Дорожная больница (ДКБ) на проспекте Ленина, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
4.3
2.3
8.1
подробнее

Дорожная больница (ДКБ) на проспекте Ленина
Нижний Новгород

192 отзыва

Дорожная больница (ДКБ) на проспекте Ленина, Нижний Новгород: 138 врачей, 192 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 70 до 44000 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (67/100), адрес - Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 18.

пр. Ленина, д. 18 Открыто до 17:00
(831) 2-284-284
Обновлено 22.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи дорожной больницы

Информация

Телефон для записи
пр. Ленина, д. 18
Ленинская (707 м)Заречная (985 м)Чкаловская (2,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
Частное учреждение здравоохранения "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Нижний Новгород"
Руководитель
Родин Николай Владимирович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Дорожная больница Нижнего Новгорода функционирует с 1922 года и сегодня является многопрофильным крупнейшим негосударственным медучреждением Нижегородской области, предоставляющим медицинскую помощь железнодорожникам и прикрепленному населению.

В составе железнодорожной больницы на станции Горький функционирует несколько подразделений: 2 круглосуточных стационара, 2 поликлиники для взрослых, стоматологическая поликлиника, женская консультация. Также на базе больницы работают специализированные центры: урологический, неврологический, гастроэнтерологический, женского здоровья, междорожный центр офтальмологии.

Услуги

В дорожной больнице оказывают все виды консультативно-диагностической, амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи:

широкий спектр обследований;

стационарную помощь по специальностям: сосудистая хирургия, терапия, кардиология, хирургия, офтальмология, гинекология, нейрохирургия, гастроэнтерология, урология, отоларингология, неврология;

амбулаторную помощь по специальностям: стоматология, педиатрия, аллергология, ортопедия, терапия, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, отоларингология, хирургия, офтальмология, дерматовенерология, неврология, инфекционные заболевания, эндокринология, кардиология, урология, ревматология, физиотерапия.

Проезд

К железнодорожной больнице на ст. Горький можно проехать маршрутными такси №37, 10, 40, 46, 42, 59, 63, 60, 67, 66, 76, автобусам №58, 66, 19, 20, 56, 40.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Обычная омс-ная клиника, которая почему-то принимает и платных клиентов, не оказывая им достойных услуг и должного приема. Так же ценник на данном сайте не актуален. Первичный приём гематолога стоит 1400, повторный 1000.
Комментарий
Отзыв о докторе Шурганова Е. В. Я обращался к врачу платно и во время приема она куда-то торопилась, принимала звонки. За 10 минут хотела отделаться от платного пациента (меня) , т. К. ждала на следующий приём [... ]. Должного внимания мне и исследованию результатов анализов не было, объяснений не было. Просто прописала препарат и на этом закончили. Не рекомендую данного специалиста, если вопрос требует внимания, точности, времени, анализа данных и размышлений врача. Поверхностно посмотреть может, но вникать не будет, т. К. нет заинтересованности даже в платных пациентах.
пр. Ленина, д. 18
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение медицинского персонала после операций.
Не понравилось
Некомпетентность консультирующего врача.
Комментарий
Хочу ещё раз поделиться впечатлением от врачебного приёма, начиная с записи на консультацию. Я несколько лет была постоянной пациенткой флебологического профиля: проходила УЗИ, консультировалась у врачей, дважды оперировалась. Последний раз в июне была на приёме у флеболога Смирновой. Записалась почти за месяц, за это время цены на услуги повысились, и мне, как постоянной пациентке, даже не сделали никакой скидки, а ведь это неправильно! Медучреждение с хорошей репутацией всегда идёт навстречу пациенту, тем более, если речь идёт о больнице с таким громким именем. Я имела право заплатить ту цену, которую мне озвучили при записи на приёме по телефону, и дело не в деньгах, а в отношении к человеку. За грамотную консультацию не жаль заплатить и больше, а в моём случае это зря потраченное время, так как доктор написала стандартные рекомендации и направила к другому специалисту, что указывает на её врачебную некомпетентность. Вопрос: за что я отдала деньги? У меня диагноз непростой, не сосудистые "звёздочки", а трофические нарушения, это требует особого внимания, а мне пришлось идти к ревматологу, а та, в свою очередь, направила меня к дерматологу (!), и только дерматолог, врач с сорокалетним стажем, сказала, чтобы я искала адекватного флеболога. Круг замкнулся! Вывод: приём должен вести опытный врач, желательно, чтобы иногда, например, раз в месяц, это делали приглашённые специалисты высокой квалификации: профессор, кандидат медицинских наук, а молодым врачам, таким как доктор Смирнова, не мешало бы присутствовать на таких приёмах. Должна быть также система скидок и акций, тогда люди будут идти к вам с желанием. Прошу не удалять мой комментарий, [....], а прислушаться к моему мнению. Всем здоровья!
пр. Ленина, д. 18
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Была на консультациях у гастроэнтеролога Домниной Ирины Александровны. Получила качественные рекомендации и комплексное курсовое лечение. Ирина Александровна - внимательный, высококвалифицированный, компетентный доктор, который действительно помогает людям сохранить здоровье! Очень рекомендую данного врача!
пр. Ленина, д. 18
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Лечился в гастро-отделении, лечили гастрит, лечение отличное, медперсонал доброжелателен, правда, можно и лучше. Все услуги предоставляют и предлагают ненавязчиво. В отделении чисто, приятно лежать. Питание отличное, все очень вкусно, напомнило советское время. Все те же вкусы того времени, особенно супы, просто супер, дома такого точно не сваришь. Врачи очень отзывчивые и приятно общаться, все относятся с уважением. Ирине Александровне большая благодарность, во многом помогла! Спасибо Вам за вашу работу!
пр. Ленина, д. 18
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность администратору Елене Ломаловой за высокий профессионализм и доброе отношение. В январе 2021 года моему отцу нужно было срочно провести обследование – анализы, УЗИ, ЭХО, МРТ, мониторирование, коронарографию. Когда я позвонила в клинику и обрисовала нашу проблему, меня направили к Елене Ломаловой. За короткое время она проделала очень большую работу: созванивалась, согласовывала, записывала, снова созванивалась. Когда мы приехали в клинику, она нас встретила и сама провела по всем специалистам. Все это позволило провести необходимые исследования очень качественно и оперативно - буквально за три дня. Мы с папой очень благодарны Елене. Она настоящий профессионал и очень хороший, чуткий человек. Нам очень повезло!
пр. Ленина, д. 18
Выберите свой город