Отзывы о медицинском центре «Персона» на Большой Печерской в Нижнем Новгороде

Отзывы о медицинском центре «Персона» на Большой Печерской в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 358 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Персона» на Большой Печерской, Нижний Новгород - фото
Обновлено 22.12.2019
Клиника «Персона» на Большой Печерской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал центра хирургии "Персона"! Отдельное спасибо замечательным докторам Тимофееву Максиму Эдуардовичу, Чеботарю И. В. и Романюк М. Э. за их профессионализм и умение выполнять свою работу на 1000%, также благодарю администратора Татьяну, медицинскую сестру Любовь за внимательность, чуткость и доброту. Я искренне желаю Вам здоровья и исполнения заветных желаний в преддверии Нового Года. Однозначно рекомендую.

Понравилось.

23.12.19 14:34:45
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация сети клиник "Персона"и "Прозрение".
МТС
0.0 Нормально

Понравилось: чистота, европейский уровень, комфорт палаты.

Старшая медсестра и её помощница.

Я долго стояла в очереди к Тимофееву Максиму Эдуардовичу, чтобы сделать операцию верхней блефаропластики. Вот, наконец-то, сдавать кучу анализов, и, заплатив за них почти 10.000, приехала в день назначенный мне, 28 октября 2019 года, на процедуру блефаропластики. Накануне я посмотрела в интернете видео, как проходит эта операция, была я абсолютно спокойна. Утром приехала в клинику, меня встретила медсестра с недовольным лицом и сказала: "Сейчас буду делать вам пробу на антибиотик и температуру померим". Но я не обратила внимания на её состояние, у меня было хорошее настроение, и был хороший настрой. Потом пришёл молодой доктор, не помню его фамилию, он помощник Максима Эдуардовича, а он со мной очень вежливый, разговаривал и сказал, что эта процедура займет не больше часа, и что она совсем не больно ощущается, и что зубы лечить намного больнее. На что я ответила: "Я ставила протезы. Впереди у меня четыре моста. Я никогда не боялась, и мне не было больно". Он сказал, что мы вам сделаем местный наркоз и расслабляющий укол, какой именно препарат будет проводить мне, не назвали. Потом он меня спрашивал, какие были у меня операции. Какие лекарства я пила, на что у меня аллергия, также потом это спрашивал и анестезиолог, который пришёл ко мне в палату. Они приходили все по очереди в течение получаса. Потом пришла опять медсестра, сказала, чтобы я переоделась и меня заберут. Я была очень спокойна и доброжелательна. Меня отвёл Максим Эдуардович в комнату и изрисовал мои веки, был он спокоен, дружелюбен, немногословен. Вернусь назад, год назад я делала абдоминопластику и подтяжку груди, только в другой клинике, более по приемлемой цене, и осталась очень довольна результатом. Но почему я не пошла туда, потому что глаза - всё-таки вещь ювелирная, я стояла целый год в очереди, чтобы попасть к Максиму Эдуардовичу по отзывам клиенток. Напишу я для того, что когда меня готовили в предыдущих операциях, мне всегда делали какой-то укольчик успокаивающий в палате, где я полчасика лежала. Просто я ожидала, когда меня отведут в операционную. Я уже в расслабленном каком-то состоянии, все было нормально, не кружилась голова, никакого не было такого состояния, меня клали на стол и продолжали со мной работать. Для чего это пишу, для того, чтобы объяснить! Сегодня в палате, кроме померки температуры и вставления катетера в вену, мне ничего не делали. И вот что самое важное со мной произошло: меня повели в операционную, положили на стол, было очень холодно. Я легла на стол и сразу первым делом я сказала: "Я тут, наверное, околею за 2 часа, мне холодно на одной тоненькой медицинской накидке". Старшая медсестра сказала: "Матрас с подогревом". Я легла, мне стали вводить сразу в вену какие-то препараты, самое главное, что я заметила, что старшая медсестра препарат ввела очень быстро, за какую-то секунду, раз шприцем [...] и сразу меня накрыло какое-то мутное состояние. Мне сразу стало не по себе, в голову дало, как будто меня расслабило, зажало грудину. Ну и вообще мне стало нехорошо, я сразу об этом сказала, что мне что-то не очень комфортно, мне как будто трудно дышать. И через несколько минут, буквально минуты две-три, у меня начали трястись ноги, я не знала, что это за препарат ввели мне. И только потом уже сквозь вот это вот состояние дурное я слышала, что она сказала "Реланиум" и "Тавегил". В общем, в результате я сказала, что я не могу нормально дышать. Хотя аппарат, на пальце который был, показывал на мониторе, что всё в порядке, но я не поняла, пошла какая-то реакция на лекарства. В результате Тимофеев отказался делать операцию, сказав, что мало ли что может произойти, анестезиолог был рядом, но тоже как-то непонятно они себя вели. Потом старшая медсестра сказала, что у меня паническая атака. Это уже потом, вечером, когда, я думаю, пришла в себя и всё уже начала обдумывать, соображать и прокручивать, я конечно же поняла, в чём причина происшедшего! Мне ввели препарат очень быстро, и поэтому пошла такая реакция на мой организм, для чего вообще нужно было вводить мне "Реланиум", если мне лечили зубы, я делала татуаж губ и бровей без всяких наркозов. Просто здесь, если процедура около часа, достаточно было того, что обезболить глаза, и пролежала бы я спокойно. Зачем вводить меня в такое состояние коматозное, после которого мне стало так дурно? Когда можно было просто подстраховаться, если катетер стоит, в любой момент сделать какой-то укол, для чего этот успокоительный, если от него такая реакция? И почему медсестра не вводит медленно препарат, сколько я помню, при всех операциях маленькими кусочками, маленькими дозами в катетер вводился препарат какой бы то ни был. Здесь прямо за секунду ввела и потом делает выводы, что у меня паническая атака, она что, психиатр, она что, знает, что такое психическая паническая атака? И зачем вообще при пациенте обсуждать его состояние? Я считаю, это вообще некомпетентно, неграмотно, стояли там всей толпой, вместо того, чтобы всем выйти, остался бы анестезиолог и спокойного со мной постоял, успокоил пациента, а не обсуждать в присутствии толпы моё состояние.

