Медицинский центр «Консул СТ», Нижний Тагил - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
8.1
2.1
6.8
подробнее

Медицинский центр «Консул СТ»
Нижний Тагил

34 отзыва

Медицинский центр «Консул СТ», Нижний Тагил: 18 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 10900 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Нижнего Тагила (75/100), адрес - Нижний Тагил, пр. Уральский, д. 81.

пр. Уральский, д. 81 Открыто до 20:00
Обновлено 17.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра «Консул-ST»

Информация

пр. Уральский, д. 81

Официальное название
ООО "Консул-ST"
Руководитель
Яков Юрий Алексеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр эстетической медицины "Консул-ST" города Нижний Тагил предлагает помощь квалифицированных специалистов. Учреждение оснащено современным европейским оборудованием. В центре эстетической медицины "Консул-ST" осуществляется широкий спектр услуг с использованием передовых технологий.

Услуги

На базе центра эстетической медицины "Консул-ST" ведет прием стоматолог: лечение пародонтита, керамика на оксиде циркония, металлокерамическая коронка, резекция верхушки корня, лазерная коррекция десны, удаление ретенированного зуба, рентгенограмма, иссечение доброкачественного новообразования, сложное удаление зуба, удаление зуба, удаление молочного зуба, изготовление капп для домашнего отбеливания, гель для домашнего отбеливания зубов, отбеливание ZOOM АР, VECTOR-терапия, профессиональная гигиена, адгезивный мостовидный протез, композитная вкладка, устранение диастемы, полное восстановление коронки зуба, композитный винир, лечение осложненного кариеса, лечение неосложненного кариеса. Предлагаются SPA-услуги (испанский массаж, общий массаж тела, классический массаж спины, поясничного отдела, шеи, головы, шейно-воротниковой зоны, общий детский массаж тела, SPA-капсула, все виды обертывания тела, пилинги для тела «Бархатная кожа», стоун – терапия. Осуществляется озонотерапия, внутривенная инъекция, внутримышечная инъекция, мезотерапия волосистой части головы, botox коррекция морщин, внутривенное капельное вливание, гирудотерапия, биоревитализация, контурная пластика.

Принимает специалист по ультразвуковому исследованию, консультирует кардиолог, диетолог, врач-дерматовенеролог, врач-эндокринолог, врач-невропатолог, врач-гастроэнтеролог. Проводится ароматерапия, лазерная эпиляция, пилинги от HOLY LAND, Шугаринг, Revital - безоперационный радиолифтинг лица, биоревитализация, химические пилинги, экспресс-уходы для лица, Futura Pro - биостимуляция тела, микротоковая терапия Bio Ultimate Gold, микротоковая терапия для волосистой части головы, Super Sonic - ультразвуковая чистка лица, Oxyjet LEO - кислородо-терапия кожи. Предлагаются широкий спектр парикмахерских услуг, трихологических услуг.

Проезд

До центра эстетической медицины "Консул-ST" можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу пр. Уральский, д.81.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед входов в клинику. Въезд на открытую парковку с проспекта Уральский (через разворот на светофоре на улице Удовенко). Если мест для парковки нет, можно припарковаться с торца здания (въезд через дорогу на Фотеево внутрь квартала - направо от указателя "Фотеевский корт").

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я была в "Консуле СТ" сначала на УЗИ, но оказалось, что здесь еще есть свое косметологическое отделение и куча врачей – трихологи, косметологи, гинекологи, стоматологи, в общем, много направлений, даже парикмахерская. В общем, я записалась к трихологу, это врач по волосам. Давно мучает перхоть, жирность, и волосы все еще лезут, хотя после беременности прошло 4 года. На консультации все понравилось, доктор знает, что говорит и делает, хорошо разбирается, назначил мне небольшой курс лечения. Все оказалось не так плохо, как я думала. Спасибо.
Медицинский центр «Консул СТ»
23 января 21 в 19:59
Благодарим за отзыв, желаем красоты и здоровья!
пр. Уральский, д. 81
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Впервые обратилась к косметологу, мне 43 года. Выбрала Консул СТ и ни разу не пожалела. Прошла все назначенные процедуры до конца, потому что увидела эффект. Врач – грамотный, все назначения по делу сделала. Причем не всем под копирку одинаково назначает, а провела полную диагностику, с применением специального аппарата, сделала заключение и расписала индивидуальную программу. В общем, все как я люблю получилось: проблема – решение – эффект. Консул СТ и специалисты клиники, спасибо.
Медицинский центр «Консул СТ»
24 января 21 в 09:02
Спасибо за высокую оценку нашей работы, желаем красоты и здоровья!
пр. Уральский, д. 81
25 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Уральский, д. 81
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Здесь работают одни из самых опытных гинекологов Нижнего Тагила. Была раньше и у Каплун, и у Ждановой, и смело записалась снова, хотела послушать опытных врачей после посещения врача на участке. И знаете, ничего не изменилось. Все-таки опыт – это 80% успеха. Оба врача меня порадовали, теперь буду наблюдаться в "Консуле СТ" по женскому здоровью. И девочки-администраторы неравнодушные, всегда помогут подобрать день так удобно, как надо, думаю, женщины меня поймут. Спасибо.
Медицинский центр «Консул СТ»
24 января 21 в 09:02
Спасибо за отзыв и время, уделенное для публикации. Желаем красоты и здоровья!
пр. Уральский, д. 81
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Уже год хожу к косметологам в "Консул СТ". Раньше ухаживала за кожей только дома, все эти процедуры казались мне глупостью и пустой тратой денег. Случайно попала на консультацию сюда и выяснилось, что даже в 30 лет можно решить мою проблему жирной кожи. Теперь регулярно посещаю клинику для ультразвуковой чистки. И все прекрасно. Спасибо, что показали мне наглядно, что даже в 30 лет можно решить проблемы с кожей и не думать, что мне просто не повезло, и принимать все, как есть. Косметологи работают профессионально, никаких опозданий, все вовремя, ненавязчиво, никто ничего лишнего не предлагает, пустых разговоров тоже нет. И главное – никто не мешает, полное расслабление. Рекомендую теперь "Консул СТ" своим подругам.
Медицинский центр «Консул СТ»
24 января 21 в 09:02
Очень рады, что вы нашли ответы на все свои вопросы. Спасибо за отзыв и рекомендации. Желаем красоты и здоровья!
пр. Уральский, д. 81

