Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
3.3
0.6
6.4
подробнее

Отзывы о областном противотуберкулезном диспансере
Нижний Новгород

36 отзывов

Отзывы о областном противотуберкулезном диспансере в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Родионова, д. 198
(831) 432-87-59
Обновлено 17.11.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
0.0 нормально
Комментарий
На сайте указан ценник на флюорографию. В регистратуре сказали, что флюорографию не делают, и платно тоже не делают.
ул. Родионова, д. 198
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Добрый день, лежала в этой больнице (детское отделение) около 8-9 лет назад (после приезда в Москву оказалось, что меня впустую пичкали таблетками). Отношение медсестер было не из лучших, но врачи были адекватные (особую благодарность я выражаю Светлане Федоровне). Агрессивные дети только что и делали, что издевались. Бывало, что и девочек-подростков отпускали в "Ленту", а те возвращались с алкоголем! Насчет питания проблем не было, питались около 5-6 раз в день (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, передачки и второй легкий ужин перед сном). Гуляли два раза в день, а летом три раза. Бывало, что медсестры выражались нецензурными словами! Был случай, когда я не могла выпить таблетки, а медсестра взяла и сделала из них порошок, после которого я чуть не задохнулась, и начались оскорбления от лица медсестры в мой адрес! Некоторые медсестры следили очень плохо, вследствие чего дети вели себя неприлично. С "совсем" маленькими детьми медсестры обращались грубо. Вывод: дорогие родители, если хотите, чтобы Ваш ребенок не возвращался из этой больницы со сломанной психикой, то лучше выберите другую больницу!
ул. Родионова, д. 198
+1.0хорошо
Комментарий
Детское отделение хорошее, врачи лечат адекватно и относятся к детям как к своим. Воспитатели занимаются с детьми регулярно, и не сидят без дела! Также приходят преподаватели и учат детей. Ванная такая же, как и в других больницах, ничего особенного. Жаловаться нечему. Прогулки 2 раза в день, за детьми следит воспитатель. И 6-разовое питание.
ул. Родионова, д. 198
+2.0 отлично
Комментарий
Лежала в этой больнице три месяца с ребёнком. Врачи хорошие, медперсонал тоже. Воспитатели хорошо смотрят за детьми, кто лежит один. За малышами смотрят, кормят, моют. Для детей постарше воспитатели придумывают разные конкурсы, занятия, гуляют два раза в день с играми и конкурсами.
ул. Родионова, д. 198
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о детском отделении данной больницы. 1. Медперсонал прекрасный, следит за всем очень тщательно. Каждый ребёнок обязательно выполнит все назначенные врачом процедуры, все анализы будут сданы, лекарства выпиты, поэтому можно быть уверенным в эффективности процесса лечения. Воспитатели детского отделения регулярно проводят различные воспитательные и развивающие мероприятия, ни один праздник не обходится без концерта, участниками которого являются дети. И поют, и пляшут. Каждый день чётко расписан: зарядка, прогулка, учёба, развивающие игры. 2. Все врачи - прекрасные люди и опытные специалисты, которые очень тщательно наблюдают за детьми, их состоянием. Очень вежливы в общении с родителями, всё доступно объяснят и расскажут. 3. В самом отделении проводятся постоянные уборки, в палатах всегда чисто и убрано. Дети всегда ухоженные и чистые. За гигиеной очень тщательно следят, поэтому за этот аспект переживать абсолютно не стоит. 4. На территорию, где гуляют дети, не допускается присутствие посторонних людей, за всеми детьми тщательно следят. Подводя итоги, хочу сказать, что в детском отделении есть дисциплина, всё по графику: подъём, отбой, питание, уборка; с детьми организовываются различные мероприятия, они всегда одеты, обуты, сыты, ухожены. Врачи и медперсонал работают на славу, поэтому не стоит даже сомневаться в полнейшем выздоровлении!
ул. Родионова, д. 198
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хирургическое отделение: 1. Мужской туалет не соответствует нормам, на полсотни человек 2 кабинки, курильщики превратили его в газовую камеру, невозможно зайти. 2. Нет системы экстренного вызова медперсонала к послеоперационным пациентам, приходится беспокоить соседей, особенно ночью. 3. По вечерам и ночью шарахаются нетрезвые субъекты, мешают всем.
ул. Родионова, д. 198
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Больница ужасная. Еда нехорошая, в палате холодно. Мыться негде. Врачи так себе, в туалете холодно. Там только ещё больше заразу подцепишь. Лежать тошно. Врач грубый.
ул. Родионова, д. 198
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Кошмар, такого не видела нигде. Детское отделение как в армии, дедовщина. Старшие издеваются над младшими. Если бы я знала, что так будет, ни за что не положила бы своего внука в эту больницу. Врачи хорошие, а воспитатели ничего не видят или не хотят. Если есть возможность, избегайте!
ул. Родионова, д. 198
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лежала с дочкой в детском отделении и хочу сказать, что такое расположение вещей в гардеробной вполне объяснимо. Дети пришли зимой с прогулки, где им вещи сушить, не в палатах же. Администрации отделения очередной респект за идеальные фото посетительской и раздевалки. Но это дети и посещающие их родители, желающие накормить, поэтому в любой момент какой-то очередной "папарацци" может выхватить что-то, на их взгляд нарушающее правила и порядок. На самом деле, в отделении чистота, все дважды моется и кварцуется. Дети, лежащие одни, ухожены, вечером все подмыты, одеты в чистое белье. И никаких больных с открытой формой в отделении я не видела. Никаких взрослых посторонних в отделении нет, все запирается, свободного доступа нет.
ул. Родионова, д. 198
-1.0плохо
warning
Комментарий
В октябре навещал друга после операции на лёгких (резекция 2-х сегментов). Впечатление жуткое: санитарная уборка в туалетах не проводится, в палатах скученность, питание скудное. Открытый доступ больных даже с открытой формой туберкулёза в детские палаты, не говоря уже о том, что в соседние городские супермаркеты. И самое удручающее - полное сокрытие информации от пациента, даже по запросу последнего (о консилиуме врачей уж не говорю). "Пещерная" больница - одно определение! И это в "Третьей столице России".
ул. Родионова, д. 198
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
1 фото. Вот здесь в этих коробках маленький ребёнок должен найти свои вещи! Это секонд хенд какой-то! Я в поисках перчаток перерыла все эти коробки, и пролазила на коленях под этими ящиками (перчатки не нашлись). Воспитатели, которые гуляют с детьми, не следят одет ли ребёнок. 4х-5и летние дети гуляют в -15 без перчаток, шарфов. Для меня это дико, старшую дочь ученица 2-го класса - учитель не пускает гулять, если нет шарфа. Пусть даже десяток кофт на тебе. 2 фото. Эти дети находятся за пределами отделения. Справа от них дверь на улицу, слева дальняя - в отделение. Фото из посетительской - к этим детям никто не пришёл! За дверью в отделение - в тепле сидит охранник. Ни одной медсестры не вышло за ними.
Областной противотуберкулезный диспансер
Выявленные нарушения по размещению одежды детей устранены. У каждого ребенка свой металлический шкаф для одежды. На каждом шкафу указана фамилия ребенка, шкафы запираются на замок. Старшей медсестре поручено обеспечить порядок и контроль за состоянием раздевалок. Виновные наказаны.
Администрация Диспансера

В фотографиях учреждения выложены 5 фото с настоящим состоянием дел в раздевалке детского отделения.
ул. Родионова, д. 198
Показать еще отзывы
Выберите свой город