30.10.19 11:07:47
Добрый день. Сожалеем, что были вынуждены отменить запланированную Вам операцию. Однако вынуждены также обратить внимание на то, что операция блефаропластики является плановым эстетическим вмешательством. Развившееся у Вас перед непосредственным началом операции состояние требует более детального обследования и является противопоказанием к проведению операции. Поэтому наши доктора (члены операционной бригады), заботясь о Вашем здоровье, и приняли решение об отмене операции.
С уважением, администрация сети клиник "Персона"и "Прозрение"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в "Персоне" уже не первый год и могу с уверенностью сказать, что здесь работают высококлассные специалисты, которые действительно помогают! Атмосфера в клинике очень уютная и доброжелательная, всегда индивидуальный подход к проблеме пациента. Цены приемлемые, приятная система скидок для постоянных клиентов.

30.09.19 10:53:48
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация сети клиник "Персона"и "Прозрение".
Билайн
проверено
01.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.10.2019 Начата проверка по запросу
01.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Очень рада, что недалеко от дома есть такая чудесная клиника. Со всеми проблемами со здоровьем обращаюсь именно туда, посещала маммолога, невролога, сдавала анализы, ЭКГ, делала УЗИ разных органов. Врачи все очень грамотные, все подробно рассказывают, расшифровывают и дают рекомендации и не навязывают никаких лишних ненужных анализов, обследований. Все очень четко, что немаловажно. Персонал очень доброжелательный. Администраторы всегда помогут и все расскажут. Спасибо.

