Отзывы о 4 больнице ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Отзывы о 4 больнице ПОМЦ в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
Обновлено 02.11.2019
Больница №4 ПОМЦ
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

С ерундой к хирургу записываюсь месяца полтора, просто узнать результат рентгена! У хирурга то отпуск, то все занято - безобразие. Мне 30 с небольшим, проблема не острая, очень обидно за людей старшего возраста, которые ожидают приема часами и при обращении к зам. врача, у которого кабинет рядом с хирургом - он просто их игнорирует. Ужас! И пожилые люди терпеливо ждут в коридоре. Доктора не знают программ, в которых их вынуждают работать - проведите обучение, обычно это делается так. До смешного - доктор меня просит показать, как в ней работать. Зарплата у меня достойная, в ФОМС (фонд обязательного мед. страхования) отчисления происходят ежемесячно. За что я плачу и мой работодатель? Сдохнешь, пока к врачу попадешь! И заметьте, это не бесплатно, мы платим им - они не хотят нас лечить! Хотела врача вызвать на дом - ротавирус, позвонила в 13:00 - сказали: "У нас до 12:00, может сами придете?" - "Конечно приду, только с унитазом", - ответила я. Знала бы, что такой бардак в ПОМЦ 4, из своей поликлиники не уходила бы! Бардак, но ближе к дому хотя бы. Хочу сказать, мне страшно за себя, семью, людей - не дай Бог заболеть - в поликлиниках и др. медучреждениях нас ждут не доктора, а менеджеры по продажам! Нельзя так, вы же люди! Желаю всем здоровья!

МТС
+1.8 Отлично

От всей души хочу выразить огромную благодарность Карповой Татьяне Леонидовне, Мазалову Константину Викторовичу, Камардиной Надежде Александровне, а также всему коллективу кардиологического отделения ПОМЦ N4 за чуткое, внимательное и очень доброе отношение к пациентам. Всем большое спасибо и наилучшие пожелания.

МТС
+2.0 Отлично

Огромные слова благодарности за успешную операцию, проведенное лечение, за внимательное отношение лично Аветисян Михаилу Борисовичу и медицинскому персоналу больницы.

-2.0 Ужасно

С 18.02. по 22.02. в травматологии оперировали мою маму, лечащий врач был 2 раза, после чего убыл в командировку в Красноярск. Заменяющий врач появился в день выписки, вместо того, чтобы поинтересоваться самочувствием, спросил: "Вы ещё здесь?" В больнице гуляет инфекция, у находящихся в палате высокая температура, кашель, палаты не кварцуются, не проветриваются! Контроля за посещением нет. Не больница, а проходной двор!

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Поздравляю всю мужскую часть ортопедического отделения ПОМЦ-4 с Днем Защитника Отечества! Всем отличного здоровья, остальное само придет. Большое человеческое спасибо доктору Худошину Андрею Юрьевичу и его помощнику Ивану Андреевичу за операцию по замене ТБС 31.01.19. Храни Господь Вас и Ваши золотые руки!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Низкий поклон вам, врачи химиотерапии больницы 4. Теряли надежду, а вы нам её вернули. Очень надеемся, что вы от нас не откажетесь.

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемый Михаил Борисович, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и помощь людям. Мне были сделаны инъекции в суставы, после чего состояние моего здоровья улучшилось, спасибо Вам огромное. Вы - врач с большой буквы! Желаю Вам успехов в работе и долгих лет жизни.

