Отзывы о 33 городской больнице в Нижнем Новгороде

Отзывы о 33 городской больнице в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 299 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №33, Нижний Новгород - фото
Обновлено 21.01.2020
Городская больница №33
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое нечеловеческое спасибо дежурному персоналу больницы! Попала в эту больницу с травмами ночью. Персонал отнёсся с пониманием, хирург собрал и пришил всё, что отказались пришивать в другой больнице, младший медицинский персонал бережно уколол и понаблюдал за состоянием. Починили, пообещали жизнь. Низкий поклон и сердечная благодарность!

Круглосуточное отделение скорой помощи достойно лучшей оплаты труда и надёжной охраны.

Общее впечатление положительное. Вежливый персонал и оперативная работа. Профессионалы, одним словом. Спасибо.

Билайн
-1.2 Ужасно

Обходите это заведение десятой дорогой, особенно отделение гнойной хирургии. Я привезла мою маму на ампутацию ноги (гангрена из-за диабета), столько всего наслушалась о ней, да и о себе заодно! Зав. отделением Щербакова Ю. В. - весьма высокомерная дама, сказала мне (не в лицо, правда), что меня нужно судить за то, что я довела маму до гангрены. И это после того, что я до этого ухаживала за ней 6 лет. Санитаркам и медсёстрам тоже нужно поправить [...] их воображаемые короны. Лишний раз не подойдут к человеку, не поменяют бельё, не дадут воды и т. д. В итоге мама получила глубочайший пролежень из-за того, что несколько дней валялась в луже мочи (вылетел катетер). Я просто не знаю, где их всех выращивали и учили такому отношению к беспомощным пациентам.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Очень понравилось отношение в гинекологическом отделении, прекрасные врачи, медперсонал. Никакой грубости, только позитивные эмоции. Огромное спасибо Юлии Валентиновне, Аркадию Борисовичу, Марине Владимировне - прекрасные доктора. Обрадовал дневной стационар: и под наблюдением, и все лекарства получаешь, и домой можно вечером пойти. Аркадий Борисович ещё и настроение поднимает. Большое вам спасибо. Заведующая отделением - огромная молодец, раз может создать такую атмосферу. Чисто, полы и подоконники мыли каждый день, уборщицы всегда приветливые.

Кровать вся в ямах, лежать очень сложно. Еда не очень.

Так держать. Большое спасибо.

Билайн
+1.8 Отлично

В наше время очень сложно встретить хорошего врача. Но мне повезло! Хочу поблагодарить и сказать спасибо врачам-флебологу Вохмянину Андрею Павловичу и хирургу Егорову Юрию Викторовичу. Спасибо вам за проведенную операцию, спасибо за внимательное отношение. Ваше чувство юмора и позитивный настрой дают уверенность, что все будет хорошо. Огромное вам спасибо и крепкого здоровья. Антонина Балахна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

В отделение ЛОР все было отлично, аккуратно и по доброму. Всему медицинскому персоналу огромное спасибо! Медицинские работники на ресепшене милейшие, отзывчивые, очень внимательные - спасибо вам! Особое спасибо, лечащему доктору Кудрявцевой Оксане Александровне за отлично проведённую операцию по удалению пломбировочного материала из пазухи носа и прокола гайморита, а так же за лечение после операции. Очень хороший доктор. 🙏 Медицинской сестрички Лизе. 👏👏👏.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отношение отвратительное.

Здравствуйте. Дорогие люди, не ходите на прием к терапевту Тихомировой И. М. Это не врач, а высокомерная грубиянка, правильный диагноз поставить не может, лечение выписывает не то что надо. На вопросы отвечает срывисто, либо не отвечает вообще. [...]. [...].

Безпредел

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности врачам ЛОР отделения Антипину М. М. и Карпелянской Н. Ф. за проведенное лечение. Дело даже не в том, что они сделали свою работу качественно, а в отношении к пациентам. Осмотр проводился досконально, врачи отвечали на любые вопросы, связанные со здоровьем и с восстановлением после приема антибиотиков. И вообще приятно приходить в отделение, в котором встречают с улыбкой!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности за лечение, доброе сердце Сергею Влерьевичу Лобанову. Лечили ногу в 2017 году. С тех пор колено не беспокоит, не болит. Побольше бы таких хороших врачей и замечательных людей. Сергей Валерьевич хорошо знает свою работу и всеми силами пытается помочь больному. При такой большой загруженности и перегрузке Сергей Валерьевич сохраняет свою выносливость и хорошее отношение к больным.

Билайн
+1.8 Отлично

Выражаю сердечную благодарность Лобанову Сергею Валерьевичу за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм, а также руководителю отделения - Кудряшову Михаилу Кирилловичу, у него в отделении очень приятная, домашняя обстановка, очень ответственный и грамотный персонал, а это дорогого стоит! Спасибо за все, так держать!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Просто ужас. Маму выкинули из палаты, а ей ещё три процедуры делать и две блокады. У неё коксартроз 3 степени. Сидела на стульчике, на кровать ложиться не разрешали. Отношение медперсонала - отвратительное. В отделение травмы работает медсестра Даша и врач ужасный - Лабанов. Одним словом, ни в коем случае не попадайте туда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей реабилитационного центра 33-й городской больницы. Огромное спасибо, что вы есть, что помогаете своим больным, возвращаете возможность жить обычной жизнью.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующему поликлиникой Пичкову Дмитрию Олеговичу за понимание и чуткое отношение к моей проблеме с рукой (после падения не работала рука). Внимательно выслушав, он направил меня к отличному хирургу-травматологу Молотилкину Владимиру Ивановичу, который в течение месяца практически полностью вылечил мою руку. До этого я обращалась с моей проблемой к четырем хирургам в разные медицинские учреждения, и всё было бесполезно. Желаю Пичкову Д.О. и Молотилкину В.И. отличного здоровья и успехов в их нелегком труде. Побольше бы таких специалистов!

МТС
-2.0 Ужасно

Вопиющий случай: сегодня, 12 февраля, моего сына Садовникова А. В. перевозили из реанимации больницы 33 в 10 больницу практически голого, в бахилах и в бумажном халате! И это зимой! Как такое можно, какое отношение к людям!

+2.0 Отлично

Огромная благодарность коллективу кардиологического отделения за их нелегкий, но такой необходимый труд в деле помощи больным! Спасибо врачам, сестрам, санитарочкам и раздатчице Татьяне за внимательность и искреннюю заботу!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Почему по направлению врача на УЗИ бесплатная очередь уже только на август 2019? Зачем мой работодатель платит налоги? Где в нашей стране бесплатное медицинское обслуживание и почему через полгода?

-2.0 Ужасно

К руководству поликлиники вопрос. Просто невозможно записаться к невропатологу. Месяц звоню, один ответ: "Звоните завтра". Электронная запись - все занято. Своих пропускают вне очереди. Когда это кончится?! Что же это? Пока не поскандалишь, не напишешь министру - ситуация не изменится?!

+2.0 Отлично

С 19.12.18 находилась в 1-м хирургическом отделении (операция на щитовидной железе). Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Жукову Михаилу Алимпиевичу, а также всему медицинскому персоналу отделения. Прекрасное отношение и отличные специалисты!

-2.0 Ужасно

У меня вопрос к руководству больницы: почему нет записи в 72 кабинет по времени? Всех записывают на 12:30, люди долго ждут, нервничают. Процедура платная, так будьте любезны хотя бы предупреждать, что прием в порядке "живой" очереди!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто ужас, кого набрали в доктора! Врач-терапевт Вершинина В. в поликлинике 33-й больницы смотрит в Яндексе таблетки, которые можно назначать, сама ничего не знает, и бегает к заведующему отделением за консультацией.

