и просто хорошие люди, спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Ужас. Лежала неделю в Демидовской ГБ, в гинекологическом отделении. Медсестёр за всё это время на посту днём с огнём не найдёшь. Перед операцией не смерили ни давления, ни температуру. После операции два дня никто из персонала не зашел в палату. Отношение хамское. В палатах света белого не видно, окна ужасно грязные! Еда ужасная. Жаль, что есть действительно хорошие врачи, но их позорят такие медсёстры!

-2.0 Ужасно

Это ужасно! Сегодня (30.05.2016) делала в Демидовской МРТ. Записана была на 8 утра. Обследования ждала целый час! После обследования сказала мед. персоналу, что болит сильно спина (после операции, грыжа позвоночника), что мне надо тихонечко сейчас встать. На что эти две "замечательные" женщины отреагировали совсем по другому. Они резко дернули меня и подняли. Результат - резкая сильная боль. На работу я поехать не смогла. Приехала домой и лежала весь день, принимая обезболивающие. Не раз делала МРТ, но с таким отношением столкнулась впервые и только в этой больнице.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность отделению челюстно-лицевой хирургии. Особенно Бахтину Николаю Григорьевичу за его высокий профессионализм. А также всему персоналу отделения за хорошее, человеческое отношение. Дай Бог всем здоровья! Спасибо огромное.

-2.0 Ужасно

3-й этаж, гинекологическое отделение. Стены в палатах, коридорах и ванной комнате на фото. Операционные швы снимали прямо в палате.

-2.0 Ужасно

Думала нет сейчас таких больниц, но... Ужасные условия, клопы! Полное безобразие! Антисанитария торжествует!

+0.2 Нормально

Высокий профессионализм врачей. Хорошее, доброе и внимательное отношение всего медперсонала.

Нет оборудованных мест для курения. Пациенты, нянечки и медсёстры курят возле туалетов, поэтому в коридоре у санузла постоянная дымовая завеса. Здание больницы требует ремонта: на втором этаже в коридорах старые деревянные рамы со щелями, затянутые полиэтиленом от сквозняков. В палатах с потолка отваливается штукатурка.

Очень жаль, что отличные специалисты Демидовской больницы вынуждены работать в таких трудных условиях. Спасибо хирургам за каждодневный подвиг, который они сами считают просто будничной рутиной. Как пациент, восхищаюсь вашей работой, вашей выносливостью, вашим оптимизмом, который вы передаёте и своим "подопечным" - это тоже очень важно для быстрого выздоровления. Отдельное спасибо медсёстрам и нянечкам. Им приходится несладко - особенно в отделении 2-й хирургии, где контингент "особый". Они всегда готовы помочь, меняют по 2-3 раза в день белье, если старое замаралось от ран, приносят стулья и всячески помогают родственникам, ухаживающим за больными. Никогда не оставляют надолго без внимания лежачих пациентов. Всегда терпеливы и доброжелательны.

-2.0 Ужасно

Сегодня привезли с острой болью в почках и болезненным мочеиспусканием. В итоге я там просидела 2,5 часа и все анализы у меня "хорошие", зав. отделением вовсе сказал, что у меня никакого воспаления и нет, смотрел на меня так, как будто я вру, переглядывался с медсестрой, закатывал глаза, пока я описывала проблему. Позже, терапевт, посмотрев анализы, сказала что у меня все таки есть цистит и, скорее всего, пиелонефрит. Выписала лечение, отправила домой, посоветовав сделать УЗИ в другой больнице. Насчет того, как у меня брали анализ мочи отдельный разговор... Катетер вставили резко, даже не предупредив, что собираются что-то делать. Боль безумная, сжала ноги от неожиданности. Вставили повторно, кричала от боли. Сходила в туалет в больнице потом, была боль терпимая и кровь, сказали, что это норма. На данный момент я нахожусь дома и не могу сходить в туалет, боль адская, невыносимая. Не советую обращаться в эту больницу.

-2.0 Ужасно

Очень интересно: на каком таком основании больница не принимает иногородних? Что это? Я имею полное право обратиться в любую областную больницу по области! А госпожа регистраторша, работавшая 10.02.2016, которая ответила мне на звонок не в курсе этого! И я буду на вас жаловаться в вышестоящие инстанции!