01.10.19 10:27:14
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация сети клиник "Персона"и "Прозрение".
МТС
проверено
26.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2019 Начата проверка по запросу
02.10.2019 Автор не смог предоставить документы
02.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная уютная клиника. Огромный выбор докторов различной специальности Записалась через интернет на прием гинеколога Рыбаковой Н. В. Попала на прием вовремя. Радует, что тут же в клинике мне сделали УЗИ, и я сдала анализы. И не надо никуда идти и искать, где же это все выполнить. Всегда получаю хороший результат лечения и качественное обследование. Огромное спасибо всему персоналу клиники за созданную в ней атмосферу. Елена Александровна.

28.08.19 15:22:53
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация сети клиник "Персона"и "Прозрение".
Мегафон
0.0 Нормально

07.06.2019 я сдала мазок ПЦР на инфекции у доктора Хаева Я.И. Вечером 11.06 на приёме у врача я получила результаты, один из которых, хладимия трихоматис (ПЦР соскоб) положительный. Врач при выдаче результатов спросил - не нужны ли мне какие-то комментарии? Но я была уверена в том, что у меня все отлично и даже не взглянула на результаты. Рассмотрела уже сидя в машине и обомлела... После этого я обратилась в другие клиники и лаборатории для подтверждения результата. В трёх клиниках результат отрицательный. Муж также сдал мазок на все инфекции - результат отрицательный. Что за это время я пережила, не описать словами. В клинику "Персона" я обратилась 17.06 за разъяснениями, оставив заявление. Но никого кроме меня этот вопрос не интересует. Видимо, разъяснения и хотя бы моральную компенсацию (про деньги - это отдельный разговор... Сколько еще дополнительно пришлось потратить на обследование, плюс впопыхах на лекарства, которыми, к счастью, не пришлось травить организм) придется получить в других, вышестоящих органах. За "чуткое и оперативное" разбирательство в сложившейся ситуации спасибо! "Рекламе" вашей клиники быть!

09.07.19 10:27:22
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - информацию приняли. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодаря отзывам наших пациентов мы получаем возможность улучшать качество предоставляемой медицинской помощи и обслуживания. Обращаем Ваше внимание на то, что для персонала сети клиник "Персона" и "Прозрение" здоровье и интересы наших пациентов находятся на первом месте.

При возникновении спорных ситуаций Вы всегда можете обратиться к администраторам клиники или позвонить в Отдел поддержки пациентов по номеру телефона, указанному на сайте.
Вы также можете отправить Вашу претензию и контактные данные на почту для уточнения деталей и проведения служебного расследования.

С уважением, администрация сети клиник "Персона" и "Прозрение".

Билайн
0.0 Нормально

Разные врачи здесь конечно. Есть и хорошие. Наблюдалась там по разным направлениям, но вот сломала палец на ноге в командировке, в травмпункте сделали снимок и отправили домой. Звоню в "Персону" записаться к врачу, а оказывается без справки не принимают из травмы. Снимок есть с описанием, палец сломанный есть, но бумажки же нет! А без бумажки они не принимают. Говорю, что же делать?! А в ответ безразличие и повтор: «Справка нужна». Вот так решили вопрос со сломанным моим пальцем. Больше не буду обращаться. Хорошо по ДМС есть выбор клиник.

-1.2 Ужасно

У стоматологии режим работы не соответствует реальности.

Отзыв конкретно по отделению стоматологии. Отзыв на сайте клиники не оставляется. 17 января 2019 года в 19:10 обратилась в стоматологию для повторного осмотра перед родами. Администратор спросила, по записи ли я, и прошла к стойке. Услышав, что я не по записи и просто на осмотр, ответила, что врачей нет. Я спросила, как так если клиника до 20:00 работает? Ответ: "Ну вот так, если у врачей записи нет, они уходят". Как так? Скажите, пожалуйста? Это не на 10-15 минут уйти. После такого не хочется посещать вашу стоматологию даже бесплатно!