Билайн
-0.4 Нормально

Хотелось бы услышать внятные объяснения от главврача Зубеева Павла Сергеевича, в связи с чем он приказал закрывать боковую калитку около здания поликлиники. Может он не знает, что поликлиника работает до 19:00? Медперсонал поликлиники объяснил, что это нововведение началась с ЧМ по футболу 2018 да так и осталось. Может кто-нибудь расскажет Павлу Сергеевичу, что чемпионат мира закончился. Он, наверное, не в курсе. Если это противо-террактовые меры, то это смешно. На фоне прозрачного забора, который легко перелезет пятилетний ребенок, а террористы перемахнут, не глядя. Все дворы, территории больницы, заставлены машинами (прямо у табличек: машины не ставить!), снег не чищен, в асфальте ямы, диаметром до полу-метра.

Теле2
+2.0 Отлично

17.11.18 между 22:00-23:00 поступил с диагнозом вывих плеча. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Вежливый и обходительный персонал. Настоящие профессионалы своего дела. Дежурная смена действовала как слаженная команда. Сотрудники больницы работали с " горящими глазами", несмотря на большую загруженность.

Билайн
+0.6 Хорошо

Отношение врачей, это касаемо хирургического отделения. По большей части обходительны, доступно расскажут и дадут консультацию. Понравились анестезиологи и медсестры операционного блока, человечные!

Не понравилось отношение медсестер хирургического отделения, не всех. Но вот, например, медсестра на перевязке ведет себя как королева. И корону сбивать неохота, женщина все же. Пришел к ней на перевязку, так она, видите ли, без приглашения не принимает. За полчаса сидения под ее кабинетом, приглашение я так и не получил. Не понравилось, что после операции, в состоянии наркоза меня уложили на кровать в общем коридоре у поста, и вещи там же бросили. Как собаку.

Делаю вывод, что нашей медицине до мирового уровня еще как до Москвы ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

*. Лежал с абсцессом - всё отлично и персонал отличный. Огромное спасибо Наталье Федоровне и Максиму Михайловичу, врачи просто класс - и уход, и обход, в сфере своей деятельности спецы! Плохого про ЛОР отделение ничего сказать не могу.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре как сидели невменяемые, так и остались. Отношение к людям, как к отбросам. Сидят там важнее главного врача.

+2.0 Отлично

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями, больница стала на несколько уровней выше, чем в 2009 году, отношение к больным изменилось в лучшую сторону. Медперсонал стал более внимательным, доброжелательным, в приемном отделении долго не задерживают, все оперативно быстро. Вообще я осталась довольной, ставлю 4 из пяти, один балл забрала из-за незаконченного ремонта в палатах.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Имейте ввиду, что лежащий пациент должен иметь сиделку. Ни санитарка, ни медсестра не покормят и не поменяют памперсы, не обработают пролежни (нашими материалами - мази, пластыри и пр.) и т. п. Даже если вы им заплатите, не всегда это сделают. Ни в травматологии, ни в отделении реабилитации. В результате наш больной получил глубочайший пролежень. Лечим уже дома. Удастся ли вылечить - большой вопрос. К работе хирурга замечаний нет. Это ужас ужасный. Я не понимаю, как такое может быть. И чем думает (если вообще думает) Министерство здравоохранения. Ведь кто-то контролирует работу больниц? Или уже нет?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Всегда больница была не на хорошем счету. И судьба распорядилась так, что мой отец попал в больницу, отделение кардиологии. Хочется сказать о докторе, которая в свое дежурство провела в ординаторской, играя в гаджет. И медперсонал, который также на дежурстве в ночное время уходит спать. А больные остаются одни со своими болезнями. Понимаю, заработные платы мизерные. Но коли вы работаете, так работать надо добросовестно! Не можете, лучше смените работу. Вылечить не смогли. На тот свет ***. Все профессиональные доктора давно покинули эти больницы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность хирургу-эндокринологу Матянину М.В. и всему медицинскому персоналу хирургического отделения. Все пациенты окружены вниманием и заботой. Спасибо Вам огромное! Я приезжала оперироваться из города Набережные Челны и нисколько не почувствовала, что находилась в больнице. Пациентка из палаты 84.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое моему хирургу Екатерине Юрьевне. Врач с большой буквы! У меня удалили желчный (камней достали 9 шт). Такую профессиональную работу коллектива этого отделения вижу в первый раз. И до операции, и после я была под пристальным вниманием врача и младшего медицинского состава. Спасибо большое заведующему хирургического отделения! Удачи Вам в таком нелёгком труде и низкий поклон. Пациентка 79 палаты, Ильин Ольга Анатольевна.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пришла первый раз. Были записаны к нефрологу на декабрь, но обстоятельства сложились так, что пришлось идти раньше. В регистратуре все объяснили, никто не кричал, все вежливо. Врач принял без записи, что очень удивило. Так что всем довольна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Постоянно закрыты ворота в поликлинику. Если поликлиника работает до 19:00, почему ворота закрывают в 16:00? Я пришла в поликлинику в 15:00, а в 16:15 должна выйти через приемный покой? Что за бред? А как же пожилые люди, люди со сломанными конечностями или инвалиды. Сейчас собираю фото людей, которые перелезают через забор или в дыры в заборе и намерена передать вышестоящим организациям. Пожилым людям приходится пролезать в дыры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хочется сказать отделению хирургического отделения больницы! Привезли папу в тяжелом состоянии, с болями, но внимательный заведующий отделением и хирург Рыжов М.К., настоящий профессионал своего дела, срочно госпитализировал папу и нам была оказана хирургическая помощь. Лечащий доктор Торопова С.Н. всегда грамотна, тактична и обходительна как с пациентами, так и с нами - родственниками. Девушки-медсестры, работающие в день, отзывчивы, терпеливы к просьбам и вопросам больных: это Безрукавникова Анастасия Александровна, которая ставила капельницы, ее добрые руки запомнят пациенты надолго, Давтян Мария Мишаевна. Папа был выписан в удовлетворительном состоянии, даны рекомендации и советы индивидуального характера! Спасибо вам, люди в белых халатах! Низкий поклон!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотим сказать большое спасибо Матянину Максиму Викторовичу за проведенную операцию. Это врач от бога. Мы поверили Максиму Викторовичу с первой встречи. Его внимание, знание, расположили к себе. С благодарностью, семья Здорова Ф.И.

Мегафон
0.0 Нормально

В организационном плане в поликлинике по-прежнему не все гладко: по записи на портале пациента все равно пришлось прождать 40 минут в очереди к терапевту, а люди из живой очереди сидели более 3 часов. Однако хочу отметить работу доктора Канашенковой Ольги Дмитриевны. Несмотря на то, что прием она вела без медсестры, а значит, постоянно бегала за результатами анализов и сама вела все записи, очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Конечно, это должно быть нормой, но, к сожалению, в этой поликлинике далеко не все врачи так делают. Хотелось бы, чтобы брали пример с Ольги Дмитриевны.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность Щербаковой Юлии Викторовне за внимательность, понимание к пациентам. И хирургу Полянскому М.Г. за операцию, проведенную 01.08.2018, Хоршеву Л.Д. Спасибо вам большое.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность бригаде травматологов Лобанову С.В., Михееву Д.А., Горшкову О.Б. за качественную помощь и за сохраненный палец. Высококвалифицированный во всех отношениях подход к пострадавшим. Спасибо Вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Отделение медицинской реабилитации, где мы лежали, сложная вещь. Лежат здесь, в основном, пожилые люди. Многие не ходят. Есть и потерявшие разум. Сколько терпения нужно докторам, чтобы работать с ними. И поэтому особенно приятно было видеть высокий профессионализм зав. отделением Смирновой О.Ф., врача Белихина А.В., специалиста ЛФК, массажистки и других врачей. Конечно, не все они одинаковы профессионально. А пациенту хочется быстрее стать здоровым. Но то, что они делают, несмотря на недостатки, заслуживает высокой оценки. Бывшие пациенты Повшедный В.А. (г. Н. Новгород), Сидоров В.Ю. (г. Чкаловск).

