Отзывы о центре диагностики и лечения «Академия ВИП» в Нижнем Новгороде

(831) 212-37-31
На прошлой неделе записалось 11 человек
Отзывы о центре диагностики и лечения «Академия ВИП» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 316 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр диагностики и лечения «Академия ВИП», Нижний Новгород - фото
Обновлено 20.01.2020
Центр диагностики и лечения «Академия ВИП»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Клиника, которой я доверила проведение лапароскопической холецистэктомии (вроде бы правильно написала). Простым языком - мне провели операцию по удалению желчного пузыря лапароскопическим методом (с помощью проколов). Безусловно, благодарна подобной технике, но больше врачу, который мне делал операцию. Самым сложным было не есть и не пить "до" и "после" операции", остальное потерпеть можно. На третий день я уже была бодрячком и находилась дома. Сегодня 2 месяца с момента проведения операции, пока еще придерживаюсь диеты, которую прописал врач, но чувствую себя хорошо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проведенное лечение пошло на пользу.

Нет.

Огромную благодарность выражаем докторам офтальмологического отделения "Академии ВИП". В ноябре проходили лечение здесь с сыном, у нас было сходящееся косоглазие. Провели ортоптическое лечение при помощи аппаратов и компьютерных программ для восстановления зрения. Сейчас визуально даже не заметно, то есть глазки идеально встали на свои места, лечение пошло на пользу. Очень понравилось мне физикальное обследование, которое здесь провели. Врачи опытные. Спасибо Вам!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Отличная клиника, особенно, касаемо сервиса. Был здесь в стоматологическом отделении, встретили замечательные дружелюбные девушки-администраторы, помогли с оформлением документов перед приемом. Все-таки, общее впечатление складывается из многих составляющих, в том числе, и от того, как тебя встречают. Что касается лечения - очень грамотный попался специалист. 2 зуба залечил сразу, еще на 2 записался на следующий раз. Приду с удовольствием, при лечение спокойно себя чувствовал благодаря хорошей анестезии.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Работа докторов.

Администрация!

Никогда нигде не писала отзывы и уж тем более не жаловалась, но хочется обратить внимание руководства клиники на ужасную работу администрации. Не один, не два, даже не три раза сталкивалась с их плохой работой. Не в курсе актуальных новостей и акций. Всегда приходится перепроверять и перезванивать несколько раз, чтобы получить достоверную информацию. На свое усмотрение записали к другому врачу, хотя фамилия нужного врача была озвучена очень внятно. В оправдание сказали, что у меня была экстренная ситуация и записали на ближайшее время. С каких пор в компетенции администраторов оценивать клиническую ситуацию и принимать такие решения?! В итоге получила заключение совсем другого специалиста. На звонок с жалобой лишь устно извинились, в чем я не нуждаюсь. Нужно исправлять ошибки, а не извиняться. Во время другого визита списали за консультацию в два раза больше, пришлось опять звонить и выяснять все. Возможно, данные ошибки не так страшны для обычных поликлиник и рядовых клиник, но если именуете себя «Академия VIP”, то и уровень сервиса должен быть соответствующий. В клинику обращаются для экономии времени, оперативной работы администрации и, главное - грамотных специалистов. К врачам никаких претензий, ради них и приходится мириться со всеми другими недостатками.

18.12.19 11:37:38
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Разберемся в данной ситуации. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. В вашем отзыве отсутствует какая-либо конкретика: ваше имя, имя доктора, дата посещения. Хотим обсудить ситуацию очно.
Пожалуйста отправьте подробную информацию о посещении на почту: и укажите ваш контактный телефон. Спасибо за понимание!
Билайн
-0.6 Плохо

Была в данной клинике на операции, до этого оперировалась в другой клинике, но так как врач теперь работает в данной клинике, пришлось оперироваться здесь. Есть возможность сравнить, палаты маленькие, неуютные, при включении телевизора на экране написано "слабый сигнал", в общем, требует настройки. Освещение ужасное, при полностью включенном свете. Но самое важное - это отношение вспомогательного персонала, медсестёр, оно отвратительное. Операция была назначена на 10, было сказано, явиться на голодный желудок, по факту операция началась около часа, но меня это не возмутило, рабочий момент, другая операция проходила с задержкой. После операции находилась в реанимации более часа, и за всё это время ко мне не подошла ни одна медсестра и не поинтересовалась моим состоянием, было безумное желание сделать хотя бы глоток воды. В итоге встала и пошла в палату, навстречу попалось несколько медсестёр, и одна из них давай меня ругать за самоуправство. Ругать могут, а выполнять свои обязанности не могут. В другой клинике от меня практически не отходили, как говорится, пылинки сдували, здесь же медсёстры к тебе не подойдут и не поинтересуются твоим самочувствием.