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Анна Германовна Золотых, врач — дерматовенеролог-косметолог-трихолог. Заместитель директора по медицинской части Центра эстетической медицины «Консул СТ»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Уже в третьем классе я знала, что буду врачом (помню, потому что писала об этом в сочинении на тему профессии). Моя мама – врач, более 15 лет руководила детским кардиоревматологическим отделением. Я очень часто бывала у нее в больнице, и дух медицины впитала с малых лет. Не представляла себя кем-то другим.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я уверена, что главный врач должен опираться на такие базисные вещи, как технологии, отношения в коллективе между специалистами. Чтобы работать не только на высоком профессиональном уровне, но и сплочённой командой.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не буду оригинальной) Все гениальное и правильное – очень просто. Успех – это самореализация. Хорошо работать, когда любишь то, чем занимаешься, тогда будет и желание узнавать новое.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю активный досуг: йогу, походы, сплавы. Из последнего интересного, летом в отпуске принимала участие в сплаве в качестве повара. Это был мой первый подобный опыт. Кормила 40 человек, никто не жаловался).

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Простые. Чтобы люди были здоровее, добрее и счастливее.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все, что ни делалось в моей жизни, в итоге было к лучшему.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Пусть он будет не про работу. Например, как подготовиться к путешествию, или выбрать палатку.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О врачах и медицине. О том, что у нас в стране - очень большая пропасть между уровнем оказания помощи в центральных больницах и в регионах.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, прежде всего, колоссальная ответственность. Сфера, где надо руководствоваться принципом «Не навреди!».

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Прекрасными, если будет решен вопрос кадров. Привлечения молодежи, бережного отношения к стажерам. Ни от каких новых технологий не будет толка, если в медицине не будут работать искренне заинтересованные и мотивированные люди.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Создать работающий план действий по привлечению молодых специалистов в медицинские учреждения. 2. Увеличить время приема пациентов в государственных медучреждениях. 3. Сократить бумажную работу для врача.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это питание, режим труда и отдыха, физическая активность. Да, я придерживаюсь здорового образа жизни, но хотелось бы больше времени проводить на свежем воздухе в движении.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В ЦЭМ «Консул СТ» сочетаются несколько направлений, которые перекликаются друг с другом. Например, косметологи-стоматология, трихология-здоровая парикмахерская и т.д. То есть мы изначально стремились найти комплексный подход к красоте, через здоровье. Также высокая квалификация каждого специалиста отличает клинику от других, плюс атмосфера доброжелательности, участия и неравнодушия к проблемам пациента.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я бы назвала судьбоносным совещание у директора стоматологического центра «Консул», которое прошло больше 10 лет назад. Именно там мы пришли к выводу, что для косметологии нужно открывать отдельный современный центр. Чтобы создать комфортные условия нашим пациентам, развести потоки и полноценно развивать направление. Вскоре после этой встречи были начаты строительные работы, и в сентябре 2010 года запущен первый в городе Центр эстетической медицины.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

С начала моей работы в Центре, была освоена инъекционная косметология, внедрен трихологический прием и лечение, диагностика кожи, нитевые технологии. Мы научились составлять комплексные программы по решению конкретных косметологических задач для лица и тела.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Известность в городе и за его пределами, большой и стабильный пул постоянных клиентов. Порядка 60% - это клиенты, которые пользуются нашими услугами многие годы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Я думаю, об уникальности технологий в косметологии говорить некорректно. Сейчас мир настолько открыт, информация не только на бытовом, но и на профессиональном уровне разлетается очень быстро, технологии остаются уникальными недолго. Клиники, которые заинтересованы в развитии, очень быстро реагируют на новинки, и мы в том числе. Отправляем сразу учиться специалистов, покупаем оборудование и внедряем. То есть все очень быстро тиражируется, если клиника к этому готова кадрово и финансово.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наш Центр прошел уже не один кризис, поэтому я с полным оптимизмом смотрю в будущее. В трудные периоды отпадает ненужное, появляется более четкое представление о том, что нужно людям, на что они действительно готовы ради своего здоровья и красоты. Так что все точно будет хорошо. Будем развиваться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю читателям портала успехов во всех добрых начинаниях, благополучного настоящего и счастливого будущего. Здоровья, оптимизма и радости в каждом дне! И, конечно, красоты!

Выберите свой город