+2.0 Отлично

Спасибо отделению реабилитации за оказанную помощь в восстановлении конечности! Спасибо отделению физиолечения, медперсонал - очень отзывчивые женщины, отдельное спасибо инструкторам ЛФК. Спасибо отдельное реабилитологу Лукьянову. Спасибо травматологам Горшкову и Михееву. Спасибо, что помогаете нам! Вся наша палата из 6 человек выражает огромную благодарность больнице 33. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное обращение! Ждем врача 2,5 часа. Никто не подходит! Можно здесь умереть! У женщины острые боли в спине, плачет. А ей говорят: "Иди домой".

+2.0 Отлично

Очень благодарна коллективу травматологии, атмосфера царит добрая, светлая, отзывчивые врачи, веселые медсестры, кормят не очень, но это не важно, в палате есть холодильник. Особая благодарность Лукьянову Олегу Андреевичу за профессионализм и отношение, Горшкову Олегу, Михееву Дмитрию. Спасибо вам всем за спасенную руку.

Теле2
-2.0 Ужасно

Из травмпункта 28.05.2018 была направлена в 33 больницу с подозрением на перелом мыщелка б/берцовой кости. В больнице 33 со мной никто не поговорил, посмотрели снимок и загипсовали ногу. Я просила посмотреть внимательней, так как мне казалось, что перелома нет. Но мне сказали, что 3 врача считают, что перелом есть. 5 недель гипса, мучения ходьбы на костылях. Через 1,5 месяца на консультации у травматолога я услышала, что перелома не было. Сегодня это было подтверждено на КТ. Кто должен ответить за отек моей ноги, за испорченное лето? Хотелось бы получить ответ. Kelv1964@mail. Ru

Мегафон
+1.0 Хорошо

Большое спасибо всему персоналу отделения гинекологии 33-й больницы. Доктор Круглов А.Б. очень грамотный. Делала лапароскопию и гистероскопию у него.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Что могу сказать, я лежала в урологии, меня всё устроило, очень даже понравилось. Дело в том, что у меня мочекаменная была, был камень 3 см. В правой почке, всё прошло хорошо за мной велось наблюдение, врачи не проходили мимо. Правда, маленько помучали, но на то они и врачи, зато сохранили мне почку, и я очень им благодарна. Хочется даже поименно всех перечислить, но, наверно, нельзя, а жаль. Да и вообще весь персонал хороший. Здоровья им всем! Т.М.С.

-1.0 Плохо

Ужасное неврологическое отделение 33 больницы во всем городе. Попала туда по скорой, госпитализировать отказывались, но все-таки положили в неврологию, в коридор, на каталку. За неделю не смогли установить диагноз, непонятно что кололи, на вопрос о том, что мне вводят, отмалчивались. Довели до того, что я потеряла сознание, но никто и ухом не повел, все постарались от меня поскорее избавиться. Жестокости и безразличию этих так называемых врачей нет предела. Заведующая отделением разговаривает по-хамски и только на высоких нотах. В ужасном состоянии (сильные головные боли, тошнота и рвота) меня выписали домой с диагнозом "гипертонический криз". Состояние резко ухудшалось, родственники сами нашли врачей в 13 больнице, которые установили предварительный диагноз и отправили в больницу 23, где меня госпитализировали в полубессознательном состоянии. Только благодаря им я осталась жива. Вот где работают поистине настоящие врачи. Честь им и хвала. Они поставили правильный диагноз - менингит. Таким врачам хвала и слава.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Потеряли самого любимого человека. Привезли с бронхитом, неделю лечили нормально, готовили к выписке. Резко ухудшилось состояние, мы уже начали бить тревогу, а лечащий врач А. Р. утверждала, что все нормально. Фактически она от нас бегала неделю. И наша мама умерла от интоксикации и отказа поджелудочной железы 17 апреля. Хотелось, чтобы там работали квалифицированные и опытные врачи, а не халатные и хладнокровные люди.

-2.0 Ужасно

Угробили самого дорого человека. Пришла на своих ногах, уехала в гробу... Вроде все обследования делали, а диагноз так и не сказали точный, гоняли с этажа на этаж. Врачи ходили табунами, все что-то прописывали. В итоге передозировали лекарствами в отделениях (в реанимации сказали еще при жизни мамы). Одни говорили одно, другие другое. Как будто эксперименты ставили. То почки, то сердце, потом сказали сепсис. А в справке о смерти написали стандартную причину смерти (что пишут многим, как будто под копирку)... Сердечная недостаточность... В ПИТ лучше не попадать. После первого раза мама плакала - не кладите меня туда больше, там ужас. А вот среднему и младшему медперсоналу в отделениях спасибо. Про приемный покой вообще отдельная песня... Где хоть взять выписку, чем лечили и от чего?

-2.0 Ужасно

При поступлении в приемном покое брали кровь на анализ, я чуть стоял на ногах - так медсестра не разрешила войти в процедурный кабинет, я остался стоять за порогом, хотел облокотиться на косяк дверного проема - так и это запретили. А уж об урологическом отделении говорить не хочется - неприятно вспоминать всё и всех... Хотя не скупился - не помогло.

МТС
0.0 Нормально

Ничего личного, но отношение к больным как на конвейере, всех под одну гребенку, не успел лечь и диагноз конкретно поставить, а капельница уже в вене, у всех поголовно висят капельницы, у всех, как так-то? Зачем? Первый раз такое вижу, если честно! Сутки отлежал, было подозрение на пневмонию, не подтвердилось, гайморит поставили, не суть, я к врачу с вопросом: "Зачем капать меня 12 дней?". Ответ: "Ну надо". В итоге - отказ от госпитализации и поехал к ЛОРу! Всем добра.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привезли сына по скорой 16.03.2018 в 2 часа дня, с направлением, течет кровь из уха, с температурой 38. После осмотра врача, отказали в госпитализации, выписали капли, после чего сказали: "Если капли не помогут, то придешь в понедельник на госпитализацию". Ночью боль усилилась, в 3 часа ночи повторно вызвали скорую, приехавшая скорая сказала: "Терпи до утра, зачем так поздно нас вызывать, утром вызовешь и заберем". В итоге все-таки увезли в 35 больницу. В больнице сказали, что от капель, которые прописали в 33 больнице, в итоге обострили ситуацию. До каких пор в наших больницах будут не госпитализировать в больницу с острыми болями.

-2.0 Ужасно

Делала биопсию щитовидки в этой самой больнице. Меня беспокоила припухлость в месте прокола. Обратилась в Хирургическое отделение за консультацией. Ждала 2 часа, чтобы хирург просто осмотрел место прокола. И что же? И ничего! Полянский вальяжно прошёл мимо несколько раз игнорируя меня. Так и ушла домой ни с чем. Пришлось в "Садко" обратится за консультацией.

