Кардиохирургическая больница
Нижний Новгород

Добавить отзыв
Кардиохирургическая больница, Нижний Новгород: 88 врачей, 161 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 300 до 9000 руб., телефон, официальный сайт, 18 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (60/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 209.
Кардиохирургическая больница, Нижний Новгород - фото
Обновлено 19.10.2019

Официальное название: ГБУЗ "Специализированная кардиохирургическая клиническая больница"
Руководитель: Прытков Виктор Васильевич
Год основания: 1986

Кардиохирургическая больница Нижнего Новгорода как самостоятельное лечебное учреждение функционирует с 1986 года. Сегодня – это современная хорошо оснащенная специализированная клиника, в составе которой работает: консультативная поликлиника, 5 клинических отделений, отделения функциональной и ультразвуковой диагностики, рентгенодиагностики, отделение искусственного кровообращения, кабинет физиотерапии, клинико-биохимическая лаборатория.

Услуги

В кардиохирургической больнице проводят диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как: врожденные и приобретенные пороки сердца, ишемическая болезнь, заболевания сосудов и нарушения ритма сердца.

Проезд

К специализированной кардиохирургической больнице можно проехать маршрутными такси №5, 7, 19, 34.

ОМС

Взрослые

Врачи кардиохирургической больницы


Все врачи (88)

Отзывы о кардиохирургической больнице

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу кардиохирургической больницы 1 КХО. Заведующему Широкову Михаилу Валерьевичу. При его занятости всегда находит время, чтобы поговорить с родителями. Кобелькову Павлу Эдуардовичу - кардиологу. Умеет найти подход к детям. Внимателен, вежлив, дружелюбен и грамотный специалист. Чистякову Илье Сергеевичу, Орлову Виталию Евгеньевичу. Также говорю спасибо медсестрам за отзывчивость и понимание. Семья Седовой Кати.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность 4 КХО Рязанову Михаилу Валерьевич, Вайкину Виктору Евгеньевичу, Ш. Александру Николаевичу и всему медперсоналу. Вы спасаете жизни людей! Пусть хранит Вас Господь. Ваша работу и труд выше всех похвал. Дай Бог здоровья Вам и вашим семьям! Огромное счастье, что Вы есть в нашей жизни.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Хочу оставить отзыв негодования! Моей маме поставили диагноз: аневризма селезеночной артерии. И с июля по сентябрь нам не могли ничего путного здесь сказать, вечные обещания позвонить. А такой диагноз не терпит долгого времени. Итог - подождите годик, может она и расти не будет, тогда зачем операция? Оказывается, что просто в этой больнице такие операции не проводились, и врачи не хотят брать на себя ответственность! Это врачи, от которых зависит жизнь пациентов! В таких случаях нужно направлять в Москву, откуда простым людям знать, куда обращаться! И это областной центр... Позор! Прошу администрацию больницы принять меры по улучшению качества обслуживания. Дозвониться нереально, с врачом связаться - проблема! Врач обещает перезвонить - ждешь неделю, звонишь сама, переадресовывают на телефон, который вечно молчит. Все это безобразие творится в поликлинике на базе больницы. Были у ангиохирурга Широкова Александра Михайловича, а его медсестра Антонина звонила нам аж целую неделю! Безобразное отношение! В Москве сказали, что нужна срочная операция!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прошло отлично/

Во второй половине июля 2019 года я была планово госпитализирована в СККБ для проведения операции по удалению вены на левой ноге (венэктомии). Операцию сделали на следующий после госпитализации день, быстро и успешно. Моим лечащим и оперирующем врачом был Дмитрий Юрьевич Чукрин, чьи профессионализм, забота о пациентах, доброе и чуткое отношение, сделали пребывание в отделении весьма позитивным. Никаких отзывов о больнице и врачах, до поступления в СККБ я не читала, поэтому могу назвать себя везучей, раз попала к такому замечательном доктору! Ещё раз спасибо ему! В больнице все чисто и аккуратно. Палата, в которой я лежала - светлая и просторная, санузел находился в ней же. Кормили тоже очень даже вкусно. Медсестры все замечательные, дружелюбно настроенные)

Мегафон
-1.0 Плохо

Тоже хочу оставить отрицательный отзыв. Моему отцу показано было стентирование коронарных артерий, сказали, что будут ставить 1 стент, а на операции 3 июня поставили 2 стента. Вот когда ставили второй стент, произошло кровотечение и отца не спасли! Оперировал Шумаков И. В. ***! Для нас это невосполнимая потеря. Пишу и слёзы! Приезжали в больницу для выяснения обстоятельств, но врач даже не спустился к нам побеседовать, говорили с главврачом. Теперь эту больницу ненавидим, здесь *** самого родного и близкого человека! Такое отношение это ужасно.

Все отзывы (161)Оставить отзыв
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 344 отзыва
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 211 отзывов
ул. Ильинская, д. 14
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
 233 отзыва
ул. Тропинина, д. 13Б
(831) 466-22-58
Читать отзывы
Городская больница №3, Нижний Новгород - фото
 67 отзывов
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 436-78-87
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 104 отзыва
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 27 отзывов
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 141 отзыв
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 428-81-88
Читать отзывы

Фотографии кардиохирургической больницы

Кардиохирургическая больница - Здание больницы, Нижний Новгород
Здание больницы
Кардиохирургическая больница - Здание больницы, Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город