17.12.19 14:48:23
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Разберемся в данной ситуации. Приносим наши извинения, искренне удивлены таким отзывом. В вашем отзыве отсутствует какая либо конкретика: ваше имя, имя доктора, дата операции и т д . Хотим обсудить ситуацию очно, если вы действительно наш пациент.
Пожалуйста свяжитесь со старшим администратором: 2 и укажите что, оставляли отзыв. Спасибо еще раз!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, адекватные цены, удобство посещения по времени без очередей.

Нет.

Соглашусь со многими: клиника и правда замечательная. Тем более, что мне есть с чем сравнивать. Здешним врачам я доверила третье ведение беременности, в частности Семеновой Юлии Валерьевне, честно, в этот раз не прогадала. Очень классный врач, которая печется о каждом своем пациенте, столько ЦУ получила от нее как при самой беременности, так и после, поэтому беременность прошла успешно. Очень многим врачам посоветовала бы поучиться у нее общению со своими пациентами... Все, конечно, люди разные, но если уж выбирать такую работу, то нужно быть адекватным и стрессоустойчивым человеком, именно за это я благодарна Юлии Валерьевне, и она 100% заслуживает такое мнение.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла со сломанным зубом, врач решила удалять. Разворотили всю кость и раскололи корень соседнего зуба. Анестезию сделали недостаточную, было очень больно! Врач говорила, что просто ждёте боли, а на самом деле не больно! Слезы из глаз от невыносимой боли в этот момент проступили! В итоге докололи анестезию нормальную и только тогда удалось извлечь весь корень! Цена на сайте за сложное удаление 4,5 т. р., а взяли за всю эту пытку 7! Зуб был нормальный, другой доктор (не занимающийся имплантами) мог бы сохранить зуб хотя бы под коронку! По поводу повышенной чувствительности предупреждала и просила анестезию побольше изначально, врач не прислушалась! Очень долго ждала администратора, чтобы оплатить услуги, при мне девушка минут 20 разговаривала по телефону, видя прекрасно, что плохо себя чувствую после удаления! Врач Давыдова. Не рекомендую! Невнимательная, направлена на зарабатывание денег от имплантации, а не на сохранение зубов и денег пациентов!

15.05.19 11:58:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, просьба оставить контактные данные.
+2.0 Отлично

Делала пересадку волос (были проблемы после операции на голову), их мне посоветовала подруга, которая уже сделала 4 подтяжки лица в центре. После консультации по телефону мне предложили небольшую скидку, так как проблема была обширная. В целом, если говорить в двух словах, то я очень довольна результатом и надеюсь, что всё это было не напрасно!

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Стальнова за отличное лечение! Благодаря ему, я быстро вылечил конъюнктивит. Лучше офтальмолога я ещё не встречал, честное слово! Всё очень доступно и понятно объясняет, назначает самые выгодные и эффективные препараты для лечения, быстро находит корень проблемы. От себя хочу добавить, что доктор Стальнов профессионал своего дела, да и плюс ко всему очень хороший человек.

МегаФон
+1.6 Отлично

95%.

Большая благодарность инфекционисту Бурмистровой В. И. После посещения этого врача я надеюсь, что наши мытарства по частным клиниками закончились. Очень грамотный врач и просто очень приятный человек. Такое же впечатление осталось после приёма ЛОР врача Цыбенко Е. С. Большое спасибо! Лечение, назначенное Вами, уже дало результат. Если бы все врачи были такими... В канун Нового года желаю Бурмистровой В. И. и Цыбенко Е. С. здоровья и благополучия!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Первое же впечатление при входе в клинику было отрицательным. У дверей для "удобства" одевания бахил стоят два барных стула, на которые не каждый залезет. Человек с ограниченными возможностями (которым являюсь я) вынужден мучиться, приспосабливаясь в тесном коридорчике. При входе встречает девушка, которая не понятно для чего там, ничем не помогает. Ресепшеанистки довольно неприветливые. Атмосфера не приятная. Что касается цен, они сильно завышены по сравнению с другими клиниками. Попала в данную клинику, так как хотела провести операцию у Холодова Д.В. Врач очень хороший, прекрасный специалист. По этому глаза закрыла на недостатки. Но, увы, день операции прошел также не гладко. Медсестра разговаривала со мной ужасно грубо и высокомерно! После операции отношение оказалось еще хуже! Меня оставили одну в послеоперационной. Там оказалось ужасно холодно. Мне пришлось встать и найти хоть кого-нибудь, чтоб объяснить, что я уже час мучаюсь от холода. Та же грубая медсестра наорала на меня и велела вернуться на койку, затем она позвала анестезиолога, который также наорал на меня, сказав, что температура в помещении нормальная. Вместо того, чтоб как-то позаботится обо мне, дать, например, дополнительное одеяло. А я, между прочим, заплатила за операцию со всеми удобствами 17 000 рублей! Промучившись 1,5 часа я сбежала оттуда, как только мне позволили. Никому не советую обращаться в данную клинику.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Состоим на учёте у врача-офтальмолога Стальнова Виктора Семёновича. К врачу претензий нет. Но вот персонал на входе, администраторы, ведут и разговаривают ужасно, грубо. Пыталась перенести прием на другой день по телефону, оказалось для них проблемой. Сказали: "Звоните врачу самостоятельно!" Это что за отношение к клиентам в вашей клинике?

