Отзывы о поликлинике Демидовской ЦГБ в Нижнем Тагиле

Отзывы о поликлинике Демидовской ЦГБ в Нижнем Тагиле: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника Демидовской ЦГБ, Нижний Тагил - фото
Обновлено 02.01.2019
Поликлиника Демидовской ЦГБ
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я проходила лечение в Екатеринбурге и приехала в город Нижний Тагил, т. к. начался отпуск. Приехала я с открытым больничным листом, закрыть сказали в Нижнем Тагиле по месту жительства. И вот прихожу я 2 января в нашу «замечательную» Демидовскую больницу, поднимаюсь на второй этаж к некой Шиховой, при том при всём, как оказалась, она является ещё и заведующей отдалением. Так вот продолжаю свой интересный рассказ. Я захожу в кабинет, объясняю ситуацию, меня осматривает врач, я задаю вопросы, на что мне говорят: «Так, не отвлекать меня, я заполняю больничный лист». Хорошо, отлично - вопрос мне такой был: «А че в Екатеринбурге не закрыли лист больничный?». Во-первых, что значит че; во-вторых, на каком основании я должна объяснять по какой причине?! Я пришла по прописке и имею полное право не объяснять причину, так ведь? В итоге мне продлили больничный лист, и сказали подойти шестого числа. Я попросила у «госпожи» Шиховой листочек, для того чтобы записать дату и время, на что получила ответ, опять-таки в грубой некорректной форме: «Че не можешь запомнить три цифры, вроде молодая, склероза не может быть». И тут вопрос, точнее ответ - да, я молодая, ну относительно, мне 29, у меня семья и маленький сын и сама я учусь в городе Екатеринбурге в медицинском колледже и, знаете никогда не сталкивалась с таким грубым отношением. Как думаете врач, а тем более зав. отделением может хамить, грубить и переходить на личности с пациентом?! Я думаю нет, выбирая профессию в области медицины человек должен осознавать, что он работает с людьми, он прежде всего человек, который помогает людям восстановить своё здоровье, а не усугубить его своим хамским отношением... Я не буду описывать те гадкие слова, которые она ещё говорила в мой адрес, но я надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным, очень надеюсь!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я школьница, мне 18 лет. Заболела и первый раз обратилась во взрослую поликлинику. Вызов в воскресенье не приняли в демидовской поликлинике. Сказали, самой прийти, но врач может не принять, так как много народа и придется уйти домой. Я пошла в понедельник утром. Дали талон к Малининой на 12:15. Была очередь, я, больная, просидела 40 минут, зашла в кабинет. Малинина сказала, что меня не примет, так как работает до 12 часов. Я пошла в регистратуру, мне дали талон на 14:20 к другому доктору. Я почувствовала себя плохо, позвонила маме на работу. Мама приехала, зашла к Малининой, та ей сказала, что я вообще не заходила и надо говорить, что ты экстренный. Хотя когда дают талон в регистратуре, не предупреждают, что нужно с порога орать, что ты экстренный. И я, конечно, заходила и отдала талон. В общем, я в шоке от этой поликлиники. Малинина в итоге помощь оказала спустя час, но маме пришлось уйти с работы и требовать медпомощи для меня. Ужасные впечатления.

+2.0 Отлично

Отношение хорошее. Обращались по поводу клеща (клещ энцефалитный), но благодаря компетенции врачей (всё сделали вовремя, профессионально, наблюдались в течение 2-х недель) всё обошлось, самочувствие отличное. Всем большое спасибо и низкий поклон.

Выберите свой город