Городская больница №38
Нижний Новгород


Городская больница №38, Нижний Новгород: 52 врача, 122 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 450 до 900 руб., телефон, официальный сайт, 24 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (56/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Чернышевского, д. 22.
Городская больница №38, Нижний Новгород - фото
Обновлено 29.10.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница №38"
Руководитель: Куликанов Сергей Анатольевич

Городская больница №38 Нижнего Новгорода имеет в своей структуре поликлинику и стационар дневного и круглосуточного пребывания, представленный 3 параклиническими (диагностическими) подразделениями и 9 клиническими отделениями (3 терапевтических, 2 кардиологических, неврологическое, реанимации и интенсивной терапии, физиотерапевтическое и приемное отделения).

Услуги

В городской больнице №38 оказывают следующие виды медицинской помощи:

широкий спектр обследований (более 300 наименований), в том числе: ультразвуковую диагностику различных органов, эндоскопию, электрокардиографию, велоэргометрию, суточное мониторивание АД и ЭКГ, биохимические, гематологические, иммунологические, коагулогические и общеклинические исследования;

амбулаторную медицинскую помощь по специальностям: офтальмология, неврология, отоларингология, хирургия, эндокринология, урология, аллергология, терапия, инфекционные болезни;

стационарную медицинскую помощь по специальностям кардиология, терапия, неврология, физиотерапия, включающую диагностику и лечение заболеваний: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварительной и мочевыделительной систем, опорно-двигательного аппарата, заболеваний неврологического профиля (полиневропатий, компрессионно-ишемических невропатий, мигрени, синдрома хронической усталости, вегето-сосудистой дистонии, недостаточности мозгового кровообращения).

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №38


Все врачи (52)

Отзывы о 38 городской больнице

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами ужасной историей, с которой мы столкнулись в этой больнице 38! Привезли мы туда бабушку, якобы, с воспалением легких. По итогу сделанного рентгена обнаружили просто бронхит. Лечащий врач была Екатерина Николаевна (фамилию, к сожалению, забыла). Так вот, в итоги лечили "горячими уколами" 88-летнюю бабулю! Итог был плачевен: бабушка слегла полностью, не ела и не пила, начала ходить под себя и очень жаловалась на сильнейшие боли в животе! Врачи просто разводили руками, говоря нам, мол, вот такая вот реакция у вашей бабушки на уколы горячие! В общем, ребят, это крах, ей Богу! Принимайте меры, уважаемые руководители, и с умом выписывайте лечение нашим любимым бабушкам и дедушкам!

Уважаемый медперсонал 38 больницы, лечите лучше.

МТС
-1.2 Ужасно

Врачи первой терапии - адекватные люди, не хамят, идут на контакт.

Санитарки-уборщицы - хамки, есть одна адекватная, но особенная хамка та, которая каждое свое дежурство торгует по палатам синтетическими мочалками. Видимо за то, что эту дрянь никто у нее не покупает, она и бесится. Может запросто наорать на пожилых больных, у которых слабое сердце.

Свои обязанности знают только врачи, остальной персонал постоянно посылает вас к вашему лечащему врачу, который после 4-х дня уже отсутствует и ты один на один с этими [...] и единственным дежурным врачом на всю больницу.

МТС
+1.4 Отлично

Больные палаты № 103 первой кардиологии, а именно Милеева Софья Алексеевна, Ивашова Вера Николаевна, Лашкина Наталья Васильевна, благодарят лечащего врача Крымову Ирину Сергеевну и заведующую отделением Жиркову Марию Михайловну за квалифицированное лечение и душевное отношение к больным. Очень приятно, что молодые врачи показали себя настоящими профессионалами, любящими свою работу и переживающими за своих больных.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В больницу 38 я попала в кардиологию 2 с очень высоким давлением, за неделю меня поставили на ноги благодаря удивительному врачу Люлиной Н.А. Это профессионал, замечательный человек, очень внимательная и отзывчивая. Очень хочется поблагодарить персонал, которым этот доктор руководит, хочу поблагодарить процедурную медсестру Ирину, медсестер Ольгу, молоденького студента Егора и весь коллектив этого отделения, это настоящие труженики. С уважением, Лебедева Г.В.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Почему так жарко в палатах?! У некоторых больных и так высокая температура, да ещё в палате под 30 градусов, и солнце жарит. Пора бы отключить отопление, апрель на дворе! К персоналу претензий нет, очень внимательные. Оценка - неплохо.

Все отзывы (122)
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 339 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 216 отзывов
ул. Ильинская, д. 14
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
 237 отзывов
ул. Тропинина, д. 13Б
(831) 466-22-58
Читать отзывы
Городская больница №3, Нижний Новгород - фото
 68 отзывов
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 436-78-87
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 104 отзыва
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 29 отзывов
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 143 отзыва
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Связанные клиники:
Поликлиника больницы №38
ул. Ильинская, д. 78
☎(831) 433-86-65
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город