Городская больница №35
Нижний Новгород


Городская больница №35, Нижний Новгород: 59 врачей, 219 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 19000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (63/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Республиканская, д. 47.
Городская больница №35, Нижний Новгород - фото
Обновлено 16.01.2020

Официальное название: ГБУЗ "Городская больница №35"
Руководитель: Макаров Владимир Николаевич
Год основания: 1958

Городская больница №35 Нижнего Новгорода функционирует с 1958 года и сегодня является многопрофильным хирургическим стационаром, в составе которого работают следующие отделения: реанимационное, хирургическое, урологическое, травматологическое, отоларингологическое, 2 офтальмологических, а также глаукоматозный профилакторий, клинико-биохимическая лаборатория, рентгеновская служба, кабинеты физиотерапии, эндоскопии, стоматолога, лечебной физкультуры и массажа, ультразвуковой диагностики и электрокардиографии.

Услуги

В городской больнице №35 оказывают круглосуточную экстренную и плановую хирургическую помощь жителям Нагорной части города, а также круглосуточно с 15 часов – всему населению города.

В 35-й больнице проводят хирургическое лечение заболеваний сосудов, брюшной полости, желудка, гнойно-септических заболеваний, повреждений опорно-двигательного аппарата, черепно-мозговых и сочетанных травм, опухолей мочевыделительной системы, заболеваний предстательной железы, катаракты, заболеваний сетчатки глаз, миопии, глаукомы, заболеваний уха и носоглотки.

Проезд

К 35-й горбольнице можно проехать автобусом №19 до остановки «Больница №35».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №35


Все врачи (59)

Отзывы о 35 городской больнице

Билайн
+0.8 Хорошо

Благодарю персонал приемного покоя 35 больницы, куда я обратилась с болью в правом боку. Приехала самостоятельно. Немного волновалась, что меня не примут. Ведь я пришла сама, а не приехала на скорой помощи. Однако приняли меня без лишних вопросов и оказали всю необходимую помощь: осмотрели, взяли необходимые анализы, сделали УЗИ, поставили предварительный диагноз. Госпитализация не требовалась и меня отпустили домой с рекомендациями. Хочу отметить доброжелательность и высокий профессионализм всех сотрудников больницы. Спасибо Вам большое за помощь!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Хотела бы оставить отзыв о лор отделении больницы 35 [...]. Лежала с гайморитом, лечащий врач Грибов Андрей Андреевич. 20 лет назад тоже был гайморит, делали прокол, очень боялась делать его снова. Но было совсем не больно! Рука лёгкая у врача оказалась, и быстро, я даже не успела испугаться, хотя доктор молодой, но видно, что рукастый! Пролечил отлично, выписалась с огромным улучшением, очень рада была! Только придирка одна, что осматривает своих пациентов достаточно быстро, но народу много лежит, операции каждый день, на вопросы мои отвечал по существу, вниманием не обделял! Еда в отделении однообразная, но сносная! В палатах чисто, персонал старается, убираются каждый день! Ещё раз хочу сказать спасибо! Побольше бы таких врачей!

Быстрые осмотры, однообразная еда.

МТС
-0.4 Нормально

Ужасное отношение к людям! Если вы устали от разных людей и их состояний - [...]! Чем держать пальцы веером и вести себя высокомерно, перед людьми, которым нужна медицинская помощь! Приехала мама с кровотечением из носа, которое не останавливалось, в результате буркали, грубо общались. Обрабатывая нос, вставляя турунды, делали это грубо и больно. Как конвейер просто, тупо сделать и плевать на эмоции человека. Будьте добрее, вы же врачи!

МТС
-0.4 Нормально

Поступила вечером с абсцессом в горле. Принимал Малышев В.А. Наткнулась на полное неуважение. После осмотра побрызгал в горло и спросил, онемел ли у меня язык? Я ответила, что нет. Тогда этот доктор сказал, что я вру и вскрыл мне абсцесс на живую. На следующий день я узнала, что брызгал он мне "Лидокаин", а на мой организм он не действует. Через два дня встретила этого врача и сказала ему все, в ответ он только посмеялся. Очень обидно, что есть такие "врачи". Надо быть человечнее к людям, Малышев Владимир Александрович.

МТС
+1.8 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Фирсовой Виктории Глебовне, очень чуткий и внимательный доктор. Отдельную благодарность хочется выразить всем сотрудникам реанимации хирургического отделения и всему отделению в частности. Вы большие молодцы, спасибо вам. Больше бы таких врачей, медсестер и санитарок.

Все отзывы (219)
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 346 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 221 отзыв
ул. Ильинская, д. 14
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
 243 отзыва
ул. Тропинина, д. 13Б
(831) 466-22-58
Читать отзывы
Городская больница №3, Нижний Новгород - фото
 71 отзыв
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 436-78-87
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 107 отзывов
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 29 отзывов
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 143 отзыва
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 428-81-88
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №35

Городская больница №35 - Вход в больницу, Нижний Новгород
Вход в больницу
Городская больница №35 - Вход в больницу, Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город