МТС
+1.6 Отлично

Отмечу лучших врачей - гинеколога Закомерную Екатерину Анатольевну (с помощниками хирургического отделения) и пластического хирурга Тимофеева Максима Эдуардовича. Грамотные, внимательные, позитивные, с такими докторами хочется жить и выздоравливать. Благодарю! У Екатерины Анатольевны наблюдалась и оперировалась в 2017-18 г. Очень внимательная, позитивная, всё разъясняет, устраняя необоснованные страхи или обосновывая необходимость проведения того или иного в лечении. Доверилась, рада и не жалею о выборе клиники и врача. Екатерину Анатольевну порекомендовала её пациентка, моя знакомая. Теперь и я Ваш клиент, надеюсь быть здоровой под вашим присмотром. Огромная благодарность!

-----

Билайн
0.0 Нормально

Наблюдаюсь по беременности на Комсомольской площади. Все устраивает абсолютно: девочки на ресепшене достаточно приветливы и ненавязчивы, персонал, вплоть до уборщиц - приятен и отзывчив, вообще проблем нет! А сегодня была на УЗИ на Большой Печерской - такого отвращения я не испытывала со времен советской женской консультации. Во-первых, я не пользуюсь лифтом, и для меня нет проблем подняться на седьмой этаж "Персоны" на площади Комсомольской пешком, а здесь - третий и, естественно, я поднялась пешком. Во-вторых, на ресепшене девочки... Но не суть - это мелочи. А вот дальше самое интересное - гардероб. Здесь я себя почувствовала как в совковой поликлинике или женской консультации. Мадам гардеробщица в достаточно грубой форме требовала у меня объяснения, как я сюда попала, минуя ее. Так как все, выходящие из лифта, проходят мимо ее. Пришлось мне ей сказать, что я не Карлосон, и поднялась по лестнице. Она начала меня отчитывать, что все ездят на лифте. Я аж растерялась, но надо было идти на УЗИ. УЗИ прошло отлично, врач - грамотный, тактичный, не заискивала со мной, да и не надо. Ответила на все вопросы, так срок по беременности солидный. Врач сгладила свои приемом все! А дальше опять чудо - гардеробщица! Это как вахрушка в школе, которая мнит себя директором. Опять в достаточно грубой форме начала меня отчитывать, и что, типа, надо ездить на лифте. Пыталась мне доказать, что я не имею права пользоваться лестницей (а я клаустрофоб). Девочки с решена проводили до лестницы, за что им большое спасибо. Уважаемая администрация, объясните пожалуйста даме в гардеробе, что так с клиентами частной клиники не разговаривают, меня она не услышала. Получается, что я за свои деньги еще и нервы вытрепала. Центр города! Мария Марычева.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасное расположение клиники на Б. Печерской! Центр! Парковаться негде! В итоге визит к доктору обошелся в 3.000, а эвакуатор и штраф в 5.000! И куча нервов и времени! Чем руководствуется администрация клиники при выборе места размещения офиса - непонятно! Больше не поеду!

МТС
-1.0 Плохо

21.08.17 записалась по телефону к доктору, на ресепшн меня с наличием моего паспорта оформили, но не предложили написать заявление на выдачу анализов по эл. почте, просто забыли, вероятно. Доктор объяснил, что анализы будут готовы на след. день. Когда я позвонила и попросила прислать мои результаты на почту, мне отказали, сославшись, что нет заявления! Но я не должна знать правила клиник, мне обязаны их объяснить при оформлении моей медицинской карты. Я проживаю в Богородском р-не, за 40 км от клиники. Теперь за банальным результатом я должна буду ехать по огромным пробкам за 40 км, еще раз отпросившись с работы! Отвратительное отношение к клиентам, непрофессионализм администраторов.