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Абрамовой А. А. и Давыдовой О. В., спасибо за ваше терпение, внимание, заботу и профессионализм, я очень рада, что попала именно к вам. Счастья и здоровья вам!

МТС
+2.0 Отлично

В "Академии" была много раз по разным проблемам - от профилактических до относительно серьёзных. Сдавала много анализов. Весь обслуживающий персонал и врачи очень квалифицированные и доброжелательные. Оборудование в клинике самое передовое. Диагнозы ставят точно. Быстро обнаруживают проблему и предлагают эффективное лечение. Цены довольно высокие, но это того стоит. Эта клиника для тех, кто экономит время и хочет очень качественных услуг.

+2.0 Отлично

Ходили на лечение зубов к Добродий Наталье! Просто золото, а не врач! Спасибо! Лечила зубы без сверления и препарирований! Я даже не испугалась! Я терпела с визитом сколько могла, а могла пойти сразу на эту процедуру! ***

МТС
+2.0 Отлично

Был на профгигиене полости рта. Всё превосходно, начиная с качества оказываемой услуги, заканчивая оснащением клиники. Сделали всё очень быстро, комфортно, абсолютно безболезненно и очень качественно. Всё на высшем уровне. Очень доволен всем.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Удаляла тату. Для тех, кто не в курсе: набить тату - очень быстро и дёшево (теперь есть, с чем сравнить). В итоге сводила тату с руки - почти полгода ходила в «Академия ВИП» к косметологу Вере Мунаевой для удаления лазером. Это просто жесть! Адово больно! Денег достаточно много нужно! Люди! Думайте, что вы делаете! Потом придётся за все платить! В итоге, полгода мучений, и я без тату. Но в этом деле главное - результат!

+1.0 Хорошо

Была в "Академии ВИП" у врача Ольги Давыдовой на имплантации зубов. Не могу сказать, что великолепный врач - в Германии все же делают все лучше, но в Нижнем точно лучше не найти. Разбирается в своём деле и советует к чему стоит прислушаться в повседневной жизни. Еще раз на имплантацию в дальнейшем – только к ней.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Академия VIP»! Делала здесь гинекологическую операцию, которая прошла более чем успешно. Продолжаю наблюдаться у этого же врача, но уже по беременности.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Плевательское отношение к пациентом! Хотели сделать там операцию по удалению холязиона маленькому ребенку! Мы позвонили, сказали стоимость операции - 6300, админ сказала, какие нужны анализы, мы быстро все сдали (тоже платно). Затем звоним для уточнения информации, и стоимость операции уже 8400, и админ говорит, что необязательно эти анализы было сдавать. Нормально так? Но мы решили съездить, и врач после якобы консультации за 1800 сказал нам сумму в 15900. Быстро, однако, у них цены растут! Были там от силы минут 5, врач даже на ребёнка не посмотрела. И это называется консультация? Всю консультацию на компе что-то печатала. За что содрали деньги - непонятно! Политика, видимо, такая. Админов врать учат, чтобы заманивать клиентов в эту контору.

22.12.17 16:45:59
Здравствуйте!
19.12.17 Вашей дочери Виктории была проведена консультация офтальмолога по поводу холязиона. Вы настаивали на проведении операции девочке в день приема. Это не возможно, так как не соответствует Порядкам и Стандартам оказания медицинской помощи.
Вашей дочери необходимо провести дополнительное исследование (осмотр педиатра, анестезиолога).
кроме того, на данный вид операции очередь 4-6 недель.
Вам на руки был выдан протокол обследования вашей дочери, осмотр которой проводился в течении 30-40 минут.
считаем жалобу не обоснованной.
Данный вид помощи осуществляется в рамках программы государственных гарантий в ГБУЗ НО "НОДКБ" и ГБУЗ НО "Детская городская больница №42"
МТС
проверено
25.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.10.2017 Начата проверка по запросу
26.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
01.11.2017 Автор не смог предоставить документы
01.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-1.0 Плохо

