Отзывы о 4 поликлинике ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Отзывы о 4 поликлинике ПОМЦ в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
Обновлено 27.12.2019
Поликлиника №4 ПОМЦ
МТС
+1.6 Отлично

Хочу выразить свою благодарность медработникам физиоотделения ПОМЦ 4. Это профессионалы своего дела. Грамотные назначения заведующего отделением Ерискина Д. В.. Чёткая организация процедур и вежливое отношение старшей медсестры Ирины. После операции на плечевом суставе правой руки, уже не первый раз прохожу реабилитацию в этом отделении (сентябрь, декабрь 2019). Хочу отдельно сказать огромное спасибо инструктору ЛФК Николаю Евгеньевичу. Благодаря его занятиям моя рука практически не болит, а главное, движения руки стали легче и больше. Желаю всем здоровья и процветания.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного учреждения. Так как приписана к этой поликлинике, то приходится обращаться туда довольно часто. В начале было всё отлично: доброжелательный персонал, бесплатные врачи, довольно быстрый приём по записи (и запись не была на полгода). Так как занимаюсь спортом, то 2 раза в год нужно оформлять справку для участия в соревнованиях. Раньше посещение врача по спортивной медицине было бесплатно, платила только за справку (100 р.), сейчас врач платный (450 р.). Но это не самое страшное. Недавно обратилась с проблемой Ахиллова сухожилия. Сначала к хирургу: описываю цель визита, а она мне: "Ой, не говорите, спортом она занимается (ха-ха), не знаю, что с вами делать..." Я ей: "Дайте хоть направление на снимок". Дала, но сказала, что к ней не записываться, а лучше к травматологу сразу. Делаю снимок. Иду записываться к травматологу. Удивлена, записали сразу, аж на следующий день, но предупредили, что приём платный (450 р). Я: "Хорошо!". Прихожу, иду в кассу оплачивать приём, а мне - 840 руб. Я: "Как?". У нас не когда таких цен не было (450). Ладно, плачу, жду. У врача: описываю проблему. Врач даже не стал смотреть снимок, смотрел какой-то мальчик, который там сидел и молчал. Только с моих слов он ставит мне диагноз. Начинает говорит про спец стельки, про блокаду и как итог - операция. Спрашиваю: "Какие мои действия?" - "Можете заказать у нас стельки (3900). Блокада по месту прописки бесплатно, а у нас 1500". Я говорю: "Приписана сюда", - а он: "А у нас платно". Я: "Что делать-то." - Он: "Я всё вам написал, а вы решайте сами". Т. е. я на основание его рекомендаций должна сама себе что решить. Я не врач, как могу понять, насколько всё серьёзно. За такие деньги практическим ни о чем. Да ещё поторапливает: "Быстрей одевайся", - а то "нам деньги надо зарабатывать". В общем, впечатление очень плохое. Вышла так и не получив ясность, что же делать.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проживаю в п. Новинки, обратилась в самую ближайшую поликлинику №4. Отказали в терапевтической медицинской помощи (при затяжном кашле и воспаленном лимфоузле под мышкой), ссылаясь, что принимают только прикрепленных. Отправили в г. Богородск. Слава Богу, в другой ближайшей поликлинике приняли, оказалось подозрение на новообразование в молочной железе, и дали направление на дальнейшее обследование. Вот и обращайся к врачам... Повезет... Будешь жить... А ведь дают клятву Гиппократу. Обязательно буду выше жаловаться!

Теле2
+1.6 Отлично

Отлично! Огромное спасибо коллективу отделения ортопедии и травматологии больницы № 4 ПОМЦ за доброту, чуткое, душевное отношение к больному. За их терпение и труд. Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Аладышеву Николаю Александровичу за успешно проведённую операцию 08.10.2019 по замене левого коленного сустава, человеку с неиссякаемой энергией, высококвалифицированному специалисту в своей работе. Отдельная благодарность инструктору ЛФК Власовой Ольге Николаевне за её чуткое, доброе отношение к пациенту, перевязочной медсестре Вере Евгеньевне, медсестре по проведению физиопроцедур, всем санитарочкам и буфетчицам за вашу доброжелательность, терпение. 14.10.2019, Абрамова Г. М.