+2.0 Отлично

Моя мама в свои 84 года сломала шейку бедра, и с этого дня для нашей семьи наступили тяжелые дни. В операции в своём городе нам отказали из-за сердечных проблем, а смиряться с мыслью о том, что мама будет страшно мучиться из-за болей, меня, ее дочь, сводили с ума. Но, к счастью, мне дали телефон хирурга-ортопеда Аветисяна Михаила Борисовича, с которым я созвонилась, и он внимательно изучив снимки и анализы, которые были у нас на руках, согласился на операцию. Честно сказать, не сомневалась в успехе, что-то внутри подсказывало, что моя мама в надёжных руках, и все будет хорошо, только щемило сердечко из-за больного сердца мамы. Операция, действительно, прошла успешно, за что очень хочется поблагодарить врача с золотыми руками и доброй душой - Аветисян Михаила Борисовича, анестезиолога Нуждина П. И., всех медсестричек и медбратиков, инструкторов ЛФК, санитарочек и буфетчиц! Большая благодарность вам всем от нашей семьи за вашу работу, доброжелательность, терпение и доброту! Пусть в ваших семьях будет все хорошо, и никаких тревог! Хочется добавить, что если вдруг кому-то будет необходима помощь квалифицированного хирурга-ортопеда, смело обращайтесь в клинику к Аветисяну М. Б., человеку неиссякаемой энергии, неутомимому труженику и специалисту в своей работе!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность хирургу от бога Абраменкову Андрею Николаевичу за успешно проведенную операцию 14.09.2018 г. по замене тазобедренного сустава. 10.04.2018 г. был заменен другой т/б сустав Худошиным Андреем Юрьевичем. Эти профессионалы поставили меня на ноги. Спасибо за вашу работу, за талант и человеческое отношение к людям!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную признательность Ежову Игорю Юрьевичу и ассистентам Соснину А. Н., Абраменкову А. Н., участвующим в операции по замене ТБС 05.10.2017. Я был поражен высочайшей квалификацией врачей, внимательным и доброжелательным отношением медицинского персонала. Большое Вам спасибо за ваше отношение и заботу о больных. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в вашей работе. Низкий поклон и долгих лет жизни. Абрамов Юрий, г. Балахна.

+2.0 Отлично

Замена правого тз сустава по квоте. Доктор Аветисян М. Б. знает свое дело. Практически весь медперсонал покорил своей вежливостью, теплотой. Медбрат Андрей (будущий кардиолог) привел в восторг всю палату, так великолепно ставил уколы, совсем небольно, даже самые болючие. Санитарки - сердечные, все подадут, поправят после операции. Бабульки иногда ворчали, что долго, так они ведь в это время с другими бабульками возились. В палатах чисто, хорошо. А уж женщины, которые еду развозили - отдельная песня. Одну зовут, кажется, Римма. Уж так угощала, уговаривала покушать, невозможно было отказаться. Готовят нормально, а иногда просто очень вкусно, домой даже рецепт кукурузной каши попросила. Спасибо заведующему отделением за сплоченный коллектив.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась к ортопеду по поводу болей в пояснице. Прием первичный платный - 800 руб. На бесплатный прием записи в этом месяце уже нет (за 3 недели). Заплатила. Пошла на прием. Хотя приписана к этой поликлинике. Немного поговорив, врач сказал, что нужно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и тазобедренного сустава (3 тыс. руб). А еще про шею. Опять на МРТ. Еще 3 тыс. руб. Все сделала, заплатила ~6 тыс руб. Пришла, показала в ординаторской. Заключение не написал. Зато выписал на бумажке два препарата по ~1200 руб. за упаковку. Плюс 3 укола по 21 тыс. за укол. Это для тазобедренного сустава. А позвоночник должен посмотреть другой. И опять за деньги. Вот такая медицинская помощь в поликлинике и больнице №4.