Билайн
+2.0 Отлично

19.02.2018 выписался из ЛОР-отделения, все понравилось, отзывчивый персонал, знающий своё дело. Особая благодарность Чумановой Т. Ю. за прекрасно проведённую операцию.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Ходила с подругой к терапевту полтора года назад, так она нам назначила одинаковое лекарство, хотя симптомы были разные, у неё гайморит, у меня ангина. Зимой 17 года уже другой терапевт меня направил на гастроскопия (глотать трубку с камерой). С хамским отношением врачей я столкнулась и там, сбрызнули горло, сказали как лечь, стали пихать с меня эту трубку. При процедуре присутствовали врач и медсестра, т. к. эта процедура для меня была первая, я сказала чтоб подождали, на что услышала "а ты что не глотала ни разу что ли" и продолжают пихать трубку, успела сказать только нет, стали продолжать пихать, в ответ "ой да ладно, что ты врёшь". 1 сентября 17 года обратилась в больницу с дефектом пломбы, врач женщина с недовольством меня приняла, так же в кабинете сидела медсестра, ещё мужчина, как я поняла тоже врач. Врач женщина занималась мною. Не успела войти: вот 1 сентября автозавод не работает, а мы должны, как меня все бесит, начала рассказывать про престарелую женщину, как она её обхамила, затем переключилась на меня, ответить ничего не могла, т. к.сделали заморозку, делала мне пломбу очень долго, все время отвлекалась на свои разговоры, про свою жизнь. В итоге зуб мой так и болит, с сентября 17 г. по сегодня (17 февраля 18 года). Из хороших врачей попала только к ЛОРу-мужчине и девушке, удаляла корень зуба. Скоро пойду ещё раз, если пройдёт т. к. думаю, то просто так это не оставлю.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

А вот моей маме просто повезло с врачами, прям на входе говоря. 6 часов её исследовали, диагноз выявляли - выявили. И я увидела настоящих профи своего дела. Спасибо тысячу раз, низкий поклон вашему персоналу и крепкого здоровья. Особенно зав. отд. нефрологии Светлане Васильевне, а на гемодиализе вообще работают одни ангелы в халатах. С уважением семья пациентки Веденеевой Галины Фёдоровны.

МегаФон
+2.0 Отлично

Больница 33 - это одна из самых нормальных больниц в нашем городе. Особенно гинекологическое отделение. Лежала в нем дважды. Тёплая атмосфера, а самое главное - профессионализм врачей. Отдельное спасибо хочется сказать Аркадию Борисовичу. Это самый лучший доктор, который не только лечит делом, но и словом! Пока есть такие врачи, мы можем жить!

+2.0 Отлично

В целом отношения к 33 больнице у меня негативное с 2005 года, был крайне печальных исход, но ЛОР отделение поменяло общее впечатление о больнице и оставило только положительные воспоминания об Отделении ЛОР хирургии. Благодарность медсестрам принимающих на операцию, девушке из процедурного кабинета за профессиональную работу. Отдельное спасибо Чумановой Татьяне Юрьевне за скорую, быструю и качественную операцию. Вкратце об отделении: в 9:50 был на втором этаже, в 11:10 уже проведена операция, все культурно, вежливо, красиво и аккуратно.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

В октябре 2017 попали на скорой в Хирургическое отделение с кровотечением прямой кишки, через неделю выписали ничего толком не сделав и убедив, что это геморроидальные узлы воспалились, так зав. проктологии оценила по осмотру прямой кишки, толком не посмотрев и не назначив проверку кишечника. Лечились от геморроя, результата нет, а время потеряно. Оказалось наличие опухолей. Диагноз поставили на глазок. Позор таким врачам. И горе пациентам, для которых неправильный диагноз может привести к трагедии. А им пофиг.

Билайн
-2.0 Ужасно

Видимо от бесплатной медицины ничего не осталось. Когда тебе сами хирурги после стандартной операции, цену благодарности называют в 50 тыс. Да все бы ничего, но рядом то по 10 заплатили и по 5. А тут видимо жадность взяла верх! Позор таким врачам!

-2.0 Ужасно

У меня 30 ноября 2017 года в этой больнице убили мою жену... Как я могу относиться к этой больнице? Ее убил сначала хирург, халатно сделав операцию (оставив ранку и не почистив клапан, отвечающий за доступ воздуха). Потом ее убила сестра, проспав свою работу - в три часа ночи ее обнаружили без кислородной трубки. Они убили не только близкого мне человека, но и мать двоих детей. Почему к нам, простым людям, относятся, как к животным? Пусть простят меня нормальные врачи и медсестры, которых остается все меньше и меньше.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу эндокринологического центра. Большое спасибо за ваш труд. Внимание. Доброжелательность. Чуткое обращение с нами, больными диабетиками. За вашу выносливость. Отлично.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришлось обратиться к проктологу. Искала только женщину. Наконец-то нашла! В 33 больнице. Приём с 15.00 до 17.00. Приехала я к трем часам, врач пришла через полтора часа, сказав, что задержалась на операции. Подошла моя очередь, я зашла в кабинет, она начала громко спрашивать, что меня беспокоит, я ответила. Тишина. Она сидела с ручкой, голова была наклонена над столом. Через минуту она снова спросила, что меня беспокоит, я снова ответила... Через несколько секунд она задала тот же вопрос... Я заподозрила, что-то не то... Почувствовала запах алкоголя. Мне стало все ясно. Сначала не поняла, а потом по разговору врача поняла, что она пьяная. Врач сидела на стуле, пошатываясь... Я была в шоке. Люди сидели полтора часа и ждали врача, а она в это время прикладывала на грудь... И стыда нет. Я вышла из кабинета, пошла к главному врачу, но его уже не было на месте. Прошла в регистратуру и сказала, что у них врач сидит в неадекватном и нетрезвом виде. На что мне ответили, что она была на операции... Я сочувствую тому человеку, которому этот проктолог провел операцию в нетрезвом состоянии. А потом все удивляются, как могут врачи ножницы внутри человека оставить и зашить. Когда в таком состоянии делают операции. Это не халатность, это просто беспредел!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ЛОР отделения больницы 33. Лежала в декабре с отитом. Доброжелательное отношение с самого момента оформления. Всё доступно объяснили, рассказали, направили в палату. В палате чисто, как и во всём отделении в целом. Врачи вежливые, профессионалы своего дела. Слух вернулся полностью. Весь персонал отделения очень положительные. Всем большое спасибо за ваш труд!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачам и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за проведённую мне сложную операцию в январе 2017 и в мае 2015 г. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, высокий профессионализм, заботу, терпение и внимательное отношение к больным. В отделении чисто, без нареканий.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам городского эндокринологического центра больницы 33, особенно врачу-неврологу Маховой Марии Евгеньевне. Большое спасибо Вам за назначенное лечение!

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежал в ЛОР отделении ГБ 33. Хочу выразить благодарность всему отдалению. Вежливый и доброжелательный персонал. Доктора профессионалы своего дела. Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

Доброе утро! Направляю информацию о серьёзном нарушении в ГБУЗ НО "Городская больница № 33"г. Нижний Новгород. В эту больницу меня направили для планового анализа беременной женщины (тест толерантности к глюкозе). По записи я пришла в Городской эндокринологический центр при больнице 11.12.2017 г. к 8 ч утра на сдачу анализа. После сдачи крови из вены в процедурном кабинете мне предложили выпить лекарство в коридоре. Когда я вышла из кабинета, обнаружила, что лекарство просроченное, от 30.11.2017, срок годности 10 дней. Я попросила заменить лекарство, мне ответили, что других нет, все от 30.11.2017! Я ответила, что просрочку я пить не буду, т. к. ответственно отношусь к вынашиванию своего ребёнка. Мне сказали, чтобы я подошла на анализ 13.12.2017, когда привезут другую партию лекарств. Получается, что другим беременным женщинам так и будут ещё 2 дня предлагать просроченные лекарства...

