Отзывы о 39 городской больнице в Нижнем Новгороде

Отзывы о 39 городской больнице в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 345 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №39, Нижний Новгород - фото
Обновлено 26.01.2020
Городская больница №39
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

39 больница, замечательная. Врачи, медперсонал, к больным относятся очень положительно. Выслушают, подскажут, посоветуют. Один только минус. Нет аптечного киоска. Нет возможности приобрести лекарство и предметы для личной гигиены.

Больница на высшем уровне. Отдельно, можно сказать, про Ольгу Александровну - замечательный человек своего дела. Врач от бога. Подробно расскажем, посоветует про выявленную болячки. Побольше бы таких врачей, как Ольга Александровна. Золотой человек, своего дела. Большое Вам спасибо за помощь.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Гагаринова Марина Николаевна и Ганину Ольгу Юрьевну благодарим с дочей Анастасией, за помощь и лечение. Профессионалы своего дела... Побольше бы таких чутких и хороших врачей! Также медсестер, уборщиц и персонал по хоз. нуждам.

Жалюзи в палате - фонари светили в лицо детям; душевая - разбитая, с малышом сложно, питание - отвратительное.

Диагноз нам поставили ошибочный, спасибо врачам 39 больнице, что перепроверили. 17.01.20 я с дочкой поехала на платный прием, к педиатру в [...] на Воровского. Причиной стало, мое личное желание показаться педиатру. Мы за 1,8 ни разу не болели, а тут в ночь воскресенья, 12.01 – 13.01 у ребенка поднялась температура до 39,5. Мы сбивали ее до 38, потом в ночь она опять поднималась, ко вторнику температура пропала, никаких признаков болезни. А в среду в ночь, у ребенка появился кашель, разовый. Слюной подавилась, как будто. Я сначала не придала значения, но за завтраком моя дочь - Анастасия Никулина, снова покашляла. Я предложила съездить к педиатру, чтоб он нас послушал. Ну на всякий! Мы записались на прием в [...], без очереди, удобно. Приехали, нас хорошо встретили, приняли в отдельной палате, т. к. 2 днями раньше у нас была температура. Врач нас послушала, сказала слышит хрипы слева. Я не поверила, но врач убедила сделать рентген грудной клетки, мы сделали. Нас предупредили, что врач опишет рентген вечером и нам позвонят, т. к. у нас возможна пневмония. Мы с мужем в шоке, т. к. ребенок у нас не болел ни разу, во-вторых, мы никуда не ходили, да и вообще кроме температуры и небольшого кашля ничего не замечали, ребенок бегал и прыгал. Мы конечно очень испугались. Ждали очень звонка. Нам позвонили и сказали, приезжайте за направлением в 39 больницу, у Вашего ребенка пневмония. У нас шок! Время 19:30, я сказала мужу, поедем утром, езжай забирай результаты (рентген и кровь), бери направление. Утром мы приехали в 39 больницу, нас оперативно оформили, назначили врача Гагаринову Марину Николаевну. Марина Николаевна нас послушала, посмотрела анализы (результаты рентгена и кровь), послушала мою историю, что выше. НУ и назначила нам лечение, со словами: "Ну что ж, Настенька, начнем лечиться». Нам назначили лечение - катетер, антибиотики, и все нашей малышке, в 1,8. Конечно мы мужественно с дочкой все переживали, и как катетер в кисть вставили, как лекарство 3 раза в день вводили и промывали катетер, картина страшная конечно. Внутри все сжималось у меня, у матери. Дочь взахлеб плакала, но выходила и успокаивалась, потом сдавали анализы, кал, моча, кровь из вены, кровь из пальца... Короче, все, что нужно! Продолжали лечение и ждали результатов. Ну а через 3 дня у нас появилась пищевая аллергия, ее нам сначала поставил дежурный врач, она же заведующая - Ганина Ольга Юрьевна. А в понедельник и Марина Николаевна, сказала - реакция на антибиотик и, скорее всего, на молочку (т. к. в 2 месяца у дочки была аллергия на лактозу). В общем, посадили мою дочь на безмолочную диету, исключили антибиотик через катетер, поменяли на "Клацид", и Марина Михайловна, в очередной раз послушав, сказала не слышит никаких хрипов! Решила снимок наш рентгеновский показать врачу в 39 больнице. Во вторник сняли катетер, слава богу. И во вторник в очередной прием, Марина Николаевна сказала, что по рентгену местный врач не видит пневмонии! Но кашель у нас появился, особенно когда Настена побегает, поэтому бронхит, поставим, и еще у нас на снимке большое сердце, так что надо сделать УЗИ сердца. Короче, УЗИ сделали, все анализы хорошие. В итоге оперативно нас выписали в четверг. История длинная, но по итогу отзыв хочу оставить положительный 39 больнице - поклон Марине Николаевне, профессионалу своего дела, во-первых, за очень теплое отношение к дочке, во-вторых, спасибо, что перепроверили рентген, поставили корректный диагноз, оперативно полечили нас, ну и огромное спасибо за терпение. Большое спасибо, дежурному врачу (заведующей) Ганиной Ольге Юрьевне. По ней сразу видно, сильна, волевая, профессиональная, понимающая, терпеливая. Мы в палату попали с Егоркой 3,5 года, Дашей 10 лет, Ксюшей 13 лет. Наши дети сдружились и, конечно, шумели бывало, но все вокруг относились к нам с позитивом и пониманием, особенно Ольга Юрьевна. Она шутила, подбадривала и иногда разрешала пошуметь нашим деткам, в палате в заточении с малышами сложно. Еще медсестрам, всем троим, не вспомню имена, за их терпение, т. к. ревели мы знатно. Сама больница, я имею ввиду 39, Детское общесоматическое отделение – ремонт есть небольшой, чисто - убирались у нас хорошо, 2 раза в день. Кормили, честно, не очень. Вообще чувствуется, что нужна финансовая поддержка и тут, наверное, так скажу, слава богу есть лекарства и остался опытный персонал. От себя прошу премировать Марину Николаевну за ее профессиональную работу! И обратить внимание, что в городе не много больниц, детских… неужели в наше время нельзя найти средства и помочь довести до ума детское отделение, я про ремонт... Стерилизатор для сосок купить новый, занавески повесить, чтоб дети ночью спать могли и им не светил фонарь, туалет и душевые доделать. Кормить хотя бы детей приемлемо. Вы сами будете есть порцию 5 ложек – геркулес на воде. Это же дети. И персонал, есть ощущение, что при такой работе и нагрузке, скоро и эти профессионалы убегут в частные клиники. Т. к. пациентов много, а условий для работы нет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне спасли жизнь! Медицинское обслуживание, персонал, питание - все очень понравилось.

Для бюджетной больницы - выше всех похвал.

Год назад у меня случился инсульт в 24 года - взрыв аневризмы и в 39 больнице спасли мою жизнь! Я невероятно благодарна врачам Смирнову П.В. и Кравецу Л.Я., а также каждой медсестре и персоналу - в реанимации, в самом отделении. Спасибо за трепетное отношение, грамотное лечение и добрую поддержку. С невероятной благодарностью вспоминаю время пребывания в поликлинике.

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Добрый день. Возмутило хамское общение Елены Евгеньевны (хирургия-реанимация). Позвонила узнать о состоянии пациента (бывший муж), она ответила: "Информацию предоставляем только родственникам, а вы не родственник" (это я понимаю, но у нас общий ребёнок). Я отвечаю: "Есть общий ребёнок, он интересуется". Она засмеялась и грубо ответила: "Ну и что, что ребенок". Это вообще нормальное общение. Если в реанимацию не пускают родственников, будьте любезны по-человечески рассказать о состоянии больного.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за отличное отношение и обслуживание медицинского персонала. Большое спасибо за отзыв души и доброе сердце. Большую благодарность процедурой сестре Чадовой Натальи Борисовна. За её нежные руки и мягкий характер. Большую благодарность лечащему доктору Кабаевой Юлии Владимировны. Большое спасибо всем медсестрам, особенно Филимоновой Наталье Васильевне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить большую благодарность врачу реанимации Елене Евгеньевне за доброту и чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо заведующему реанимации Грибкову А. В. за отличных медработников отделения и понимание. Родители Наумовой Олеси.

Больница очень хорошая и отношение персонала очень внимательное.

Мегафон
-0.4 Нормально

Ужасное обращение сразу на входе в приёмный покой. Человек узбекской внешности начал спрашивать, почему обращаемся в больницу ночью, а не днём в поликлинику. При этом, он же должен был сделать обезболивающий укол, назначенный врачом, но от этой процедуры я отказалась, убежав в слезах из больницы. Раньше в этой больнице было по-другому, к сожалению.

Мегафон
+1.4 Отлично

Очень хорошая больница! Самое важное в ней - это специалисты, профессора. Питание также на достойном уровне, есть можно. Медикаменты все есть в наличии, ничего докупать не просили, чем удивили.

Очень мало паковочных мест, автомобиль сложно найти куда поставить.

Ещё раз большое спасибо за лечение, изумительные специалисты.

Мегафон
+1.6 Отлично

Высокий профессионализм лечащего врача, наличие специального высокотехнологического оборудования для установления диагноза и проведения операции, в т. ч. рентгена, компьютерной томографии (КТ), магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Выражаю особу благодарность за успешно проведённую операцию на позвоночнике врачу-нейрохирургу 1НХО ГБ-39, Ярикову Антону Викторовичу.