Обращаю внимание академии на работу администраторов. Находясь в больнице, я отменила посещение репродуктолога, запланированное на конец марта, и записалась на апрель. В календаре сделала соответствующую отметку о времени приёма и поставила напоминание на телефоне. Была удивлена, когда пришла на приём в назначенный час, а оказалось, что на то же время записан другой пациент. Вместо извинений администратор мне ещё и замечание сделала: «Пациенты вечно время путают». Врач востребованный, всегда заранее записываюсь, с работы приходится отпрашиваться. Очень некрасиво так поступать. Разбираться с записью никто не захотел, им некогда.

Билайн
+2.0 Отлично

Визит к врачу - всегда неприятно, но профессионалы своего дела делают его максимально комфортным. Была необходима имплантация зуба после травмы, решилась на процедуру и записалась к Жилякову Д. Н. в "Академии ВИП". Общие впечатления хорошие, зуб прижился и не беспокоит. Если и ходить к врачам, то только к профессионалам.

МТС
+2.0 Отлично

Проблемы с зубами у меня с детства. Кто знает, тот поймет, как тяжело найти клинику и врачей, которые все хорошо сделают. Прежде чем попасть в этот центр, полечилась во многих частных больницах и результатом очень была недовольна. О клинике" Академия ВИП" давно знаю и знаю, что цены там не очень маленькие. Все же решила сходить на консультацию, чтобы понять стоит ли лечение тех затрат. Записали меня сначала к терапевту, доктору Абрамовой, чтобы вылечить зубы перед тем, как поставить коронки. Результатом была довольна на 100%, поэтому записалась еще на консультацию к ортопеду и хирургу. Попала к очень серьезным докторам, сразу рассказали, что меня ждет, посоветовали наиболее оптимальный в моем случае вариант и поставили коронку. Не поверите - теперь у меня прекрасная улыбка и в "Академию ВИП" хожу только на профилактический осмотр! Безумно рада и признательна Дмитрию Валерьевичу Поху и Степашихиру Игорю Валерьевичу.

Билайн
+1.0 Хорошо

По телефону сказали, что приём гастроэнтеролога будет стоить 1500, а после приёма взяли 2000. Сказали, что не могли так сказать - информацию давали по телефону. Здесь на сайте тоже 1500 р. написано. Неприятный момент. Была в этой клинике у невролога, ЛОРа и гастроэнтеролога. Очень довольна.

+2.0 Отлично

"Академию VIP" мне посоветовала подруга. Она уже неоднократно обследовалась в ней. Я впервые обращалась в клинику для эндоскопического обследования желудочно-кишечного тракта (ФГДС). Администратор записал на наиболее удобное для меня время. Здесь современное японское оборудование для этой процедуры. Поэтому я даже другие варианты не рассматривала. Врачи квалифицированные, всё подробно рассказали и объяснили, как правильно подготовиться к процедуре, и что делать после. Цены вполне приемлемые, даже дешевле, чем в других клиниках по этой процедуре. В общем, отношение к пациентам и результат мне понравился, буду лечиться здесь и дальше!

+2.0 Отлично

Ходила к трихологу, конечно Платова выше всяких похвал, но лечение для меня слишком дорого. Поэтому я установила правильный диагноз, что для меня было главное, и ушла лечиться в другое место, к сожалению. Но на фотограмму приду опять к ней.

+2.0 Отлично

Вчера прочитывал отзывы о клиниках Нижнего Новгорода. Сегодня решил оставить свой. Был в "Академии VIP" первый раз. До этого был наслышан, но думал, что там цены неподъёмные. Срочно понадобилась консультация кардиолога. С этим делом шутить нельзя, поэтому подумал, что позвоню сначала в "Академию VIP", узнаю что почём. Оказалось, что цены приемлемые. Не думал, сразу записался. Внутри, конечно, всё на уровне. Персонал, врачи, оборудование, которое я успел увидеть в кабинетах - всё показалось мне очень крутым. Врачом доволен. Грамотный и опытный специалист.

+2.0 Отлично

Клиника отличная. Администраторы, персонал - всё на высшем уровне. Всей семьёй только сюда. Врачи, действительно, лучшие в городе.

+1.0 Хорошо

Хочу оставить отзыв о стоматологе из "Академии-VIP". Не каждый врач хорошо и красиво умеет делать передние зубы. Восстановили там разрушенный кариесом зуб - теперь как будто мой. Счастлива, что удалось обойтись без протезирования и улыбаюсь, не смущаясь. Спасибо большое.

Филиал
Выберите свой город