Детская поликлиника №1 на Карла Маркса, Нижний Тагил - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
-3.6
0.9
4.0
подробнее

Детская поликлиника №1 на Карла Маркса
Нижний Тагил

29 отзывов

Детская поликлиника №1 на Карла Маркса, Нижний Тагил: 16 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге детских поликлиник Нижнего Тагила (43/100), адрес - Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 36.

ул. Карла Маркса, д. 36
(3435) 41-24-11
Обновлено 01.02.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №1 на Карла Маркса

Информация

Телефон для записи
ул. Карла Маркса, д. 36

Официальное название
Поликлиника ГБУЗ "Детская городская больница №3"
Руководитель
Шагурина Валентина Михайловна
ОМС
Дети

Описание

Поликлиника №1 детской больницы №3 Нижнего Тагила обслуживает территориально закрепленное детское население города.

Услуги

В поликлинике №1 детской больницы №3 оказывают профилактическую, диагностическую, консультативную и лечебную помощь по неврологии, педиатрии, нефрологии, отоларингологии, логопедии, хирургии, офтальмологии.

Проезд

К 1-й поликлинике детской больницы №3 можно проехать маршрутками №17, 10, 11, 14, 20, 21, 4, 26, 32, 34, 27, 35, 43, 49, 46, 51, автобусами №3, 5, 7, 8, 102, 117, 103, трамваями №3, 12, 15, 1, 17 до остановки «Драмтеатр», а далее пройти пешком.

Отзывы

-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Про окулиста согласна, просто какой-то ужас, а не врач! К ребёнку даже не встала, грязными руками сидя с места отодвинула и молча капли выписала, и всё, а в чём причина? Непонятно. Как она вообще до сих пор там сидит, неужели никто в министерство здравоохранения не написал.
ул. Карла Маркса, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Наш участковый Анкушева Ю.В. Моему внуку 10 месяцев, вызвали врача на дом 26.12.2018, Анкушева сказала - принимайте антибиотики, которые она выписывала 2 недели назад. У нас была ангина, когда сноха попросила сдать анализы, Анкушева отказала, ссылаясь на то, что новый год и какие анализы, уже никто делать не будет и вообще вызывайте скорую, если будет хуже. На следующий день внука увезла скорая с t 39.2 У нас осложнение после ангины, гнойная ангина, отоларингит и еще всего много. Вот такой у нас участковый врач.
ул. Карла Маркса, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Невозможно записаться к неврологу, вообще! Невролог Вовк работает не пойми, как нет четкого графика, талоны выкладываются в разное время, приходится каждый день с 8 до 9 сидеть и обновлять страницу интернет-регистратуры. С грудным ребенком "очень удобно". И то не факт, что запишешься. Почему-то в других поликлиниках неврологи работают каждый день или хотя бы через день, а тут раз в неделю по полдня.
ул. Карла Маркса, д. 36
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Всем доброго времени суток, я сейчас не про врачей, а про общее суждение. Мне есть с чем сравнивать уровень организации работы по содержанию в чистоте помещений находящихся в больнице. То что баз резиновых сапог в здание больницы не пройти с любой стороны - это понять можно, то что нет достаточного количества бахил - ну это как и везде, то что гардероб за 1:10 до окончания рабочего дня уже не принимает одежду. Это рабочие моменты. Без посторонней помощи не найти где находится туалет, когда ребёнок захотел и ты уже носишься с ним на руках (чтобы процесс поиска шел быстрее). На первом этаже его нет, но ты то об этом не знаешь и не узнаешь, пока не спросишь об этом у двух мирно беседующих светских дам из гардероба. Когда ты нашёл заветную комнату с унитазами, ребёнок уже не может терпеть, рывком открываешь дверь и тебя на финишной прямой встречают три фактора клозета, находящегося где-нибудь в деревенском клубе, в какой-нибудь деревне на необъятных просторах нашей родины. Это я так к слову. Встречают тебя лужа мочи перед входом, в которую ты уже в плюхался, застарелая вонь того, во что ты встал и сплошная атисанитария. Одежду ни ребёнка, ни свою никуда не повесить, отсутствуют крючки, обвисшая форточка постоянно открыта и холод в туалете. Не верите, пойдите да посмотрите сами. Может со временем мне всё это и будет казаться нормой, но это впечатление человека, впервые посетившего данное заведение и деваться мне некуда. Это-то и грустно. С уважением, Керженцев С. Г.
ул. Карла Маркса, д. 36
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врачи в этой поликлинике нецензурно выражаются. Регистратура работает на отвяжись. Руководителям поликлиники необходимо пересмотреть свой коллектив на профпригодность.
ул. Карла Маркса, д. 36
Выберите свой город