МТС
+1.4 Отлично

Понравилось.

Моя мама сломала ногу, перелом бедренной кости и нас положили в 39 больницу в травматологическое отделение. Очень переживали, маме 69 лет и нужно было делать операцию и вставлять штифт. Мы попали в руки опытного доктора Сафонова Евгения Сергеевича, который сам проводил операцию. Всё прошло хорошо! По прошествии трех недель на ноге остались 4 аккуратных шовчика и мама уже ходит! Спасибо огромное Евгению Сергеевичу за его профессионализм и за его оптимизм и внимание, которые он даёт своим пациентам! Очень благодарны анестезиологу (не знаю, к сожалению как зовут, молодая девушка), была спинная анестезия, тоже очень боялись. Всё делали бесплатно, по полису!

МТС
-2.0 Ужасно

Поступили по скорой с направлением от участкового терапевта. В приемном покое на нас 2 часа не обращали внимание. После двух напоминаний о себе пришли доктора, после осмотра "посоветовали" создать достойный уход за мамой дома. Правда к тому времени нам всем уже хотелось домой - есть, спать, принять обезболивающее, и просто домой. Поездка абсолютно бесполезная. Лучше бы не сталкиваться с такой медициной.

-2.0 Ужасно

Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто решит поправить своё здоровье в 39-й больнице, отделении нейрохирургии. Межобластной нейрохирургический центр им. Фраермана А. П. звучит громко, солидно, обнадёживающе. Ключевое слово "звучит" - не более того. Грязь, полчища тараканов, рваное постельное бельё, бомжи, отстойное питание - на всё это закрываешь глаза в надежде получить адекватное лечение. Ещё один огромный минус - единственная кабина женского туалета. Душ есть, но ключ вам никто не даст. Главному врачу Макарову В. Н. всё по барабану, так говорят его сотрудники. Ни одного аптечного киоска вы не найдёте. Лифтеры - особый контингент - вас не повезут, только нахамят, им некогда. Надо грызть семки и читать газеты. Полнейшая бесконтрольность. Хирургия. В отделении почище, туалет на три кабины, но в душ вам ключа никто не даст, хотя зав. отделением с гордостью говорит о наличии душевой кабины. Если вам предстоит операция, учтите, что здесь отвратительный наркоз, даже если вы заплатили. Не дай бог попасть сюда, когда дежурит доктор Ребцевский В. А. и Дюбанова Е. В. Это дуэт "очумелые ручки". Единственный адекватный хирург Горохов В. Н. Ему приходиться исправлять ошибки своих коллег по цеху. Если вы напишете жалобу в МинЗдрав Нижегородской области, она успешно будет перенаправлена главному врачу, а он благополучно отчитается, как у него в больнице всё хорошо. Всем здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Сначала направили в приемный покой. Там дали бумажку с описанием анализов, и сказали: "Собираете анализы, затем приходите к заведующему". Придя к заведующему, сказали, что анализы сейчас не нужны, назначили операцию через месяц, и опять сдайте анализы (при том, что анализы сдавала платно). Ещё нужен анамнез по кори, если вы привиты, то вам крупно повезет, если нет, то надо прививаться, при том, что нигде нет прививок. А без неё никак. Персонал грубит, ничего объяснить не могут.

Мегафон
0.0 Нормально

Лечат вроде хорошо, но персонал иногда забывает направить на процедуры или выдать лекарства.

Кормят ужасно. 3 раза в день, очень маленькие порции и невкусные. Мяса по-минимуму, ингредиенты иногда не доварены. Ни в одной больнице не видела такого ужасного питания.

Не рекомендую. Или пусть привозят еду каждый день родственники, тогда нормально.

-2.0 Ужасно

Положили в больницу 39 в хирургию. Вчера не кормили, хотя положили в 11 утра. Больным дали кашу на ужин без чая в 16:00 и больше ничего до 9:00. Говорят, что мест нет, а у самих 5 палата пустая (приготовлено для тех, кто заплатит). В приемной покое принимал хирург Владимир Альбертович. Такого злого и грубого, черствого не видел никогда. Да и вообще в приемном покое принимают, как стадо баранов. Поэтому, наверное, процветает платная медицина - там отношение, как к людям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все.

-

Отличная больница! Дочка поступила с сильными болями в животе и запорами. В приемном покое нас встретили очень приятные медсестра и врач. Сразу положили на второй этаж. Отделение светлое, чистое, сделан хороший ремонт. Влажную уборку проводят каждый день. Моют все очень хорошо, протирают и двери, и стены. Питание очень вкусное и сытное: дочка говорила, что вкусно и накладывали по целой тарелке всегда, и она была сытая, мы ей почти не привозили продуктов. Весь персонал, как говорила моя дочь, очень добрый. Я удивилась, когда узнала, что лечат качественными современными препаратами, такими как де-нол, дюфалак, урсосан. И самое главное, нас лечила очень хорошая, опытная, приятная врач - Петрова Татьяна Дмитриевна. Выражаю ей огромную благодарность за проведенное обследование и лечение, сейчас моя дочь уже дома и ее ничего не беспокоит. С благодарностью, мама Семиковой Вики.

-2.0 Ужасно

Как я надеялась, что мне врачи помогут, все-таки больница - 5 месяцев мучаюсь плечелопаточным периартритом! Наивная! То, что мне не было койко-места, ладно. Так ко мне и врач не подошел. Подошел дежурный врач - выпроводил домой, а я с документами на госпитализацию. -"Приходите завтра", - и сразу на физио и назначил (умора) два укола диклофенака. Пришла, наревелась - вот и все лечение. Рука, плечо - все болит. Если я не их больная, почему меня не перевели в неврологию? Сделала сама МРТ - грыжа в шее, протрузии и болят кисти... Никому мы там не нужны! Положили в травму... Могли бы в неврологию перевести. Такого унижения я никогда не испытывала (хотя я сама медик)! Стыдно за нашу медицину, за наших, типа, врачей, которым мы не нужны! Один был врач с большой буквы - Зубов А. А. ***. Врач от Бога!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, Лавренюк Александр Николаевич. Я, Кодиржон Салиджанович, обратился к вам по поводу межпозвоночной грыжи Спасибо огромный вам, у вас хорошие руки от Бога, я очень рад за вас. Я счастлив. Не болит, как-будто всё снова, и не знаю как отблагодарить. Спасибо вашим коллегам. Яриков Антон Викторович, Перльмуттер Ольга Александровна Грибков Александр Владимирович, Савченко Наталья Алексеевна, Летягина Оксана Александровна. Спасибо ещё раз, они меня на ноги поставили. Вы врачи от Бога, дай вам бог здоровья, чтобы ваши семьи были всегда счастливы и здоровы. Всегда желаю блага всем пациентам, советую вам: 39 больница, нейрохирургическое, заведующий отделением Александр Николаевич и коллектив 1 нейрохирургического отделения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала 27.02.2018 с острым аппендицитом по скорой. Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу-хирургу Юрину Андрею Алексеевичу. Также хочу выразить благодарность Насте, которая делала перевязки. Очень внимательная, заботливая медсестра.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении в больнице №39, 1-е нейро-хирургическое отделение, хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Гришину Сергею Игоревичу за профессионализм и участие в судьбе каждого пациента, отдельное спасибо поварам.

Мегафон
-1.0 Плохо

03.01.19 у моего папы произошли судороги после инсульта. Приехала скорая, мало того, что медсестра оказалась ***, как таких только *** берут, которые грубят пациентом. Так его ещё отправили в 12-ю больницу, смысл ему лежать там, если улучшений нет! Так же он мог и дома лежать, не взяли в реанимацию, сославшись на то, что инсульта не было, а что это тогда такое было?! После реанимации он сразу приходил в себя, сейчас же он как глупый котёнок, сердце кровью обливается, чем ему поможет эта *** роща? Там врачей нормальных нет даже, а ему на данный момент нужна реанимация, потому что в ночь на 5 число мама бегала за ним всю ночь, подозрение на инсульт повторный прям чувствуем. "Спасибо дорогие врачи", что помогаете людям, которым нужна помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

-

Поздравляю с наступающим Новым годом персонал отделения травматологии! Хочется пожелать им всего самого наилучшего на долгие годы! Большого человеческого счастья! Успехов в их нелёгком труде! В частности хочется отметить заведующего отделением Сафонова Е. С., Леонтьева А. В., а также медсестёр и всех остальных работников отделения. В октябре я был пациентом отделения и перенёс операцию. Этот Новый год я встречу на ногах, хожу! Как и обещали! Спасибо вам! По поводу питания, за 12 дней набрал 4 кг веса. Олег В., палата № 8.