+1.0 Хорошо

15.11 пришла в приемное отделение с направлением из травмпункта. Особого внимания на меня никто не обратил, пришлось подождать... Ну наверное персонал в приемной был сильно занят. Далее уже лучше. Меня встретил врач и медсестры, опросили. Привезли мне каталку и отвезли до операционной, т. к. я была на костылях. Врач провел осмотр, все необходимые тесты, сделал пункцию коленного сустава потом наложил гипсовую лонгету, и обезболивающий укол. Выдал заключение и направление на дальнейшее лечение. Все грамотно и быстро. Видимо у меня низкий болевой порок - мне было очень больно, но зато стало гораздо легче позднее. Хочу сказать - спасибо за помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в отделение 33 больницы. Обстановка порадовала, везде чистенько, светло. Персонал добрый, отзывчивый. Врачи все молодые, аккуратные, провели операцию по исправлению перегородки носа изумительно. Особая благодарность Ефстифеевой Оксане Александровне.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Отношение к больному в гинекологии просто ужасное! Врачи-гинекологи сами не понимают, что делают! Не читают анализы, не интересуются ничем!

-2.0 Ужасно

Общее впечатление от пребывания в реанимации токсикологического отделения Городской клинической больницы №33, что это не Государственное медицинское учреждение РФ, а нижегородский филиал гестапо. Как мне удалось оттуда выбраться живой, ума не приложу. Хамское отношение к пациентам. Некомпетентность врачей. Прогорклая отвратительная еда.

+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность за спасённую жизнь нашей мамы Князевой Г. Я. сотрудникам первого хирургического отделения больницы №33 Рыжову Михаилу Константиновичу и Шумилкиной Екатерине Юрьевне. Это врачи от Бога, а также перевязочной медсестре Денежкиной Евгении и всему младшему медицинскому персоналу отделения. Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и душевную доброту.

МТС
-2.0 Ужасно

Нахожусь под впечатлением! Ужаснее больницы не видела по отношению. Мама сломала руку. Привезли в 33 больницу. Правили два раза, не получилось. Доктор сообщил, что она может срастись и так, но функционировать будет ограниченно! Насколько ограниченно, непонятно. Так как мне это совсем непонятно и не приемлемо решили оставить ее в стационаре и решить уже в понедельник еще с кем-то! Хорошо, оставили! Самое интересное началось в отделении когда у нее поднялось давление и она пошла искать медперсонал, чтобы ей померили давление. Искала видимо долго. Нашла, померили. На вопрос: "Какое?", - сказала, что вам не нужно это знать! Пришла, дала таблетку. На вопрос: "Запить водой?", - ответила, что у нее нет воды! Человек только поступил, не знал, что ее положат. Хорошо в палате дали. Дальше они одевают ей памперс! Зачем? Человеку 76 лет, она вменяема и может контролировать процессы физиологические! Далее они стульями загораживают ей кровать! Зачем? Видимо, чтобы не слазила сама. Это просто ужасно! Кровать такая, что только с разбега можно на нее вскарабкаться и то только молодой особи! В палате все пожилые! Душно, жарко, не проветривается! Если побыть там час, сам заболеешь и одуреешь! Хотела сфотографировать привезенный мною же снимок в истории болезни для того, чтобы проконсультироваться у знакомого травматолога, сказали, что только в понедельник. Сейчас никого нет. Жду понедельника. Жду грамотного решения! И так больно, что такое отношение к пожилым людям! Сами видимо старыми они быть не планируют! От местных пациенток палаты узнала, что эту больницу уже давно называют "морг". Три дня назад лежала мама в кардиологии в Семашко, так даже в сравнении нет никакого! Может стоит руководству 33 больницы посетить, поучится, посмотреть! Это же не в какие ворота. Надеюсь мой отзыв опубликуют и примут меры! Постараюсь этот вопрос еще порешать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о 33 больнице. Конкретно - о гинекологическом отделении. В апреле делали лапароскопию. Врач у меня был Круглов Аркадий Борисович! Я в первый раз находилась на лечении в этой больнице. Порадовало все. Отношение очень доброе, и вообще обстановка какая-то теплая, спокойная. Все медсестры и врачи приветливые. Женщины, которые привозили покушать, как мамы, чуть ли не салфеткой рот вытрут, очень доброе отношение. Если честно... Я такого не ожидала. Привычно, что обычно конвейер из больных. А в этой больнице необыкновенно доброе и человеческое отношение. Вспоминаешь с трепетом в душе. Аркадий Борисович, Вам отдельное спасибо и низкий поклон!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Добрый день, почему в Отделении реанимации врачи не отвечают на звонки? Не могу дозвонится уже почтит сутки! Телефон городской и сотовый реанимации не отвечают! Я нахожусь в другом городе и могу только по телефону узнать о состоянии родственника! Обратите внимание на это! Реанимация обязана отвечать на звонки родственников! Просто ужасное отношение к людям!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность коллективу эндокринологического отделения больницы 33. Огромное спасибо медсестрам и лечащему врачу Жуковой Оксане Андреевне за высокий профессионализм! Очень внимательное, теплое отношение к больным! Седова Л. В.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Отделение урологии приятно удивило чистотой, отсутствием "больничного" запаха, уютной атмосферой. Особая благодарность моему лечащему врачу Антоняну Артёму Эдуардовичу и старшей сестре отделения Муталимовой Ларисе Геннадьевне за высокий профессионализм, за умение объяснить ситуацию и моральную поддержку в достаточно сложной ситуации. Низкий поклон всем медицинским сёстрам и младшему медицинскому персоналу отделения за их труд, заботу и внимание. С уважением, Смирнов С. В.

-

+2.0 Отлично

Лежала в отоларингологическом отделении 33 больницы. Очень понравилось отношение врачей, медсестер, рабочего персонала. Они внимательные, отзывчивые, добросовестно выполняют свою работу. Чувствуются мастера своего дела. Побольше бы таких людей, готовых помочь. Чувствовала себя, как дома. Спасибо Вам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я, Ефремова Арина Александровна, инвалид 1 группы с 2016 года, нахожусь на перитонеальном диализе. В августе 2017 года по медицинским показателям (!) была переведена на циклер. Для перевода на аппарат, была госпитализирована с 16.08 по 21.08.2017 года, о чем свидетельствует выписной эпикриз. Во время госпитализации мне была подобрана оптимальная на тот момент программа лечения, согласно моих показателей и я была выписана домой, но дней через 10 у меня наступило ухудшение состояния здоровья из-за того, что программа перестала мне подходить, о чем я немедленно уведомила заведующего отделением диализа и по совместительству моего лечащего врача Никитина С. В. Тот предложил опять (!) госпитализацию, но потом перепрограммировал циклер за 5 минут. В книге по эксплуатации данного прибора написано, что менять показатели лечения придется по мере изменения показателей пациента, то есть может каждую неделю, может месяц и каждый раз тащить с собой циклер 40 кг. И госпитализироваться, т. е. переехать в больницу навсегда, нет смысла уезжать, потому что в любой момент может понадобиться изменение программы лечения. Мало того, Никитин С. В. неправильно, согласно книге по эксплуатации, запрограммировал циклер, еще и не сохранил некоторые показатели. В результатом этих действий был нанесен мне вред здоровью, появились отеки, лишний вес, высокое давление, о чем я немедленно информировала врача, мне была назначена встреча на пятницу 1 сентября в 13:00 и опять же с циклером, который я, хрупкая и больная женщина, должна была приволочь на себе. Я приехала, ждала несколько часов, но Никитин С. В. так и не появился, я уехала и чтобы мне не было опять плохо, я по книжке эксплуатации вернула прежние показатели и программу лечения, после чего отеки прошли, давление снизилось. Я уведомила об этом Никитина С. В., на что он начал ругаться и угрожать, что отнимет у меня жизненно необходимый аппарат. Также он сказал, что на время своего отсутствия назначил другого врача, чтобы он занимался со мной, но я об этом предупреждена не была - ни Никитин С. В. и никто-либо другой мне об этом не сказал. Также Никитин С. В. в давящей форме заставляет меня саму привозить остатки прежнего лекарства, вес которого, каждой коробки 8 кг, а коробок 7 штук. Хотя у другого больного забрали на машине больницы. Почему нельзя было за один раз забрать остатки растворов у всех? Прошу разобраться в данной ситуации, а также организовать курсы по обучению и пациентов, и врачей по работе с новым аппаратом, во избежание дальнейших критических ситуаций.