проверено
27.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.08.2018 Автор не смог предоставить документы
28.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой осталась очень довольна. Лечила ребенка у стоматолога Карповой Татьяны Юрьевны. Доктор сразу нашла общий язык с моей дочерью, пара фраз - и страха как не бывало (вообще ходить по врачам нам очень сложно, всегда слезы и истерика). Врач внимательный и квалифицированный, сразу рассказала обо всех наших проблемах и путях их решения. Цены не "кусаются", средние по городу. Рекомендую всем!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Обслуживаюсь в ней не первый год и всегда сервис и качество оказываемых услуг на высоте! Очень вежливый персонал, очень грамотные и компетентные специалисты! Отдельно выражаю благодарность стоматологии на Б. Печерской! Настоящие профессионалы!

Нижегородская сотовая связь"
-1.0 Плохо

Не такого я ожидала, записываясь на прием в платную (и весьма недешевую) клинику к специалисту, у которого "время - деньги". Мы прождали 35 минут, периодически подходя к ресепшену и дружелюбно спрашивая, почему же нас не приглашают. Каждый раз нас просили подождать еще, и даже в конце попросили снова. Возможно, психотерапевт, к которому мы хотели попасть, замечательный специалист. Но вот незадача - этого узнать уже не получится. А мы ведь с работы отпрашивались, где тоже "время - деньги". Впечатление от первого посещения "Персоны" весьма разочарующее.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение администраторов. Заученные слова, которые они повторяют, словно роботы, показывают тем самым ужасное отношение к пациентам, полное безразличие!

-2.0 Ужасно

Наймите уже себе еще администраторов. Каждый раз невозможно дозвониться. На сайте номера просто не просматривают. Висела на линии больше 20 минут так и не взяли трубку. 20 минут!

МТС
-2.0 Ужасно

Сделала косметологическую процедуру с использованием аппарата ZELTIQ на двух зонах (складках) живота (низ и верх). По условиям консультации со специалистом и иной рекламной информации под воздействием часового охлаждения программируется уменьшение числа жировых клеток от 25%-40%. Процент уменьшения у каждого индивидуален, но результат однозначно есть у всех. Через 2,5 месяца заключение врача косметолога «Результат от проведенной процедуры не очевиден». За данное время вес не набирала, сделала курс гидромассажа и курс душа Шарко. Оформила претензию о возврате денег - отказали, ссылаясь на то, что процедура была проведена корректно, а эффект от процедуры у каждого индивидуален. Кто думает делать данную процедуру – подумайте, сумма не маленькая, а результат может расстроить.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Сегодня, 28 ноября 2017 года, практически на протяжении всего дня пытаюсь записаться на прием к эндокринологу в МЦ "Персона" по т. 4162080 и 4370888. Весь день получаю ответ после продолжительного ожидания соединения, что все консультанты заняты. Никогда не было нареканий на работу этого центра. Нравилось качество отпускаемых медицинских услуг. Попыталась выйти на их сайт, название которого услышала в телефонной трубке, но такого не существует. Что с вами "Персона"? Баженова Татьяна Петровна, т. 8 951 *** ** **

29.11.17 10:10:08
День добрый!
Приносим свои извинения, телефонная линия была перегружена в этот момент.
С клиентом связались, записали на прием.
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление. Врач Сушихина сделала огромное одолжение, осмотрев пациента перед вакциной. Выразила своё негодование. Всем видом показав, что ей недосуг этим заниматься. Не рекомендую никому обращаться! Неприятно.

29.11.17 10:22:11
Добрый день.
Мы пытались связаться с пациентом, он не дал согласие на передачу контактных данных для обработки отзыва.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Два года назад на верхнем веке появилась папиллома, очень боялась удалять ее, поскольку считала, что это больно. Подруга посоветовала обратить на Алексеевскую в "Персону" к офтальмологу Селюковой Яне Анатольевне. До сих пор благодарна за совет. Яна Анатольевна - уникальный специалист, вежливая, обходительная. Внимательно отнеслась к моей проблеме и провела операцию по удалению папилломы буквально за считанные минуты. Я не почувствовала практически ничего. Все зажило быстро, сегодня уже и не разглядеть того места, где она была, никаких шрамов. Жалею только о том, что не знала о Вас раньше, не мучилась бы два года тогда. Огромное спасибо, доктор! Рекомендую Вас всем.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилась организация и простота сдачи анализов.

