Офтальмологическая клиника «Эксимер»
Нижний Новгород

На прошлой неделе записалось 5 человек

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород: 15 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 33600 руб., запись на приём ☎(831) 262-19-74, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Нижнего Новгорода (71/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Кулибина, д. 3.
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород - фото
Обновлено 11.12.2019

Официальное название: ООО "Офтальмологическая клиника "Эксимер НН"
Руководитель: Кудрявцева Юлия Сергеевна
Год основания: 2001

Офтальмологическая клиника «Эксимер» города Нижнего Новгорода предлагает диагностику и лечение органов зрения. Специалисты офтальмологической клиники «Эксимер» используют высокотехнологичное оборудование и современные методики.

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Эксимер» проводится кастомизированная (персонифицированная) лазерная коррекция зрения FEMTO LASIK, кастомизированная (персонифицированная) лазерная коррекция зрения LASIK, лазерная коррекция зрения по методике FEMTO LASIK, лазерная коррекция зрения по методике LASIK, плеопто-ортоптическое лечение, ортоптическое лечение, плеоптическое лечение, продолжение послеоперационного лечения ортоптический курс, консервативное лечение аномалий рефракции, склеропластика, периферическая колобома, барраж макулярной области, лечение синдрома сухого глаза, витрэктомия, пластика радужки, удаление птеригиума.

Проводится факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы, удаление прозрачного хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы, удаление интраокулярной линзы, имплантация интраокулярной линзы, имплантация интраокулярной линзы PIGGY BACK, имплантация факичной торической интраокулярной линзы, имплантация факичной интраокулярной линзы, интравитреальное введение импланта озурдекс, интравитреальное введение препарата луцентис для лечения возрастной макулярной дегенерации, Хирургическое лечение отслойки сетчатки в сочетании с витрэктомией, хирургическое лечение отслойки сетчатки, операция по лечению глаукомы, кросс-линкинг, кератопластика с применением фемтосекундного лазер, кератопластика, имплантация интрастромальных колец с помощью фемтосекундного лазера, периферическая колобома, дополнительная лазерная коагуляция сетчатки после операции по отслойке сетчатки, ИАГ-лазер, лазеркоагуляция при сахарном диабете, тромбоз ЦВС, профилактическая периферическая лазеркоагуляция, удаление инородного тела.

Проезд

До офтальмологической клиники «Эксимер» можно доехать на любом транспорте, который идет до остановки площадь Лядова или Большая Покровская (слева за магазином Пятерочка, вход с улицы Пушкина). Из Сормова: 57 - остановка пл. Горького; 19 - остановка или пл. Горького, или Большая; 78 - остановка Средной рынок; 33 - до остановки пл. Горького. С Московского: 19 - остановка или пл. Горького, или Большая Покровская; 33 - до остановки пл. Горького; 47 - пл. Горького или Большая Покровская; 27 - трамвай. С Сенной: 17 - остановка Средной рынок; 83, 46, 47- пл. Горького или Большая Покровская; 78 - маршрутки; автобусы - 58, 28, 98; 2 - трамвай.

С автозавода: 46 (аэропорт), 98 - пл. Горького или Большая Покровская. Из Приокского района - 17, 2 автобус. С Мещеры - 18, 44 маршрутки - пл. Горького или Большая Покровская. С Кузнечихи - 18 трамвай.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с ул. Пушкина слева и справа от входа в клинику. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

наличные

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологической клиники «Эксимер»


Все врачи (15)

Отзывы о офтальмологической клинике «Эксимер»

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечение зрения для меня стало новым этапом в жизни. Прежде я не могла себе позволить очень многое – найти работу получше, заниматься спортом, читать столько, сколько хочу. Даже готовить было сложно. Глаза уставали, голова болела и все такое. Но набралась смелости, накопила денег и как следует пролечилась в Эксимер. Да, пришлось много чего пройти – обследования, процедуры, операции и так далее. Но оно того стоило. Теперь я начала новую жизнь. Спасибо врачам клиники, которые вернули мне зрение.

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи этой замечательной клиники имплантировали мне интраокулярную линзу с удалением хрусталика. Конечно, я довольно сильно волновалась об этом. Зрение у меня слабое, и я страшно боялась потерять остатки того, что было. Врачи, хочу сказать, стразу мне все-все обрисовали – как будет проводиться операция, и чего ждать. Но все равно было не по себе. Операция прошла хорошо, и сейчас я хорошо вижу, лучше прежнего. Главное – затормозили глаукому!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Моя мама страдала особым видом глаукомы (увы, не могу вспомнить, как точно называется). В этой клинике ей провели операцию – лазерную иридотомию. Я очень волновалась, как все пройдет, не будет ли последствий нехороших, но как раз все наоборот – все стало, как раньше. Неприятных ощущений больше нет. Мама лучше себя ощущает, радуется жизни! Как же я благодарна врачам! Спасибо!

Мегафон
+1.8 Отлично

Понравилось все.

Пишу от имени своего папы - Левина Ю. Л., ему 83 года. По ОМС сделали диагностику - полнейшую. На основании результатов пришли к выводу, что надо сделать операцию. Поскольку пациент пожилой, то наблюдались у врача после операции в течение 5 месяцев без всякой дополнительной платы. Ездили регулярно, примерно раз в 10 дней. И всегда вежливое обслуживание, доброжелательность. В "Эксимере" работают профессионалы, которые любят свое дело! Огромное им спасибо от всей нашей семьи.

29.05.19 16:11:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
МТС
+1.0 Хорошо

14.09.2018 сделал себе операцию г. Н.Н. Кулибина. Д.3. Зрение у меня было примерно 0,3 и 0,5 (ходил без очков и линз). Спустя три месяца появилась боль в правом глазу, потерпев неделю (капал увлажняющие капли выписанные в их клинике), обратился в клинику, мне сказали, что необходимо пройти опять платное обследование (1200 р.), т. к. прошло 3 месяца после операции. Пройдя обследование, выяснилось, что зрение у меня: левый глаз - 1,0, правый глаз - 0,9, - и все "хорошо у вас, просто у вас сухой глаз, капайте капли, у вас уникальный случай" (капли выписали уже другие). Вот и все, зрение на правом глазу до единицы уже не дойдет. Надеюсь, мой отзыв кому нибудь поможет (хотя, скорее всего, удалят).

Все отзывы (47)

Фотографии офтальмологической клиники «Эксимер»

Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город