+2.0 Отлично

Я хотела бы сказать спасибо большое рентгенологу, молодому врачу Лейле (отчества не запомнила). Смотрела R-скопию желудка моей маме так аккуратно, тактично и внимательно. Доктор просто с душой и трепетом относится к каждому своему пациенту. Очень приятно было наблюдать, как молодая девочка помогала пересаживаться ей даже в коляску.

+1.0 Хорошо

А что вы хотите от бесплатной медицины? В нашем случае все неплохо. Привезли сестру в больницу на скорой. Сделали УЗИ. Положили в урологии. На следующий день встретился с заведующим отделением. Он объяснил, что срочно нужна операция. Операцию сделали, все хорошо. Через неделю выписали. Все хорошо, спасибо врачам.

-1.0 Плохо

Сейчас лежу в 33 больнице, привезли на скорой с острой болью в животе, за час сняли мне боль, за что им большое спасибо. И все, и про меня забыли, 2 дня меня не кормили. Как говорят, положили меня на обследования. Лежу третий день, вообще ничего не происходит. Диагноз еще не поставили и не лечат. Что я тут делаю - непонятно.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу сказать о поликлинике больницы №33. Это самая отвратительная поликлиника города! В этой поликлинике, как на подбор, собран персонал, совершенно не знающий своих обязанностей. Помощи там не ждите! В регистратуре сидят хамки, которые вечно всё теряют и ничего не знают. Заведующий этой поликлиникой покрывает весь этот бардак, так это и понятно. Какой персонал - такой и руководитель.

Йота
-2.0 Ужасно

Согласна с отзывами ниже. Врачи - ужасное хамло! Позволяют себе орать на больных и хамить! Мерзость!

-2.0 Ужасно

Привезла маму в больницу в праздники на осмотр, консультацию. Обратились в эту больницу, т. к. она была дежурной. Проблема серьезная, появилась неожиданно. Сутки не было мочи. Любому человеку понятно, что нужна экстренная помощь. Три врача поочередно осмотрели, искали мочу в мочевом пузыре. Не нашли и сказали, что нет оснований обращаться. Диагноз не поставили. Им не известен диагноз анурия, не смогли связать с другими хроническими заболеваниями. Болезнь развилась от сердечной недостаточности. Неквалифицированный персонал, невнимательный.

-2.0 Ужасно

В этой больнице нет даже кулера с водой, чтобы запить таблетку. Посуду для еды надо тоже приносить с собой, как и питьевую воду.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всем сотрудникам травматологии, возглавляемой Кудряшовым Михаилом Кирилловичем, за отзывчивость и слаженную работу. Моей маме, Феоктистовой Т. А. (90 лет, ветеран войны), 7 апреля 2017 года была проведена операция по трансплантации тазобедренного сустава после перелома шейки бедра, мама уже ходит. Хирург Лобанов Сергей Валерьевич, анестезиолог Даниил Сергеевич, медсестры Мария, Татьяны, Надежда, санитарки Любовь Михайловна, Нина Олеговна и все-все-все, кто нам помогал - низкий Вам поклон за Ваш труд, здоровья Вам и Вашим близким.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ночью моей бабушке вызвали скорую, ее привезли в 33 больницу с высоким давлением и больным сердцем. Врачи сделали укол и человеку, которому 77 лет, сказали посреди ночи: "Можете ехать домой". Ладно они ее не положили в стационар. Но они даже не помогли ей вызвать такси. До 6 утра она сидела в приемном покое. Сама она плохо себя чувствовала, поэтому не догадалась позвонить родным или в такси. А эти так называемые врачи не помогли пожилому человеку.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Привезли в больницу на скорой ночью, и в приемном покое мне было сначала высказано, что не имею совести и не даю персоналу спать, затем санитарка предложила: "Иди, **ы в банку", - и затем, пока меня провожала до палаты, бросала уничижительные взгляды, полные презрения и советовала: "Перестань скулить, хватит уже", - ну и типа того. Мне вообще так-то 42 года, не девочка уже, чтобы мне "ТЫкали". Одним словом, с подобным хамством сталкиваюсь впервые. Поступила в ночь с 6 на 7 апреля 2017 года.

+2.0 Отлично

Большое спасибо работникам травматологического отделения за отлично проведенную операцию по исправлению плоскостопия 3 степени обоих стоп. Особо благодарю хирурга высшей категории Лобанова Сергея Валерьевича за профессионализм и доброе и чуткое отношение к пациентам. А также всему персоналу: медицинским сестрам и санитаркам. Кроме того, выражаю благодарность завотделением Кудряшову Михаилу Кирилловичу за обеспечение слаженной работы всего травматологического отделения.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Гинекологического отделения больницы №33: заведующей отделением Баландиной Анне Владимировне, анестезиологам Поркоменко В. С. и Оксане, рентгенологу Лазаревой Л. Р., медсестрам Ежовой М. Л. и Беляевой Юлии. 24 марта была у них на гистеросальпингографии, очень переживала, но работники все умнички и с золотыми руками, все внимательные и чуткие. Все прошло быстро и легко. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Рыжову Михаилу Константиновичу и Шумилиной Екатерине Юрьевне. Хирургическое отделение. Очень хорошие врачи. И всему медперсоналу хирургического отделения.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу Гинекологического отделения. В октябре попала в больницу с серьезным диагнозом. Я просто в восторге от заведующей отделением Баландиной Анны Владимировны. Врач от бога, спасибо большое всем сотрудникам данного отделения за внимание и заботу. Мне 43 года, бывала во многих медицинских учреждениях, но период пребывания в данном отделении можно описать только положительными эмоциями! Очень хочется в жизни встречать лишь таких врачей и медицинских работников, чего и всем желаю. Низкий им поклон!

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему коллективу огромной больницы №33, города Н. Новгорода. Я благодарна за свою маму. Ее спасли. Спасибо большое! Мы обратились за помощью в вашу больницу по рекомендации моего руководителя. Он сказал, что его отца спасли от смерти в реанимационном отделении. Заведующий реанимации Константин Васильевич при первой встрече произвел впечатление очень компетентного врача. И у меня появилась надежда. Затем была операция (отдельное спасибо Михаилу Константиновичу - он Бог), было отделение хирургии - там не медицинские сестры, там ангелы. Низкий поклон! С Новым вас годом! Счастья, здоровья, терпения вам в вашем нелегком труде! Спасибо за ваши руки, за ваш уровень, за ваши знания. Так держать! Вы лучшие!

