Отзывы о Онкологический диспансер на Деловой в Нижнем Новгороде

Отзывы о Онкологический диспансер на Деловой в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 143 отзыва о клинике и ее врачах.
Онкологический диспансер на Деловой, Нижний Новгород - фото
Обновлено 21.01.2020
Онкологический диспансер на Деловой
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Врачи очень заняты, с больными общаются только по направлению, и то, если ты зашел в свое назначенное время, а о чем-то спросить раньше - это полный абзац ("я занят" или "мне остановить прием ради вас"), хотя пациента нет в кабинете. Простой пример: назначил химио-онколог моей жене биопсию сделать, мы в назначенный день собрались, дошли до 1 этажа, но она упала в обморок и лежит до сих пор. Пришел к Круглову, объяснил ситуацию, что делать мне теперь, мы вчера не попали на биопсию, на что ответ: "Я занят, выйдите". Внаглую вошел второй раз и результат ноль. Я занят, мне надо вспоминать, кто ваша жена, зайдите, когда я освобожусь где-то в конце дня, а лучше запишитесь на прием. Вот только, где записаться и сколько ждать в регистратуре - такой опции нет. Мы с женой и так по записи приема ждали почти месяц. Хотя она уже лечилась в Семашко в 2017 г. по онкологии и имеет инвалидность по болезни.

МТС
+0.6 Хорошо

Химиотерапевту - госпоже Лютовой "огромное спасибо" за прием. Вам ещё 7 лет нужно поучиться и научиться общению с клиентами, за опоздание на прием, из-за прохождения МРТ, я была за 66 лет впервые "выставлена" из кабинета врача со словами: "Выйдите, вы мне мешаете работать"! Вот это общение! Безобразие, когда такие врачи работают в российских онкобольницах. Об опоздании было предупреждено! Общее расстояние 500 км, онкобольные "лечитесь"! Я была вынуждена вернуться, не попав на прием. "Низкий поклон" вам, г. Лютова! Ещё раз повторюсь, поучитесь общаться с клиентами, вы ведь знали, на кого учились! За всю жизнь врачам были только благодарности, я ценю профессию врача, но вот видите, как получилось! 8.11 2019.

Безобразное отношение к больным госпожи Лютовой, жаль, что такие врачи работают в российских больницах! Всё описывать - нет смысла.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Никакой реальной консультации, моё присутствие не обязательно (принести документы и ждать, когда врач напишет другой документ) и всё. Это всё можно сделать по почте (электронной) в своей поликлинике. Это издевательство над больными людьми.

Шесть приездов. С июня 05.07.19 по 16.09.19. Больше приезжать нет желания.

МТС
+1.6 Отлично

В настоящее время нахожусь на стационарном лечении в радиологическом отделении стационар 1 радиология (пост 2). Лечение прохожу по системе ОМС. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения во главе с зав. отделением Канищевой Н. В. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо медсестрам, нянечкам и поварам за вкусно приготовленную пищу. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Карпиковой Нине Николаевне. Это не только грамотный специалист своего дела, но и чуткий, душевный человек. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления, а персоналу здоровья и успехов в их нелегком труде. С огромным уважением и благодарностью, Полетаева Р. В.

МТС
+2.0 Отлично

Нахожусь на стационарном лечении в радиологическом отделении. Выражаю огромную благодарность своему доктору Карпиковой Нине Николаевне! Это тот доктор, который во всём поддержит, не только профессиональными качествами, отзывчивостью, а именно душевностью. Второму посту, медсёстрам за их доброту и профессионализм, чуткое внимание! Всегда придут на помощь! Моё лечение в этом отделении проходит по системе ОМС. Всем большое спасибо за ваше внимание и профессиональные качества!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность радиологическому отделению, а именно 2 пост, доктору Беленковой Елене Андреевне за ее чуткое внимание, профессионализм и к тактике подхода лечения! Огромное спасибо медсёстрам, за их профессионализм, отзывчивость! Лечение проходит по системе ОМС. Я очень рада, что есть такие медработники, которые работают на благо пациентов!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

16.04.19 приехал на лечение, с направлением и назначением, в документах не хватило справки от инфекциониста отправили домой. 100 км до дома, везде компьютеры, факсы, а я катаюсь на автобусе. Короче ужас, чего дальше делать не знаю, пока все собираешь сдохнешь.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. Звоню 1:25 минут и еще неизвестно, будет ли запись на этот месяц.