Tele2
+2.0 Отлично

16.12.2015 мне проведена операция по замене правого тазобедренного сустава. Оперировал классный хирург Аладышев Николай Александрович. Прошло 10 месяцев, чувствую себя здоровым человеком, давно выброшены просроченные обезболивающие. Современная хирургия творит чудеса! Здоровья и благополучия хирургам, анестезиологам и всему персоналу больницы! Полежаева Татьяна Александровна, г. Нижний Новгород.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему медицинскому коллективу отделения травматологии и ортопедии больницы 4 ПОМЦ за внимательное отношение к больным и великое терпение! Особая благодарность врачу хирургу Аветисян Михаилу Борисовичу! Была успешно проведена операция (артроскопическая аутопластика ПКС) 5 апреля 2016 г. Желаю огромного здоровья и успехов в вашем благородном труде! Пациентка Купцова Ольга, г. Дзержинск.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и санитаркам отделения травматологии и ортопедии больнице № 4 ПОМЦ за доброе и внимательное отношение к пациентам, за заботу и терпение. Выражаю благодарность врачу-травматологу Якушеву Денису Сергеевичу и всем, кто принимал участие 29.03.16 в операции - одномыщелковое эндопротезирование правого коленного сустава. Всем большое спасибо. С уважением, пациентка.

-2.0 Ужасно

Про квалификацию врачей ничего плохого сказать не могу. Но про непонятную запись, согласна с мнением выше. Приходится ждать около часа после записи. У меня была подготовка к операции и нужно было сдать анализы, я пошла в ПОМЦ на ул. Тропинина. Мне терапевт сказал, что по гинекологии мы больничный не даем, а гинеколог ответила, что вы же здоровы, зачем вам больничный? При этом, я отпрашивалась с работы каждый день на анализы. И что я была обязана говорить, как доказывать, что это не прогул и здоровых людей на операцию не отправляют! Вот такой сервис.

-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница, в которой я только была! Придя туда с острой болью в спине (видимо, почки простудила), я обратилась в регистратуру, где мне очень "вежливо" ответили: "Где мы вам уролога возьмём?". Я отправилась к терапевту. Мало того, что он очень медленно принимает (примерно 1 человек/20 минут), он отказал мне в больничном, так же "вежливо" ответив: "С какой радости мы вам больничный должны давать, идите сначала анализы сдайте, а потом посмотрим!". И это ещё не предел. Ругаться с ними я не стала, но через 2 дня у меня поднялась температура и я была не в состоянии ходить на работу. Мне пришлось опять идти в эту "прекрасную" больницу. Благо был другой врач и он без проблем отправил меня на лечение. Потом опять началось... Врачей нет, принимают в разное время, хочешь придти ко времени, даже ранним утром, а тебе говорят по приходу, что сейчас не время приёма, приходите позже, это все после того, как я предварительно им позвонила и узнала режим работы терапевтов (меня принимали все, потому что за адресом закреплённый терапевт находился на учебе). Постоянно швыряют из одного кабинета в другой, а родственнички врачей идут без очереди, нагло говоря об этом. Не знаю как закончится моё приключение, но даже врагу не пожелаю "болеть именно в этой больнице"! Спасибо за внимание.

0.0 Нормально

Во вторник 03.02.14 года записалась к терапевту Губаревой Е. И. на 08:15 в четверг. В кабинет вошла в 09:20. Для чего, спрашивается запись - если я трачу своё время впустую, потому что врач разрешает проходить без очереди, не вызывая тех кто по записи. Я записывалась не для того, чтобы в очереди просидеть. Можно, наверное, одного по записи, одного из очереди вызывать. Работники, которые проходят там обязательный медосмотр, постоянно жалуются на такие очереди, но никто внимания на них не обращает.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность доктору Ежову Игорю Юрьевичу и всему коллективу отделения травматологии и ортопедии, за квалифицированную помощь и внимательное тактичное обращение со своими пациентами.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу отделения травматологии и ортопедии больницы №4 ПОМЦ за доброе отношение к больным, их терпение и заботу. Особое спасибо Ежову И. Ю. и врачам анестезиологам, прооперировавшим меня по поводу замены правого тазобедренного сустава 25.09.2013 года.

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения травматологии, а особенно - доктору Аветисян. М. Б. за понимание и хорошо проведённую операцию.

Выберите свой город