МТС
+2.0 Отлично

Я лежала в нефрологическом отделении больницы 33, в августе 2016 г. Первое, что меня приятно удивило, это доброе отношение медицинских работников. Всех, начиная от медсестры приёмного покоя и заканчивая врачами. Положили меня в четырёхместную палату с хорошим косметическим ремонтом и новой мебелью. Приходя на осмотр, врачи внимательно выслушивали каждого пациента, объясняли необходимость сдачи тех или иных анализов, подробно рассказывали об их результатах. Большое спасибо Родионовой Ольге Александровне и Филатовой Евгении Сергеевне за грамотное лечение и доброжелательное отношение к больным! Здоровья вам!

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Щербаковой Ю. В. Доктор от бога! Профессионал! Спасибо всем медсестрам хирургии, перевязочным медсестрам. Девочки, вы большие умницы. Спасибо за все. Алиева.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам-урологам за их внимательность, отзывчивость, доброжелательность, чуткое отношение и профессионализм! Спасибо Вам, доктора!

-2.0 Ужасно

Попала после падения на скорости 20 км/ч с велосипеда. Перелом и сильный удар правой стороной тела и головы. Вся помощь - наложили шину и укол от боли. Осмотра на предмет повреждения внутренних органов и невропатологом не провели. Костыли даже не предложили на прокат. Чуть ли не ползком заставили делать флюорографию, прыгать через порог в 30 см. на одной ноге и с головокружением. А потом и выставили на третий день, хотя больничный закрыли 5 днями. В результате, не сделали контрольного снимка, и так как сама за больничным придти была не в состоянии, обманули родственницу и не указали производственную травму. Я упала в рабочее время по пути из отдела кадров и места получения расходных материалов на складе до места работы, расположенного в нескольких километрах от них. Как следствие, в поликлинике по месту жительства на ушибы внутренних органов и головы тоже не назначили лечения и, более того, насмехались, ведь в выписке из больнице данных об ушибах не было. И когда под гипсом образовалось уже начальная стадия гангрены, отправили на консультацию в больницу 33, то те же врачи, что так отнеслись ко мне сразу после травмы, не посмотрев ногу поставили рекомендацию выписать на работу. Работаю дворником, и выписали меня на работу, когда я с трудом передвигалась с помощью костылей. Так что огромное "спасибо".

Tele2
+1.0 Хорошо

Лежал с аппендицитом 2011. Вылечили отлично. Персонал отличный. Как принимали очень плохо. Может зря говорили на операцию, а потом признались, что не зря. Наверное, что сам пришел в больницу, а не по скорой медицинской помощи. Мои пожелания: принимать независимо как добрался больной, от этого зависит жизнь человека и от профессионализма врачей и медсестёр. Врачам и медсёстрам - продолжать повышать своё мастерство.

Tele2
+2.0 Отлично

Прочитала отзыв об эндокринологическом отделении. Никаких возрастных медсестер там нет, все молодые, очень вежливые и доброжелательные, капельницы ставят отлично, с моими плохими венами и то всегда попадают. Очень хорошая старшая медсестра, можно обратиться с любым вопросом, и все всегда разрешается. Спасибо за отличное лечение.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность всему хирургическому отделению 33 больницы. Персонал отличный! Девочки медсестры обаятельные, добродушные, специалисты своего дела. Санитарочки тоже молодцы, в отделении чисто. Низкий поклон Рыжову Михаилу Константиновичу и Косолапову Александру Григорьевичу за нашу любимую маму, с которой им пришлось немало потрудиться. А так же кардиологам и реаниматологам. Большое спасибо. Здоровья и счастью всем.

-2.0 Ужасно

Квалификация врачей ЛОР-отделения "хромает". Молодые, неопытные, не могут диагностировать заболевание. Лечат "на авось", как попало. У меня вопрос, от кого же зависит качество медицинской помощи? Как жить дальше? Мне не могут помочь ни платно, ни бесплатно. А казалось бы, простое заболевание - отит, а сколько мучений.

МТС
-0.2 Нормально

Не понравилось.

Больше месяца ждала, когда меня пригласят по записи на консультацию к маммологу. К врачу претензий нет по качеству обслуживания, но зачем выписывать направление на маммографию на сегодня, если вторую неделю не работает аппарат? Зря приехала второй раз к 14 часам, отпросившись с работы, часы работы с 14 до 16. И что теперь? Дальше что? Порядка нет, здесь и нехороший осадок остался. Но больница отметку поставит, что акцию для женщин провела успешно.

Tele2
+2.0 Отлично

Не согласна с отзывом. Лечусь в эндокринологическом отделении с 1994 года. И хочу выразить благодарность врачам, медсёстрам, санитаркам, старшей медсестре, сёстрам из внутривенного кабинета и сестре-хозяйке. Отношение к больным - внимательное. Что не спросишь, всё объяснят и покажут. Но мы бываем очень капризные.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я неоднократно лежала во 2 тер. отд. Сейчас это отделение эндокринологии. Коллектив, как и много лет назад, остался все тот же, все врачи и мед. персонал всегда выполняют добросовестно свою работу и никогда ни в чем не отказывают. Врачи и мед. сестры профессионалы высшего класса, всегда выслушают, все объяснят, дадут конкретные советы. Они всегда внимательны, добродушны и отзывчивы. Здоровья, мира и добра вам, отделение эндокринологии. С уважением и пожеланиями добра, ваша пациентка.

Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить весь медперсонал эндокринологии! Я сейчас лежу в этом отделении, и уже не первый раз. Здесь работают очень внимательные, вежливые и профессионалы своего дела медицинские работники.

МТС
+2.0 Отлично

Очень не согласен с предыдущим отзывом по поводу эндокринологического отделения больницы № 33! Все медсёстры молодые, но достаточно опытные, очень ответственно подходят к своей работе. Очень благодарен персоналу этого отделения, особенно среднему мед. Персоналу! Спасибо, девочки, за ваш труд!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасный медперсонал, женщины в возрасте (медсестры) так громко разговаривают, смеются на рабочем месте. Неужели этого никто из пациентов и других сотрудников не видит! Администрация 33 больницы, обратите внимание на отделение эндокринологии! Это просто ужас! Куда смотрят врачи этого отделения? Из-за пьянства постоянно путают лекарства (таблетки)! Один раз медсестра мне прокапала не ту капельницу! Это уже - кошмар! Прошу, разберитесь с этим отделением эндокринологии!

-2.0 Ужасно

В 33 больнице перепутали анализы крови. Ошибочные результаты! Это много нервов! Пока не прошла платные анализы!

+2.0 Отлично

22 марта 2016 года мне была сделана операция по удалению щитовидной железы, врач Митянин Максим Викторович. Я очень благодарна ему лично и всему персоналу хирургического отделения за внимательное отношение к пациентам, как до операции, так и в послеоперационный период. Максим Викторович, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки.

+2.0 Отлично

Большое спасибо Матянину Максиму Викторовичу и Жукову Михаилу Алимпиевичу за операцию щитовидной железы. Огромное им спасибо!

-1.0 Плохо

В больнице 33 в травматологическом отделении есть единственная и большая проблема. Во всем отделении нет ни занавесок, ни жалюзи. Большинство окон выходят на южную сторону. В палатах очень много лежачих больных, солнце светит в глаза, очень жарко и душно. И от этого никуда не деться. Просим вас принять меры.