-2.0 Ужасно

***! Моя мама посещает онколога 1 раз в 3 месяца, на прошлом приеме оказалась не ее карточка, а карта ее однофамилицы, мама сама пошла менять карту в регистратуру на другой этаж, хотя приехала с болями и в плохом состоянии. Сейчас, 10.04.2019 года, перед приемом подошла в регистратуру специально, попросила проверить, ее ли карта, чтобы потом не спускаться лишний раз, на что получила ответ от ничего не делавшей и сидящей ровно сотрудницы: "Ну и что, будет не ваша, значит, придете". Это что такое? Онкоцентр или центр пыток! Я буду жаловаться на сайт Вероники Скворцовой. В Москву.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам 3 онкологического отделения: Илларионовой Наталье Александровне и Максимычеву Валерию Николаевичу за высокий профессионализм, доброжелательное, чуткое, заботливое отношение к людям. Приятно осознавать, что в нашей больнице работают такие прекрасные, замечательные люди, профессионалы своего дела. Благодарю медсестер за понимание, заботу, помощь, терпимость. Спасибо всему коллективу за ваш нелёгкий труд. От всего сердца желаю вам всем счастья и здоровья! С уважением, Голубева Ирина Викторовна.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность врачам диспансера № 2, в котором проходила операционное лечение: хирургу Юртаевой Н. А. (шестое хирургическое отделение) и зав. эндоскопическим отделением Смирновой Р. С. за внимательное и доброжелательное отношение. Еще хочу отметить слаженную и добросовестную работа медсестер - подскажут, помогут.

-2.0 Ужасно

Не дай Бог вам сделать операцию в пятницу. Выходные лежу брошенная, ни один дежурный врач не подошел, не узнал, жива ли.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам радиологического отделения. Спасибо медицинским сестрам за профессионализм и внимательное отношение к больным. Отмечаю четкую работу и внимание к пациентам медсестры Нины Владимировны, оператора линейного ускорителя. Врач радиолог Карпикова Нина Николаевна просто великолепна, нечего не остается без ее внимания. Мне очень повезло, что я у нее проходила лечение.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу выразить огромную «благодарность » врачам данной больницы! Дело в том, что живу в области, приём был назначен на сегодня. С самого утра я добиралась на 4-х автобусах, из-за этого опоздала на 20 минут. Звонила, предупреждала, но когда мне осталось проехать до них всего пару домов, позвонили и наотрез отказались принимать. Огромное вам человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

Само посещение поликлиники данного профиля - удовольствие не из приятных. Еще более отягощается впечатление от качества оказанных услуг персоналом поликлиники областного онкологического диспансера. Начнем по порядку, как говорится, с регистратуры. Вместо участливого обращения - недовольные ответы на вопросы посетителя и резкое короткое: "Ждите!" Далее, сам прием у врача Ципуштанова А.В., который оставил состояние такое, из которого не могу выйти вторые сутки. И дело не только в самом диагнозе, который озвучил врач, не очень-то выбирая определения (все мы люди разные и по-разному реагируем на сообщения о серьезном диагнозе), но и в самом отношении к пожилому пациенту. Не знаю, радоваться или печалиться по поводу проявленной врачом профессиональной квалификации: сумел за краткую беседу, буквально 1-2 минуты, без осмотра определить у пациента в легких везикулярное дыхание с отсутствием хрипов, мягкий живот, отсутствие увеличения периферических лимфоузлов, не заметить сопутствующие заболевания, подробный список которых был перечислен в направлении городской поликлиники и назначить диагностическое обследование, которое противопоказано пациенту по состоянию здоровья. Далее, долгое, занявшее большую часть времени приема, заполнение электронных документов, и полное отсутствие внимания к пациенту. Итог посещения врача: выдано консультационное заключение с подписью врача без расшифровки, направление на дополнительное обследование. И ответ на вопрос "Что дальше?" - рекомендация медсестры после прохождения обследования записываться в регистратуре на прием к другому доктору. Можно, конечно, принять во внимание невероятно трудные условия профессиональной деятельности доктора, понять его усталость, вызванную необходимостью работать в нескольких клиниках, дабы содержать свою семью. Кстати, на данном сайте читаю только положительные отзывы о работе этого доктора в клинике «Персона»: уделяет необходимое время, оказывает индивидуальный подход, помогает разобраться с причиной. И у меня возникают вопросы: "А тот ли это доктор? И неужели на качество его работы влияет гонорар, выплачиваемый ему за услугу?" Как бы там ни было, хочу спросить сотрудников поликлиники онкологического диспансера: "А как бы вы вели себя с пациентом, если бы он (не дай Бог) оказался вашим родителем, ребенком, близким человеком?" И очень прошу вас: раз вы по собственной инициативе стали врачами, медсестрами или работниками других подразделений онкологического диспансера, будьте, пожалуйста, внимательны и милосердны к тем, кто волею судьбы вынужден посещать ваше учреждение здравоохранения, чтобы получить так необходимую медицинскую помощь.