Вторую беременность наблюдалась у врача Веселовой в "Персоне" и ни капли не пожалела. Первую свою беременность состояла на учете в обычной поликлинике, после чего зареклась, что это был первый и последний раз. А здесь все продумано до мелочей, необходимые анализы, УЗИ, все в одном месте, без очередей и по плану. В любой момент могла проконсультироваться с доктором, если меня что-то беспокоило. Никаких нервов, всегда в курсе, как протекает беременность и развивается ребеночек, небо и земля с государственной больницей.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Обратилась за консультацией и УЗИ к врачу Закомерной Е. А. 18.11.16, была дана рекомендация, сдать ряд анализов. По цене мне было сказано, что на ресепшене мне посчитают, сколько точно я должна заплатить (это было на Б. Печерской, 26) - цена 550 рублей за один из мазков. В следующий цикл, я пришла для сдачи анализов на Республиканскую. Прождав 2 часа, так как была живая очередь, после сдачи анализа, мне объявляют цену 2500 рублей, естественно я не рассчитывала на подобный порядок цен. В итоге Закамерная начала мне указывать на прайс, оказывается, я как-то должна была догадаться, что это будет стоить именно столько. Очень неприятная ситуация, после которой не хочется больше обращаться в подобную клинику, так как отношение к пациенту оставляет желать лучшего! После всего выше сказанного, от меня отвернулись, и стали заниматься своими непосредственными обязанностями, элементарно не извинившись и не предложив выйти в этой ситуации.

09.02.17 12:39:58
Клиника «Персона» связалась с Татьяной, ее вопрос был решен, оплата за анализ не была взята с клиента.
-1.0 Плохо

Пришла в клинику по рекомендации к определенному врачу-гинекологу. Сначала было всё хорошо, очень внимательное отношение. Но через пару месяцев я стала замечать, что каждый раз сдаю целую "пеленку" анализов, назначение которых врач мне объяснить не потрудилась. В итоге каждый прием оставляла в клинике немалую сумму денег. Консультация врача-гинеколога заключалась только в вопросе: "Ничего не беспокоит? " и все! И за это каждый раз - 700 рублей. Решила перейти в бесплатную женскую консультацию. Когда сообщила об этом своему врачу, на меня обрушилась куча обвинений в финансовой несостоятельности, в том, что я не хочу родить здорового малыша, раз решила бесплатно наблюдаться! Это какой-то кошмар! Считаю эти высказывания хамством, проявлением непрофессионализма. Кстати, наблюдаясь сейчас в бесплатной ЖК, очень довольна. Выписывают бесплатные витамины, на каждом приеме включают послушать сердцебиение малыша, да и анализы с УЗИ бесплатные, ничем не отличаются от дорогущих процедур в "Персоне". Оказалось, в "Персоне" мне приходилось сдавать кучу дорогих анализов, которые назначают только по определенным показаниям, которых у меня не было и нет.

+1.0 Хорошо

Была в стоматологии на Грузинской. Очень понравилась клиника, внутри все красиво выглядит, чувствуешь себя уютно, несмотря не то, что стоматология. Лечение мне провели хорошо, безболезненно и вообще без всякого дискомфорта. Врачу большое спасибо за качественную работу и человеческое отношение. Теперь буду сюда ходить.

+1.0 Хорошо

Делала здесь ГСГ. Очень боялась этой процедуры, чего только не наслушалась о ней, а на деле оказалось все не так страшно. Ну, я думаю, это во многом заслуга врача — Аркадия Борисовича Куруглова, он очень внимательно отнесся, сделал укольчик обезболивающий и провел все аккуратно. Персонал здесь тоже доброжелательный, очень советую эту клинику.

Филиал
Выберите свой город