-1.0 Плохо

Наблюдаюсь в эндокринологическом центре. В регистратуре сидит женщина в очках (не знаю, как зовут, и знать не хочу), к которой лучше и не обращаться. Хамит, грубит. Пошла перезаписываться на другой день (в этот день не получалось), и вернулась вся на нервах. И говорит при всех, что беспокоят по всякой ерунде и отнимают время. Можно было бы просто сказать, что подождите, я освобожусь и займусь Вами. Нет, обязательно надо было оскорблять при остальных пациентах. Но про остальных не могу так сказать, она одна такая.

-2.0 Ужасно

Ужас, а не больница! ЛОР-отделение грязное, лежал там папа. Кроме, как менять повязку, больше лечения никакого не было. Лекарство всё за наш счёт.

0.0 Нормально

Хорошо свои обязанности выполняют абсолютно все! Включая врача (Анастасия Александровна Сафронова), средний и младший персонал. Мама лежала, сердечный приступ сняли, спасибо! Плохо одно: туалет далеко - проблема для старых.

-2.0 Ужасно

ЛОР отделение - просто ужас. Кругом грязь и плесень, на потолках и стенах. Страшно смотреть. А там ведь лежат люди после операций. Примите меры!

-0.8 Плохо

Спасибо Коровину О. А. за оказанное лечение!

Прошу принять меры по отношению к старшей сестре урологического отделения Муталимовой Л. Г. Находясь на лечении, такого хамского отношения ещё не видел! Куда смотрит главный врач? Таких сотрудников быть не должно!

-2.0 Ужасно

Невозможно взять талон к врачу, надо встать в 5 утра. В регистратуру очередь. Работает одно окно. Бардак.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Невозможно записаться на УЗИ через портал пациента (все дни всегда заняты). В регистратуре гинекологической больницы не записывают. Приём проводят только платно.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу отделения реанимации за спасенную жизнь моей племянницы Любы Втюриной. Спасибо большое Вам. Хочу выразить благодарность Рыжову Михаилу Константиновичу за успешно проведенную операцию, спасшую жизнь моей племянницы. А также, Главному врачу Зубееву Павлу Сергеевичу за внимание к моей племяннице. Спасибо всем вам. Больше таких врачей бы нам. С благодарностью, её тётя Светлана Втюрина.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность неврологу Ф. А. Алиеву - самый лучший врач на свете! Отдельное спасибо заведующему отделением И. А. Соколовой. Спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Ужас! Лежу в ЛОР-отделении, такого бардака я не встречала нигде и никогда! У меня нет слов, отношение медперсонала ужасное, врачи неопытные, привезли женщину из реанимации другой больницы, к ней даже не подошли. Все злые кричат, матерятся. Буду жаловаться везде, куда только можно! Люди добрые, обходите это учреждение за 1000 вёрст.

-1.0 Плохо

Добрый день. В 2013 году, в конце апреля, попала в эту больницу с крапивницей. Все слизистые были воспалены, легла, так как растерялась от боли. Положили в терапевтическое отделение, не помню номер. Просилась в платную палату, но не было мест. Палата 15 кв. метров, лежат 6 человек, все тяжёлые, двое до туалета не доходили. Ночью медсёстры громко хохочут, двое больных храпели в коридоре. На следующий день после двух капельниц стало лучше, и я просто ушла из этого бардака. 15 кв. метров на 6 кроватей, 4 тумбочки, 2 стула, шкаф для одежды, 3 ухаживающих родственников, раковины - это слишком. Платные палаты сделаны за счёт уплотнения обычных палат, стандарты площадей не соблюдаются!

+2.0 Отлично

Лежал в 1-м терапевтическом отделении больницы №33. Приятно удивлён работой медицинского персонала отделения, начиная от младшего медперсонала (санитарок, раздатчиц, сестры-хозяйки), медсестёр Кашиной Елены, Гречиной Юлии, которые очень ответственно относятся к своим обязанностям, моментально реагируют на любую просьбу, несмотря на большую загруженность в работе. Отдельно хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Архиповой Светлане Валентиновне за чёткую организацию работы в отделении, чуткое отношение к больным и высокий профессионализм. Всегда есть все необходимые лекарства в отделении. Питание в больнице вполне хорошее. Даже если лежишь под капельницей, обязательно принесут в палату и поставят на тумбочку. Проходил множество физиотерапевтических процедур. Впечатление - почти как в санатории. Не слышал никаких грубостей в адрес больных, хотя контингент в отделении очень разнообразный.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы № 33 за ответственное отношение к своей работе, за должную заботу о пациентах, за чистоту и уют в палатах и во всём отделении. Отдельное огромное спасибо за высокий профессионализм заведующему отделением Баландиной Анне Владимировне и врачу-гинекологу Мишагиной Жанне Ливановне!

+1.0 Хорошо

Большое спасибо! Мужа доставили в токсикологию 13 декабря с сильным алкогольным отравлением. Спасибо докторам, спасибо всему персоналу. Оказывали помощь человеку без сознания, без документов, без денег, ещё и с женой в истерике. Спасибо вам и простите за слёзы.

-2.0 Ужасно

"Благодаря", так называемым специалистам этой больницы, которые держали мою маму 2-е суток в другом отделении, она умерла.

-2.0 Ужасно

В течении трех недель пытались поставить диагноз моему папе в отделениях неврологии и нефрологии. Результата нет. А теперь и папы нет.

+2.0 Отлично

Мне бы хотелось поблагодарить от всего сердца коллектив "нижегородского центра головной боли", а именно, двух замечательных молодых докторов: Паркаеву Екатерину Игоревну и Ливенцеву Анну Владимировну. Доктора, спасибо за профессионализм, доброту, и доброжелательность. Спасибо огромное, теперь действительно забыла что такое головная боль, с которой я не расставалась 6 лет.

+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу гинекологического отделения. Вся команда внимательна и квалифицированна, своевременный вызов любого специалиста, который необходим пациенту. Операции идут "потоком", врачи и медперсонал работают без перерыва, в авральном режиме. На них можно только равняться, а не ругать всю медицину подряд. Спасибо им за внимание, заботу и профессионализм.

-2.0 Ужасно

Сноху положили на сохранение, пролежала 2 недели. Ничего не предпринимали пока не позвонили в вышестоящую организацию. Зашили шейку санитарки, утку не выносят, для чего тогда они нужны.

+2.0 Отлично

Хочется отметить работу всего отделения. Все проявляли много заботы и внимания. Не было случая, чтобы о ком-то или о чём-то забыли или не сделали. Санитарки убирали по первой просьбе, не отказывали в помощи, что особенно важно в отделении, где очень много лежачих. Медсёстры проявляют участие. Не было случая грубого обращения. Всем спасибо!

+2.0 Отлично

После выкидыша привезли меня с воспалением в гинекологическое отделение 33-й больницы, где сделали выскабливание. Надо отдать должное врачам и медсестрам, всё сделали отлично. Назначили необходимые лекарства, после лечения результаты анализов были в норме, выписали только тогда, когда убедились, что я выздоровела и воспаление прошло. Операции шли одна за другой, врачам приходилось дневать и ночевать в отделении, даже платные палаты были забиты. Медсёстры были приветливы и не переставая работали. Соседка по палате сказала, что лечится здесь не первый раз и специально старалась попасть именно сюда. Осталось приятное впечатление о больнице.

Выберите свой город