Мегафон
0.0 Нормально

Хочу сказать о некомпетентности врача-химиотерапевта Пономаревой Н. Г., именно она довела меня до метостазов в лёгких и других местах, т. к. вовремя не назначила химиотерапию. Видите ли она усомнилась в действительности диагноза из другой больницы от врача высшей категории со стажем в 23 года. А на приёме у неё какое безобразие, сидишь по 2-3 часа в очереди.

-2.0 Ужасно

Приехали издалека, Аглушевич Е. А. на анализы не глянула, по результатам КТ пошла советоваться в другой кабинет и в итоге велела приезжать через месяц. Динамика у пациента отрицательная, документы отдала не те, придется опять ехать за 300 км, такое ощущение, что она сама не поняла, зачем к ней обратились. Больше неохота к такому врачу - безответственная. Были химиотерапевты опытные, почему каждый раз попадаешь к новым, а опытные увольняются.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности Докторам Свеклиной Татьяне Александровне и Тараровой Екатерине Александровне за их нелёгкий труд, за тёплое отношение к пациентам, за их профессионализм. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в работе и семейного счастья.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-химиотерапевту Ермолаевой Алле Мстиславовне, старшей медсестре Сальниковой Наталье Евгеньевне, медсестре Громовой Ольге Владимировне за их профессиональное, внимательное, чуткое отношение к нам, больным людям. Побольше бы таких медиков в онкологии. Спасибо Вам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сидим в очереди в 206 кабинет, читаем отзывы, т. к. посредине приема кабинет закрыли и ушли на собрание. Так вот, прошло два года - ничего не изменилось, вот это и есть стабильность. Главврач просто молодец.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем большую благодарность сотрудникам 3 онкологического отделения за чуткое отношение к больным, за профессионализм врачей и медперсонала. Особенно хочется отметить: заведующую отделением Илларионову Н. А., лечащих врачей Королеву Е. Н. и Левченко В. С., врача-анестезиолога Гордееву О. С., медсестру перевязочного кабинета Страхову Л. О. С уважением, больные палаты 201: Бахарева Г. В., Большакова Р. А., Зорина В. А., Зайцева З. К.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Яшину Константину Сергеевичу за чуткий прием, хорошее обращение, за то, что все грамотно и просто разъяснил и предложил различные способы лечения!

+2.0 Отлично

Онкопроктологическое отделение. Выражаю огромную благодарность Терехову В.М., Ефремову А.Е. за проведение колопластики 4 июня 2018 г. Хирурги с большой буквы! А также перевязочной медсестре Ольге! Огромное спасибо за чуткое отношение и внимание к пациентам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Весь медперсонал 3-го онкологического отделения (зав. Илларионова Наталья Александровна), отделения радиологии, лично - Карпикову Нину Николаевну с Днём медицинского работника. Замечательный персонал, заботливые, добрые, отлично знающие своё дело.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Самый "*******" медперсонал: хамки и грубиянки! Отношение к онкобольным скотское. Людей в возрасте ни во что не ставят: орут, разговаривают на "ты". Руководство видимо такое же. Вы работаете с больными людьми, которым нужна поддержка, а вы готовы своим "ядом забрызгать".