+1.0 Хорошо

Недавно мне «посчастливилось» лечиться в городской клинической больнице №39, во 2 НХО, вернее сказать в центре с громким названием «Нейрохирургический центр им. профессора А.П. Фраермана» (низкий поклон и долгих лет уважаемому Александру Петровичу). От души хочется поблагодарить нейрохирурга Владимира Петровича Клячева за профессионализм, за его отношение к больным – в лучших традициях советской медицины: ежедневные обходы больных и своевременные рекомендации, ведь порой и слово лечит, тем более при таком тотальном дефиците лекарств и медпрепаратов, который существует в больнице (Больные сами покупают системы и лекарства, а онкобольной, живущей в далекой глубинке Нижегородской области, мы покупали системы вскладчину (!). Очень хочется верить, что нехватка необходимого случается только в конце года!). Негативный след о пребывании в больнице оставило отношение к больным сестры-хозяйки 2 НХО Андреевой Л.А., которой хочется пожелать прозрения в наступающем году, чтоб она, наконец-то, увидела грязные донельзя окна палат, штукатурку, падающую со стен на головы больным и горы тараканов, убитых по ночам этими же больными! Но, в преддверии Нового года, лучше о хорошем! Спасибо медсестрам и на посту, и ФТО - лично Габдуллиной Раисе Ахатовне, массажисту Дорониной Марине Александровне, поварам больницы – таких вкусных рассольников и запеканок редко где в больницах встретишь. А в общем, в Новом году всем медикам и работникам больницы хочется пожелать здоровья, терпения, мира и благополучия в семьях. ***

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность медицинскому персоналу 1 нейрохирургического отделения 39 городской клинической больницы города Нижний Новгород, а особенно нейрохирургу Ярикову Антону Викторовичу за блестяще проведенную операцию: синдром запястного канала слева. Удач и здоровья в его нелегком труде. Штальберг З.В.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас! Новеньких пациентов не кормят. Держат голодным. Даже чая жалко! Воды - и то не дали! Раздатчицы грубят!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу травматологического отделения за хорошее отношение к работе, особенно врачу Леонтьеву А.В. и санитарке Раисе Александровне. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

В феврале 2017 года в 39 больнице мне была сделана сложнейшая операция по удалению каверномы ствола головного мозга, осложненная кровоизлиянием. Благодаря высокому профессионализму врачей, оперировавших меня: Кравец Л.Я., Остапюк М.В., я вернулась к нормальной активной жизни. Выражаю огромную благодарность главному нейрохирургу по Приволжскому федеральному округу Кравцу Леониду Яковлевичу. Несмотря на высокое положение, он остается "открытым" для общения с простыми людьми. Также огромная благодарность моему лечащему врачу-хирургу Остапюк Михаилу Владимировичу, который всегда заботился и интересовался моим состоянием. Спасибо всем врачам Нижегородского межобластного нейрохирургического центра им. профессора А.П. Фраермана!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный, сплочённый, организованный коллектив 1-го нейрохирургического отделения под руководством Лавренюк А. Н. Санитарочки, медсестры, врачи - все профессионалы своего дела. Чуткое внимание, ответственность, сострадание и оказание помощи больным свойственны каждому члену этого коллектива. Бесценный труд и золотые руки замечательных врачей Перльмуттер Ольги Александровны, Гришина Сергея Игоревича, Грибнова Александра Владимировича возвращают пациентов к здоровой и полноценной жизни. Низкий Вам поклон, здоровья и всех благ. Храни всех Вас Господь!

+1.6 Отлично

Господь Бог наш, дай счастья, здоровья, всех жизненных благ людям, работающим в 39-й больнице, от главного врача до санитарочек. Особенно 1-му нейрохирургическому отделению, доктору Гришину Сергею Игоревичу и конечно же Перльмуттер Ольге Александровне, эти люди уникальны, они спасли меня, я снова увидела жизнь. Спасибо и низкий поклон вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Горохову Виктору Николаевичу за чуткое, своевременное отношение ко мне и ко всем пациентам. За время моего пребывания в больнице Виктор Николаевич "вытащил с того света", можно сказать, женщину в возрасте 81 года, успешно удалив ей желчный пузырь. Оказал максимальную помощь мне и другим людям, болеющим острым панкреатитом. Рядом с ним всегда были верные помощницы: Мальцова Ирина Вячеславовна, Леонова Антонина Павловна, Зефирова Елена Никандровна, Костакова Галина Исаковна, Воронина Юлия Александровна, Липина Ульяна Юрьевна и многие другие.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Чеснокому Виктору Николаевичу за его хорошее лечение, понимание к своим пациентам. Огромное спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Много плохих отзывов о 39 больнице, но хочется заметить, что огромную роль играет человеческий фактор. Мне посчастливилось, и меня оперировал хирург Юрин А. А. - врач с большой буквы и золотыми руками, очень ему благодарна, так как поступила по скорой в скверном состоянии и затяжным хроническим воспалением, уже потеряв надежду, что избавлюсь от боли. Но операция прошла успешно, и все нормализуется, спасибо больнице 39 за такого добросовестного и ценного сотрудника. Также отдельное спасибо девочкам-медсёстрам на посту отделения гнойной хирургии: душевные, замечательные и чуткие люди.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно, это очень мягко! Лежу в 39 больнице с 1 сентября 2018 г., первое - это такая грязь и тараканы! Куда смотрит СЭС? А самое печальное - в нейрохирургии у медсестер нет элементарных лекарств, обезболивающих, систем для капельниц, простых таблеток для лечения! Не работает прибор для измерения давления. В палатах на 3-м этаже, ремонт делали, видимо, в советские годы, нет лампочек в женском туалете, простыни рваные и это лучшее отделение? В городе? Уважаемая администрация, а в ваших кабинетах тоже тараканы стаями живут!

Билайн
-2.0 Ужасно

7 июля 2018 г. по направлению из травмпункта с перелом руки мой сын был направлен в 39 больницу в травматологическое отделение для проведения операции с установкой пластин. При осмотре хирург предложил поставить платные пластины. После того, как нами было принято решение установить пластины по ОМС, операцию перенесли на 20 июля, ссылаясь на отек. То есть через 13 дней после перелома. Пришлось переводится в другую больницу, в которой операцию провели сразу же. Обратившись за выпиской к врачу главного отделения ещё получили хамский ответ на все происходящее. Цитирую: "У нас люди и по 3 недели ждут". То есть, пострадавшие лежат в этих ужасных условиях, на грязных матрасах и подушках. В палатах стены в засохших пятнах крови при полном равнодушии и некомпетентности врачей. Делать операции в этой больнице очень рискованно. При всем этом кошмаре в отделении медсёстры очень добрые и заботливые. Им отдельное спасибо!

-2.0 Ужасно

Доброе время суток! Произошло это 20.07.2018 в 7:53. В № 39 больнице (раньше была больницей № 28) - которая находится на Московском шоссе д. 290, столкнулась с хамским отношением в регистратуре и заведующей. Проживаю я в Московском районе, по прописке на автозаводе. Но так как времени на автаз ехать нет, да и в 17-й больнице ЛОР в отпуск ушёл, мне ничего не оставалось, обратиться в 39. Нет, у меня не экстренный случай, просто по направлению из женской консультации. Когда подошла к регистратуре, чтобы уточнить, в какой кабинет, сонная и вообще не понимающая молодая девушка за стеклом еле-еле двигается, пробормотала невнятно: "Сейчас я уточню у главного специалиста". Крикнула женщину, к сожалению, не запомнила, как её зовут, чтобы подошла, она ей в ответ, пусть ждут! В смысле ждут? Все мы люди работаем и время у нас ограничено, если вас нет на рабочем месте, значит обучайте того человека, который сидит там. Или за что получаете свои деньги? Спустя минут 5 подошла, и спрашивает, что я хотела? Не здравствуйте, ничего! *** На мою ситуацию сложившуюся она отвечала: идите по месту прописки и пишите там заявление, чтобы меня закрепили к этой больнице. Но мне это не нужно, мне лишь кратко описать моё состояние для врача, который наблюдает мою беременность. Почему другие больницы могут принять и войти в положение, а другие нет? Или полис ОМС тебя прикрепляет только к одной больнице? В итоге начала на меня кричать, свою ФИО отказалась мне называть, ей позвонили на телефон, и начала с кем-то разговаривать, также говоря мне, чтобы я уходила и не отнимала её время. Позвольте, а моё ей, значит, можно тратить? Пошла к заведующей, это вообще кадр, опоздала на работу, пришла в 8:20, тоже самое объяснение ситуации, не понимание моё, почему меня не могут принять. В грубой форме разговаривая со с мной и тыкая меня, ничего полезного я от неё не услышала. Спросила ФИО её, на что она мне даже говорить не стала, а лишь в своей манере тыкнула меня на дверь. Что за некомпетентные сотрудники работают? Прошу принять во внимание, либо пусть идут работать туда, где хамство - это как в порядке вещей, либо пусть учатся разговаривать с людьми нормально! В итоге: на приём не попала, каких-то альтернативных решений не услышала, помощи 0, нервы потрачены, и это ещё за наши деньги. Ведь работаете вы за счёт наших налогов, которые мы платим! Заведующую зовут Винокурова Елена Юрьевна.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня на скорой положили родственника в эту больницу, в реанимацию. В приемном покое дали телефон реанимации, однако с обеда этот телефон не отвечает. В приемном покое никаких комментариев, кому еще можно позвонить, не дают. Все на нервах. Дай бог Вам здоровья!

