Отзывы о поликлинике поселка Старатель Демидовской ЦГБ в Нижнем Тагиле

Отзывы о поликлинике поселка Старатель Демидовской ЦГБ в Нижнем Тагиле: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Поликлиника п. Старатель Демидовской ЦГБ, Нижний Тагил - фото
Обновлено 18.04.2019
Поликлиника п. Старатель Демидовской ЦГБ
МТС
-2.0 Ужасно

В течении одного года не могу попасть к аллергологу Рыбалко с аллергией на инсулин. Никак не записывают на ближайшие 3 месяца.

-2.0 Ужасно

Ужасная обстановка. Стены облупленные, отношение негативное. В очереди к терапевту за направлением можно просидеть 4 часа! Общая оценка -3.

+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Попала к новому хирургу, до этого долго боялась идти, но попав на приём, очень повезло, врач оказался хороший, всё объяснил, я осталась очень довольна.

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
-1.0 Плохо

Грязная больница. В регистратуре хамское отношение к людям, долгое ожидание в очередях и невозможность попасть к врачам.

-2.0 Ужасно

Звонок в пустоту, это точно, зачем вообще этот сайт?! Не дозвониться, не записаться.

+1.0 Хорошо

А со мной хорошо поговорили и даже приняли вызов на адрес, который еще совсем новый. И номер телефона у них 29-11-00.

-2.0 Ужасно

Температура, кашель, практически потеря трудоспособности. С работы отпускают на оформление больничного, а ближайшее время приёма только через 7 дней. И как поступать в таких случаях? Говорят: "Ну посидите, может Вас примут в порядке очереди, если будет место". Почти 5 часов ожидания требуется с раннего утра, чтобы высидеть приём. Ужасно.

-1.0 Плохо

Такое ощущение будто издеваются! Берут трубку и молчат! Звонила по всем указанным номерам. Все бесполезно.

-2.0 Ужасно

Не берут телефон Звонок в пустоту! Что за отношение...

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Я не смогла дозвониться до вашей поликлиники ни по одному телефону ни разу, они не отвечают - все молчат. Примите меры!

Выберите свой город