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям. 7 мая 2018 г. приехали на приём в Нижний Новгород, ул. Деловая 11/1, живём за 150 км от Нижнего Новгорода в Чкаловском районе. Назначили на 12:00 УЗИ и 13:00 МРТ 30.05.18. Приехали раньше, прошли УЗИ, пока готовили документы по УЗИ, и чтобы не терять время, отправились на МРТ, у кабинета были 12:10. Врач, кто делает МРТ, сказала: "Вам что?" Говорим: "Нам назначено на 30.05.18, 13:00, МРТ". Она: "Ничего не знаю, вот сейчас вышел человек, он был на это время назначен, я вас принимать не буду!" На вопрос: "Почему?" Ответ: "Ничего не знаю, идите к своему лечащему врачу и разбирайтесь". Врач работает с 16:00, дошли до заведующей поликлиникой, и этот "врач", целый врач, заведующий поликлиникой , ничего не может сделать со своими подчинёнными . И отфутболили ещё на 2 недели, и на приём к врачу записываться самим . В другом месте проходить не дают и не принимают данные других компетентных в этом направлении организаций. Хочется спросить вас, наши "врачи", вы клятву давали Гиппократу? У вас что-то святое осталось? Если бы ваши родные или близкие люди, не дай Бог, заболели онкологией, вы бы к ним тоже так относились, как вы относитесь ко всем остальным?

Мегафон
-1.4 Ужасно

Нет.

На сайте написан номер телефона горячей линии, хотела уточнить про укол и про биопсию, но мне нахамили, сказали, что не владеют такой информацией и положили трубку, не закончив разговор! Это как?! Там разве не врачи сидят? Как можно так вести себя с больными людьми, у которых последняя надежда на врачей! Для чего вообще тогда телефон горячей линии, если меня не могут там проконсультировать?! Значит, надо звонить выше, в минздрав! И поднимать этот телефонный разговор! Как я потом выяснила, на телефоне горячей линии сидит старшая медсестра поликлиники.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору стационара 3 поликлинического отделения Савину Сергею Николаевичу, медсестрам Богдашкиной Валентине Ивановне и Крючковской Анне Александровне за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение ко мне, профессионализм, желание помочь. Желаю им здоровья.

-2.0 Ужасно

В настоящее время прохожу курс химиотерапии. Лечащий врач дала направление на исследование гистологических образцов на предмет мутации. 04.04.2018 года приехал ул. Деловая, 11/1, каб. №405. Медсестра, приняв образцы и изучив направление, сообщила, что осталось только подняться на 5-й этаж, оплатить в кассу 3000 рублей, принести ей чек, после чего спустя 2 недели результаты будут готовы. На что я ей сообщил, что лечащий врач не предупредила меня, что данный вид исследования будет платным и поэтому на данный момент не располагаю такой суммой, поскольку для инвалида 1 группы сумма довольно-таки существенна. Медсестра стала меня уверять, что постоянно сообщают докторам на ул. Анкундиновское шоссе о том, что данный вид анализа платный. Уверила, что данная ситуация возникла именно из-за беспечности лечащего врача, которая дала направление. 05.04.2018 года второй раз я приехал ул. Деловая, 11/1 и сразу прошел в кассу. Подав кассиру квиток с номером артикула данной платной услуги, кассир предложила оплатить 4300 рублей. На что я сказал, что поскольку 04.04.2018 года в каб. №405 медсестра меня уведомила, что стоимость анализа будет 3000 рублей. У меня не хватает 300 рублей, так как я взял с собой 4000 рублей. И поинтересовался, имеются ли скидки для инвалидов 1 группы. Услышав отрицательный ответ, я вышел и зашел в каб. №405, где попросил медсестру более не вводить в заблуждение больных. На что она попросила предоставить ей направление, которое она уже изучала 04.04.2018 года. Взяв направление, удалилась в соседний кабинет. Спустя 5 минут вернулась со второй женщиной медиком. Пригасив меня в кабинет, уведомили меня, что сегодняшняя моя явка в их поликлинику в любом случае не увенчалась бы успехом, поскольку на направлении нет подписи (согласования) главного химиотерапевта. И подписать данный документ я в данный момент не смогу, а также завтра и в начале следующей недели, по причине отсутствия главного химиотерапевта по уважительной известной им причине. А ведь каких-то 24 часа назад направление её устраивало. Вот и получается, что услуги платные мы всегда рады вам оказать, но даже если вы деньги нам принесете, мы у вас их не возьмем, потому что бумажка нам ваша не нравится. Наверное поэтому в России так все плохо в лечении онкологии, поскольку больные просто лечиться устают, общаясь с такими горе-лекарями.