-1.0 Плохо

30.11.2015 года я поступила в вашу больницу, в гинегологическое отделение в 01:30 ночи с диагнозом 9 недель беременности и кровотечением. Прошу заметить, 9 недель беременности, а не 6-7, как написано в моем выписном эпикризе, так как 6 недель у меня было 10 ноября, что подтверждено результатами УЗИ, сделанным мной в женской консультации, которые находятся в обменно-уведомительной карте беременной, которая осталась в истории болезни. Вопрос первый: почему врачи поставили неправильный срок беременности в выписном эпикризе? Ведь если плод остановился по размерам в развитии на 6-7 неделе, так надо и написать, что произошел регресс, а проявил себя он только в начале 9 недели, такое бывает, не спорю, т. е. напрашивается вывод, что беременность была замершей. Вопрос второй: почему врач Павлова, подходившая ко мне на следующий день, отказала в том, чтобы мой замерший плод был отправлен на гистологическое исследование, так как это делают во всех городах России, для того, чтобы, в данном случае говорю о себе, мне, здоровой женщине понять, почему же умер мой малыш, а это только покажут результаты гистологии. На что Павлова пояснила, что я чуть ли чушь не несу и вообще у вас в больнице так не делают, отправляют только если выявлены пороки. Я извиняюсь конечно, а что моего несостоявшегося ребеночка выбросили в мусор? От лечения я вынуждена была отказаться в вашей больнице. Прошу заметить, вынуждена, так как мне даже поплакать оказывается было нельзя, а про отношение врачей молчу вообще, ни объяснить ни помочь. Третий вопрос: почему же при поступлении, я, истекающая кровью, должна ждать оказание медицинской помощи 1 час 40 минут, при этом заполняя бумаги о том, что в отделении курить нельзя, о том, что с графиком приема посетителей я ознакомлена и это при том, что я сама сотрудник правоохранительных органов. А ведь за внутривенное введение в меня лекарства я расписалась сразу, неужели остальные формальности не могли подождать до тех пор, пока мне не станет легче? А кто из вашего руководства позволяет врачам и медсестрам спать на ночных дежурствах, да так сладко, что другой медперсонал, который забирал меня из приемного покоя, боялся их разбудить?! Да и что за претензия была высказана мне дежурным врачом г/о, когда мне было сказано лечь на кресло, а из меня все льет. Мне было сделано замечание, что я, якобы, сотрудникам скорой медицинской помощи сказала, что у меня обычная мазня. Теперь что, вам дать прослушать то, как я вызывала скорую и русским языком диспетчеру сказала, что у меня кровотечение?! Да, огромное спасибо за унижение, которое я стерпела от анестезиолога или медсестры, которая вводила мне лекарство внутривенно. Милая, светловолосая женщина лет 30-35, которая вообще заявила: "Какого лешего ее вообще разбудили, если я еще не готова?" - ах да, наверное мне надо было ложиться на кресло сразу, истекающей кровью, не дожидаясь пока мне постелят пленку. Огромное спасибо медсестре данного отделения, которая дежурила ночью. Не дай бог ей поступить в таком состоянии и чтобы над ней сидела и смеялась медсестра, так как она это сделала! И также выражаю огромную благодарность старшей медсестре данного отделения за то, что на следующий день она не швырнула мне мой выписной эпикриз в лицо, а всего лишь с криком кинула его на стол. Действительно, ведь я сотрудник правоохранительных органов, не заслужила хотя бы простого человеческого отношения там, хотя причем тут моя профессия, я представляю как относятся там к другим. За пожалевший кусок хлеба с сыром на завтрак в столовой тоже спасибо! Громкими словами на всю столовую мне было сказано: "Это только беременным, бери вот этот." - прошу обратить внимание, большой кусок черного хлеба с маленьким куском масла. Я взяла его и давясь слезами ела хотя бы это. Надеюсь домой она себе взяла достаточно сыра и накормила свою семью, ведь мне после пережитого не положено! И вопрос четвертый: почему мой плод все же не был отправлен на результаты гистологии и когда я могу ознакомится с историей своей болезни? На жалобу Президенту РФ, мне ответили, что я могу ознакомится с ней в любое время. И в конце хочу пожелать всему персоналу данного отделения хорошей премии на новый год и отличных праздников, я не виню их в том, что умер мой ребенок. Он умер на 7 неделе, т. е. за две недели до поступления. Тут никто не виноват. Я просто хочу понять, почему персонал больницы позволяет так себя вести?! Ведь ту боль и утрату, что мне пришлось пережить, они усугубили своим отношением.

