Больница №4 ПОМЦ
Нижний Новгород

Врачи больницы №4 ПОМЦ

81 отзыв
- ул. Тропинина, д. 41А
Михаил Борисович, поздравляю Вас с праздником! Выражаю Вам сердечную благодарность за успешно проведённую операцию. Желаю душевного комфорта, успеха, удачи Вам и Вашей семье. Спасибо, храни Вас Бог.Читать отзывы

37 отзывов
- ул. Тропинина, д. 41А
Прекрасный хирург. Добрый, грамотный, внимательный врач. Помог в трудную минуту. Поставил мою маму на ноги - выполнил эндопротезирование тазобедренного сустава. Сейчас не нарадуемся. Рекомендую всем.Читать отзывы

12 отзывов
- ул. Тропинина, д. 41А
Я, Вагапова В. Г. из г. Сыктывкара, благодарна Новожилову А. А. за медицинскую помощь, проделанную операцию. Чувствую себя хорошо. Желаю Алексею Александровичу крепости духа, чтобы каждый прожитый ден…Читать отзывы

7 отзывов
- ул. Тропинина, д. 41А
Операция "пластика передней крестообразной связки" прошла успешно, полёт нормальный. Послеоперационный период контролировался хорошо, спасибо Николаю Александровичу.Читать отзывы

15 отзывов
- ул. Тропинина, д. 41А
Выражаю огромную благодарность Ежову Игорю Юрьевичу за квалифицированную помощь и внимательное, тактичное обращение. Спасибо!Читать отзывы
Отзывы о 4 больнице ПОМЦ
![]() +7-908- 23XXXXX |
20.09.19 20:46:56 -1.6 УжасноС ерундой к хирургу записываюсь месяца полтора, просто узнать результат рентгена! У хирурга то отпуск, то все занято - безобразие. Мне 30 с небольшим, проблема не острая, очень обидно за людей старшего возраста, которые ожидают приема часами и при обращении к зам. врача, у которого кабинет рядом с хирургом - он просто их игнорирует. Ужас! И пожилые люди терпеливо ждут в коридоре. Доктора не знают программ, в которых их вынуждают работать - проведите обучение, обычно это делается так. До смешного - доктор меня просит показать, как в ней работать. Зарплата у меня достойная, в ФОМС (фонд обязательного мед. страхования) отчисления происходят ежемесячно. За что я плачу и мой работодатель? Сдохнешь, пока к врачу попадешь! И заметьте, это не бесплатно, мы платим им - они не хотят нас лечить! Хотела врача вызвать на дом - ротавирус, позвонила в 13:00 - сказали: "У нас до 12:00, может сами придете?" - "Конечно приду, только с унитазом", - ответила я. Знала бы, что такой бардак в ПОМЦ 4, из своей поликлиники не уходила бы! Бардак, но ближе к дому хотя бы. Хочу сказать, мне страшно за себя, семью, людей - не дай Бог заболеть - в поликлиниках и др. медучреждениях нас ждут не доктора, а менеджеры по продажам! Нельзя так, вы же люди! Желаю всем здоровья! |
![]() +7-915- 95XXXXX |
09.09.19 17:19:52 +1.8 ОтличноОт всей души хочу выразить огромную благодарность Карповой Татьяне Леонидовне, Мазалову Константину Викторовичу, Камардиной Надежде Александровне, а также всему коллективу кардиологического отделения ПОМЦ N4 за чуткое, внимательное и очень доброе отношение к пациентам. Всем большое спасибо и наилучшие пожелания. |
![]() +7-910- 13XXXXX |
29.04.19 09:50:28 +2.0 ОтличноОгромные слова благодарности за успешную операцию, проведенное лечение, за внимательное отношение лично Аветисян Михаилу Борисовичу и медицинскому персоналу больницы. |
Гость |
23.02.19 10:58:59 -2.0 УжасноС 18.02. по 22.02. в травматологии оперировали мою маму, лечащий врач был 2 раза, после чего убыл в командировку в Красноярск. Заменяющий врач появился в день выписки, вместо того, чтобы поинтересоваться самочувствием, спросил: "Вы ещё здесь?" В больнице гуляет инфекция, у находящихся в палате высокая температура, кашель, палаты не кварцуются, не проветриваются! Контроля за посещением нет. Не больница, а проходной двор! |
![]() +7-950- 60XXXXX |
19.02.19 18:49:14 +0.6 ХорошоПоздравляю всю мужскую часть ортопедического отделения ПОМЦ-4 с Днем Защитника Отечества! Всем отличного здоровья, остальное само придет. Большое человеческое спасибо доктору Худошину Андрею Юрьевичу и его помощнику Ивану Андреевичу за операцию по замене ТБС 31.01.19. Храни Господь Вас и Ваши золотые руки! |