-2.0 Ужасно

В НОКОД отвратительная сотрудница-диспетчер, которая представляется "Наталья". Решив изменить время приема на более раннее, я попала к ней. Она, не разобравшись, начала орать, как будто, ее пытают (по-другому, не назовешь), что с таким диагнозом они теперь не принимают, только с онкологией. Я ей попыталась объяснить, что перед повторным приемом, прохожу дополнительные обследования, но она и слышать не хотела. "Я вас не перезапишу", - орала она, по всей вероятности, представив себя Господом богом и решив вершить судьбы людские.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

3 февраля был "День открытых дверей" клиники. Все было организовано грамотно. При входе администратор направил в 1 регистратуру, где без очереди милые женщины направили в 201 кабинет к врачу-онкологу Железниковой М.М. Она, внимательно осмотрев, направила в 504 кабинет, а там огромная очередь - человек 20-25. И поэтому, мы очень благодарны врачу Дружининой М.А. и лаборанту Швидкой Н.В. - они не закончили прием до тех пор, пока в коридоре не осталось ни одной женщины, потратив на нас свое личное время. Доброго здоровья, счастья и благополучия вам, милые женщины!

+2.0 Отлично

В который раз приезжала из Лысково. Искренняя благодарность за внимание, человеческое участие доктора 2-го ОО Базанова К. В. Отдельная благодарность администратору стола справок Ахмаровой Р. М. Всегда внимательная, обходчивая, при высокой культуре отношения и к даже дотошным пациентам. Так держать. С уважением.

+2.0 Отлично

Всё очень хорошо налажено. При входе в поликлинику стоит администратор, помогает, направляет. В регистратуре тоже всё очень даже культурно без очередей. Врач чудесная в 310 кабинете - Мария Георгиевна. Всем спасибо.

-2.0 Ужасно

Я догадывалась, что в наше время медиков уже не осталось и в этом убедилась в ГБУЗ НО "НОКОД"! Участковый врач послал в онкологию к урологу, обратились, нам предложили конец месяца, так долго ждать мы не можем, девушка предложила подождать и связаться с заведующей, чтобы как-то решить наш вопрос, но безуспешно. Заведующая нам отказала! Где это видано? Она в первую очередь врач, или я ошибаюсь и туда берут хоть пасечника?! "Дорогие" врачи, вы давали клятву, если вы сидите так высоко, неважно, заведующая вы или главврач, вы не можете отказать в помощи или совете! Я буду обращаться в высшие инстанции и засужу эту контору на Деловой! Куда смотрит главврач? Он сам хоть раз читал эти отзывы? Рыба гниет с головы! Сидят, только деньги к зарплате считают! Раньше такого не было! Все врачи получали одинаково и лечили, не было работы на количество! Позор такой медицине!

+1.0 Хорошо

Я лежала в радиологии (09.2012 г.). Отношение к пациентам было человеческое, и врачи адекватные, кормили, правда, скудно. В настоящий момент наблюдаюсь у В. В. Котулевич, хороший врач.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение равнодушное, ничего не объясняют, пациентов не ведет один врач, а каждый раз кто-нибудь другой. На Деловой жалобы не слушают, игнорируют. Итог, метастазы в головной мозг, 3 августа мама скончалась от халатности врачей, которые ставили инсульт, которого на самом деле не было. Почему при жалобах на головную боль, онемение в ногах, потерю в пространстве не сделали МРТ головного мозга, осталось загадкой и теперь бесконечным вопросом у нас! В Семашко в приемном покое хамы, грубияны.