-2.0 Ужасно

Ужасная работа гинекологического отделения. Привезли на скорой, согласно района проживания. Было сильное кровотечение, кружилась голова. Гинеколог, узнав сопутствующие диагнозы, отказала в госпитализации. Выдали справку - "В госпитализации не нуждается". Обратилась самостоятельно в другую больницу - срочно провели малую операцию. Корректно удивились, что коллеги из Демидовской мне в ней отказали.

0.0 Нормально

Лежала в отделении гинекологии Демидовской больницы в октябре 2014 года. Что могу сказать: минусов больше, чем плюсов. Была на 20 неделе беременности. У ребёнка был обнаружен синдром амниотических тяжей, множественные пороки развития, уже умирал внутри. Врачебным консилиумом г. Екатеринбурга была отправлена в Демидовскую на срочное прерывание беременности (в течение 2 дней), путём вызова родов. В итоге, попала я туда только только через 5 дней. Сначала меня просто отказались принять в приемном покое (это с направлением), потом меня отправили в гинекологию, к врачу - узнать, когда мне приехать. Добиться ответа на этот вопрос от врача тоже оказалось непросто. Когда я все-таки легла, 2 дня ещё тупо занимала койку. Врач, которая вела нашу палату (уже не помню их фамилий), ни разу во время обходов не посмотрела никого, приходила и с картами в руках подпирала подоконник. И вот наступил день прерывания. В среду утром должны были начать ставить препараты (после родов должна была быть ещё чистка), поэтому с вечера запретили даже пить. В итоге к 2 часам раскрытие было в 2 пальца, но схватки пошли на убыль в виду обезвоживания. Медсестра, отчество не помню, Лидией звали, постоянно орала и была всем недовольна. Дежурило две медсестры, вторая Кристина, спасибо этой добрейшей девушке! Она всячески старалась меня подбодрить, да и справилась я только благодаря ей. Последней моей схватки хватило только родить головку, остальное ей пришлось практически доставать. Это было уже 8 вечера. Дежурный врач был мужчина, пришёл чистить, с порога заявил, что анестезиолога не будет и чистить будет на живую. Минуты через полторы, видимо, сжалился и сказал медсестрам поставить обезболивающее, приступил к чистке, но последние капли моего самообладания были растеряны, и мне просто было уже все равно. Эта Лида стала искать вену, и якобы не нашла (хотя Кристина ей упорно талдычила ставить в другую там вену, было чётко видно). В общем, укол мне поставили уже когда врач чистку закончил, и то благодаря Кристине. На фоне всего пережитого, мне стало плохо, и из-за пустоты желудка тошнило желудочным соком. За это мне снова прилетел втык от Лиды, но спорить не было сил, я не могла даже шептать. Привезли в палату, оклемавшись минут через 30 (причём девочки соседки думали, что это со мной от наркоза, потом просто все офигели), я попила воды, итог тот же - рвота. Девочки пошли попросить ветоши. Снова пришла недовольная Лида, с криками, что у них ветоши нет и что у меня есть полотенце. Спасибо, на крик пришла Кристина, узнала в чем дело и ветошь принесла. Когда примерно через час кровотечение немного прекратилось, я пошла в ванну. Там меня отказывалась пустить санитарка с криком: "Ванна работает с 7 до 9". Видимо, согласно её логике я должна была сорваться с кресла и бежать в ванну, чтоб успеть до закрытия. Вот таким было моё пребывание в Демидовской больнице.

-2.0 Ужасно

В хирургическом отделении, на 5 этаже, полный бардак, полное отсутствие специалистов. Медицинские ошибки. Не понимаю, куда смотрит руководство.

-2.0 Ужасно

19.08.15 г. я была записана в женской консультации на УЗИ в 13 часов к врачу Кирьяновой И. С. К 13.00 пришли все пациенты (я была 20-й). Но в течении часа из очереди были приняты только 4 человека, остальные заходили "слева", через кабинеты. Медсестра ни разу не вышла из кабинета, на возмущение толпы никак не реагировала. Я просидела в очереди 3 часа. В итоге, чек за выполненную услугу я не получила, так как касса платных услуг работает до 16.00. Пациентка.

