Головатенко Елена Владимировна,невролог - Нижний Тагил
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
первая
Ученая степень
нет
Невролог
0 рекомендаций
10.0
2.4
-

Головатенко Елена Владимировна
Нижний Тагил

Стаж 20 лет
1 категория

Головатенко Елена Владимировна, Нижний Тагил: невролог, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 20 лет.

Обновлено 09.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте

Образование

  • 2002
    Луганский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Луганский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Впервые была на приеме у Елены Владимировны во время прохождения медкомиссии. Не ожидала, что так досконально будет проверено мое самочувствие! Очень довольна! Елена Владимировна - высокопрофессиональный врач! Спасибо!
Поликлиника №4 на Новострой 24-ул. Новострой, д. 24
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Елена Владимировна, замечательный высококвалифицированый, уважаемый, и внимательный специалист. Наблюдаюсь у неё больше 2_х лет, и ни одной претензии. Нормально она разговаривает, я тоже работаю на шумной работе, но прекрасно все слышу, и понимаю. У вас наверное проблема с сосудами и просто уши закладывает; )
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Отличный врач, обращалась к ней экстренно в клинику "MED4YOU". Грамотно назначила лечение, после которого сразу был положительный результат! Повторно приняла за 99 рублей и 30 минут показывала в картинках на компьютере что происходит в течение болезни и настроила на положительный результат! Дай бог ей здоровья!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я и моя мама очень благодарны Елене Владимировне. Она буквально спасает нас! Очень душевный и чуткий профессионал! Спасибо вам большое, Елена Владимировна! Татьяна и Светлана.
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Мне понравилась Е. В. Головотенко, ходила на приём к ней на ******. Приём длился минут 40, все подробно рассказала, все посмотрела. Да, единственное смутило, что тихо говорит. Мне 32 года, работаю на шумной работе, привыкла к четкой и громкой речи. Пришлось очень напрягаться, чтоб вникнуть и услышать. Но в общем, мне очень она понравилась, никакой грубости!
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Моя матушка - инвалид 1 группы, нет обеих ног. Для прохождения комиссии МСЭ вызвали невролога на дом. Приехала доктор Головатенко Е. В. Сделала вид, что слушает жалобы, позднее в карточке были расписаны многочисленные обследования и манипуляции, которые доктор якобы провела и ни одной жалобы, беспокоившей мою маму. Обратившись к доктору с вопросом что это за странная запись, нарвалась на поток криков и хамства: "Подумаешь, не записала, это же не основное заболевание. Подумаешь голова болит. Ну и что что шея болит и вообще, Вы - дураки, носитесь тут с бумагами, а МРТ Вам не надо это дорогая процедура". Вот несколько цитат доктора. Не знаю, насколько реально доктор - профессионал, не берусь судить, но хамство и импульсивное поведение явно обескураживает.
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
К сожалению, из-за тяжёлой болезни, по месту жительства мне пришлось обратиться к неврологу. Талон дали к Е. В. Головатенко. Придя на приём в назначенное время, я выслушал гневную тираду о том, что в поликлинике четыре невролога, и что можно идти к любому другому врачу (что я и сделаю в следующий раз). Потом мне нервно сделали замечание, что я не слышу или не понимаю её вопросов. Стоит заметить, что приём Елена Владимировна проводит в маске (по понятным причинам - грипп и ОРВ), и при этом не понимает, что говорить нужно чётко и внятно, так как и здоровому человеку сложно понять говорящего в маске, а болеющим и подавно. И это врач! Да ещё невролог. В итоге давление поднялось до 150. Не удалось оценить профессиональные качества этого медицинского работника после такого приёма. Уважаемой Елене Владимировне самой требуется помощь и невролога, и психиатра. Если уж так тяготит такая работа, может быть, стоит сменить род деятельности.
Выберите свой город