-2.0 Ужасно

Очень ужасное отношение медицинского персонала к пациентам в отделении химиотерапии (в частности, медицинских сестер, которые дежурят на посту). На вопросы спокойно ответить не могут, постоянно повышают голос. Больные из этого отделения нуждаются в сочувствии.

-1.0 Плохо

Первое впечатление нормальное: запись, очередь движется быстро, врач приветливая. Дальше хуже. Долго пишет какие-то бумаги и отправляет к химиотерапевту. Снова запись, очередь движется медленно (полтора часа ожидания), врач нервная, озабоченная своими проблемами. Тут выясняется, что "с такими анализами и без этих справок вам вообще тут делать нечего". Всё. Вопрос: та первая женщина - врач или нет? Она что, не видела анализы и справки? Или у них у обеих план по количеству принятых людей, а не по вылеченным людям?

+2.0 Отлично

В мае 2017 года в онкологическом центре в торакальном отделении лежали 4 дамы из Сарова, Шатков, Выксы и Богородска, всем были проведены операции на легком врачами Федунь А. М., Коротиным Д. П., Марусовым П. А., Дюковой О. В. - все до одного заслуживают глубокого уважения, и только положительных отзывов. У них золотые руки и очень внимательное отношение к пациентам! Также хочется выразить благодарность всему коллективу отделения за искренне человеческое отношение к пациентам. В отделении всегда чистота и порядок. Хорошее питание. Спасибо большое за всё то, что Вы для нас сделали. С уважением, палата №12.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Хожу сюда с 2015 года. Все время записывают к разным хирургам. Дают рекомендации на анализы, тем и заканчивается консультация. Ожидают когда рак перейдет в следующую степень. Осмотр не проводится. Предложений не поступает. Я все это время живу, как на вулкане.

+2.0 Отлично

По телевизору показывали новое оборудование, зазывали народ, приходите, приезжайте, а на самом деле. Что? У меня у мужа меланома 4 стадии. Мы живем в Екатеринбурге. Удалили родинку и лимфоузел. Ждем химию. Между операцией и химией. Проходит больше месяца. Очаг поражения удалили 6 февраля. Выписали через две недели. А следующая консультация в марте 10 числа. Время уходит. Но врачи и весь персонал - хороший. Все организованно. Идешь с направлением от своего врача к онкологу. После обследования тебя кладут. Ну как-то довольно быстро все. Мне так показалось. А вот что дальше? Неизвестно. Надеюсь на хороший исход.

+2.0 Отлично

Пока пока все нравится, ещё никто не обидел - ни в регистратуре, не врач. Посмотрим, что будет дальше, скоро на приём к химиотерапевту.

-2.0 Ужасно

Бестолковая поликлиника на Деловой, 3 месяца ходим и никакого продвижения! Как я поняла - работают на потерю вашего драгоценного времени! Просто они уже ничего не могут сделать, вот и тянут... А нам не признаются, дабы не расстраивать. Вот и весь секрет.

Билайн
+2.0 Отлично

С Новым годом и Рождеством всех! Хорошая поликлиника, чистая, светлая, просторная. Специалисты умные, вежливые, терпеливые к своим пациентам. Особенно хочу отметить врача онколога-гинеколога Наталью Владимировну Уварову за её труд и внимательное отношение к людям. Приём не закончит, пока не примет всех больных, сидящих в коридоре. Доброго здоровья всем специалистам поликлиники, пациентам, а также мира и добра всем желаю!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно, с сентября не могут дать хорошее заключение, одни отписки, два врача уже уволились. Какой будет третий - неизвестно. А предыдущий врач вообще спросил: "Что вы от меня хотите, зачем пришли?".

