Детская поликлиника №2 на Черных 28, Нижний Тагил - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
-2.1
1.1
3.2
подробнее

Детская поликлиника №2 на Черных 28
Нижний Тагил

27 отзывов

Детская поликлиника №2 на Черных 28, Нижний Тагил: 24 врача, 27 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге детских поликлиник Нижнего Тагила (47/100), адрес - Нижний Тагил, ул. Черных, д. 28.

ул. Черных, д. 28
(3435) 24-12-11
Обновлено 01.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №2 на Черных 28

Информация

Телефон для записи
ул. Черных, д. 28

Официальное название
Поликлиника ГБУЗ "Детская городская больница №3"
ОМС
Дети

Описание

Поликлиника №2 детской больницы №3 Нижнего Тагила обслуживает прикрепленное детское население Ленинского района города.

Услуги

В поликлинике №2 детской больницы №3 проводят лечебно-профилактический и консультативно-диагностический прием по неврологии, педиатрии, логопедии, нефрологии, хирургии, офтальмологии, отоларингологии.

Проезд

Ко 2-й поликлинике 3-й детской городской больницы можно проехать трамваем №3, автобусами №15, 5, 19, 117, 102, 103, маршрутками №21, 24, 25, 11, 14, 35, 33, 37, 30, 41, 51, 60 до остановки «Рудоуправление».

Отзывы

-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Ребенку назначили анализ крови. Да, мы не знали, что нужно записываться заранее. На анализ крови в 9:00 не было ни одного человека, но тем не менее нам отказали в заборе крови! Минут 15 там не было никого, и лаборант абсолютно ни чем не была занята, она просто сидела! Очень отвратительное отношение к маленьким пациентам, которые готовились морально к взятию крови! Многие просто не пошли по такой жаре сдавать анализ, и вполне можно было взять у нас.
ул. Черных, д. 28
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Благодарю сотрудников регистратуры Марину и Татьяну за отзывчивость и доброжелательность! Получилось так, что забыла автолюльку прямо на парковке возле поликлиники и уехала, а Марина, случайно увидев это в окно, сразу же побежала и забрала ее, благодаря чему автолюлька не пропала и теперь снова у нас! Побольше бы таких замечательных людей, всего им самого хорошего!
ул. Черных, д. 28
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Конечно длинные очереди никому не нравятся, но поликлиника хорошая! Врачи тоже! В регистратуре подскажут, запишут. Хирург мне нравится! Все строго по делу! Если нет талона, то лучше не идти к нему, а спуститься и взять его. Кроме очередей не могу вспомнить что-либо плохое! Врачи объясняют все, что непонятно, рассказывают, поддерживают! Грубости, хамства не встречала!
ул. Черных, д. 28
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Наблюдаемся у Харченко Оксаны Владимировны, женщина очень хорошая и внимательная. И медсестра Инна Михайловна - замечательный специалист. Но только дело в том, что мы ждем зубки, и была температура 38,8 несколько дней. Решила в вс вызвать врача на дом, охов и вздохов было, будто я денег решила занять, бред какой-то. Говорю - домофон не работает, можно ли предупредить что врач приехал? А она мне: "Раньше же люди справлялись, чего, мол, дверь открыть трудно? Или записку написать?" А то, что я дома одна с 6-месячным ребенком, это не волнует никого. Я понимаю, что наши проблемы, что уже 2 месяца нам домофон делают, просто для того, чтоб открыть дверь, мне нужно самой одеться, малышку одеть и выйти. Да дело даже не в этом, а в отношении. "Ох-ах, ну что вы?! Почему сейчас звоните? Все понятно, что ничего непонятно" - мне сказали. И все в этом духе. Вызывала 4 февраля, в вс. Слов нет.
ул. Черных, д. 28
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хирург отказывался принимать без талона, хотя на участке его просто не дали сказали вас без талона примут. В результате очередь была огромная кто-то был с талоном, кто-то без талона. Хирург вышел и приглашал по времени. Если уж поликлиника переходит на систему талонов, нужно предупреждать заранее и участки в том числе, а не трепать нервы себе и родителям. Хотя хирург принимает ровно 5 минут, если ничего серьезного. Зато гонора выше крыши.
ул. Черных, д. 28
Выберите свой город