МТС
-2.0 Ужасно

03.07.2018 нарядом скорой помощи меня доставили в ГБУЗ НО «ГКБ №39» с левосторонней почечной болью. Боли были ужасные. В приемном отделении ко мне подошёл дежурный врач, как пояснил, он хирург, и провел в смотровую комнату. Начал нести несуразицу про то, что у него вместо скальпеля ручка, и рассказывать строение внутренних органов человека. Потом только сделали уколы. Через час подошёл снова и сказал, что ничем помочь не может. УЗИ так и не сделал, а по анализам мочи сказал, что все плохо, и при этом отправил меня домой обратиться к урологу. В поезде по пути следования домой у меня повторно начались почечные колики. Персонал больницы очень ужасный, непрофессиональный, никакого лечения, и диагноз не предоставили.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу оставить в отзыве о ГБУЗ НО «ГКБ № 39» только одно, что там работают ужасные врачи, которые не оказывают никакой медицинской помощи по ОМС. Объясняю почему. 01.07.2018 у моего отца очень сильно разболелся зуб, не помогали никакие обезболивающие. После этого мы нашли в интернете ГБУЗ НО «ГКБ № 39» и поехали туда. Приехали мы в 21:02 01.07.2018 и обратились в приемный покой, где нам молодая девушка, которая принимает пациентов от скорой помощи, стала отказывать в медицинской помощи, сообщив нам, что моему отцу нужно ложиться на 10 дней, то есть, чтоб зуб удалить, нужно ложиться в ГБУЗ НО «ГКБ № 39» на 10 дней. Это такой бред. После этого я сообщил данной девушке из приемного покоя, что они уже нарушают закон и обязаны оказать медицинскую помощь по ОМС. Она стала в грубой форме общаться с нами и смеяться над нами. Такое ощущение, что мы клоуны. После того, как я данной девушке сказал (и там же сидели врачи), что буду сейчас вызывать полицию и писать заявление по факту неоказания медицинской помощи по ст. 124 УК РФ, моему отцу сразу была оказана медицинская помощь и был удален зуб, где был обнаружен гной. По данному факту я уже обратился и в следственное управление по Нижегородской области и в прокуратуру по Нижегородской области ***. И дойду вплоть до суда, чтоб привлечь ГБУЗ НО «ГКБ № 39» к уголовной ответственности за такое отношение к пациентам, которых они обязаны принимать по ОМС и оказывать экстренную медицинскую помощь. *** Любая больница обязана по ОМС принимать пациентов, если экстренный случай, как был у моего отца. ***

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медицинским сёстрам 2 нейрохирургического отделения за их чуткое отношение к больным. Относятся с пониманием. Так же очень хочется отметить врача Клячева В.П. за его профессионализм. Спасибо большое!

Мегафон
-2.0 Ужасно

21 мая 2018 г. я услышала самые страшные слова в своей жизни: "Умерла мама". Госпитализирована через многие преграды в кардиологию, ранее мной уважаемое отделение. Мама просила помощи. 4 дня на ее жалобы медсестры отвечали: "Возьмите себя в руки и не мешайте спать другим (в том числе им)!" После пункции легкого боли усилились. В выходные промучилась и ушла из жизни в возрасте 67 лет не от той болезни, которой болела. Однозначно уверена, господа доктора, помогли вы! Это очень кратко. У меня нет слов.

+2.0 Отлично

Лежала во 2-м нейрохирургическом отделении, сделали операцию по удалении 2-х межпозвонковых грыж. Операцию делал врач Клячев В.П., очень хорошо сделал свою работу, у него золотые руки, в общении с чувством юмора, внимательный, самый лучший на свете, анестезиолог тоже хороший и приколист. От наркоза отошла, как будто и не было его, после операции ничего не болело, на следующий день ходила как ни в чем не бывало. Весь младший персонал тоже понравился, кормили хорошо. Процедуры назначили массаж и магнит. В общем, осталась довольной, всем рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ушла былая слава больницы! Одни непрофессионалы! Младший обслуживающий персонал сидит за гаджетами и делает все из-под палки! Будьте все здоровы и не попадайте в больницу! Говорю это по собственному опыту, месяц пролежала с мужем в 2018 году, в феврале месяце!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Делали МРТ брюшной полости платно, все выводы врача с вопросами, я так и не понял, кто тогда должен отвечать на эти вопросы. Иначе, как развод на деньги, это заключение никак не назову. Рекомендации: пройти ещё несколько видов МРТ, спасибо на добром слове, ехали из далека.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хирургическому отделению огромное спасибо за профессионализм в работе и человеческое отношение, в частности: зав. хирургического отделения Чеснакову А. В.; лечащему врачу-хирургу Букше М. А.; анестезиологу Лукашевичу Д. Р.; постовому медбрату Большакову А. В.; постовой медсестре Горобчук О. Л. и др. 2 февраля мне оперировали паховую грыжу, очень большая она была, запущенная, долго боялся и не решался на операцию, но попал в руки к профи, за что им низкий поклон и ещё раз огромное. Спасибо за отличную работу!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала с ребёнком во втором детском отделении. Нашим врачом была заведующая Ольга Юрьевна. Обходительный, отзывчивый врач. Медперсонал отличный. Ни одного плохо слова от них не услышала. Была свидетелем сцены, где врач Мария Николаевна (вроде так её зовут, небольшого роста, полновата, носит очки, короткая стрижка) публично унижала и оскорбляла пациенту с ребёнком на руках. Ребёнок был напуган. Не хотела бы, чтобы кто-то к ней попал. А в целом атмосфера хорошая. Столовая на этаже, ванная, туалет. Круглосуточный доступ к микроволновке. Всегда в наличии кипяченая вода и просто кипяток.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежу в отделение нейрохирургии, с опухолями головного мозга. Врачи и персонал хорошие, постоянно заходят, узнают о самочувствие. Кушать приносят прям в палату, но не забудьте взять с собой в больницу чайную и столовую ложки, вилку и кружку. Ещё салфетки, туалетную бумагу, мыло, личные принадлежности, тёплую кофту и носки. Кормят средне, но от больницы лучшего и ожидать не стоит. Есть буфет, где можно докупить перекусов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность дежурному педиатру Ольге Юрьевне и сотрудникам больницы, гардеробщицам, которые не остались равнодушными и помогли моей дочери Гошенковой Светлане. Ей стало плохо 28.01.18 г. В гардеробе, уже на выходе из больницы, она посещала подругу. И все сотрудники, которые находились рядом, тут же откликнулись и помогли. Большое материнское спасибо! Храни вас Бог.

-2.0 Ужасно

Я живу в Москве и не могла присутствовать лично. Моя мама (75 лет) была направлена на МРТ в больницу 39. На приеме была 24.01.2018 в 15:00. Назначена была процедура по осмотру забрюшинного пространства и левого надпочечника. В течение суток! Она ничего не ела. При этом у нее болит бок, когда не ест. Врач МРТ сказала, что сделает укол - контрастное вещество. Где-то 10 минут врач просила дышать и не дышать пациентку в аппарате. Укол не сделала. Затем выставила ее из кабинета. Вернула все направления, сказала, что вообще ничего не видно. Не написала никакого заключения. На робкие просьбы пожилого человека о том, "что же делать", сказала, что вы дышали и поэтому все вот так. Я так понимаю, что таким образом обслуживаются пожилые люди по ОМС. Ничего не вижу и пинком под зад. Без заключения и какой либо писульки. Как бы человека и не было. Вот такая у нас теперь медицина. Жаль, что я не знаю фамилии этого недоврача. Мало того, что больной человек пришел, но еще остался без какого либо заключения. А вдруг там опухоль? Так еще и нахватался излучения.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела выразить восторг и благодарность персоналу больницы 39. Обратилась с заключением врача, полученным в больнице на Нестерова д. 5, 26.12, в которой принимали просто отвратительно, после снимка сообщили, что всё в порядке, ни анализа, ни диагностики, ничего! Головные боли только усилились. Всё-таки решила обратиться ко врачу в больницу № 5, обругали, что обращаюсь 30.12, в выходной день. Знакомые рекомендовали больницу 39, поехала, и была очень удивлена, в хорошем смысле, отношению, как в качественной клинике, врачи-нейрохирурги хотят помочь, и делают это! Персонал, который принимает, я так полагаю, медсёстры и ассистенты, мне кажется, по 30 человек, если не больше, каждые 10-20 минут, со вниманием, с желанием выслушать, вникнуть в суть произошедшего с пациентом, воспитаны, доброжелательны! Особую благодарность хотела бы выразить врачу-нейрохирургу Ермолаеву А. Ю., спасибо Вам большое за профессионализм и помощь! Всех благ, процветания, крепкого здоровья, а главное, послушных и быстро выздоравливающих пациентов.

МегаФон
-1.0 Плохо

Надеюсь этот отзыв будет вам полезен. Ремонт видать делался давненько или некачественно. Убираются 2 раза в день, но пыли хватает, подушки видать не вытряхивают, металлические элементы кроватей не вытирают. Кровати здесь стоят на расстоянии примерно 10-35 см, крайне жёсткие, спина уже болит. Лежать возле батареи нереально, складывается ощущение, что внутри у неё течёт лава. Окно открыть можно, но оконная ручка 1 на этаж, крайне неудобно. Кормят не очень вкусно, бывают конечно неплохие блюда, но в целом не очень. Персонал знающий своё дело, но весьма бессердечный, излишне строгий и чувствующий себя здесь настолько главным и важным, что ложиться сюда вам точно больше не захочется. А так же здесь очень мало розеток, их не то что в палате нет, их всего на этаже (человек на 60) штуки 3-4. Из плюсов разве что наличие телевизора, хоть и одного, и всё же, хоть и редко, встречается хороший персонал (процентов 15 из всех работающих здесь). Я однозначно не рекомендую вам ложиться в данную больницу, т. к. из этих и многих других, к сожалению не упомянутых, минусов складывается крайне отрицательное впечатление о данном месте и людях, хотя и не всех, работающих тут.