-2.0 Ужасно

23 ноября 2016, около корпусов гололед, можно шею свернуть, не то что больной, здоровый на ногах не удержится, и так по всей территории больницы, идти невозможно, даже песком не могут посыпать, отвечают просто - дворников нет у нас.

+2.0 Отлично

Очень понравилось! Персонал адекватный, всё доходчиво объясняют. Никакой толкотни и нервотрёпки, чисто и немноголюдно в коридорах.

-2.0 Ужасно

Очень отвратительное отношение к больным. Большая очередь в кабинет 206, записывают по талонам к времени, реально простая очередь, 21 век. Ужас.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, относятся с пониманием. Немногословны, но это объяснимо их загруженностью. Если собраться с мыслями и духом, то от момента записи в поликлинику онкодиспансера до операции проходит на более 1,5 месяцев.

-2.0 Ужасно

Поликлиника Нижегородского онкодиспансера - это страшно! Не только потому, что диагноз такой, а страшно из-за атмосферы равнодушия, грубости и полного отсутствия сострадания к пациентам, обратившимся туда. Яркий пример - медсестра врача Умилиной: медсестра грубит, а врач слушает и молчит! Обратившись сюда 1 раз - второй уже не пойдешь!

-2.0 Ужасно

В середине февраля получил направление в онкодиспансер (на ул. Родионова, 11 к. 1) и вот в средине марта попал первый раз (в этот \современный\ онкодиспансер). Дождался своего времени, но в кабинет не пустили, т. к. не завёл карту больного и всё это в грубой форме. Спустился пешком в регистратуру, т. к. лифт занят (с 4-го на 1-ый этаж), простоял там минут 30, поднялся обратно на 4-й (нормальная зарядка) с картой, но в кабинете уже другой посетитель, свою очередь я пропустил. Подождал ещё минут 20. Наконец попал в кабинет к врачу Умилиной А. Ю. На вопросы Анна Юрьевна отвечать не желает, отвечает грубостью (примерно: "объяснять каждому и отвечать на вопросы я не обязана"). Мне 64 года, ветеран труда (ей на вид лет 30-35, у меня дочь её возраста), обидно. Ещё раз сюда я не обращусь.

+1.0 Хорошо

Прочитав отзывы, не сказала бы, что всё так плохо, возможно, к какому врачу попадёшь. Условия не плохие, врачи грамотные, но чтобы у них узнать что-то поподробнее, приходилось искать, ждать и побегать, но своего добилась. Кормят, кстати, тоже прилично, а ещё рядом магазины, внизу на вахте не ругаются, ходи туда-сюда, только обувь меняй. Спрашивала других - очередь месяц + собираешь все анализы. В целом лучше не попадать. Но раз так получилось, крепитесь, не вы первые и не вы последние. Это жизнь. Удачи.

-2.0 Ужасно

Я такого безобразия не встречала, как в ООД. 20 лет назад мой папа был болен раком лёгкого, но такого отношения не было, как сейчас. Спустя столько времени, казалось бы, что должно измениться в лучшую сторону, а нет. С мамой обратились 26 января, диагноз был уже рак яичников. 2 недели гоняли по повторным анализам платно через весь город - то в Садко, то в диагностический центр, затем ещё 2 недели положили на удаление лимфоузлов на гистологию. Попали к Тужилкину, который ничего не слушает, потерял анализ с онкомаркерами, на тот момент их было 129.9, не направил анализ платно, хотя его спросили об этом. Через неделю приехали за результатом этого анализа, на что он сказал, что у нас нет одного анализа и без него не примет химиотерапевт. Это была его вина, на что он мне ответил: "Ну бывает, забыл". Это кошмар! Когда каждый день на счету. После этого пошли опять сдавать анализы платно, через неделю опять приехали, онкомаркеры выросли до 1500! В итоге, на химиотерапию записали на очередь через 3 недели! Спасибо, нашим врачам за такое внимание, что помогают снизить рост онкобольных! Да их расстреливать надо за такое отношение! Я хочу, чтобы вы тоже прошли, что и мы!