-2.0 Ужасно

Сегодня была в поликлинике и увидела объявление, что проводится конкурс работы регистратур! Поделюсь впечатлением. Десятого мая у меня был гипертонический криз, пришлось вызывать скорую, после они посоветовали, обратиться за помощью к участковому терапевту. Так я и сделала, 12 мая позвонила в поликлинику, ответили, что участковый терапевт работает с 13 часов. Время они не назначают, надо просто подойти в регистратуру. В 12:45 я там, получила талон, сижу, жду приёма. Через 15 минут заглядываю в кабинет, врач, с утренней смены, говорит, что мой участковый, вообще, в отпуске, как мне могли дать талон. Спускаюсь в регистратуру, объясняю, получаю талон в соседний кабинет (опять без времени). Сижу, жду приёма, кабинет закрыт. Спрашиваю у проходящей медсестры - оказывается, на этом участке приём будет с 17 часов (а сейчас 13). Спускаюсь в регистратуру, прошу талон к другому терапевту. Девушка спрашивает, есть ли у меня температура и говорит, что другие терапевты отказываются принимать не со своего участка. Тут, естественно, моё терпение кончилось, пришлось уже жёстко объяснить, что я по направлению скорой, и если мне отказывают в оказании помощи, я пойду дальше. В результате я всё-таки получила долгожданный талон на приём к терапевту. О каком конкурсе, вообще, можно говорить? Регистратура не владеет информацией, не стремиться выполнять свою работу и им всё равно на людей, которые приходят к ним за помощью.

-2.0 Ужасно

Каждый раз, приходя в эту больницу, сталкиваюсь с ужасным обслуживанием. Хамство в регистратуре. Терапевты и медсёстры настолько ленивы, чтобы просто переставить из прививочного сертификата в медицинскую книжку, в то время, когда нет очереди, говорят: "Кладите! Ждите за дверью!". На мой вопрос: "Сколько ждать?" - "Не знаю". И всё это с таким лицом, как будто я прошу что-то выше нормы. Это ваша обязанность, а не моя прихоть. Если не хочешь работать - увольняйся. Зачем людям портить настроение?

-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Моей маме сделали операцию по удалению аппендицита, операция лапароскопия. Через два дня стала подниматься температура до 38-39. Это продолжалось субботу, воскресенье, понедельник. Были жуткие боли в животе, он был весь вздут. Врачи ничего не предпринимали и точный диагноз поставить не могли. С понедельника на вторник упало давление, началась рвота. Тогда только решили делать снова операцию. Оказалось, что аппендицит не был полностью удален при лапароскопия, в итоге он лопнул и, как следствие, перитонит. Сейчас лежит в реанимации 5 сутки и пока нет никаких улучшений. 'Спасибо' горе-хирургам, которые делали операцию лапароскопия с 25 на 26 марта 2015 года. Жаль, не знаю их фамилий.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Меня 1 февраля привезли на скорой в 20:20 с приступом панкреатита. Медсёстры не умеют даже кровь из вены взять - вены хорошие, всё расковыряли. 1,5 ч. просидела в приёмном покое с болью, ещё через 10 минут только предложили поставить укол. Устала сидеть и мучиться, хорошо, муж приехал на машине, увёз домой. Кое-как отошла. Хочу всех предупредить: будьте внимательны к своему здоровью и не надейтесь, что вас спасут врачи этой больницы.

-1.6 Ужасно

Хочу рассказать про сосудистое отделение куда вбуханы огромный деньги по федеральной программе "Здоровье". Конечно ремонт сделан, кровати на пульте с водяными матрасами.

Люди приезжают не ремонт посмотреть, а лечиться! Это просто кошмар из кошмаров, что там творится. Хамство это цветочки. Не лечат. Люди, не верьте врачам в этом центре, я сейчас сужусь и столько всего знаю, что там творится. Берегите своих близких, дежурьте там, просите сразу ксерокопии карты, листа назначений.

Взашей выгнать все руководство Демидовской за разведенный бардак в сосудистом центре. В морге с родственников берут по 2 тысячи за труп без квитанции, им некогда за качеством следить, выгоднее больше покойников иметь!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город