МегаФон
-1.0 Плохо

Пришла с фурункулом, в итоге приняли, врач издевался и пока шли, но думаю, ладно, молчу. Вроде нормально было, но потом. Вкратце скажу, что отношение ужасное. Ушла как оплёванная, вскрыли, хорошо всё подчистил, но все мои минусы внешние, минусы мне врач сказал, не такое лицо и рот не такой. Но медсёстры в хирургическом отделении, уточню, в гнойной перевязочной - это что-то. Такое чувство, что они ненавидят всех людей, со словами: "Ну опять что ли гной", - и этот взгляд, ненавидящий уже с порога. Мне стало так жутко. И если этот отзыв читает врач, который вскрывал мне чирий 05.12.17, в 9:00 - пожалуйста, будьте добрее к пациентам. Я всё понимаю. Но так нельзя, я больше ревела от унижения, чем от боли. Зачем человеку смотреть в рот или на лицо, если задача удалить или вскрыть чирий. У людей разная ситуация, и не всегда есть возможность исправить. Это жестоко. В общем, огромный минус за отношение к пациентам.

-1.0 Плохо

Мой отзыв мало чем отличается от др. жалоб. В поликлиническом отделении №1 постоянно сталкиваешься с бездушием, равнодушием. Бессердечием к больным пациентам. 13.01.2017 года была на приеме у врача Смирновой Н.П. по поводу получения курортной карты на лечение суставов. Мне медсестра выписала направления на прохождение анализов, доктор даже не проверил давление. После выполнения всех требований, я предварительно записалась на прием в 13:10, 21.11.2017 г. к доктору. Придя к назначенному времени, 12:40, оказалось, график приема врача перенесен на 15:00, о чем меня не предупредили и вместо извинений еще и обвинили, что не перезвонила. Попросила работников регистратуры направить меня к др. врачу (т. к. мне все равно, какой доктор выпишет эту карту, у Смирновой я была на приеме первый раз за 22 года проживания на данном участке. Участковые постоянно меняются), мне было отказано, и чтобы сама подошла в кабинет №11, и попросила врача. Мне врач отказал, сославшись на занятость (на тот период посетителей не было). Я обратилась к зав. терапевтическим отделением Пестряковой Т.В., изложив ситуацию и выписать карту на меня, видя мое состояние, выслушала целую тираду, что карта выписывается в течении 3-х дней, о чем раннее не было сказано. У меня поднялось высокое давление и я была доведена до нервного срыва. Извинений от Пестряковой также не получила, и не получила и врачебной помощи. Домой еле "приползла". После всех моих метаний, все-таки мне карту оформила в течении 10 минут медсестра с другого участка (кабинет №12, Ася Владимировна), большое ей, человеческое спасибо. Прошу главврача больницы №39 Макарова В.Н. обратить внимание на бездушных людей, которые бессердечные и не место таким людям работать в медучреждениях. Мне 69 лет, и гонять пожилых людей туда-сюда, это даже неэтично.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая больница, особенно неврологическое отделение, кормят отлично, лечат тоже, отношение персонала доброжелательное.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Доброго времени суток! Мой отзыв мало чем отличается от предыдущих. Грубое отношение младшего медперсонала (раздатчица) в хирургическом отделении. Так по-хамски обращается с больными, лично мне за вас, Госпожа, стыдно! Люди пожилые и больные, а уважения и сострадания ноль! Воды и той не допроситься.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Может быть больница и ужасная, грязная и тараканы. Но в этой больнице работают замечательные врачи и медперсонал. Я благодарна этим людям за их работу. 26 октября 2017 сделали мамочке операцию, удалили опухоль головного мозга, прошло все хорошо, завтра мамулю выписывают. Хочу поблагодарить уникальных врачей: Лавренюк Александр Николаевич и Смирнов Павел Васильевич. Спасибо Вам огромное. Да хранит Вас Господь!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Больница №39 - ужасная, я сейчас в ней лежу тут, просто отвратительно. Фу, ужас, ничего не моют, в палатах не убирают, пыль не вытирают, врача фиг дождешься, говорят, что придут в 12:00, а приходят в 16:00. Еда отвратительная, рис пересаливают, как будто соли целый мешок добавили. Постоянно орут на пациентов, даже на грудных. Ужас. Колют мне сейчас уколы, от них побочные эффекты, а врачи о них не говорят. У меня все вены вздулись - это очень страшно. Таблетки вообще никогда не дают. Ужас, а не больница. Это не кардиологическая больница. Врачи вообще не лечат, кладут в палаты кого попало, то ЗЕКов в детское отделение кладут, то с ногами, то с головой, то с поносом. В общем, полный ужас.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница с ужасным отношением к пациентам. Считаю, что персонал (в частности хирургического отделения), ведет себя крайне беспардонно, открыто вымогая деньги с пациентов. Врачи и медсестры некомпетентны, грубы, зачастую ведут себя нагло и вызывающе. За тяжелыми пациентами не смотрят, не сообщают родственникам о необходимости присутствия в палате, назначают несоответствующее лечение и обследования, и, как следствие, ставят неверные диагнозы. Одним словом, стремятся угробить людей. Но это в общем и целом. А, если конкретно, то мы намерены информировать Министерство здравоохранения Но, о сложившейся в данной больнице ситуации. На сайте Министерства на главной странице сказано, что "Нижний Новгород возглавил рейтинг городов с высоким качеством медобслуживания". Так может быть, министр не в курсе о том, что больница № 39 портит картину по здравоохранению в целом.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Неврологическое отделение - ужас. Особенно дневной стационар: врача не найдешь, в палату врач не заходит, только при поступлении и выписке. Врач Соколова - это кошмар, работает одна медсестра Катя.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сын попал в больницу по направлению из 22 поликлиники с диагнозом «правосторонняя верхнедолевая пневмония». До этого последний раз лежал в больнице двенадцать лет назад, сейчас ему 16. Лечение получал в полном объёме, кормили хорошо, хотя порция для подростка и 3-летнего ребёнка объёмом не отличались, но это мелочи. Было ему скучновато, так как детишки маленькие лежали, но десять дней - это не десять лет, можно пережить. В отделении сделан ремонт, всё продумано и очень комфортно. Огромное спасибо Ганиной Ольге Юрьевне за внимательное отношение к деткам. Впечатление о больнице осталось хорошее. Ольге Юрьевне и медперсоналу здоровья и всего самого доброго! Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующему Лавренюк А.Н., лечащему врачу Ярикову А.В., особую благодарность Смирнову П.В. за проведенную операцию и последующее лечение.

МТС
-1.0 Плохо

Господи, когда тяжело и плохо, и не знаешь, что с человеком, в отделении кардиологии от заведующего Михалева вообще ничего и не узнаешь, люди нервничают, переживают, когда близкие лежат в реанимации, ещё и телефон не работает, мы с ума сходим дома, а как приедем - перед носом закрывают дверь, ни о чем не сообщая. Представляйте себя на нашем месте пожалуйста, вы же не просто идёте во врачи.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу дневного стационара неврологического отделения за отзывчивость, чистоту в отделении. Очень приятный, обаятельный медбрат Роман на посту. Всё расскажет, всё покажет и объяснит, проводит, куда нужно. Девочки из из физиоотделения тоже все вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна работой врача-хирурга Юрина А. А. Андрей Алексеевич избавил меня не только от того, с чем я была госпитализирована, но и сделал ринопластику. Операция была сложная, но результат себя оправдал. Большое ему за это спасибо. Также хочу выразить благодарность Насте, которая делала перевязки. Очень внимательная, заботливая, знающая своё дело медсестра.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность врачу хирургу Юрину Андрею Алексеевичу за чудесное спасение моей мамы, Горбуновой Натальи Сергеевны. А также хочется выразить благодарность всему коллективу отделения хирургии. Большое спасибо и низкий поклон.

+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной больнице. В целом больница неплохая. Мою мать перевели в нее из другого города. Диагноз геморрагический инсульт. Врач Павел Васильевич Смирнов - очень отзывчивый человек, смог все понятно разъяснить, отнесся по-человечески. Л. Я. Кравец тоже очень грамотный врач, настроил на позитив. Дай Бог им здоровья.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Поповой Елене Владимировна за чуткое, доброжелательно отношение к пациентам и высокий профессионализм. Моя мама (85 лет от роду), попав в тяжелом состоянии в отделение кардиологии, на второй день лечения воспрянула духом. Также хочется выразить благодарность всему коллективу кардиологического отделения больницы 39 за безупречную чистоту и внимательное отношение. Большое спасибо и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Поздравляю с днем медицинской сестры коллектив отделения челюстно лицевой хирургии... Спасибо вам за вашу нелегкую работу... Счастья вам и всех благ... Ваша пациентка.

Билайн
+0.2 Нормально

Благодарю врача Скородумова А. В. за то, что поставил на ноги. А также медсестёр 2-й нейрохирургии, особенно Вороную Ольгу, за то, что оказала квалифицированную помощь, а так же всех девчонок за помощь.

Для больных питание оставляет желать лучшего.

За помощь спасибо!

-1.0 Плохо

Ужасная больница! Моей тетке делали операцию, самый элементарный аппендицит. Казалось бы все просто, но операция прошла сложно. Врач-хирург, который оперировал, сказал: "Все хорошо, все прошло благополучно". Спасибо ему большое! На другой день дважды приходил врач-реаниматолог и решил моей тетке помотать нервы, как он ей спасал жизнь! На всю палату без стыда и совести! Тем самым он гордился этим! Хотя он врач, он должен спасать жизнь людям! Что с ней произошло? Так никто и не знает, выписали ее без каких-либо рекомендаций и объяснений.

+2.0 Отлично

Я находилась на лечении в кардиологическом отделении с 10-20 апреля 2017 г. Большое спасибо врачам с этого отделения, Ольге Александровне, что меня приняла, в то время, когда моя больница 12, по месту жительства, с сердечным приступом выбросила на улицу, она меня приняла и оказала первую помощь, а также Маргарите Сергеевне, которая вернула к жизни и отнеслась с глубоким пониманием. Спасибо вам, уважаемые наши спасатели, что вы не только возвращаете нам жизни, но и веру в горе-врачей, которые перепутали двери медицинских учреждений.

-1.8 Ужасно

22.03.2017 г. моей бабушке, которой 80 лет, стало плохо: закружилась голова, стало плохо и упала на улице в обморок, при этом очень сильно разбила голову, на лице отеки, гематомы, кровоизлияние глаз. Вызвали скорую, которая привезла её в 39 больницу. Время было около 18 часов вечера. В больнице произошло что-то невообразимое. Я вообще не понимаю как можно так относиться к пожилым людям, которые отдали всю свою жизнь Родине. Её продержали в приемном отделении до 1 часа ночи, а дальше вдруг решили, что нет мест, вызвали несчастному человеку такси и отправили бедную женщину домой. Как оказалось, таксист взял 800 рублей, при стоимости 150 рублей. Все родственники в шоке, как врачи могут так поступать: не оповестили родственников, мы бы могли сами приехать её забрать; вызвали такси и по сути выбросили в час ночи больного человека на улицу! Очень хочу в этом разобраться и чтобы виновные были наказаны.

Ужасно.

-2.0 Ужасно

Моя родственница часто лежит в кардиологии больницы № 39. Оставались довольны и всегда стремились попасть именно туда. Чисто и внимательный персонал. Была разочарована на этот раз очень. Молодая врач Елена Владимировна - симпатичная, но не более того. По профессиональным качествам не могу оценить конечно, т. к. диагноз у нас действительно сложный, но вот отношение. Не врач. Пришлось пообщаться 2 раза на предмет здоровья пациента и такое почувствовалось отвращение к себе с ее стороны. Человек просто не любит людей, считает себя намного выше всех, отвечает с презрением. Крайне неприятна и таким людям нельзя идти работать в больницу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежала в 1 НХО. Делали операцию на головном мозге Лавренюк А. Н и Смирнов П. В. Да благословит их бог! Очень ответственные и компетентные врачи с золотыми руками. Не было ни намека на денежную благодарность, наоборот несколько раз четко повторяли, что операция бесплатная! Смирнов был моим лечащим врачом. Очень внимательный и сопереживающий, все объяснял. Даже когда был вынужден уехать на пару дней, звонил в больницу и интересовался моим состоянием. Со мной в палате было несколько человек, которые своего лечащего врача видели один раз. А Павел Васильевич заходил несколько раз за день. Лучший врач! Медсестры почти все замечательные, доброжелательные. В палатах чисто. Кормят вполне нормально.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Направили нас туда из нашей поликлиники, слава богу все обошлось, и после трёх часов пребывания там, попросила мужа забрать нас с сыном из этого ада! Итак, во-первых, по приезде туда нас очень долго принимала некая молодая дама (чует моя пятая точка, что девушка неграмотная, второй день работает! ), во-вторых, взяв у меня анализ на РВ, сообщила нам, что он будет готов только через 2 недели! Нормально, нет?! В-третьих, жуткая вонь, ремонт, но на втором этаже в отделении для детей ещё хуже! Как вообще жить, когда такие условия? Куда директор смотрит? Кровати - не пойми какие, всё перепутано - и малыши, и большие детки, палат мало свободных, розетки в коридорах, на дверях какие-то дыры, свет выключается в коридоре, мусорных пакетов не выдают, про туалет вообще промолчу! В общем не дай бог туда попасть кому-то! Аминь!

Билайн
-1.0 Плохо

Список платных услуг больницы не соответствует действительности. Флюорографию не делают, хотя указана даже цена. Культурно перенаправляют в поликлинику 1, а там делают большие глаза, так как платных услуг не оказывают. Зачем это нужно - не совсем понятно.

Tele2
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность Нижегородскому нейрохирургическому центру им. профессора А. П. Фраермана (ГКБ № 39), НХО-1. Особая благодарность заведующему отделением - Лавренюк А. Н., нейрохирургу - Кравец Л. Я., лечащему врачу - Остапюк М. В., анестезиологу - Столбову В. А. В сентябре 2016 г. у моего мужа обнаружили огромную опухоль головного мозга. Мы обращались в несколько больниц, но врачи боялись браться за такую сложную операцию. В клинике "Тонус" на консультации мы познакомились с Лавренюком А. Н., он незамедлительно позвал моего мужа к себе в отделение. Уже на следующий день муж лежал в палате в НХО-1 и сдавал анализы для проведения операции. Его лечащий врач Остапюк М. В. был очень внимателен и ответственен, заходил к мужу в палату не один раз на дню и на все интересующие нас вопросы давал подробный ответ. Нейрохирург Кравец Л. Я. был ведущим на операции, операция длилась больше 10 часов. Уже на следующий день мой муж был в сознании и разговаривал, а через пару недель он уже бегал по больнице, всем улыбался и готов был к выписке. Все доктора были очень отзывчивы к нам и доброжелательны, также переживали за моего мужа и за его восстановление. Во время реабилитации, помимо лечащего врача, заведующий Лавренюк А. Н. и нейрохирург Кравец Л. Я. не раз навещали мужа, ходили к нему в палату и интересовались его здоровьем. Хорошо, что мы попали в такие надёжные руки. Спасибо Вам!

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачам 2-го нейрохирургического отделения: Кравец Л.Я., Балябину А.В. и Никитину Д.Н. - замечательные и очень человечные люди, как говорится - врачи от Бога. Большое спасибо анестезиологу Александру Вадимовичу. В июне 2016 года мне делали операцию на голове. Все прошло просто замечательно, я и все мои родные благодарны всему персоналу за оказанную мне помощь. Персонал отзывчивый, добрый - нареканий нет, только положительные воспоминания. Отдельное спасибо медсестре из перевязочного кабинета Леночке, постовым медсестрам Альбине, Наташе и Татьяне за понимание и поддержку. Спасибо вам большое!

Tele2
-2.0 Ужасно

Пришли с ребенком (4 года) к педиатру (не по своему участку) - Сычевой М. М. Нужно просто выписаться в садик после каникул. Взяли талон, все как положено. Сычева отказала в приеме, хотя в очереди 2 человека. Сказала, что своих примет, а нас отправила домой. Это просто кошмар. Неужели трудно послушать ребенка и выписать справку.

-2.0 Ужасно

Это ужас какой-то. Привезли на скорой с переломом голеностопного сустава, сделали рентген, сказали перелома нет. Трудно (мне 27 лет). Оформляю пенсию, т. к. ходить очень трудно. Вот такие врачи в 39 больнице.

Tele2
+2.0 Отлично

Здесь работает очень хороший, знающий хирург. В регистратуре к ней даже по направлению от поликлиники платный прием, такое указание они получили свыше. Лечение дорогое, возможности разные, очень жаль.

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу-нейрохирургу Балябину Александру Владимировичу, Кравец Леониду Яковлевичу, и заведующему 2-м НХО Никитину Денису Николаевичу за проделанную работу, у вас золотые руки! Дай бог вам огромного здоровья! В июне мою маму госпитализировали во 2-е НХО со сложным диагнозом гигантская аневризма. Операция сложная, но золотые врачи справились отлично! Очень понравился лечащий врач Балябин Александр Владимирович, очень внимательный, всегда ответит на любой вопрос, а их на тот момент, когда мама лежала в больнице, было много. Спасибо ещё раз всем врачам, которые делали операцию! Маму выписали без всяких последствий (тьфу-тьфу) теперь осталась реабилитация. Но самое главное и тяжёлое уже пройдено. Общее мнение о больнице: кормят, конечно, "не очень", чисто, постоянно отделение мыли, что в многих больницах это не свойственно. Медсёстры внимательные, но не все. Очень не понравилась медсестра во 2-м НХО, молоденькая, худенькая, тёмненькая, с каре, картавит. Беспардонная, нельзя ей работать с такими пациентами! Попросишь перевязать или градусник с таким психом делает. С пациентами разговаривает на "ты", хоть многие намного её старше! Жалко, не запомнила фамилию. Прошу обратить на неё внимание! А остальные все хорошие, внимательные, добрые медсёстры. Ещё раз спасибо врачам за маму!

-2.0 Ужасно

Лежал в травматологии после аварии с 17 мая по 16 июня, сделали операцию, но ничего толком не сделали! 17 июня положили в 12. Вот, жду операции.

+2.0 Отлично

Удаляла зуб мудрости, все прошло очень хорошо! Нижняя восьмерка, корень закрученный, хирурга звали Дмитрий Сергеевич, очень быстро и аккуратно все сделал.

-2.0 Ужасно

Жену привезли на скорой с переломом локтя со смещением. Должны были делать операцию. Пролежала 13 дней и выписали с температурой! Операцию не сделали! Врач травматолог - Сафонов и заведующий - Горелов ждали денег, а денег нет. Анестазиолог ,не стесняясь озвучивает тариф (3 тыс.). В итоге, выписывайся (копи денежки) или ходи инвалидом!

-2.0 Ужасно

Муж лежит (или отдыхает) в челюстно- лицевом отделении. После неудачно выдранного зуба пришел в больницу, госпитализацию назначили только через 20 дней! Очень оперативно. Лег в больницу и дожидается операции уже четвертый день! Учтите, что в этой больнице суббота, воскресенье и понедельник - это выходные дни, операции и различные иные манипуляции в эти дни не делаются, даже, если вы будете умирать в отделении. Далее, уже во вторник к умирающим подойдут и возможно сделают операции, а тех, кто еще не хочет умирать, включат в график операций в период со среды по пятницу. Я просто в шоке...

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медсестер в приемном покое за их человеческое участие к пациентам. В эту больницу везут много пьяных. Если человек нормальный, то к нему и отношение нормальное.

-2.0 Ужасно

Больница не понравилась! Лежала после трагедии в челюстно-лицевой хирургии.... Врач не удалила зуб на месте перелома, теперь серьезные осложнения... Денег потратила безумное количество, а сколько боли перетерпела. Так меня хотела еще и домой она отправить с черепно-мозговой травмой: "На неделе планово придешь!" Ужас, а не больница.... Вспоминаю их отношение со слезами.

-2.0 Ужасно

Невролог направила меня в 39 больницу к нейрохирургу (направление было в письменном виде). На руках у меня был результат МРТ на листе А4 и на диске (МРТ делала платно в этой же больнице). Меня не приняли, т. к. с диска мне нужно было самой распечатать снимки, а чтобы распечатать диск, нужно заплатить 500 руб.! Хотя в больнице у врачей-нейрохирургов есть все, чтобы посмотреть этот диск! Я нашла главврача, которая пообещала, что они сейчас найдут специалиста и меня позовут. В итоге я 5 часов с переломом позвонка простояла в коридоре, пока женщина (к сожалению не знаю её имени и фамилии) не спросила меня о моей проблеме. Она позвала нейрохирурга Лобанкина П. В. Посмотрев диск, он сказал, что нужно сделать КТ, тогда он точно скажет, из-за чего перелом. Я в этой же 39 больнице опять таки платно (3500) сделала КТ (там мне даже не дали договор, о том, что я платно это сделала, девушка просто положила деньги в карман!). С КТ я снова пошла к Лобанкину П. В. и он снова ничего не увидел! У меня сложилось мнение, что помощь в этой больнице предоставляется только платно! К сожалению я разочарована! Не дай бог никому болеть в наше время!

-2.0 Ужасно

Поступила в приемный покой больницы № 39 16 февраля 2016 года. С травмами после ДТП. Сказать, что ужас, ничего не сказать. Медицинский инвентарь неисправен - меня положили на каталку с неисправным фиксатором, и я с ЗЧМТ висела вниз головой. Санитарки грубые, врачи грубые, обращение плохое! Буду жаловаться.

-2.0 Ужасно

Лежала с дочкой в этой больнице, с диагнозом: "бронхит". Ничего хорошего не могу сказать об этой больнице. Медперсонал бегает по отделению, никого не возможно найти из врачей. Попросила лекарство для дочери, сказали, что у них нет ничего, тем более все на учете. Процедуры всегда делают в разное время, невозможно дождаться.

+2.0 Отлично

Хотим от всей души поблагодарить волшебника, доктора-нейрохирурга Лобанкина П. В., который поставил на ноги моего мужа. И вообще, мы были приятно удивлены вниманием, качеством лечения и отношением всего персонала второго нейрохирургического отделения от санитарок до заведующего. Низкий вам всем поклон, дорогие люди! И очень здорово, когда друзья спрашивают, где оперировали мужа, мы отвечаем, что в 39-й и люди уважительно кивают. Значит не мы одни такие, а просто там работают удивительные люди. Еще раз спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медперсоналу 2-го нейрохирургического отделения. Особенно главврачу Никитину Д.Н. и Туткину А.В. за проведенную сложнейшую операцию моему сыну. Низкий вам поклон. Побольше бы таких талантливых и милосердных врачей. Так же огромная благодарность младшему медперсоналу. Все сестрички отличные специалисты и очень обходительные.

+2.0 Отлично

13 августа 2015 года я на скорой помощи попала в больницу № 39 с вывихом протеза тазобедренного сустава. В приёмном покое очень вежливые, думаю, любящие свою работу молодые девушки. А травматолог Халипов А. В. и анестезиолог Загладкин В. П. быстро и абсолютно безболезненно вправили мой вывих, и я счастливая уехала домой. Я впервые попала в эту больницу, и если в данной больнице, хотя бы половина персонала, как эти два доктора, я считаю, нашему городу повезло.

-2.0 Ужасно

Попала в больницу с ушибом головы, 26.03.2015, без сознания. Очнулась уже в приёмном покое. В самом приёмном покое все необходимое сделали - им спасибо и поклон. А вот дальше я пролежала в больнице неделю, а врача Балябина А. В. видела в день поступления, когда он представился моим врачом, и в день выписки, когда пришёл и выдал, что у меня дембель! Врач даже не провёл осмотра, только спросил, что произошло, и убежал, видимо, занят был очень. Никаких процедур, кроме взятия крови и мочи, на анализ не было. В выписке понаписано, что были уколы и режим. Через неделю я пошла в ту же больницу и делала МРТ головного мозга платно, по направлению невролога из поликлиники, хотя мне его могли сделать и бесплатно, потому, что я лежу в этой больнице. А при выписке ещё дали бумажку-справку, что государство на меня потратило почти 13 000 рублей! А я из-за аллергии там даже есть не могла, друзья и близкие приносили мне еду. В общем, не дай Боже ещё раз попасть в эту больницу и к этому врачу. В палате лежали ещё 2 пациентки. К ним врач приходил другой (фамилии не знаю). Каждый день заходил, всё им объяснял, выписывал уколы и процедуры, интересовался самочувствием. Мне, видимо, просто так повезло. Но часто слышу отзывы от знакомых, включая медицинских работников, об этой больнице, что туда не стоит попадать. Надеюсь, что кому-то, из обратившихся в эту больницу, повезёт больше...

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем хирургам больницы, просто спасли! Также хочу поблагодарить барышню, которая делала перевязки (очень красивая и обходительная), чего не могу сказать о сестринском составе. Особенно беспардонная - это старшая медсестра, таких увольнять надо! Хочу просить, чтоб приняли меры, больница-то отличная, а такие кадры только портят имидж.

-1.0 Плохо

Лежим с доченькой в детском отделении. Пиелонефрит. Нам досталась госпожа Ганина Ольга Юрьевна. Оценивать как врача, есть намного лучше. Но вот то, что она оценила, какая я беспутная мать (так как ко мне на 2 часа в день приходил муж или мама, помогали, посидеть. Я домой, на помывку + ребёночек тяжёлый, 10 месяцев, а весит 13 кг, ходить, не ходит. Сами понимаете, руки отрываются). Сказала мне прямо в глаза. Да и персонал тут её не очень-то жалуют.

-1.0 Плохо

У ребёнка сильный кашель, без температуры. Лежал в больнице более двух недель, а диагноз так и не поставили. Но главное, выписали также без диагноза. Я, конечно, лично займусь этим, и постучусь ко всем ответственным лицам в городе, чтобы исключили от врачебной деятельности таких "безответственных врачей". Незнание предмета, приводит к ужасному исходу, а такой врач прямо или косвенно "преступник".

+2.0 Отлично

Огромное спасибо за высококачественную операцию в отделении челюстно-лицевой хирургии (16.09.2014), сделанную заведующей отделением Ямурковой Ниной Федоровной - врач с большой буквы, богиня медицины. А также за последующее пребывание в стационаре. Медсёстры, санитарки очень ответственные и старательные. Отделение чистое и опрятное. Питание очень хорошее. Спасибо, что есть такая государственная клиника, которая безропотно каждый день исправляет ошибки "дорогих" стоматологов от медицины. Всем здоровья, счастья, удачи, процветания и всего наилучшего. Пациент отделения ЧЛХ, с 15 по 26.09.2014, палата № 7.

-0.8 Плохо

Понравилось... Не могу сказать ничего плохого кроме того, что когда просил сделать обезболивающие, мне кололи анальгин, который ни черта не помогает, а другое средство колоть отказывались без объяснения причины.

Медперсонал - это полный каламбур: врач на обходе ничего не говорит про состояние больных, что не спрашивал, на всё один ответ - так и должно быть! Тут недавно пришла врач и говорит, что можно мне операцию сделать... При этом дала понять, что делать её не обязательно. Я, естественно, спрашиваю её мнение, мол, нужно или нет, на что она ответила - как хочешь! И вообще, когда врач спрашивает как мои дела, меня психоз берёт - это Вы скажите как мои дела! Вечно никто ничего не знает. Спрашиваю, а зачем это, а зачем то, единственное что я слышу в ответ - так надо!

Питание. Что сказать?! Отстой. Видимо, когда местные повара готовят кашу, то при варки они её забывают в кастрюлю добавить. Но когда они приносят её и наливают в тарелку, одно кипячёное молоко. Они просто с ума сойти готовы, но будут уверены, что это каша! И фиг им что докажешь, тоже самое и с бульоном: вода без соли и жира, со слабым цветом чего-то! Я к несчастью питаюсь через трубочку т. к. сломана челюсть! И в этой больнице ничего не ем.

+2.0 Отлично

Спасибо большое за помощь и доброе отношение! Девочки в приёмном покое очень внимательные и добрые. С ними приятно общаться и на них смотреть. Их искры в глазках дают понять, что ещё не всё потеряно. Они живые! По-настоящему живые! Огромная благодарность им за их работу.

+1.0 Хорошо

Никогда не писала отзывов, но попав в больницу 39 поняла, что я это сделаю впервые именно о данном учреждении. Начну с хорошего, на лечении находилась во втором НХО, лечащий врач Лобанкин П. В - грамотный специалист, врач от бога, "золотые руки", и просто, как человек очень хороший. Может успокоить, дать совет, пошутит, когда это необходимо. Оперировала меня Перльмуттер О. А. вместе с Лобанкиным П. В. Сказать о Перльмуттер О. А., что она отличный специалист, лучшая, значит ничего не сказать. Выражаю им огромную благодарность, что "поставили" меня на ноги, желаю им дальнейшей удачной карьеры в спасении жизней людей, здоровья, семейного благополучия и всех земных благ! Низкий Вам поклон! Также хочу выразить благодарность медсёстрам, всем без исключения, за их знания, умения, помощь, которую они нам оказывали, за их терпение с пациентами, которые не всегда бывают благодарными, капризными без причин. Теперь, как бы мне не хотелось, скажу об отрицательных персонажах работающих в данной больнице, к огромному сожалению, на фоне вышеуказанных людей таковые встречаются. Начну с санитарок, по фамилии их, к сожалению, не знаю, но работали они 11.12.2013 года. Привезли нам обед, в палате четыре человека, пока я подавала трем соседкам второе, они уехали со своей тележкой. Подойдя к ним и попросив ещё одно второе, мне ответили, что я всё уже взяла. При этом ответ был грубым, с ненавистью, как-будто я у них еду отобрала, и именно с этой сменой уже не впервые такое происходит. Перейду к одной из работниц лифта больницы, фамилию её не знаю, но работала она 05.11.2013 года. У меня был перелом на ноге, наложили гипс, я подошла к лифту и обратилась к данной работнице за помощью, чтобы она спустила мена на лифте на первый этаж, необходимо было купить мне корсет. При этом, я к данной женщине обратилась вежливо и спокойно, на что получила ответ, что она никуда меня не повезёт, чтобы я сидела в своей палате и нечего мне было ходить и ломать ноги, хотя сломала её я в данной больнице, ударившись о порог в столе справок, когда пошла в буфет купить питьевой воды. При этом всем, данная госпожа лифтерша, по-другому её не назовешь, кричала на меня, выражалась нецензурно. Я повернулась и пошла пешком по лестнице на первый этаж, когда спустилась, то увидела данную госпожу сидящую в фойе на стуле и мило общающуюся с охранником. Спросила её, неужели ей тяжело было меня спустить на лифте, но в ответ на это, на меня обрушился град нецензурных оскорблений, её даже не остановило то, что мимо проходили другие пациенты. И на мои последние слова, что я расскажу о данном инциденте главному врачу, она ответила, что ей всё равно. Так вот, хочу понять, откуда берут данный персонал, что входит в её обязанности и кто для неё авторитет, если это не главврач. На фоне таких работников и создаются мнения о лечебных учреждениях, куда мы обращаемся.

0.0 Нормально

Привезли на скорой с переломом челюсти. В целом, всё мне сделали быстро и нормально, отношение врачей тоже было адекватным. Единственное - шинирование, как потом оказалось, было немного неправильным. Ну в том состоянии, я считаю, сделали всё более-менее. Просто потом, в сравнение с другими больницами и врачами, врачи 39 больницы - подошли к моей проблеме без халтуры. Далее, я наблюдался в клинике по месту жительства, вот там я потратил целый месяц, там даже ничего не делали и толком даже не осматривали. Так что ничего плохого о нейрохирурге и челюстно-лицевом дежурном враче - сказать не могу, наоборот, я им признателен за вовремя оказанную помощь.

-2.0 Ужасно

Ужасное, хамское поведение и отношение медперсонала приёмного покоя к прибывшим пациентам, по скорой 29.09.2013 года. Возмущению нет предела. Надо срочно принимать меры в отношении невоспитанных сотрудников.

-2.0 Ужасно

Мой отец, ему 78 лет, болен раком - 4 стадия. Произошёл несчастный случай, он упал. Вызвали скорую, его привезли в 39-ю больницу. Там сказали, что у него перелом ноги - от стопы до колена, и ему сделали гипсовый лангет на больную ногу. Сделали неаккуратно, грубо, когда накладывали лангет, то всё время ворчали, мол, приперлись тут! Отец на третьи сутки стал жаловаться на боли в щиколотке. Мы думали, что это от сломанной кости. Он перестал спать ночами, мы уже боялись дотрагиваться до ноги, ему было больно под гипсом. Сегодня на бинте появилось гнойное пятно. Вызвали врача участкового, который сразу вызвал хирурга. Хирург вскрыл всё это безобразие, снял гипс. На щиколотке была гнойная рана! Было видно кость! Это как так можно наложить гипс. Никакого профессионализма! Кстати, никакого перелома ноги - от стопы до колена – не было! Была сломана шейка бедра, как показал осмотр хирурга и обследование! Да и визуально не было заметно никакого перелома! Я хочу спросить, как так можно поставить диагноз? Осматривавший отца хирург задал вопрос: «Это где так ужасно и неправильно вам наложили гипс?», - мы были просто в шоке от всего этого. И это не первый случай! Лет семь назад я сама лично упала на гололеде и ударила колено. Коленный сустав воспалился. Как назло, это случилось накануне выходных, а в выходные в поликлинике, к которой я отношусь - хирурга не было. Нога у меня стала опухать, я обратилась в 39-ю больницу. Она рядом находится. И мне там ногу запаковали в гипс! Причём полностью. Но я не знала, думала так и надо, доверилась профессионалам. Под гипсом стало ещё хуже, нога отекла, "тукала", я не спала две ночи и два дня, с трудом дожила до понедельника, чтобы поехать в свою поликлинику. Хирург был в шоке, что при бурсите коленного сустава ногу запихали в гипс! Срочно снял мне гипс, назначил 5 уколов и мазь, через 3 дня я могла нормально ходить! Это нам так "везёт" или это не первый случай?

0.0 Нормально

В отделении кардиологии после ремонта чисто, но посетители ходят в любое время, поэтому устаёшь от болтовни в палатах. Кормят очень редко когда вовремя, на посту в частности напротив 5 палаты в вечернее время медсестры отсутствуют часами - сидят в буфетной комнате. Заведующий отделением в палатах очень редкий гость. Больные ходят курить днем на улицу после отбоя в туалет. В общем, контроль только во время обхода который проводится в разное время, ну а телевизора общего для выздоравливающих нет.

-2.0 Ужасно

Хочу сообщить о том, что 27.10.2012 моего сына привезли по скорой помощи в вашу больницу с диагнозом острый панкреатит и положили в хирургическое отделение. Персонал отделения никаких обследований и адекватного лечения не проводил. Здоровье моего сынули не поправлялось. Разговорившись с соседями по палатам, я узнала о том, что обследования можно пройти без очередности, необходимо лишь договорится с врачами которые проводят диагностику. 1 ноября 2012 года, я обратилась к заведующему отделом диагностики с просьбой о помощи. На следующий день в палату моего сына пришла медсестра этого же отделения и сообщила мне о том, что такие обследования как ФГДС и УЗИ для моего сына обойдутся в 2500 рублей и будут возможны на следующий день. Я не раздумывая передала ей эту сумму, естественно никаких квитанций мне не дали. Обследования провели как она и обещала. 8.11.12 моего сына выписали из больницы. Слава богу без осложнений. В дальнейшем, от моих родственников я узнала о том, все эти процедуры в больнице должны быть абсолютно бесплатны. Многие пациенты по отделению прошли по пути как я и мой сын, заплатив этим мошенникам. Прошу разобраться в этой ситуации, так как моя пенсия не превышает 6700 рублей и каждая копейка на счету. Такие люди просто позорят вашу больницу и медицину в целом!

Выберите свой город