Областная психоневрологическая больница №1 Кащенко
Нижний Новгород

Добавить отзыв
Областная психоневрологическая больница №1 Кащенко, Нижний Новгород: 54 врача, 44 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (43/100), адрес - Нижний Новгород, п. Ляхово, ул. Кащенко, д. 12А.
Областная психоневрологическая больница №1 Кащенко, Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Нижегородская областная психоневрологическая больница №1 им. П.П.Кащенко"
Руководитель: Афанасьева Людмила Ивановна (тел. (831) 466-01-42)
Год основания: 1901

Областная психоневрологическая больница №1 Нижнего Новгорода благодаря стараниям П.П. Кащенко была открыта в 1901 году как Ляховская колония для психических больных. Он создал поэтапную систему оказания психиатрической помощи в области: психиатрический блок в Клинической психиатрической больнице №1 и больницу-колонию в селе Ляхово.

В настоящее время НОПНБ №1 является ведущим медучреждением области психиатрического профиля, в структуре которой: диспансерное психоневрологическое отделение, 13 стационарных психиатрических отделений (в т. ч. и детское психиатрическое), лечебно-диагностические службы и кабинеты.

Услуги

В Нижегородской областной психоневрологической больнице №1 оказывают психотерапевтическую, психиатрическую и психосоциальную помощь пациентам, страдающим различными формами психических расстройств, как амбулаторно, так и стационарно, проводят психиатрические экспертизы. Кроме психиатров и психотерапевтов в больнице работают и врачи других специальностей: педиатр, гинеколог, психолог, терапевт, офтальмолог, стоматолог, отоларинголог, инфекционист, хирург, невролог, физиотерапевт, дерматолог, фтизиатр, венеролог, эпилептолог, рентгенолог, врачи функциональной и ультразвуковой диагностики.

Проезд

К 1-й областной психоневрологической больнице можно проехать автобусом №37 до остановки «Областная психиатрическая больница», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областной психоневрологической больницы №1


Все врачи (54)

Отзывы о областной психоневрологической больнице №1

Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично все, ***, мужа вылечили. Спасибо большое персоналу, и в больнице чистота, порядок.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Так уж случилось, что 2 месяца назад моя дочь попала на лечение от депрессии во 2ое женское отделение этой больницы, сейчас уже, Слава Богу, все позади и мы бесконечно благодарны врачу Бадейновой Наталье Олеговне за это. Представить трудно мое и дочкино состояние и настроение, когда психиатр дал ей направление на лечение в эту больницу, но первая встреча и разговор с Натальей Олеговной развеял все сомнения по этому поводу, моя дочь сразу поверила ей и быстро пошла на поправку. Наталья Олеговна не только грамотный врач, но душевная, тактичная, чуткая и очень симпатичная женщина, умеющая подбодрить и заставить поверить, что все будет хорошо, к тому же по ее направлению моя дочь прошла полное обследование и другими врачами и курс физиотерапии и релаксации, что очень трудно пройти в нашем районном городе. За время пребывания на лечении моя дочь ни разу не пожаловалась на плохое отношение медперсонала и я тоже не сталкивалась при ее посещении с грубостью или хамством, многие пишут тут про воровство продуктов или вещей, в этом отделение этого тоже нет. Отдельно хочется написать про питание и трудотерапию, разве виноваты врачи и персонал, что на питание выделяются копейки государством и это происходит не только в этой больнице, а вот трудотерапия только пользу приносит, а не вредит, и ни кто не надорвался еще при прополке цветов или подметании дорожек. Конечно это не санаторий, но если вдруг случилась беда, не стоит бояться, здесь вам обязательно помогут с ней справиться. Еще раз благодарю весь персонал отделения и особенная благодарность Наталье Олеговне, пусть все у вас будет хорошо в семьях в жизни и в здоровье! С уважением Семаева Л. А. г. Кстово.

-1.8 Ужасно

К сожалению, ничего не понравилось. Гулять - нет. Встречи с близкими - нет. Заставляли работать.

Ужасное обращение с совершеннолетними подростками, а со школьниками - вообще молчу. Кормят очень плохо. Два месяца лечили от депрессии всякими таблетками и уколами. Грязное постельное бельё - антисанитария.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень ужасная больница, персонал отвратительный. У меня лежит там мама, к ней не пускают, карантин, уже давно причем, то что приношу не дают, даже туалетную бумагу и воду, переодеться ничего не дают, но все забирают, вопрос отдадут ли назад вещи. Дали увидеться один раз и она все рассказала. Положили на обследование с депрессией, а ее в палату положили с буйными. У меня нет слов, ужас!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. На улицу выходить нельзя. Магазина никакого нет. Люди там месяцами лежат, психотерапевтам плевать, сколько там пробудет человек. Обстановка - это что-то. Через недели две-три пребывания там хочется рыдать. Медперсонал не любят этого. Стараются успокоить. Медперсоналу в общем-то плевать на тебя. Охранник может ***** за что-нибудь. Попадают туда и здоровые люди. По крайней мере так было, когда я там лежал в 2014 году. И их никто не торопится выпускать. Проходит недели две-три прежде, чем выпустят, а перед этим еще укольчиков понаделают - на всякий случай. Плохое поведение - укольчик. Могут привязать к кровати на два часа. Чуть что - жалоба какая-то, увеличить дозу таблеток. Ответ один. Медперсонал бывает пакостит тебе. Зная, что ему ничего за это не будет. Из холодильника бывало воровали продукты. И людей там доводят до отчаяния. Лишь бы прибить человека, чтобы он уже не сопротивлялся. Сделать куклой. Послушной и податливой. И выпустить в таком состоянии. Скотская больница. Не попадайте туда.

Все отзывы (44)
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 173 отзыва
ул. Ильинская, д. 14
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 295 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
 232 отзыва
ул. Тропинина, д. 13Б
(831) 466-22-58
Читать отзывы
ПФМИЦ (НИИ травматологии и ортопедии - НИИТО), Нижний Новгород - фото
 535 отзывов
Верхневолжская наб., д. 18
(831) 436-87-54
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 87 отзывов
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 118 отзывов
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 466-44-23
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 43 отзыва
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Наркологическая больница, Нижний Новгород - фото
 9 отзывов
ул. Дьяконова, д. 39
(831) 253-93-69
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(831) 466-71-33
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Зам. главного врача по мед.части (831) 466-73-05
Приемный покой (831) 466-00-41
Секретарь главного врача (831) 466-74-30
Секретарь главного врача (831) 466-01-42
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть