Кожно-венерологический диспансер на Рождественской, Нижний Новгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
-1.4
2.5
3.9
подробнее

Кожно-венерологический диспансер на Рождественской
Нижний Новгород

36 отзывов

Кожно-венерологический диспансер на Рождественской, Нижний Новгород: 17 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 800 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Нижнего Новгорода (52/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 42.

ул. Рождественская, д. 42
(831) 430-49-87
Обновлено 18.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи областного кожно-венерологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Рождественская, д. 42
Горьковская (1,6 км)Московская (2,2 км)Стрелка (2,2 км)

Официальное название
ГБУЗ "Нижегородский областной кожно-венерологический диспансер"
Руководитель
Евстафьев Василий Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Областной кожно-венерологический диспансер Нижнего Новгорода оказывает специализированную медицинскую помощь жителям всей области и имеет в своей структуре 4 филиала, расположенных в Нижнем Новгороде (2), Арзамасе и Дзержинске.

В составе головного учреждения НОКВД функционирует несколько подразделений: поликлиника, стационар с мужским и женским отделением, серологическая и клинико-диагностическая лаборатории.

Услуги

В областном кожно-венерологическом диспансере проводят широкий спектр диагностических исследований и лечение инфекций, передаваемых половым путем (в т. ч. анонимно), лечение кожных заболеваний (псориаза, дерматитов, дерматозов, грибковых заболеваний и других) с применением различных методов – медикаментозной терапии, физиотерапевтических процедур, криотерапии, лазеротерапии; периодические и предварительные медицинские осмотры.

Проезд

К областному кожвендиспансеру можно проехать трамваями №1к и №9.

Отзывы

-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Май 2021
Сайт
Не понравилось
Баранова Е. В., некорректное поведение, задержка приёма.
Комментарий
Был на приёме два раза, записывался через портал пациента, оба раза время приёма сдвигалось в связи с тем, что врач принимала пациентов без записи. Врачу совершенно не было дела до меня, безразлично принимала, только побыстрее бы от меня избавиться. В итоге на втором приёме она приняла меня с опозданием на полчаса только после того, как я пожаловался зам. главного врача.
ул. Рождественская, д. 42
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить весь персонал стационара. Я лечилась у них первый раз и мне понравилось. Очень отзывчивые и душевные люди там работают. Коллектив весь хороший. Кормят хорошо. Повара готовят вкусно настолько, насколько это возможно для диетического питания. У дневной медсестры в процедурном кабинете Елены золотые руки, профессионал с большой буквы, мастерски попадает в очень плохие вены. Спасибо. Убираются от души, всегда чисто, а они что-то генералят и моют без остановки. Старшая медсестра Елена Николаевна очень отзывчивый и добрый человек, профессионал, который находится на своём месте, очень организовано и чётко выполняет свою работу. Лечащие врачи очень хорошие. И отдельная благодарность зав. отделением Ирине Владимировне Темновой. Отличная больница и хорошее лечение. Я выписалась со значительными улучшениями.
ул. Рождественская, д. 42
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Ужасное отношение "врача" (кавычки для нее обязательны) Пантиной в Арзамасе. Хамство и наглость в одном флаконе. Талонов на прием к врачу нет, людей в коридоре ни души. Попросил принять меня, так услышал такое... Поехал в платную клинику, по времени заняло минут 20, а там та же Пантина уже сидит на приеме. Подскажите как такое возможно? Ведь есть какие-то рабочие часы. Тем более она зав. поликлиникой. Хотя за какие заслуги она занимает этот пост, непонятно.
ул. Рождественская, д. 42
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все пишут про врачей, а я хочу написать про медсестру Калинину Регину Анатольевну. Очень хорошая медсестра: внимательная, улыбчивая, добросовестная, человек, любящий свою работу. Никогда не откажет в помощи, все больные без исключения ждут её смены. Побольше бы таких людей. Спасибо Вам большое!
ул. Рождественская, д. 42
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
Проходил лечение в Сормовском филиале. Впечатления отвратительные. До этого периодически сдавал у них анализы на ВИЧ (бесплатно). Последний раз мне прямым текстом сказали, что больше к ним бесплатно не приходить, а сдавать платно в центре СПИДа. Врачи постоянно где-то шлындают, гоняют чаи и решают какие-то свои проблемы. Поэтому, даже несмотря на крайне малый поток пациентов, умудряются собирать большие очереди. Фишка учреждения - дешевые картонные двери кабинетов. Через них, даже сидя в коридоре, можно во всех подробностях узнать о болячках очередного принимаемого пациента. Помня о такой подставе, приходится при общении с врачом подбирать такие слова и выражения, чтобы очереди в коридоре досталось как можно меньше информации. Профессиональный уровень также оставляет желать лучшего. Мою проблему решить не смогли, пришлось обращаться в платную клинику аналогичного профиля. Впустую были потрачены время и деньги. В чем смысл работы этих теток мне решительно непонятно. Анализы бесплатно они делать не хотят, а лечить не умеют. Выдавать справки - единственное, на что они пока способны.
ул. Рождественская, д. 42
Выберите свой город