-2.0 Ужасно

В диспансере всё очень неудобно. Не продумано. Больные приезжают со всей области, везде тесно. Регистратура работает только до обеда и поэтому можно не попасть на приём. Людей море. А принимают очень невнимательно, лишь бы побыстрей. Для областного города - это плохо, иметь такое медицинское учреждение.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день. Регистратура областной онкологической поликлиники, как и сама поликлиника, совершенно не рассчитана на такой большой поток пациентов. Каждый день огромное столпотворение пациентов, врачам приходится с трудом пробираться в свои кабинеты. Пациентам, ожидающим вызова доктора, абсолютно негде расположиться. Ни посидеть, ни постоять, чтобы не мешать проходу медперсонала, возможности нет. Люди стоят по 4-5 часов в духоте и ужасной тесноте. Кому-то просто становится плохо, ведь приходят в данное учреждение люди далеко не здоровые. Ужас!

-2.0 Ужасно

Впечатление ужасное! Можно месяцами ходить, записываться, и всё с нулевым результатом. В регистратуре грубость! У врача Шульпиной вид, будто ты её личный враг. Возможно, врачи слишком загружены. Куда смотрит министерство здравоохранения. Мы, пациенты, чем виноваты? Говорят, что хуже чем в Нижнем Новгороде онкологическая служба не организована нигде. Чиновники, ау!

+1.0 Хорошо

Я боялась идти в эту поликлинику, начитавшись отзывов, но пришлось, так как у меня фиброаденома была на груди. Врач Шульпина - человек настроения, но глядя на других, это даже не самый плохой вариант. А вот медсестра у неё чудесная, отзывчивая и понимающая! Оперировал меня Д.В. Сикорский - отличный врач, могу другим посоветовать. По крайней мере, ко мне было хорошее отношение, и он даже сам мне предложил ещё удалить родинку на этой же груди. Так что не бойтесь идти, может, и вам повезёт!

0.0 Нормально

Оперировалась у Тужилкина - настоящий хам! Отношение просто ужасное. После операции ни разу не подошёл! На операции сделал местный наркоз, который почти не действовал, и на жалобы про ужасную боль, только орал! Отношение к пациентам хамское не только у врача, но и у медперсонала! Если есть возможность, то оперируйтесь в другом месте!

+1.0 Хорошо

Зря говорят, что всё ужасно. Выписалась только сегодня (03.03.2014). Осталось очень хорошее впечатление обо всём медицинском персонале 1-ого онкологического отделения.

-1.0 Плохо

Чтобы получить талон на приём, нужно приходить к шести-семи утра, а иногда и не один день. Ко врачам огромные очереди, но даже если ты пришёл к кабинету первым, можешь оказаться в конце очереди, т. к. вызывают по фамилиям, сортируя больных безо всякого принципа. Можно просидеть в очереди пол дня и тебя не примут, перенесут приём на другой день. На каждый приём ко врачу нужно заново брать талон в регистратуре. Попадая в этот диспансер, никогда не хочется возвращаться... Неужели наше правительство не может, что-то сделать для своих жителей, ведь онкология это не шутки.

-2.0 Ужасно

Отношение к больным... даже к животным так не относятся. Врачи, зачем пришли в это отделение? Больным и так тяжело - и физически, и психологически, многие обречены, но они в Вас ищут помощь и поддержку, а не такое отношение. Всё это видеть и слышать - невозможно. Как можно сказать больному: "А, идите вы знаете куда".

-1.0 Плохо

В этой сфере должны работать врачи, которые помимо своих профессиональных качеств, должны лечить добрым словом, пониманием. Всего этого нет в работе отделения Чучкановой А.С.

-2.0 Ужасно

Обращалась на консультацию к Володину А. Н. Правда, вы меня простите, но так к людям нельзя относиться. В результате такой консультации, уехала лечится в РОНЦ им. Блохина в г. Москва. Нисколько не жалею. Там и отношение и лечение.

-2.0 Ужасно

Отношение к больным ужасное. Никакого внимания после операции со стороны врачей. Посетителей пускают в бахилах и масках, а сам персонал ходит в том, в чём с улицы пришёл. Ужас! И это в онкологии. К собакам в ветеринарке обращение лучше.

Выберите свой город