-2.0 Ужасно

Болело очень горло и уши, на горле образовались волдырики. И ко всему стала задыхаться, как будто ком в горле. Так как летний период, все врачи в отпусках, а к хорошим врачам огромная очередь. И я самостоятельно начала пить антибиотики. Потому что начала переживать, чтобы у меня не ухудшился слух. Плюс ко всему прыскала в горло "Мирамистин". Я записалась на приём в поликлинику НИИС. Пришла раньше, врач меня приняла. Я еще не успела зайти, она мне начала говорить: "Садитесь быстрей". Я начала рассказывать свои симптомы, она меня не дослушала. Бегом начала осматривать. Ответила, что у меня все хорошо, что это обычное ОРВИ. Я ей говорю, а почему я задыхаюсь! Она снова меня посмотрела. И сказала, что это у меня неврологическое, и порекомендовала почитать психосоматику. Взяла бумагу, на которой уже готовое лечение ОРВИ. Начала подчеркивать, я её спросила, в какой последовательности это нужно принимать, на что она мне ответила, что прочитаете сами, если что-то не поймете, загуглите в интернете. Ребята, я так могла сама загуглить и не ходить к врачу ЛОРу. Я вышла, не дослушав ее. Записалась к другому врачу, который мне оказал помощь. И поставил диагноз "компенсированный тонзиллофаринит обостренный. Острый двухсторонний средний отит" и назначила лечение. А с таким врачом, который, наверное, прогуливал спецпредметы. Который в принципе не знает, что такое этика и не соблюдает субординацию. И ставит диагноз, не удостоверившись, что у пациента. Не назначив ему пройти элементарные анализы, как ОАК, ОАМ, делает заключения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратились по поводу операции по замене ТБ сустава отцу. Была приятно удивлена приветливостью и доброжелательностью медперсонала. Остались только позитивные впечатления.

-2.0 Ужасно

Записаться на прием к терапевту можно только за три недели, естественно, к врачу попадаешь уже совершенно здоровым человеком, назначают анализы и запись на повторный прием - догадываетесь? Правильно! Еще через три недели. Зачем, вообще, нужна такая помощь?

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Записалась за неделю на прием к ЛОР врачу на Тропинина. Ну и прием был! Передо мной пациентка "задержалась" минут на 40, поэтому мое время приема вышло. Врач пригласила меня в кабинет и в скоростном режиме, не дослушав мои жалобы, бегло осмотрев меня, корявым почерком написала список таблеток, растворов, масел... Я не понимала, что и где купить, как лечиться, градации таблетки-масло-растворы расшифровывались бегом, я пыталась спрашивать, она медленно "закипала"... Прием длился ровно 2 (!) минуты, женщина-врач, плавно подталкивая меня к выходу, открыла дверь кабинета и типа "до свидания"... Фамилия ее была красивая, на "ская", не помню, но я больше туда ни ногой! Это просто издевательство и списание денег из бюджета!

+2.0 Отлично

Очень довольна, что прикрепилась к этой поликлинике. Хочу выразить слова благодарности руководству и всему коллективу поликлиники за грамотную организацию работы. И доктора и младший персонал очень вежливы, и добры! Спасибо всем большое. Всем здоровья и успехов!

+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить коллектив физ. тер. отделения за огромный труд, внимание и заботу к пациентам! Большое спасибо зав. отд. Ерискину Д. В., Пантелеевой Наталье (физиокабинет), Сучкову Алексею (массаж), Роману (инструктор"Артромот"). Особая благодарность Пугачевой И. В. (кабинет ЛФК) за её профессионализм, чуткость, терпение и золотые руки! Больница 4 ПОМЦ, проходила реабилитацию после операции на ПКС. С 15.05.2016 по 1.07.2016. Пациентка Купцова Ольга, г. Дзержинск.

+2.0 Отлично

Благодарность Аладышеву Николаю Александровичу и Абраменкову Андрею Николаевичу за операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Очень внимательные и отзывчивые доктора! Спасибо Вам и всем работникам отделения!

+2.0 Отлично

Поликлиника на удивление хорошая, организация очень грамотная, с момента когда обращаешься в регистратуру и до момента, когда попадаешь на прием, все быстро и отлажено. Сотрудники на своих местах и добросовестно выполняют каждый свою работу. Отношение тоже нареканий не вызывает, внимание, вежливость и доброжелательность здесь в порядке вещей, а не в виде исключения. Спасибо руководству и всему коллективу, приятно к вам обращаться.

Выберите свой город